日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澀谷 琴乃=渋谷 琴乃 KOTONO SHIBUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-09
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
本 名: 渡辺琴乃
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年10月期 說我愛你 = 愛してるよ/EX 月20 出演:久慈香澄
1995年01月期 是我、夥伴 = 私、味方です/TBS 木22 出演:岡野珠美
1996年01月期 好日子遠行 = いい日旅立ち/KTV 月22 出演:永瀬由香利
1997年07月期 紅豆情緣 = WHO!?/TBS 愛的劇場 出演:大福吉美
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/03
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/13
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:おてつ
2004年07月期 女醫・優 = 女医・優/CX 日間劇 出演:柴田美幸
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:永田沙織/06
2007年10月期 ひとがた流し/NHK G 土曜劇 出演:秋山菜緒
2009年01月期 一郎出遊記 = 幼獣マメシバ/TVS   出演:芝加代子
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 客串:皇聡子(皇聰子)/4
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:沙織/05
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:宮元タエ/10
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:坂崎裕美子/08~10
● 電影
1994-10-29 居酒屋的幽靈 = 居酒屋ゆうれい/東宝   出演:理恵
1995-09-23 忘不了你 = 君を忘れない FLY BOYS,FLY!   出演:片岡瑞穂
2009-06-13 尋母三千里 = 幼獣マメシバ   出演:芝加代子
2010-04-10 苦い蜜/アステア   出演:滝川(新人タレントマネージャー)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 澀谷琴乃 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-03-17 渡邊航 KO WATANABE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渋谷琴乃
官方網站/澀谷琴乃
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:149   留言人數:0   瀏覽人數:89   收藏人數:0   資料提供:Roshinante   建檔日期:2019-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   dorama.info