日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
岡田龍太郎 RYUTARO OKADA
身份: 演員
性別:
生日: 1993-12-27
   (27歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕獵頭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV
木曜劇 出演:田西譲司
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX
火9劇K 出演:桜田祐介/01~06
2018年冬01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX
金曜夜 出演:一ノ瀬真人(27)(一之瀨真人)
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX
月10劇 出演:武井恭平
2018年秋10月期SP 因為醜我愛你 = ブスだってI LOVE YOU/EX
  出演:諸星誠也
2019年冬01月期 因為誤認那是愛 = それを愛とまちがえるから/WOWOW
土連W 出演:虎太郎
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW
日連W 客串:松山 (少年)/01~04
2019年夏07月期 假面騎士ZERO-ONE = 仮面ライダーゼロワン/EX
  出演:仮面ライダーバルカン
2020年冬01月期 假面騎士ZERO-One YouTube番外篇 奇蹟轉身!?或人VS.腹肌崩壞太郎 宿命的噱頭對決! = 仮面ライダーゼロワンYouTubeスピンオフ 奇跡の転身!? アルトVS.腹筋崩壊太郎 宿命のギャグバトル!
  出演:不破諫
列出全部 13 部
● 電影
2019-12-21 假面騎士 令和時代的開端 = 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション/東映
  出演:不破諫(仮面ライダーバルカン)
2020-12-18 假面騎士ZERO-ONE電影版REAL×TIME = 劇場版 仮面ライダーゼロワンREAL×TIME/東映
  出演
2021-03-26 假面騎士滅亡迅雷 = ゼロワン Others 仮面ライダー滅亡迅雷
  出演:不破諫/仮面ライダーバルカン
2021-06-18 Rika:自稱28歳的純愛怪獸 = リカ
  出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/岡田龍太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3699   留言人數:0   瀏覽人數:2338   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-08-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info