登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
結城 萌=結城 モエ MOE YUKI
身份: 演員
性別:
生日: 1994-05-18
   (29歲)

出生: 日本福岡縣
星座: 金牛座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕明治開化 新十郎偵探帖
3 人推薦 〔電視劇〕Guilty 這個戀愛有罪嗎?
3 人推薦 〔電視劇〕因此殺人未遂
3 人推薦 〔電視劇〕Get Ready!
2 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X7
2 人推薦 〔電視劇〕Get Re黃昏大暴走
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期 NTV 木曜劇
 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!
   出演:蟹江小夜
2018年夏07月期 YTV  
 神速偵探 = 探偵が早すぎる
   出演:大陀羅麻百合(28)
2020年春04月期 NTV 木曜劇
 Guilty 這個戀愛有罪嗎? = ギルティ
   出演:中村結(25)
2020年秋10月期SP EX  
 Doctor-Y5 = ドクターY外科医・加地秀樹
   出演:小松菜実(小松菜實)
2020年秋10月期 TBS 金曜劇
 戀愛的母親們 = 恋する母たち
   出演:有馬ひとみ
2020年秋10月期 BS P BS時代
 明治開化 新十郎偵探帖 = 明治開化 新十郎探偵帖
   出演:お滝(阿滝)
2021年春04月期 CX 大人週六劇
 最棒的歐巴桑 中島春子 = 最高のオバハン 中島ハルコ
   客串:入江愛菜/06,08
2021年春04月期  
 離婚High!! = リコハイ!!
   出演:結城マリカ(結城真理香)
2021年春04月期 TX 週六劇
 春的詛咒 = 春の呪い
   出演:柊真由子
2021年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X7 = ドクターX7
   出演:朝蜘優衣(27)
2022年冬01月期 CX 大人週六劇
 嗨帥哥 !! = おいハンサム!!
   出演:喜多
2022年冬01月期 WOWOW 日連W
 因此殺人未遂 = だから殺せなかった
   出演:若山綾子
2022年春04月期 TBS 金曜劇
 Invisible = インビジブル
   出演:朝倉環
2022年春04月期 CX 大人週六劇
 我最愛的妻子! = 僕の大好きな妻!
   出演:荒川ゆみ(荒川由美)
2022年夏07月期 EX 木曜劇
 六本木Class = 六本木クラス
   客串:藤崎美佳/05
2023年冬01月期 TBS 日曜劇場
 Get Ready!
   出演:剣持玲於奈(劍持玲於奈)
2023年冬01月期  
 Get Re黃昏大暴走 = ゲトレ夕暮れ大暴れ
   出演:剣持玲於奈
2023年冬01月期 CX 月22
 陷阱戰爭 = 罠の戦争
   出演:蝶野春香/06~
2023年春04月期 NTV 金曜深夜劇
 夫婦崩壞之時 = 夫婦が壊れるとき
   出演:吉野芽衣
2023年秋10月期 CX 月22
 特命! = トクメイ!
   出演:門倉奈々(門倉奈奈)
2024年冬01月期SP NHK G  
 正直不動產特別篇 = 正直不動産スペシャル
   出演:希志恵(希志惠)
列出全部 22 部
● 電影
2022-02-11 華納  
 噬謊者 = 嘘喰い
   出演:仁科流伽
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/結城モエ
官方網站/結城萌
官方社群instagram/結城萌
官方社群twitter/結城萌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10424   留言人數:0   瀏覽人數:8407   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-08-04
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 玉森裕太
 山下智久
 赤楚衛二
 木村拓哉
 中山美穗
 江角真紀子
 芳根京子
 森寬和
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 文尚民
 溫朱莞
 洪秀珠
 柳多仁
 李宰旭
 崔奎莉
 沈宜英
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 李沐
 朱宥丞
 黃采儀
 鄧雨忱
 田羽安
 許瓊月
 李冠毅
 徐愛心
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 趙文浩
 張雪菡
 祁憶
 周奇
 胡珂瑜
 史可
 白百何
  熱門香港藝人
 劉德華
 黎芷珊
 鄭淽月
 文雪兒
 蕭麗芠
 鄧朴晴
 楊瑞麟
 陳展鵬
 鄧佩儀
 邵美琪
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 歌蒂韓
 卡拉布歐諾
 小萊斯利奧多姆
 堤摩西柴勒梅德
 王盛德
 班艾佛列克
 米莉森西蒙斯
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 史旺亞勞德
 夏朧
 桑德拉惠勒
 寶拉貝爾
 安娜迪奧普
 拉沙納林奇
 艾莉莎鮑
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 王筱惠
 斯蒂芬妮·拉茲
 瓦魯斯·米林塔欽達
 金沛晟
 泰貢·甘堤
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 尼科·安東尼奧
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   dorama.info