日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野際陽子 YOWUKO NOGIWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-01-24
逝 世: 2017-06-13
出生地: 日本富山縣富山士
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
體 重: 47 KG
興 趣: 滑雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LAVANCE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
9 人推薦 〔電視劇〕千面女郎
9 人推薦 〔電視劇〕千面女郎續集
8 人推薦 〔電視劇〕圈套
7 人推薦 〔電視劇〕圈套3
7 人推薦 〔電視劇〕最強名醫2
◇ 簡 介   提供簡介
1958 立教大學文學部英美文學科畢業
1958 NHKにアナウンサーとして入社(3200名中選出11名)
1962 首次演出『悲の器』(TBS東京放送)
1963 首次演出連續劇『赤いダイヤ』(TBS東京放送)
1966 Paris Sorbonne大學西洋美術專攻
元夫:千葉真一(演員)-1994離婚
長女:真瀨樹里(演員)
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-06-13 野際陽子在東京都內醫院過世,享壽81
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:渡辺こう
    2010年07月期SP 淺見光彥系列38 鐘 十三之冥府 = 浅見光彦シリーズ第38弾 十三の冥府/CX 金Pre 出演:浅見雪江
    2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 出演:神楽志乃
    2011年01月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX 土W 出演:吉武小百合
    2011年01月期SP 淺見光彥系列39 遺骨 = 浅見光彦シリーズ39 遺骨/CX 金Pre 出演:浅見雪江
    2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:浅見雪江
    2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 出演:木下満津枝
    2011年07月期 淺見光彥系列41 佐渡傳説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ41 佐渡伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:浅見雪江
    2011年10月期SP 神的老婆 = 神様の女房/NHK G 土曜劇 出演:井植こまつ
    2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:堂上たまき
    2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:神楽志乃
    2011年10月期 淺見光彥系列42 惡魔的種子 = 浅見光彦シリーズ42 悪魔の種子/CX 金Pre 出演:浅見雪江
    2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:ミツコ
    2012年01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 出演:浅見雪江
    2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:ナレーション
    2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:和辻みね(62)
    2012年04月期 淺見光彥系列44 砂冥宮 = 浅見光彦シリーズ44 砂冥宮/CX 金Pre 出演:浅見雪江
    2012年07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:浅見雪江
    2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:稲村繁子(70)
    2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:渡辺こう
    2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:吉武小百合
    2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:堂上たまき
    2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:堂上たまき(71)
    2013年07月期 金曜Prestige:浅見光彦48幻香/CX   出演
    2013年10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:北村愛(74)
    2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:神楽志乃
    2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:山田里見
    2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 出演:柴英恵
    2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:渡辺こう
    2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:日吉友恵(日吉友惠)
    2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:田代美佐江
    2014年07月期 水曜推理9:特選!秋の旅情サスペンス・金沢のコロンボ/TX 水21 出演
    2014年10月期SP 途中下車/NHK G   出演:沢渡
    2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:堂上たまき
    2015年01月期 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4/CX 日間劇 出演:神楽志乃
    2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:堂上たまき
    2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:渡辺こう
    2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:石川静香
    2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:青木英恵
    2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演
    2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:井深凉子
    2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:石川静香
    2017年10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子/EX   出演:乾茂美
    列出全部 180 部
    ● 電影
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:山田里見
    2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate   出演:芦村朋子(蘆村朋子(現代))
    列出全部 180 部
    ◇ 其 它
    元夫:千葉真一(演員)-1994離婚
    長女:真瀨樹里(演員)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    朝日《警九》第11季春檔播出 野際陽子加盟演出 2016-02-10
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 野際陽子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第32屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-04-05特別獎
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/野際陽子
    中文維基百科/野際陽子
    官方網站/野際陽子/檔案
    ◇ 留 言
    onlyloveyuko因為看竹內結子主演日劇笑顏的法則讓我對野際陽子所演的柚原老闆娘印象深刻
    嚴厲規矩多但又不是一昧的亂罵員工 而是用心去教導主角們和員工
    做人和職場服務業的道理 從野際陽子身上看到了不同層次的演技
    辛苦妳了 女界典型 百世流芳
    2017-06-16 13:54:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    377人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:86349   留言人數:0   瀏覽人數:68326   收藏人數:20     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岸部一德
     淺野忠信
     桐谷美玲
     木村拓哉
     米倉涼子
     新木優子
     山下智久
     玉森裕太
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     白珍熙
     金來沅
     韓孝周
     申世景
     朴海秀
     俞承豪
     崔丹尼爾
     李鍾赫
     姜惠貞
      熱門台灣藝人
     白潤音
     加藤侑紀
     徐若瑄
     鍾承翰
     張鈞甯
     白梓軒
     林逸欣
     曹晏豪
     王淮仲
     王顗婷
      熱門中國藝人
     周迅
     趙麗穎
     楊冪
     范冰冰
     趙韓櫻子
     王梓薇
     王珞丹
     迪麗熱巴
     邢昭林
     竇驍
      熱門香港藝人
     尹詩沛
     吳雲甫
     白梓軒
     高俊文
     陳妙瑛
     陳松伶
     謝霆鋒
     邵美琪
     梁俊一
     陳狄克
      熱門美國藝人
     強納森葛洛芙
     安迪加西亞
     安娜派昆
     布萊斯羅賓森
     班傑明布拉特
     伊薩米勒
     凱瑟琳莫里斯
     艾力克斯沃爾夫
     席琳娜戈梅茲
     奧伯利・普拉薩
      熱門歐美藝人
     潘妮洛普克魯茲
     西瑟芭貝特庫德森
     塔彭絲米德爾頓
     瑪蒂爾達魯茨
     凱特布蘭琪
     蕾雅瑟杜
     鄭啟蕙
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     丹尼爾斯蒂文斯
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     蓋兒賈多特
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     喬塔斯利姆
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     林明禎
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵

    聯絡我們   dorama.info