日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野際陽子 YOWUKO NOGIWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-01-24
出生地: 日本富山縣富山士
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
體 重: 47 KG
興 趣: 滑雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LAVANCE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
8 人推薦 〔電視劇〕千面女郎
8 人推薦 〔電視劇〕千面女郎續集
8 人推薦 〔電視劇〕圈套
7 人推薦 〔電視劇〕圈套3
6 人推薦 〔電視劇〕圈套2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1958 立教大學文學部英美文學科畢業
1958 NHKにアナウンサーとして入社(3200名中選出11名)
1962 首次演出『悲の器』(TBS東京放送)
1963 首次演出連續劇『赤いダイヤ』(TBS東京放送)
1966 Paris Sorbonne大學西洋美術專攻
元夫:千葉真一(演員)-1994離婚
長女:真瀨樹里(演員)
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:渡辺こう
2010年07月期SP 淺見光彥系列38 鐘 十三之冥府 = 浅見光彦シリーズ第38弾 十三の冥府/CX 金Pre 出演:浅見雪江
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 出演:神楽志乃
2011年01月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX 土W 出演:吉武小百合
2011年01月期SP 淺見光彥系列39 遺骨 = 浅見光彦シリーズ39 遺骨/CX 金Pre 出演:浅見雪江
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:浅見雪江
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 主要出演:木下満津枝
2011年07月期 淺見光彥系列41 佐渡傳説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ41 佐渡伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:浅見雪江
2011年10月期SP 神的老婆 = 神様の女房/NHK G 土曜劇 出演:井植こまつ
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:堂上たまき
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:神楽志乃
2011年10月期 淺見光彥系列42 惡魔的種子 = 浅見光彦シリーズ42 悪魔の種子/CX 金Pre 出演:浅見雪江
2011年10月期SP 境遇/ABC   出演:ミツコ
2012年01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 出演:浅見雪江
2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:ナレーション
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:和辻みね(62)
2012年04月期 淺見光彥系列44 砂冥宮 = 浅見光彦シリーズ44 砂冥宮/CX 金Pre 出演:浅見雪江
2012年07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:浅見雪江
2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:稲村繁子(70)
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:渡辺こう
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:吉武小百合
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:堂上たまき
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:堂上たまき(71)
2013年07月期 金曜Prestige:浅見光彦48幻香/CX   出演
2013年10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:北村愛(74)
2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 出演:神楽志乃
2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:山田里見
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 出演:柴英恵
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:渡辺こう
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:日吉友恵(日吉友惠)
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:田代美佐江
2014年07月期 水曜推理9:特選!秋の旅情サスペンス・金沢のコロンボ/TX 水21 出演
2014年10月期SP 途中下車/NHK G   出演:沢渡
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:堂上たまき
2015年01月期 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4/CX 日間劇 出演:神楽志乃
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:堂上たまき
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:渡辺こう
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21 出演:石川静香
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:青木英恵
2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演
2017年SP 黑薔薇 = 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子/EX   出演:乾茂美
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX   出演:井深凉子
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21 出演:石川静香
列出全部 180 部
● 電影
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:山田里見
2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate   出演:芦村朋子(蘆村朋子(現代))
列出全部 180 部
◇ 其 它
元夫:千葉真一(演員)-1994離婚
長女:真瀨樹里(演員)
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
朝日《警九》第11季春檔播出 野際陽子加盟演出 2016-02-10
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 野際陽子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-04-05特別獎
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野際陽子
中文維基百科/野際陽子
官方網站/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
339人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74580   留言人數:0   瀏覽人數:59582   收藏人數:19     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 木村文乃
 天海祐希
 芳根京子
 山下智久
 土屋太鳳
 木村拓哉
 二階堂富美
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金玟廷
 南志鉉
 吳知恩
 成赫
 鄭多瑟
 嚴賢璟
 金宰榮
 孔劉
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 于小惠
 金城武
 荳荳
 郭書瑤
 劉奕兒
 林哲熹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 陳飛宇
 古力娜扎
 鄭爽
 楊洋
 馬天宇
 李易峰
 楊冪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李成昌
 陳錦鴻
 葉暐
 羅浩銘
 沈可欣
 楊千嬅
 劉愷威
 駱應鈞
 曾航生
  熱門美國藝人
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 泰勒絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蜜雪兒菲佛
 蓋布瑞薛佛立亞
 布萊恩考克斯
 艾兒芬妮
 蜜拉庫妮絲
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
 凱特貝琴薩
 蓋皮爾斯
 莉莉柯林斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 布魯諾岡茨
 湯姆希德勒斯頓
 丹尼爾斯蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info