日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 誠=中村 まこと MAKOTO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-16
出生地: 日本千葉縣
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GORCH BROTHERS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 客串:安藤
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:伊牟田尚平/薩摩藩
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 客串/05,06
2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木曜劇場 客串:山野文彦/(10)
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 客串/13,18
2010年01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   出演
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:高原悟/02
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 客串/08
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演/01,02,04,06
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:只野寛和/10
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:山田賢三/05
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 客串/05
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:粕谷
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:平塚頼長/08
● 電影
2006-12-09 NANA2/東宝   出演
2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演
2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演
2015-08-29 羅曼史 = ロマンス/東京劇場   出演
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:粕谷
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村誠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/中村誠/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:887   留言人數:0   瀏覽人數:501   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info