日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長塚京三 KYOUZOU NAKATSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-07-06
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 182 CM
體 重: 76 KG
其 它: 專長:法語
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕在夢中相見
8 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
7 人推薦 〔電視劇〕篤姬
7 人推薦 〔電視劇〕CRISIS
6 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
6 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
早稻田大學文學部演劇科中途休學
Paris-Sorbonne大學畢業
1973 初次演出法國電影<PARISの中國人>
1973 初次演出電視劇<樹冰>(TBS)
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996年01月期 明日不要緊 = 明日はだいじょうぶ/KTV 月22 出演:米倉尚
1996年07月期 秀逗小護士1 = ナースのお仕事(1)/CX 火21 出演:澤田俊介
1997年04月期 理想上司 = 理想の上司/TBS 日曜劇 主演:坂本時雄
1997年10月期 秀逗小護士2 = ナースのお仕事2/CX 火21 出演:沢田俊介
1998年01月期SP 越過天城 = 天城越え/TBS   出演:西浦多吉(29年後)
1998年01月期 新聞女郎 = ニュースの女/CX 水21 出演:久保田六郎
1999年01月期 秀逗修女瑪莉亞 = 天使のお仕事TENSHI NO OSHIGOTO/CX 水21 出演
2000年04月期 秀逗小護士3 = ナースのお仕事3/CX 火21 出演:澤田俊介
2001年01月期 搶錢大作戰 = お前の諭吉が泣いている/EX 木曜劇 出演
2002年04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 主演:松井八朗(52)
2002年10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS 木22 出演:泉田慶一郎(61)
2003年04月期 寵物情人 = きみはペット/TBS 水22 出演:淺野哲史
2004年04月期 Dream = ドリーム/NHK G 夜D 出演:勝間田英輔
2005年04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 出演:北原恭太郎(55)
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:里見義実
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:島津忠剛
2008年07月期SP 羅蘋計劃 = ルパンの消息/WOWOW DW 出演:藤原巌
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 客串:須藤恵作/04,05
2009年10月期SP 斷絕 = 断絶/EX 土W 出演:石神創
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:兵藤興三郎
2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 出演:大貫照源
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:丸山慧
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:草壁修司
2012年04月期 Magma = マグマ/WOWOW 日連W 出演:御室耕治郎
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:吉良上野介
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 出演:貴雄
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:宮野和弘
2013年07月期 恐龍老師 = 恐竜せんせい/BS P   出演
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:佐藤一郎/暮木一光/羽田光昭
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉百合之助
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:桜木武士(櫻木武士)
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:根来機千瑛
2015年01月期 水曜推理9:逆転弁護士ヤブハラ 証言拒否/TX 水21 出演
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:鍛治大輝
2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:白石庸介
2017年07月期SP 眩~北齋的女兒 = 眩/NHK G   出演:北斎
列出全部 65 部
● 電影
2003-04-26 魔界轉生 = 魔界転生/東映   出演:宮本武蔵
2004-12-11 Lady Joker = レディ・ジョーカー/東映   出演:城山恭介
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   主演:響武史
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:安永泰三
2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:塚本和夫
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   主演:山城良太
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:若菜克明
2015-11-28 十字路口 = クロスロード/フレッシュハーツ   出演:境顕二
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス   出演
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長塚京三 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第13屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-06-25服裝獎 (理想上司)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 『瀬戸内ムーンライト・セレナーデ』
□ 關 連 檔 案
1975-05-09 長塚圭史 KEISHI NAGATSUKA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長塚京三
中文維基百科/長塚京三
□ 留 言
SAMLEOHappy birthday!
2011-07-06 07:16:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31650   留言人數:1   瀏覽人數:24209   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info