日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
長塚京三 KYOUZOU NAKATSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1945-07-06 (75歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 182 CM
體重: 76 KG
其它: 專長:法語
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕在夢中相見
21 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
21 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
20 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
20 人推薦 〔電視劇〕瀨在丸紅子的事件簿
19 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
早稻田大學文學部演劇科中途休學
Paris-Sorbonne大學畢業
1973 初次演出法國電影<PARISの中國人>
1973 初次演出電視劇<樹冰>(TBS)
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997年秋10月期 秀逗小護士2 = ナースのお仕事2/CX 火21 出演:沢田俊介
1998年冬01月期SP 越過天城 = 天城越え/TBS   出演:西浦多吉(29年後)
1998年冬01月期 新聞女郎 = ニュースの女/CX 水21 出演:久保田六郎
1999年冬01月期 秀逗修女瑪莉亞 = 天使のお仕事TENSHI NO OSHIGOTO/CX 水21 出演
2000年春04月期 秀逗小護士3 = ナースのお仕事3/CX 火21 出演:澤田俊介
2001年冬01月期 搶錢大作戰 = お前の諭吉が泣いている/EX 木曜劇 出演
2002年春04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 主演:松井八朗(52)
2002年秋10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS 木22 出演:泉田慶一郎(61)
2003年春04月期 寵物情人 = きみはペット/TBS 水22 出演:淺野哲史
2004年春04月期 Dream = ドリーム/NHK G 夜D 出演:勝間田英輔
2005年春04月期 在夢中相見 = 夢で逢いましょう/TBS 木9 出演:北原恭太郎(55)
2006年冬01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:里見義実
2008年冬01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:島津忠剛
2008年夏07月期SP 羅蘋計劃 = ルパンの消息/WOWOW DW 出演:藤原巌
2009年夏07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇場 客串:須藤恵作/04,05
2009年秋10月期SP 斷絕 = 断絶/EX 土W 出演:石神創
2010年冬01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:兵藤興三郎
2010年春04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 出演:大貫照源
2011年春04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:丸山慧
2011年秋10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:草壁修司
2012年春04月期 Magma = マグマ/WOWOW 日連W 出演:御室耕治郎
2012年夏07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:吉良上野介
2013年冬01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 出演:貴雄
2013年夏07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:宮野和弘
2013年夏07月期 恐龍老師 = 恐竜せんせい/BS P   出演
2014年夏07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:佐藤一郎/暮木一光/羽田光昭
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉百合之助
2015年冬01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:桜木武士(櫻木武士)
2015年冬01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:根来機千瑛
2015年冬01月期 水曜推理9:逆転弁護士ヤブハラ 証言拒否/TX 水21 出演
2017年春04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:鍛治大輝
2017年春04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:白石庸介
2017年夏07月期SP 眩~北齋的女兒 = 眩/NHK G   出演:北斎
2018年冬01月期 平成細雪/BS P PD 客串:蒔岡吉次郎/01
2019年冬01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:大川松男
2019年秋10月期 虛假的共犯 = 歪んだ波紋/BS P PD 出演:相賀正和
列出全部 45 部
● 電影
2003-04-26 魔界轉生 = 魔界転生/東映   出演:宮本武蔵
2004-12-11 Lady Joker = レディ・ジョーカー/東映   出演:城山恭介
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   主演:響武史
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:安永泰三
2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:塚本和夫
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   主演:山城良太
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:若菜克明
2015-11-28 十字路口 = クロスロード/フレッシュハーツ   出演:境顕二
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長塚京三 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第13屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-06-25服裝獎 (理想上司)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 『瀬戸内ムーンライト・セレナーデ』
□ 關 連 檔 案
1975-05-09 長塚圭史 KEISHI NAGATSUKA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長塚京三
中文維基百科/長塚京三
□ 留 言
SAMLEOHappy birthday!
2011-07-06 07:16:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35231   留言人數:1   瀏覽人數:26075   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info