日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長塚 圭史 KEISHI NAGATSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-09
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部(前:GORCH BROTHERS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期 OUT嬌妻犯罪檔案 = OUT/CX 火21 出演
2001年10月期 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~/CX 月9 客串:鬼塚トオル (サンダー鬼塚)(鬼塚徹 (巨雷鬼塚))/02,11
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:青木久則/01~03
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:大森
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:宮川貴博
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:サトシ
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:大森
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:阿部充(43)/01
● 電影
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:きよ葉の客
2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:赤星
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:富樫慎二
2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   出演:夜が通う喫茶店の店主
2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   出演:小久保
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:唐谷義朗(東大全共闘議長)
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:教師
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:九太の父
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:吉良
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長塚圭史 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-07-06 長塚京三 KYOUZOU NAKATSUKA /父
1972-04-30 常盤貴子 TAKAKO TOKIWA /妻 (2009 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長塚圭史
中文維基百科/長塚圭史
官方網站/長塚圭史/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5484   留言人數:0   瀏覽人數:2974   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info