日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長塚 圭史 KEISHI NAGATSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-09
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部(前:GORCH BROTHERS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期 OUT嬌妻犯罪檔案 = OUT/CX 火21 出演
2001年10月期 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~/CX 月9 客串:鬼塚トオル (サンダー鬼塚)(鬼塚徹 (巨雷鬼塚))/02,11
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:青木久則/01~03
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:大森
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:宮川貴博
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:サトシ
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:大森
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:阿部充(43)/01
● 電影
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:きよ葉の客
2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:赤星
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:富樫慎二
2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   出演:夜が通う喫茶店の店主
2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   出演:小久保
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:唐谷義朗(東大全共闘議長)
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:教師
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:九太の父
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:吉良
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長塚圭史 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-07-06 長塚京三 KYOUZOU NAKATSUKA /父
1972-04-30 常盤貴子 TAKAKO TOKIWA /妻 (2009 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長塚圭史
中文維基百科/長塚圭史
官方網站/長塚圭史/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5206   留言人數:0   瀏覽人數:2801   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info