日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長塚 圭史 KEISHI NAGATSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-09
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部(前:GORCH BROTHERS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期 OUT嬌妻犯罪檔案 = OUT/CX 火21 出演
2001年10月期 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~/CX 月9 客串:鬼塚トオル (サンダー鬼塚)(鬼塚徹 (巨雷鬼塚))/02,11
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:青木久則/01~03
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:大森
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:宮川貴博
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:サトシ
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:大森
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:阿部充(43)/01
● 電影
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:きよ葉の客
2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:赤星
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:富樫慎二
2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   出演:夜が通う喫茶店の店主
2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   出演:小久保
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:唐谷義朗(東大全共闘議長)
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:教師
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:九太の父
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:吉良
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長塚圭史 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-07-06 長塚京三 KYOUZOU NAKATSUKA /父
1972-04-30 常盤貴子 TAKAKO TOKIWA /妻 (2009 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長塚圭史
中文維基百科/長塚圭史
官方網站/長塚圭史/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4876   留言人數:0   瀏覽人數:2623   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info