日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長塚 圭史 KEISHI NAGATSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-09
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部(前:GORCH BROTHERS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年10月期 OUT嬌妻犯罪檔案 = OUT/CX 火21 出演
2001年10月期 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~/CX 月9 客串:鬼塚トオル (サンダー鬼塚)(鬼塚徹 (巨雷鬼塚))/02,11
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:青木久則/01~03
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:大森
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:宮川貴博
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:サトシ
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:大森
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 客串:阿部充(43)/01
● 電影
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:きよ葉の客
2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:赤星
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:富樫慎二
2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   出演:夜が通う喫茶店の店主
2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   出演:小久保
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:唐谷義朗(東大全共闘議長)
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:教師
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:九太の父
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:吉良
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長塚圭史 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-07-06 長塚京三 KYOUZOU NAKATSUKA /父
1972-04-30 常盤貴子 TAKAKO TOKIWA /妻 (2009 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長塚圭史
中文維基百科/長塚圭史
官方網站/長塚圭史/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4454   留言人數:0   瀏覽人數:2396   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info