日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 未來=内田 未来 MIRAI UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-11-04
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NICHIEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:篠田亜紀菜(幼少期)
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:下村梅子(幼少期)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:藤川雛子(幼少期)/07
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:平野里香/07
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 客串:サナ/04
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 客串:ホナミ/05
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋 常子
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:宮川真里/09
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:倉本紗雪/05
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:浦沢南/06
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:須藤朝子(幼少期)/05
2017年07月期 超人力霸王捷德 = ウルトラマンジード/TX   出演:原エリ
2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:羽田みずほ(幼少期)(羽田水穗(幼少期))
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:伊佐山菜美(少女期)/03
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹美尊(幼少期)
● 電影
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   出演:かぐや姫(幼少期)
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演:鷺沢瑛里佳(少女期)
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:早乙女清美
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內田未來 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2003-05-04 內田愛 AI UCHIDA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田未来
官方網站/內田未來/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1209   留言人數:0   瀏覽人數:575   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info