日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 未來=内田 未来 MIRAI UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-11-04
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NICHIEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:篠田亜紀菜(幼少期)
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:下村梅子(幼少期)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:藤川雛子(幼少期)/07
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:平野里香/07
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 客串:サナ/04
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 客串:ホナミ/05
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋 常子
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:宮川真里/09
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:倉本紗雪/05
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:浦沢南/06
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:須藤朝子(幼少期)/05
2017年07月期 超人力霸王捷德 = ウルトラマンジード/TX   出演:原エリ
2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:羽田みずほ(幼少期)(羽田水穗(幼少期))
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:伊佐山菜美(少女期)/03
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹美尊(幼少期)
● 電影
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   出演:かぐや姫(幼少期)
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演:鷺沢瑛里佳(少女期)
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:早乙女清美
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內田未來 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2003-05-04 內田愛 AI UCHIDA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田未来
官方網站/內田未來/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:972   留言人數:0   瀏覽人數:447   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info