日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 未來=内田 未来 MIRAI UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-11-04
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NICHIEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:篠田亜紀菜(幼少期)
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:下村梅子(幼少期)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:藤川雛子(幼少期)/07
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:平野里香/07
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 客串:サナ/04
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 客串:ホナミ/05
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋 常子
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:宮川真里/09
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:倉本紗雪/05
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:浦沢南/06
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:須藤朝子(幼少期)/05
2017年07月期 超人力霸王傑洛:英雄傳 = ウルトラマンジード/TX   出演:原エリ
2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:羽田みずほ(幼少期)(羽田水穗(幼少期))
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:伊佐山菜美(少女期)/03
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹美尊(幼少期)
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:益山久美/04
● 電影
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   出演:かぐや姫(幼少期)
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演:鷺沢瑛里佳(少女期)
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:早乙女清美
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內田未來 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2003-05-04 內田愛 AI UCHIDA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田未来
官方網站/內田未來/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1695   留言人數:0   瀏覽人數:812   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info