日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 未來=内田 未来 MIRAI UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-11-04
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NICHIEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:篠田亜紀菜(幼少期)
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:下村梅子(幼少期)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:藤川雛子(幼少期)/07
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:平野里香/07
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 客串:サナ/04
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 客串:ホナミ/05
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋 常子
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:宮川真里/09
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:倉本紗雪/05
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:浦沢南/06
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:須藤朝子(幼少期)/05
2017年07月期 超人力霸王傑洛:英雄傳 = ウルトラマンジード/TX   出演:原エリ
2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:羽田みずほ(幼少期)(羽田水穗(幼少期))
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:伊佐山菜美(少女期)/03
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹美尊(幼少期)
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:益山久美/04
● 電影
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   出演:かぐや姫(幼少期)
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演:鷺沢瑛里佳(少女期)
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:早乙女清美
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內田未來 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2003-05-04 內田愛 AI UCHIDA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田未来
官方網站/內田未來/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1536   留言人數:0   瀏覽人數:730   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info