日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 愛=内田 愛 AI UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-05-04
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NICHIEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:三崎優子 (幼少期)/01
2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:篠田亜紀菜
2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 客串:鳩村カエデ (幼少期)/06
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:徳子 (幼少期)
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:南原澪/03,04,06
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:アレッサンドロ・カロリナ・マドカ/02
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:中野恵麻/01
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:川端ルル(10)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:北嶋結衣/03
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:徳永さつき(德永五月)/01,09,10
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:鈴
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:大石薫/09~11
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:里美麗(少女期)/04
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:樋口瞳子(幼少期)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 客串:サトミ(里美)/01
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:西之園萌絵(少女期)
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:藪下依子(少女期)/04~
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:丸崎杏奈/06
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:藤岡凛/08
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:藪下依子(少女期)
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:市村唯/05
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:矢迫真純/09
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:幼少期 朝倉小百合/12
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:倉木未久/04
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:三好美都
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:小川紗絵/03
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串:岸本/01
● 電影
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:ウタ
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:アレッサンドロ・カロリナ・マドカ(Alessandro Carolina Madoka(幼少期))
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內田愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田愛
中文維基百科/內田愛
官方網站/內田愛/檔案
◇ 留 言
LUM内田愛AIUCHIDA小姐生日快樂
2017-05-04 23:02:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10911   留言人數:0   瀏覽人數:5595   收藏人數:5   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info