日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 愛=内田 愛 AI UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-05-04
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NICHIEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:三崎優子 (幼少期)/01
2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:篠田亜紀菜
2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 客串:鳩村カエデ (幼少期)/06
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:徳子 (幼少期)
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:南原澪/03,04,06
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:アレッサンドロ・カロリナ・マドカ/02
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:中野恵麻/01
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:川端ルル(10)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:北嶋結衣/03
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:徳永さつき(德永五月)/01,09,10
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:鈴
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:大石薫/09~11
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:里美麗(少女期)/04
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:樋口瞳子(幼少期)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 客串:サトミ(里美)/01
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:西之園萌絵(少女期)
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:藪下依子(少女期)/04~
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:丸崎杏奈/06
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:藤岡凛/08
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:藪下依子(少女期)
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:市村唯/05
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:矢迫真純/09
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:幼少期 朝倉小百合/12
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:倉木未久/04
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:三好美都
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:小川紗絵/03
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串:岸本/01
● 電影
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:ウタ
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:アレッサンドロ・カロリナ・マドカ(Alessandro Carolina Madoka(幼少期))
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內田愛 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2005-11-04 內田未來 MIRAI UCHIDA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田愛
中文維基百科/內田愛
官方網站/內田愛/檔案
◇ 留 言
LUM内田愛AIUCHIDA小姐生日快樂
2017-05-04 23:02:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11209   留言人數:0   瀏覽人數:5757   收藏人數:5   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   dorama.info