日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 愛=内田 愛 AI UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-05-04 (16歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NICHIEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕約會大作戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年春04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:三崎優子 (幼少期)/01
2011年秋10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:篠田亜紀菜
2011年秋10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 客串:鳩村カエデ (幼少期)/06
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:徳子 (幼少期)
2012年秋10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:南原澪/03,04,06
2013年冬01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:アレッサンドロ・カロリナ・マドカ/02
2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:中野恵麻/01
2013年夏07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:川端ルル(10)
2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:北嶋結衣/03
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:徳永さつき(德永五月)/01,09,10
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:鈴
2014年冬01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:大石薫/09~11
2014年夏07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:里美麗(少女期)/04
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:樋口瞳子(幼少期)
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 客串:サトミ(里美)/01
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:西之園萌絵(少女期)
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:藪下依子(少女期)/04~
2015年春04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:丸崎杏奈/06
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:藤岡凛/08
2015年秋10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:藪下依子(少女期)
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:市村唯/05
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:矢迫真純/09
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:幼少期 朝倉小百合/12
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:倉木未久/04
2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:三好美都
2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:小川紗絵/03
2017年夏07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串:岸本/01
列出全部 30 部
● 電影
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:ウタ
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:アレッサンドロ・カロリナ・マドカ(Alessandro Carolina Madoka(幼少期))
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內田愛 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2005-11-04 內田未來 MIRAI UCHIDA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田愛
中文維基百科/內田愛
官方網站/內田愛/檔案
◇ 留 言
LUM内田愛AIUCHIDA小姐生日快樂
2017-05-04 23:02:59          我要留言(推文)
LUM内田愛AIUCHIDA小姐生日快樂
2018-05-04 22:50:25          我要留言(推文)
LUM内田愛うちだあい、AIUCHIDA小姐生日快樂
2019-05-04 14:07:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12827   留言人數:0   瀏覽人數:6702   收藏人數:5   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info