日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 愛=内田 愛 AI UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-05-04
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NICHIEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:三崎優子 (幼少期)/01
2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:篠田亜紀菜
2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 客串:鳩村カエデ (幼少期)/06
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:徳子 (幼少期)
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:南原澪/03,04,06
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:アレッサンドロ・カロリナ・マドカ/02
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:中野恵麻/01
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:川端ルル(10)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:北嶋結衣/03
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:徳永さつき(德永五月)/01,09,10
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:鈴
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:大石薫/09~11
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:里美麗(少女期)/04
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:樋口瞳子(幼少期)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 客串:サトミ(里美)/01
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:西之園萌絵(少女期)
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:藪下依子(少女期)/04~
2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串:丸崎杏奈/06
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:藤岡凛/08
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:藪下依子(少女期)
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:市村唯/05
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:矢迫真純/09
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:幼少期 朝倉小百合/12
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:倉木未久/04
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:三好美都
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:小川紗絵/03
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串:岸本/01
● 電影
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:ウタ
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:アレッサンドロ・カロリナ・マドカ(Alessandro Carolina Madoka(幼少期))
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 內田愛 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2005-11-04 內田未來 MIRAI UCHIDA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田愛
中文維基百科/內田愛
官方網站/內田愛/檔案
◇ 留 言
LUM内田愛AIUCHIDA小姐生日快樂
2017-05-04 23:02:59          我要留言(推文)
LUM内田愛AIUCHIDA小姐生日快樂
2018-05-04 22:50:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11689   留言人數:0   瀏覽人數:6024   收藏人數:5   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info