日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
愛繆=あいみょん AIMYON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 作詞/填詞人 作曲/編曲人
性 別:
生 日: 1995-03-06 (24歲)
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 主題曲:生きていたんだよな
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 主題曲:今夜このまま
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 主題曲:真夏の夜の匂いがする
● 電影
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   主題曲:漂白
2019-04-19 蠟筆小新:新婚旅行風暴 = 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン動畫/東宝   主題曲:ハルノヒ
2019-05-31 再見了,唇 = さよならくちびる/GAGA   插曲:誰にだって訳がある、插曲:たちまち嵐/作詞作曲
● 綜藝
2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/初
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :あいみょん – さよならの今日に / lovetree
PV(MV) :あいみょん –真夏の夜の匂いがする / lovetree
PV(POP) :あいみょん - ハルノヒ / lovetree
PV(POP) :RADWIMPS - 泣き出しそうだよ feat あいみょん / lovetree
PV(POP) :あいみょん - 「生きていたんだよな」她曾活過啊【中日歌詞】 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 11 筆分享
PV(POP):あいみょん – さよならの今日に/lovetree 分享 0人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 愛繆 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/あいみょん
中文維基百科/愛繆
官方網站/愛繆
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1788   留言人數:0   瀏覽人數:941   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-12-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   dorama.info