日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
木川 淳一 JUNICHI KIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-11 (51歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Neo Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年秋10月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演
2005年冬01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 客串:川田隆/01
2009年夏07月期 媽媽以前是爸爸 = ママは昔パパだった/WOWOW 日連W 出演
2009年秋10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:和田
2009年秋10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:早乙女幸次/19
2009年秋10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:秘書
2009年秋10月期 東京DOGS/CX 月9 出演
2010年冬01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 客串:森田陽一/06,08
2010年春04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:和田/01
2010年春04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演
2010年春04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:田中和彦(田中和彥)/07
2011年春04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 出演:小野寺刑事
2013年春04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演
2014年冬01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:望月ひろし(望月廣志)/05
2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串/07
2015年夏07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演
2015年秋10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串/01
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:式田芳彦/14
2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 客串/01
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:坂ノ上吾郎/01
2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 客串/13
2016年夏07月期 HOPE/CX 日21 出演
2016年夏07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演
2017年冬01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:顧問弁護士/10
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:東藤清哉/04
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:斉藤(齊藤)/08
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:真田/05
2018年秋10月期 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2/THK   出演:白鳥マリア(太田春奈)的繼父/01
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 客串:月島和史/03
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV   出演:小野寺徹/01
列出全部 35 部
● 電影
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演
2019-05-00 鹿沼   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木川淳一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木川淳一
官方網站/木川淳一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1389   留言人數:0   瀏覽人數:836   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info