日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木川 淳一 JUNICHI KIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-11
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Neo Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演
2005年01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 客串:川田隆/01
2009年07月期 媽媽以前是爸爸 = ママは昔パパだった/WOWOW 日連W 出演
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:和田
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:早乙女幸次/19
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:秘書
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演
2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 客串:森田陽一/06,08
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:和田
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:田中和彦(田中和彥)/07
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 出演:小野寺刑事
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:望月ひろし(望月廣志)/05
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串/07
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串/01
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:式田芳彦/14
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 客串/01
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:坂ノ上吾郎/01
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 客串/13
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:顧問弁護士/10
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:東藤清哉/04
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:斉藤(齊藤)/08
2018年10月期 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2/THK   出演:白鳥マリア(太田春奈)的繼父/01
● 電影
2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木川淳一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木川淳一
官方網站/木川淳一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:867   留言人數:0   瀏覽人數:481   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info