日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田 卓也 TAKUYA ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-10
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
6 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
4 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24時~2010特別篇
3 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
1 人推薦 〔電影〕死神的精準度
1 人推薦 〔電影〕我和條子的700天戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:相馬泰人/06
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 出演:工藤亮介(研修医)
2009年07月期SP 不能說再見 = さよならが言えなくて/EX   出演:永島光二
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:鮫島倫敦
2010年01月期SP 救命病棟24時~2010特別篇 = 救命病棟24時~2010スペシャル/CX   出演:工藤亮介
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:京太郎/06
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 客串:佐久間涼介/09
2010年10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章/MBS   出演:榊天馬
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:武田一馬/07
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:広瀬里美
2011年04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 出演:伊刈真人
2011年07月期SP 故鄉 = 故郷/CX   出演:喜多川
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:阿部史郎
2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 出演:榊敬一郎
2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演:瀬尾純兵
2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   出演:榊天馬
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:東太一/06
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:小泉隼人/03
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 客串:稲垣徹也/12,13
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:町田恵介/09,11
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:窪塚統一郎(28)/07
2013年07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   出演:藤田青爾
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:近藤学
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:小山田航/08
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:猪瀬幸徳/01
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:寺田義男
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:新七/07
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:川村一郎太/06
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:小牧修介/01
列出全部 54 部
● 電影
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:西条
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演:紀川マサオ(ザ・タイツメン)
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:宮下
2009-03-07 オンナゴコロ/Breath   出演:ヒデ
2009-04-18 巨乳排球 = おっぱいバレー/華納   出演:バレー部先輩
2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:芦屋満
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演:北島進
2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:濱中太陽
2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:市造
2010-08-28 國王遊戲 = KING GAME キングゲーム   主演:スズ
2010-11-27 信桑・炭坑町的小夜曲 = 信さん・炭坑町のセレナーデ/ールドラッシュ・ピクチャーズ   出演:中岡信一
2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   出演:阿久津敏夫
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:キム
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:学生時代の大介
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 旅立ち / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 旅立ち/五克拉 分享 67人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石田卓也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田卓也
中文維基百科/石田卓也
□ 留 言
same1229生日快樂~~~加油!!
2014-02-10 12:33:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28366   留言人數:0   瀏覽人數:21127   收藏人數:15     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info