日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田 卓也 TAKUYA ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-10
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
6 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
4 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24時~2010特別篇
3 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
1 人推薦 〔電影〕死神的精準度
1 人推薦 〔電影〕我和條子的700天戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:相馬泰人/06
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 出演:工藤亮介(研修医)
2009年07月期SP 不能說再見 = さよならが言えなくて/EX   出演:永島光二
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:鮫島倫敦
2010年01月期SP 救命病棟24時~2010特別篇 = 救命病棟24時~2010スペシャル/CX   出演:工藤亮介
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:京太郎/06
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 客串:佐久間涼介/09
2010年10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章/MBS   出演:榊天馬
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:武田一馬/07
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:広瀬里美
2011年04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 出演:伊刈真人
2011年07月期SP 故鄉 = 故郷/CX   出演:喜多川
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:阿部史郎
2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 出演:榊敬一郎
2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演:瀬尾純兵
2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   出演:榊天馬
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:東太一/06
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:小泉隼人/03
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 客串:稲垣徹也/12,13
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:町田恵介/09,11
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:窪塚統一郎(28)/07
2013年07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   出演:藤田青爾
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:近藤学
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:小山田航/08
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:猪瀬幸徳/01
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:寺田義男
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:新七/07
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:川村一郎太/06
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:小牧修介/01
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:高山光弘/10,11
列出全部 55 部
● 電影
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演:紀川マサオ(ザ・タイツメン)
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:宮下
2009-03-07 オンナゴコロ/Breath   出演:ヒデ
2009-04-18 巨乳排球 = おっぱいバレー/華納   出演:バレー部先輩
2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:芦屋満
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演:北島進
2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:濱中太陽
2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:市造
2010-08-28 國王遊戲 = KING GAME キングゲーム   主演:スズ
2010-11-27 信桑・炭坑町的小夜曲 = 信さん・炭坑町のセレナーデ/ールドラッシュ・ピクチャーズ   出演:中岡信一
2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   出演:阿久津敏夫
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:キム
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:学生時代の大介
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 旅立ち / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 旅立ち/五克拉 分享 84人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石田卓也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田卓也
中文維基百科/石田卓也
□ 留 言
same1229生日快樂~~~加油!!
2014-02-10 12:33:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
319人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29531   留言人數:0   瀏覽人數:21688   收藏人數:15     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info