日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田 卓也 TAKUYA ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-10 (32歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
6 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
4 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24時~2010特別篇
3 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
1 人推薦 〔電影〕死神的精準度
1 人推薦 〔電影〕我和條子的700天戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:相馬泰人/06
2009年夏07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 出演:工藤亮介(研修医)
2009年夏07月期SP 不能說再見 = さよならが言えなくて/EX   出演:永島光二
2009年秋10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:鮫島倫敦
2010年冬01月期SP 救命病棟24時~2010特別篇 = 救命病棟24時~2010スペシャル/CX   出演:工藤亮介
2010年春04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:京太郎/06
2010年夏07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 客串:佐久間涼介/09
2010年秋10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章/MBS   出演:榊天馬
2011年冬01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:武田一馬/07
2011年春04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:広瀬里美
2011年春04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 出演:伊刈真人
2011年夏07月期SP 故鄉 = 故郷/CX   出演:喜多川
2012年冬01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:阿部史郎
2012年冬01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 出演:榊敬一郎
2012年冬01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演:瀬尾純兵
2012年春04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   出演:榊天馬
2012年春04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:東太一/06
2012年夏07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:小泉隼人/03
2012年夏07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 客串:稲垣徹也/12,13
2013年冬01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:町田恵介/09,11
2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:窪塚統一郎(28)/07
2013年夏07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   出演:藤田青爾
2013年秋10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:近藤学
2013年秋10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:小山田航/08
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:猪瀬幸徳/01
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:寺田義男
2015年春04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:新七/07
2015年秋10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演
2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:川村一郎太/06
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:小牧修介/01
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:高山光弘/10,11
列出全部 45 部
● 電影
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演:紀川マサオ(ザ・タイツメン)
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:宮下
2009-03-07 オンナゴコロ/Breath   出演:ヒデ
2009-04-18 巨乳排球 = おっぱいバレー/華納   出演:バレー部先輩
2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:芦屋満
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演:北島進
2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:濱中太陽
2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:市造
2010-08-28 國王遊戲 = KING GAME キングゲーム   主演:スズ
2010-11-27 信桑・炭坑町的小夜曲 = 信さん・炭坑町のセレナーデ/ールドラッシュ・ピクチャーズ   出演:中岡信一
2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   出演:阿久津敏夫
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:キム
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:学生時代の大介
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 旅立ち / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 旅立ち/五克拉 分享 97人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石田卓也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田卓也
中文維基百科/石田卓也
□ 留 言
same1229生日快樂~~~加油!!
2014-02-10 12:33:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
328人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30490   留言人數:0   瀏覽人數:22250   收藏人數:15     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 松井愛莉
 松本真理香
 佐藤健
 澤口靖子
 川口春奈
 阿部寬
 橫濱流星
 清野菜名
 上白石萌音
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 崔星恩
 鄭麗媛
 安恩珍
 安孝燮
 炫彬
 俞承豪
 沈恩敬
 李聖經
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 鄭亞
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 卓文萱
 關之彤
 羅平
 崔佩儀
 許光漢
 殷悅
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王楚然
 梁婧嫻
 王奕權
 孫千
 姬他
 黃俊捷
 鄧倫
 陳星旭
  熱門香港藝人
 莊端兒
 鄧麗欣
 李君妍
 王祖藍
 黃心穎
 陳慶嘉
 黃一飛
 潘恆生
 岑麗香
 唐劍康
  熱門美國藝人
 小勞勃道尼
 傑瑞米沙達
 路克葛萊姆斯
 山姆洛克威爾
 馬修威利格
 比爾坎普
 布布史都華特
 吉娜戴維斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 安傑安東尼
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 麥克法斯賓達
 斯特蘭斯卡斯加德
 達芙妮金
 珍妮佛桑德斯
 米雪道克利
 佛朗哥尼羅
 連恩尼遜
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 劉芷希
 賽伊夫阿里罕
 劉碧麗
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info