日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仁科 克基 MASAKI NISHINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台演員
性 別:
生 日: 1982-09-02 (37歲)
出生地: 日本京都府京都市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
舊藝名: 目黒正樹/仁科克己
本 名: 仁科正樹
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年夏07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 出演:花村孝介
2001年秋10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演:加賀匠
2002年夏07月期SP 明智小五郎對怪人二十面相/TBS   出演
2006年春04月期 超人力霸王梅比斯 = ウルトラマンメビウス/TBS 超人 出演:アイハラ・リュウ
2008年 哀憑歌:血鴿 = 哀憑歌~GUN-KYU~   出演
2008年 哀憑歌:血魚 = 哀憑歌~NU-MERI~   出演
2009年春04月期SP おふくろ先生の診療日記2/TBS   出演:北島達也
2011年秋10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 出演:沢野刑事
列出全部 15 部
● 電影
2004-10-09 惡魔人 = デビルマン/東映   出演:牛久
2005-09-17 忍 = SHINOBI/松竹   出演:柳生十兵衛
2006-09-16 超人力霸王無極與超人兄弟 = ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟/松竹   出演:アイハラ・リュウ
2007-02-03 二分之一的友情 = Dear Friends ディア フレンズ/東映   出演:バーテンダー(調酒師)
2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:治夫
2018-04-07 不太可能的女人 被告人良枝 = ありえなさ過ぎる女 被告人よしえ   出演:山中悟
2020-00-00 黑金Queen = 闇金クイーン   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 仁科克基 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1942-07-23 松方弘樹 HIROKI MATSUKATA
1953-04-03 仁科亞季子 AKIKO NISHINA /母
1988-09-16 多岐川華子 HANAKO TAKIGAWA /前妻 ( 2011 ~ 2012 )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仁科克基
中文維基百科/仁科克基
官方網站/仁科克基/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:767   留言人數:0   瀏覽人數:507   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info