日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
多岐川 華子 HANAKO TAKIGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-16
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music Brain
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
3 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
1 人推薦 〔電影〕不思議幸福列車
1 人推薦 〔電視劇〕だましゑ歌麿
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:レイ
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:仁礼文子
2009年07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 出演
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:安奈サクラ/03
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:女性警官/01
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:津村愛/01
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:ニーナ
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 客串:レイカ/04
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:新田桂子
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:小高和恵(10年前)
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:志乃
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:竹野内佑奈/07
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:田辺恵子(田邊惠子)/10,11
● 電影
2006-10-07 不思議幸福列車 = 旅の贈りもの-0:00発/パンドラ   出演:桐ヶ谷華子
2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:絢音
2015-12-12 W   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 多岐川華子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1982-09-02 仁科克基 MASAKI NISHINA /前夫 ( 2011 ~ 2012 )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/多岐川華子
中文維基百科/多岐川華子
官方網站/多岐川華子/檔案
◇ 留 言
雖然很少演出
卻是很注目的美女
2011-07-21 17:18:16          我要留言(推文)
美女,祝妳生日快樂
希望可以再看到妳的演出
2011-09-16 03:05:12          我要留言(推文)
耀仔生日快樂!!!!
2011-09-17 08:30:55          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂!~~!~
2011-09-18 13:56:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14456   留言人數:1   瀏覽人數:10349   收藏人數:18     建檔日期:2009-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info