日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
多岐川 華子 HANAKO TAKIGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-16
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music Brain
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
3 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
1 人推薦 〔電影〕不思議幸福列車
1 人推薦 〔電視劇〕だましゑ歌麿
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫之生存戰篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:レイ
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:仁礼文子
2009年07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 出演
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:安奈サクラ/03
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:女性警官/01
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:津村愛/01
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:ニーナ
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 客串:レイカ/04
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:新田桂子
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:小高和恵(10年前)
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:志乃
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:竹野内佑奈/07
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:田辺恵子(田邊惠子)/10,11
● 電影
2006-10-07 不思議幸福列車 = 旅の贈りもの-0:00発/パンドラ   出演:桐ヶ谷華子
2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:絢音
2015-12-12 W   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 多岐川華子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1982-09-02 仁科克基 MASAKI NISHINA /前夫 ( 2011 ~ 2012 )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/多岐川華子
中文維基百科/多岐川華子
官方網站/多岐川華子/檔案
◇ 留 言
雖然很少演出
卻是很注目的美女
2011-07-21 17:18:16          我要留言(推文)
美女,祝妳生日快樂
希望可以再看到妳的演出
2011-09-16 03:05:12          我要留言(推文)
耀仔生日快樂!!!!
2011-09-17 08:30:55          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂!~~!~
2011-09-18 13:56:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14998   留言人數:1   瀏覽人數:10630   收藏人數:18     建檔日期:2009-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info