日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
多岐川 華子 HANAKO TAKIGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-16
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music Brain
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
3 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
1 人推薦 〔電影〕不思議幸福列車
1 人推薦 〔電視劇〕だましゑ歌麿
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:レイ
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:仁礼文子
2009年07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 出演
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:安奈サクラ/03
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:女性警官/01
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:津村愛/01
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:ニーナ
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 客串:レイカ/04
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:新田桂子
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:小高和恵(10年前)
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:志乃
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:竹野内佑奈/07
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:田辺恵子(田邊惠子)/10,11
● 電影
2006-10-07 不思議幸福列車 = 旅の贈りもの-0:00発/パンドラ   出演:桐ヶ谷華子
2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:絢音
2015-12-12 W   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 多岐川華子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/多岐川華子
中文維基百科/多岐川華子
官方網站/多岐川華子/檔案
◇ 留 言
雖然很少演出
卻是很注目的美女
2011-07-21 17:18:16          我要留言(推文)
美女,祝妳生日快樂
希望可以再看到妳的演出
2011-09-16 03:05:12          我要留言(推文)
耀仔生日快樂!!!!
2011-09-17 08:30:55          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂!~~!~
2011-09-18 13:56:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14060   留言人數:1   瀏覽人數:10161   收藏人數:18     建檔日期:2009-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info