日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
多岐川 華子 HANAKO TAKIGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-16
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music Brain
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
3 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
1 人推薦 〔電影〕不思議幸福列車
1 人推薦 〔電視劇〕だましゑ歌麿
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:レイ
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:仁礼文子
2009年07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 出演
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:安奈サクラ/03
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:女性警官/01
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:津村愛/01
2015年01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:ニーナ
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 客串:レイカ/04
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:新田桂子
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:小高和恵(10年前)
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:志乃
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:竹野内佑奈/07
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:田辺恵子(田邊惠子)/10,11
● 電影
2006-10-07 不思議幸福列車 = 旅の贈りもの-0:00発/パンドラ   出演:桐ヶ谷華子
2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:絢音
2015-12-12 W   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 多岐川華子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1982-09-02 仁科克基 MASAKI NISHINA /前夫 ( 2011 ~ 2012 )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/多岐川華子
中文維基百科/多岐川華子
官方網站/多岐川華子/檔案
◇ 留 言
雖然很少演出
卻是很注目的美女
2011-07-21 17:18:16          我要留言(推文)
美女,祝妳生日快樂
希望可以再看到妳的演出
2011-09-16 03:05:12          我要留言(推文)
耀仔生日快樂!!!!
2011-09-17 08:30:55          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂!~~!~
2011-09-18 13:56:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14713   留言人數:1   瀏覽人數:10471   收藏人數:18     建檔日期:2009-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info