日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
多岐川 華子 HANAKO TAKIGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-09-16 (32歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 161 CM
體重: 43 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music Brain
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
4 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
2 人推薦 〔電視劇〕最強名醫之生存戰篇
1 人推薦 〔電影〕不思議幸福列車
1 人推薦 〔電視劇〕歌麿殺贗事件
1 人推薦 〔電視劇〕緊急偵查室 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年秋10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:レイ
2009年冬01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:仁礼文子
2009年夏07月期SP 歌麿殺贗事件 = だましゑ歌麿/EX 土W 出演
2009年秋10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:安奈サクラ/03
2010年夏07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:女性警官/01
2014年春04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜劇 客串:津村愛/01
2015年冬01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:ニーナ
2015年春04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 客串:レイカ/04
2015年夏07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:新田桂子
2016年冬01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:小高和恵(10年前)
2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:志乃
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:竹野内佑奈/07
2017年秋10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:田辺恵子(田邊惠子)/10,11
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV   出演:稲生夏美/05
列出全部 17 部
● 電影
2006-10-07 不思議幸福列車 = 旅の贈りもの-0:00発/パンドラ   出演:桐ヶ谷華子
2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:絢音
2015-12-12 W   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 多岐川華子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1982-09-02 仁科克基 MASAKI NISHINA /前夫 ( 2011 ~ 2012 )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/多岐川華子
中文維基百科/多岐川華子
官方網站/多岐川華子/檔案
◇ 留 言
雖然很少演出
卻是很注目的美女
2011-07-21 17:18:16          我要留言(推文)
美女,祝妳生日快樂
希望可以再看到妳的演出
2011-09-16 03:05:12          我要留言(推文)
耀仔生日快樂!!!!
2011-09-17 08:30:55          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂!~~!~
2011-09-18 13:56:24          我要留言(推文)
LUM多岐川華子仁科華子たきがわはなこ、HANAKOTAKIGAWA小姐生日快樂
2019-09-16 22:19:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16332   留言人數:1   瀏覽人數:11438   收藏人數:18     建檔日期:2009-07-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info