日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
福田 轉球=福田 転球 TENKYU FUKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1968-09-10 (51歲)
出生: 日本大阪府交野市
血型: AB
星座: 處女座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕Repeat
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年秋10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演:安西
2010年春04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演
2010年夏07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 出演:岡っ引き
2010年夏07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:富永圭一
2011年冬01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜劇 客串:堀田隆夫/06
2012年秋10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:柿本達矢/03,04
2014年冬01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜劇 客串:辻村/06
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:月島尚人/06~10
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:土井垣茂/7,8
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:金田信夫/10
2018年冬01月期 Repeat = リピート/NTV 木曜劇 出演:高橋和彥(45)
2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 客串:藏原/10
2019年夏07月期SP 在芒果樹下 = マンゴーの樹の下で/NHK G   出演
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 出演:飯田兼一(48)
2020年冬01月期 新難波帝王 打工恐攻的誘惑 = 新・ミナミの帝王/KTV   出演:北川
2020年冬01月期SP 微笑的人 = 微笑む人/EX 日Prime 出演:佐藤邦男
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 客串:冴羽克己/04
2020年夏07月期 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者/CX 火9劇K 出演/01
列出全部 21 部
● 電影
2010-07-10 必死剣 鳥刺し/東映   出演:牧藤兵衛
2011-01-15 荒唐男荒唐女 = サビ男サビ女/ニューシネマワークショップ   出演:葛西秀樹
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:佐官
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 福田轉球 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福田転球
官方網站/福田轉球
官方網站/福田轉球/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1228   留言人數:0   瀏覽人數:716   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info