日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
中田 青渚 SEINA NAKATA
身份: 演員
性別:
生日: 2000-01-06
   (22歲)

出生: 日本兵庫縣
星座: 摩羯座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕中學聖日記
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-06-09
工藤阿須加、松雪泰子、大森南朋出演《初情事前的1小時》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年冬01月期SP CX  
 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP
   出演:煮干山薫子
2017年秋10月期 TX Drama25
 瀨戶內海 = セトウツミ
   出演:樫村一期の女友達/06
2017年秋10月期 FTV TWO  
 像青鳥之類 = 青い鳥なんて
   出演:ゆづば
2018年冬01月期 KTV  
 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3
   出演:ちか/02
2018年夏07月期 EX 金曜夜
 dele刪除人生 = dele(ディーリー)
   客串:小川優菜/06
2018年秋10月期 TBS 火曜劇
 中學聖日記 = 中学聖日記
   出演:香坂優
2020年夏07月期 BS P PD
 反正都快死了 = すぐ死ぬんだから
   出演:忍いづみ
2021年冬01月期 NHK G  
 接下來是倫理課 = ここは今から倫理です。
   出演:南香緒里
2021年冬01月期 TX 月10劇
 匿名 = アノニマス
   客串:古賀有希/01
2021年夏07月期 BS TV東 真夜中劇
 我想被表揚的妄想飯 = ホメられたい僕の妄想ごはん
   客串:ゆずりん/10
2021年夏07月期 MBS  
 初情事前的1小時 = 初情事まであと1時間
   出演:菜摘/04
2021年秋10月期 CX  
 在跳舞場 = 踊り場にて
   出演:金子飛鳥
2022年 WOWOW  
 清晨首班列車的殺風景 = 早朝始発の殺風景
   出演:詩子/02
2022年冬01月期 HIKARI  
 溫泉素描 = 湯あがりスケッチ
   客串:魚住リコ(20)/05
2022年夏07月期 BS P BS時代
 善人長屋
   主演:お縫
列出全部 26 部
● 電影
2015-12-12 東宝  
 orange = orange-オレンジ-
   出演
2017-02-11 東宝  
 生存家族 = サバイバルファミリー
   出演
2017-04-22 東宝  
 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編
   出演:高城めぐみ
2017-11-18 BS-TBS  
 寫真甲子園 0.5秒的夏天 = 写真甲子園 0.5秒の夏
   出演:伊藤未来
2018-04-07 T-Joy  
 三角草的春天 = ミスミソウ
   出演:橘吉絵
2019-09-20 東映  
 看不見的目擊者 = 見えない目撃者
   出演:レイサ(里沙)
2020-03-20  
 冷杉的家 = もみの家
   出演:萌絵
2020-07-31  
 你是世界的開始 = 君が世界のはじまり
   出演:琴子
2021-02-19  
 那些年。 = あの頃。
   出演:靖子
2021-04-09  
 在街上 = 街の上で
   出演:イハ
2022-09-23  
 狗也沒得吃查理笑了 = 犬も食わねどチャーリーは笑う
   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中田青渚
官方網站/中田青渚
官方社群twitter/中田青渚
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5040   留言人數:0   瀏覽人數:3350   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-18
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info