日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 千繪=田中 千絵 CHIE TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-17
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕海角七號
10 人推薦 〔電影〕春之雪
3 人推薦 〔電影〕頭文字D
1 人推薦 〔電影〕愛到底
1 人推薦 〔電影〕對不起,我愛你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-05 田中千繪將出演《貴族偵探》第9集
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1999年10月期 富江 Another Face = 富江 アナザフェイス   出演
    2003年01月期 心魔大審判 = スカイハイskyhigh/EX 金曜夜 客串:奥田光恵/04
    2003年04月期 女神之戀 = 女神の恋/NHK G 夜D 出演:清美
    2004年01月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = ほんとにあった怖い話/CX   出演:美奈代/最期の声
    2004年01月期 特搜戰隊刑事連者 = 特捜戦隊デカレンジャー/EX 戰隊 出演
    2010-01-31 星光下的童話台灣-CTS 週日10 出演:星野真、插曲:去年的星光
    2012-12-31 小站台灣-壹綜合 壹綜合 出演:里日明日香、柯柯(林香妹(青年))
    2017-03-20 剃刀邊緣 = 剃刀边缘中國-東方衛視 夢想劇場 出演:李楊氐
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:水橋佐和子/09
    2018-03-00 高塔公主台灣-TTV 週六10 出演:林茜
    ● 電影
    2002-07-20 乒乓 = ピンポン/ASMIK ACE   出演:大学生カップル
    2004-02-07 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール/松竹new   出演:杉浦
    2005-06-23 頭文字D香港-   出演:美也
    2005-10-29 春之雪 = 春の雪/東宝   出演:松枝家の女中・みね
    2008-08-22 海角七號台灣-博偉   主演:友子
    2009-01-09 對不起,我愛你台灣-佳映   主演
    2009-03-06 愛到底台灣-星皓娛樂   出演:Sammi
    2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:小島松野
    2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:小島松野
    2011-12-28 極速天使   出演:紗野嘉
    2013-01-18 變身台灣-Fox   特別出演:怪獸嫂
    2013-03-29 廚子戲子痞子 = 厨子戏子痞子中國-北京第五乐章文化传媒   出演:柳田櫻
    2015-08-20 屍憶台灣-甲上娛樂   出演:女鬼
    2017-01-26 52 Hz I Love You台灣-威視電影   客串:服務生
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2008-07-14 超級大頭目台灣-   出演
    2014-12-13 女王的密室台灣-TTV   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈台灣-TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    田中千繪想要【奇蹟】計畫 導演林育賢看完【奇蹟】感動得說不出話 2012-04-14
    從台灣紅回日本 NHK訪田中千繪 2010-06-30
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蕭煌奇 - 只能勇敢 / 五克拉
    PV(POP):蕭煌奇 - 只能勇敢/五克拉 分享 43人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 田中千繪 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/田中千絵
    中文維基百科/田中千繪
    ◇ 留 言
    ayile祝你生日快樂~~
    2010-08-17 11:14:11          我要留言(推文)
    太郎.
    生日快樂啊!!
    雖然你轉戰大瑩幕~但還是支持你唷!!
    加油加油~生日快樂啊!!
    2010-08-17 11:45:22          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-08-17 18:17:36          我要留言(推文)
    leiy857生日快樂~!
    希望妳能演更多的戲喔!!
    生日快樂呦!
    2010-08-17 22:35:58          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂
    2011-08-17 09:26:02          我要留言(推文)
    日麻糬生日快樂
    2011-08-17 12:47:46          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-08-17 16:11:03          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-08-17 16:16:25          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~~~!~
    2011-08-17 18:53:52          我要留言(推文)
    leiy857祝~生日快樂呦!
    2011-08-17 20:01:35          我要留言(推文)
    遲來的生日快樂
    2011-08-18 04:02:08          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-08-17 13:30:51          我要留言(推文)
    patina生日快樂
    2012-08-17 14:17:21          我要留言(推文)
    日麻糬生日快樂
    2012-08-18 00:44:43          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-17 10:38:20          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    周杰倫的「七里香」MV演得相當棒!!!
    2014-08-17 00:19:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    255人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16921   留言人數:4   瀏覽人數:11539   收藏人數:18     建檔日期:2009-03-23
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村文乃
     松本潤
     淺野忠信
     木村拓哉
     菜菜緒
     芳根京子
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴海秀
     李奎亨
     鄭恩彩
     韓孝周
     鄭敬淏
     高賢廷
     林華映
     姜勝允
     李陣郁
      熱門台灣藝人
     林美貞
     曹晏豪
     王顗婷
     金城武
     張榕容
     陳意涵
     白梓軒
     周曉涵
     施易男
     劉書宏
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     李香琴
     陳法拉
     張萌
     江疏影
     王瀚
     楊洋
     張彬彬
     鄭爽
     楊冪
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     鍾欣潼
     招浩明
     白梓軒
     陳錦鴻
     伍健雄
     劉美君
     劉愷威
     林紀陶
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     路克葛萊姆斯
     麥特戴蒙
     泰勒絲
     馬修威利格
     喬許布洛林
     布布史都華特
     傑森貝特曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     比爾奈伊
     泰絲霍布里奇
     拉娜普拉芙
     米雪道克利
     安東尼奧班德拉斯
     蘿絲拜恩
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊紫瓊
     梁洛施

    聯絡我們   dorama.info