日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 千繪=田中 千絵 CHIE TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-17
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕海角七號
10 人推薦 〔電影〕春之雪
3 人推薦 〔電影〕頭文字D
1 人推薦 〔電影〕愛到底
1 人推薦 〔電影〕對不起,我愛你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-05 田中千繪將出演《貴族偵探》第9集
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1999年10月期 富江 Another Face = 富江 アナザフェイス   出演
    2003年01月期 心魔大審判 = スカイハイskyhigh/EX 金曜夜 客串:奥田光恵/04
    2003年04月期 女神之戀 = 女神の恋/NHK G 夜D 出演:清美
    2004年01月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = ほんとにあった怖い話/CX   出演:美奈代/最期の声
    2004年01月期 特搜戰隊刑事連者 = 特捜戦隊デカレンジャー/EX 戰隊 出演
    2010-01-31 星光下的童話台灣-CTS 週日10 出演:星野真、插曲:去年的星光
    2012-12-31 小站台灣-壹綜合 壹綜合 出演:里日明日香、柯柯(林香妹(青年))
    2017-03-20 剃刀邊緣 = 剃刀边缘中國-東方衛視 夢想劇場 出演:李楊氐
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:水橋佐和子/09
    2018-00-00 古董局中局中國-   出演
    2018-03-31 高塔公主台灣-TTV 週六10 出演:林茜
    2018年07月期 再見 = グッド・バイ/BSJ   出演:桃子(32)
    ● 電影
    2002-07-20 乒乓 = ピンポン/ASMIK ACE   出演:大学生カップル
    2004-02-07 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール/松竹   出演:杉浦
    2005-06-23 頭文字D香港-   出演:美也
    2005-10-29 春之雪 = 春の雪/東宝   出演:松枝家の女中・みね
    2008-08-22 海角七號台灣-博偉   主演:友子
    2009-01-09 對不起,我愛你台灣-佳映   主演
    2009-03-06 愛到底台灣-星皓娛樂   出演:Sammi
    2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:小島松野
    2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:小島松野
    2011-12-28 極速天使   出演:紗野嘉
    2013-01-18 變身台灣-Fox   特別出演:怪獸嫂
    2013-03-29 廚子戲子痞子 = 厨子戏子痞子中國-北京第五乐章文化传媒   出演:柳田櫻
    2015-08-20 屍憶台灣-甲上娛樂   出演:女鬼
    2017-01-26 52 Hz I Love You台灣-威視電影   客串:服務生
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2008-07-14 超級大頭目台灣-   出演
    2014-12-13 女王的密室台灣-TTV   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈台灣-TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    田中千繪想要【奇蹟】計畫 導演林育賢看完【奇蹟】感動得說不出話 2012-04-14
    從台灣紅回日本 NHK訪田中千繪 2010-06-30
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :蕭煌奇 - 只能勇敢 / 五克拉
    PV(POP):蕭煌奇 - 只能勇敢/五克拉 分享 47人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 田中千繪 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/田中千絵
    中文維基百科/田中千繪
    ◇ 留 言
    ayile祝你生日快樂~~
    2010-08-17 11:14:11          我要留言(推文)
    太郎.
    生日快樂啊!!
    雖然你轉戰大瑩幕~但還是支持你唷!!
    加油加油~生日快樂啊!!
    2010-08-17 11:45:22          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-08-17 18:17:36          我要留言(推文)
    leiy857生日快樂~!
    希望妳能演更多的戲喔!!
    生日快樂呦!
    2010-08-17 22:35:58          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂
    2011-08-17 09:26:02          我要留言(推文)
    日麻糬生日快樂
    2011-08-17 12:47:46          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-08-17 16:11:03          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-08-17 16:16:25          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~~~!~
    2011-08-17 18:53:52          我要留言(推文)
    leiy857祝~生日快樂呦!
    2011-08-17 20:01:35          我要留言(推文)
    遲來的生日快樂
    2011-08-18 04:02:08          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-08-17 13:30:51          我要留言(推文)
    patina生日快樂
    2012-08-17 14:17:21          我要留言(推文)
    日麻糬生日快樂
    2012-08-18 00:44:43          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-17 10:38:20          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    周杰倫的「七里香」MV演得相當棒!!!
    2014-08-17 00:19:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    261人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17942   留言人數:4   瀏覽人數:12122   收藏人數:18     建檔日期:2009-03-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info