日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田村 亮 RYO TAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-05-24
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 雙子座
其 它: 本名:田村幸照
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:OSCAR PROMOTION)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕人生補時
2 人推薦 〔電視劇〕巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲
1 人推薦 〔電視劇〕巨惡不眠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:礒貝十郎左衛門
1990年07月期 火的用心 = 火の用心/NTV 土曜劇 出演:立石昇治
1990年10月期 爸爸 = お父さん/NTV 土曜劇 出演
1991年10月期SP 源義經 = 源義経/NTV   出演:常陸坊海尊
1995年01月期 はぐれ医者・お命預かります!/EX 木曜推理 出演:勝小吉
1997年04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:川村晃
1998年04月期 明天也是好天氣 = あした天気に/NHK G   出演
1998年04月期 羅煞之家 = 羅刹の家/EX 木曜劇 出演:小椋孝夫
2000年01月期 二千年之戀 = 二千年の恋/CX 月9 出演
2001年01月期 宮本武藏 = 宮本武蔵/TX 新春時代劇 出演:本阿弥光悦
2001年10月期 水曜日的愛情 = 水曜日の情事/CX 水21 出演:溝口興三郎(55)
2003年10月期 夢見葡萄 = 夢みる葡萄/NHK G 月21 出演:小川隆吉
2004年10月期 最重要的人是誰? = 一番大切な人は誰ですか?/NTV 水曜劇 出演:北村隆夫(54)
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:今川義元
2005年10月期SP 女之一代記 第2夜 = 女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   特別出演:松岡辰郎(東宝株式会社社長)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:島津豊久
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:黒崎幸三/特別篇1
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:桜井真也(櫻井真也)/09,10
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 客串:川崎正哉/06
2011年01月期 風之少年 = 風の少年/TX   出演:高井
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:藤間秀樹
2011年10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 出演:狩矢警部
2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 出演:十倉龍司
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:若林公康/11,12
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:殿村克彦/08
2013年10月期 土曜Wide劇場:京都グルメツアー殺人事件/EX   出演
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:上村繁/05
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:柴崎一課長
2014年07月期 土曜Wide劇場:山村美紗サスペンス狩矢父娘シリーズ16/EX   出演
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:辻蔵之助
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:菊井善右衛門
2015年10月期SP 淺草・御厩河岸 = 浅草・御厩河岸/CX   出演:海老坂の与兵衛
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:冨永一雄
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:辻蔵之助
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BS TV東   主演:進藤主計
2017年10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:冨永一雄
2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:高木龍耳軒
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:野崎勇一郎/01,02
2018年07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX   出演:御木本正
● 電影
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:藤次郎
2012-06-02 Final Judgement = ファイナル・ジャッジメント/日活   出演:中岸雄二郎
● 綜藝
2010-04-13 SHOW BATTLE = ショーバト!/NTV   出演
2011-07-06 TORE全力大挑戰 = 宝探しアドベンチャー 謎解きバトルTORE!/NTV 水19 出演
2014-08-20 6人之村人!全員集合 = 6人の村人!全員集合/TBS   解說員
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田村亮 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1943-08-01 田村正和 MASAKAZU TAMURA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田村亮 (俳優)
中文維基百科/田村亮 (演員)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13948   留言人數:0   瀏覽人數:9925   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info