日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤仁美 HITOMI SATOWU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1979-10-10
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 156 CM
興 趣: 電影,音樂鑑賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕變身
4 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
2 人推薦 〔電視劇〕阿信
2 人推薦 〔電視劇〕白夜行
2 人推薦 〔電視劇〕幻夜
1 人推薦 〔電影〕七夜怪談
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1995 第020回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:桂木冴子/07
    2010年10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:小谷佐貴子
    2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:山口佳惠/02
    2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:村瀬
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:宮野ゆかり(宮野由加里)/08
    2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 出演:皆川真利子
    2011年10月期 女管區6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:大神瑞希
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:八条院暲子
    2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串:矢城佐織/01
    2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:アンジェリーナ/古屋敦子/06,07
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 客串:木嶋美保/03
    2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:皆川真利子(39)/01
    2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:風間美沙子/06
    2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:エミリー
    2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:木崎あゆみ(木崎步美)/05
    2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:高梨優美子/06
    2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:花村梓/03
    2013年01月期 土曜Wide劇場:ショカツの女7/EX   出演
    2013年01月期 土曜Wide劇場:ショカツの女7/EX   出演
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:安部由美子/08
    2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   出演:北神夏美
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:西平なつ(西平夏)/04
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:高野洋子/04
    2014年07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX 金25 出演:サバサバちゃん(30)
    2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:三上春子
    2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/010,13
    2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:本谷朝美/04
    2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:山根冴花
    2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:北原真依子/04
    2015年10月期 SICKS/TX   出演
    2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:高村法子/04
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:梢(新沼康恵)
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 出演:成増梅子
    2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 出演:弥上美羽
    列出全部 106 部
    ● 電影
    2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:千石佳恵
    2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演
    2012-04-07 トテチータ・チキチータ   出演:百合子の介護士/森下
    2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
    2013-09-28 翔的金魚和世界的秘密 = 空飛ぶ金魚と世界のひみつ   出演:リンリン
    2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   出演:エリ
    2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:情報ライブ キネ屋』コメンテーター
    2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演:根本裕子
    2017-01-21 惑う = 惑う After the Rain   出演
    列出全部 106 部
    ● 綜藝
    2012-07-24 今夜比一比 = 今夜くらべてみました/NTV   出演
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    列出全部 106 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤仁美 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1997新人獎 『バウンス ko GALS』
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤仁美
    中文維基百科/佐藤仁美
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    254人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43694   留言人數:0   瀏覽人數:36166   收藏人數:6     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     吉高由里子
     坂口健太郎
     石原聰美
     大島優子
     榮倉奈奈
     大谷亮平
     木村拓哉
     北川景子
     石田百合子
      熱門韓國藝人
     鄭吝善
     韓孝周
     孔侑
     延宇振
     徐玄振
     李鍾碩
     柳垣
     李荷娜
     鄭敬淏
     地成
      熱門台灣藝人
     金城武
     簡嫚書
     許光漢
     王淮仲
     吳慷仁
     賴東賢
     劉奕兒
     曹晏豪
     賴雅妍
     王耀慶
      熱門中國藝人
     楊洋
     趙麗穎
     張萌
     王凱
     戚薇
     馮紹峰
     喬任梁
     辛一
     胡歌
     邢昭林
      熱門香港藝人
     王敏奕
     洪卓立
     陳偉霆
     吳浣儀
     郭富城
     陳秀雯
     麥嘉倫
     于洋
     周祉君
     談泉慶
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     珍妮史萊特
     史特琳傑林斯
     海莉清子
     艾瑪史東
     泰布利爾
     克莉絲汀娜薛爾
     萊恩雷諾斯
     梅根馬克爾
     克蘿伊塞凡妮
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     艾瑪華森
     凱特貝琴薩
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     康勒斯希爾
     柯林佛斯
     莫妮卡貝魯奇
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     佛朗索瓦克魯塞
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     莊思敏
     Cris Horwang
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     陳奐仁
     森竣
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info