日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤仁美 HITOMI SATOWU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-10
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 156 CM
興 趣: 電影,音樂鑑賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕變身
4 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
3 人推薦 〔電影〕七夜怪談
2 人推薦 〔電視劇〕阿信
2 人推薦 〔電視劇〕白夜行
2 人推薦 〔電視劇〕明日香
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-12-21 《房仲女王大逆襲》公佈客串卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-19 夏季檔《小白臉》追加卡司
  • 編輯
  • 〔HORIPRO TSC〕1995 第020回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串:矢城佐織/01
    2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:アンジェリーナ/古屋敦子/06,07
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 客串:木嶋美保/03
    2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:皆川真利子(39)/01
    2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:風間美沙子/06
    2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:エミリー
    2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 客串:木崎あゆみ(木崎步美)/05
    2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:高梨優美子/06
    2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:花村梓/03
    2013年01月期 土曜Wide劇場:ショカツの女7/EX   出演
    2013年01月期 土曜Wide劇場:ショカツの女7/EX   出演
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:安部由美子/08
    2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   出演:北神夏美
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:西平なつ(西平夏)/04
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:高野洋子/04
    2014年07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX Drama25 出演:サバサバちゃん(30)
    2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:三上春子
    2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/010,13
    2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:本谷朝美/04
    2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:山根冴花
    2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 客串:北原真依子/04
    2015年10月期 SICKS/TX   出演
    2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:高村法子/04
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:梢(新沼康恵)
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 出演:成増梅子
    2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 重要出演:弥上美羽
    2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 客串:小田山浩乃/17
    2017年01月期 東京懶惰女子 = 東京ダラダラ娘   主演:蘭子
    2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:朝倉高子
    2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:奥さん/09
    2017年10月期 不能犯   客串:別所麻美/03,04
    2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:木暮美樹
    2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:木口一美/05
    2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 出演:田辺聡子(田邊聰子)
    2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串/03
    2019年01月期 我家的秘密 = 我が家のヒミツ/BS P PD 主演
    列出全部 117 部
    ● 電影
    2012-04-07 トテチータ・チキチータ   出演:百合子の介護士/森下
    2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
    2013-09-28 翔的金魚和世界的秘密 = 空飛ぶ金魚と世界のひみつ   出演:リンリン
    2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   出演:エリ
    2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:情報ライブ キネ屋』コメンテーター
    2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演:根本裕子
    2017-01-21 惑う = 惑う After the Rain   出演
    列出全部 117 部
    ● 綜藝
    2012-07-24 今夜比一比 = 今夜くらべてみました/NTV   出演
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    列出全部 117 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤仁美 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1997新人獎 『バウンス ko GALS』
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤仁美
    中文維基百科/佐藤仁美
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    300人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:47953   留言人數:0   瀏覽人數:38724   收藏人數:7     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     常盤貴子
     深田恭子
     木村拓哉
     永野芽郁
     米倉涼子
     橫濱流星
     新木優子
     永山絢斗
     山下智久
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     李昭娟
     金所炫
     韓孝周
     李民基
     炫彬
     在喜
     呂珍九
      熱門台灣藝人
     金城武
     林柏宏
     林美貞
     陽靚
     殷悅
     郭碧婷
     黃庭軒
     林青霞
     布魯斯
     林依晨
      熱門中國藝人
     朱一龍
     張馨予
     叫獸易小星
     趙麗穎
     李易峰
     孫祖君
     周冬雨
     石安妮
     段奕宏
     張彬彬
      熱門香港藝人
     周群達
     盧偉文
     郭德信
     熊子逸
     黎美言
     嚴華
     蘇玉華
     雪梨
     成龍
     黎諾懿
      熱門美國藝人
     席維斯史特龍
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     堤摩西柴勒梅德
     詹姆斯法蘭科
     伊薩米勒
     布萊德利庫柏
     大衛赫索霍夫
     布魯斯威利
     基努李維
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     辛西婭艾利沃
     茱麗葉畢諾許
     托比凱貝爾
     克萊兒芙伊
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     謝佳見
     陳芷尤
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     THITI MAHAYOTARUK
     金雅拉
     奈沙馬蘭

    聯絡我們   dorama.info