日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
細貝 圭 KEI HOSOGAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-10-10 (35歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天秤座
身高: 183 CM
體重: 69 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: GMB Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕虹色的硝子
1 人推薦 〔電視劇〕海賊戰隊豪快者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年冬01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 出演
2017年春04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   客串:狩山典信/07
● 電影
2009-04-25 虹色的硝子 = 虹色の硝子/ビデオプランニング   出演:高林泉
2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:島田朝和
2012-01-21 海賊戰隊豪快者vs宇宙刑事卡邦THE MOVIE = 海賊戦隊ゴーカイジャーVS宇宙刑事ギャバン THE MOVIE/東映   出演
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   出演
2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!   出演:タマネギ21号
● 動畫
2019-07-07 偶像夢幻祭 = あんさんぶるスターズ!/MX 日2230 配音:羽風薫
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
佐藤仁美將與細貝圭結婚 2019-08-19
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 細貝圭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/細貝圭
中文維基百科/細貝圭
官方網站/細貝圭/檔案
□ 留 言
Hory生日快樂
2012-10-10 13:58:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6206   留言人數:0   瀏覽人數:3207   收藏人數:3   資料提供:日本日本台   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info