偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
高岡早紀 SAKI TAKAOKA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1972-12-03
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 射手座
其 它: 專長:古典芭蕾
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
8 人推薦 〔電視劇〕龍之女
7 人推薦 〔電視劇〕派遣家政婦
7 人推薦 〔電視劇〕Resident
5 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官 特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕30沒戀人
◇ 簡 介   提供
1994 以<忠臣藏外傳四谷怪談>中優異的演技而獲得第18屆日本金像獎的最佳女主角獎
1996 在<KYOKO>一片中飾演舞藝超群的今日子,完全發揮她純熟的舞技
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1989 第10回「ビクター・甲子園ポスター」キャンペーン =甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年01月期SP 愛的流刑地 = 愛の流刑地/NTV   出演:入江冬香
    2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:千種寿都子(33歳)
    2007年07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 出演:室野るり子(30歳)
    2008年01月期SP 雪之丞變化 = 雪之丞変化/NHK G   出演:お初
    2008年04月期SP 課長島耕作/NTV   出演:馬島典子
    2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:高橋康子
    2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:馬島典子
    2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:お市
    2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:夕霧
    2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS Premium BS時代 出演:聞得大君・真牛
    2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 主演:十倉恭子
    2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:万城野節子
    2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演:西原由紀子
    2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:斉藤あやめ
    2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:塚田綾乃
    2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK 日間劇 出演:上条佐代/青山詩緒里(上条佐代/青山詩緒里(二役))
    2012年10月期 惡之教典~序章~ = 悪の教典~序章~/BeeTV BD 出演:田浦潤子
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:矢沢久美
    2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:細川寿子(細川壽子)
    2013年01月期 命のあしあと/BS Premium PD 出演:日高里美
    2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火9 客串:望月幸子
    2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21 客串:永井涼子
    2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX D24 出演:ビッグママ
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:神崎清美
    2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 客串:間宮由香里
    2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:池端仁美
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お紺
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:お甲(阿甲)
    2014年04月期 FIRST CLASS/CX 土23 特別出演:長峰麗子
    列出全部 73 部
    ● 電影
    2007-03-03 人中之龍 劇場版 = 龍が如く 劇場版/東映   出演:澤村由美
    2007-06-09 戀愛星期天 = 恋する日曜日 私。恋した/エム・エフボックス   出演:絵里子
    2008-03-22 memo/グランデ   出演:本橋道子
    2008-09-20 次郎長三国志/角川映画   出演:投げ節お仲
    2008-12-23 みんな、はじめはコドモだった/リトルバード   出演
    2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:友寄美晴
    2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   出演:久保紀子
    2010-02-13 蜉蝣峠/ヴィレッヂ   出演:お泪
    2010-02-20 無語之冬 = コトバのない冬   主演:黒川冬沙子
    2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:聞得大君
    2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演
    2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:神崎京香
    2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   エンディング曲:君待てども~I`m waiting foryou~、主演:田淵和子、鈴原未帆
    2014-00-00 花宵道中   出演
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:鏑木風子
    列出全部 73 部
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高岡早紀 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    高岡早紀參戰《First Class》對戰繪裡香 2014-06-07
    高岡早紀睽違兩年主演連續劇 2003-05-22
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1994最優秀女主角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    第18屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1994新人獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    第37屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1994女主角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高岡早紀 編輯
    中文維基百科/高岡早紀 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    161人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:61579   留言人數:0   瀏覽人數:51847   收藏人數:19     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     池昌旭
     河智媛
     延宇振
     韓孝周
     沈恩敬
     地成
     張娜拉
     孔曉振
     南宮民
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     黃薇渟
     郭雪芙
     賀軍翔
     林心如
     王凱
     金城武
     汪東城
     卓文萱
     王心凌
      熱門美國藝人
     安瑞克·墨西安諾
     茱蒂·吉兒
     貝拉·松恩
     巨石強森
     羅賓·威廉斯
     凱特·丹寧絲
     夏洛特·福斯
     喬許·哈奈特
     柔伊·莎達娜
     馬克·華伯格
      熱門中國藝人
     張翰
     馬天宇
     李易峰
     劉詩詩
     楊冪
     趙麗穎
     弦子
     李萍
     陳學冬
     鄭愷
      熱門香港藝人
     張家輝
     張耀揚
     蔡少芬
     劉錫明
     鮑起靜
     李兆基
     陳敏之
     張國榮
     元彪
     李豪
      熱門歐美藝人
     尼可拉·科斯特·瓦多
     席歐·詹姆斯
     茱蒂·丹契
     多明尼克·席伍德
     羅伯·派汀森
     黛安·克魯格
     蘿絲·拜恩
     蓋瑞·歐德曼
     瑪莉詠·柯蒂亞
     山姆·克拉弗林
      熱門亞洲藝人
     小九·賈拉宇
     李海娜
     平采娜·樂維瑟派布恩
     李緹娜
     李馨巧
     馬力歐·莫瑞爾
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     范文芳
     芙蕾達·蘋托

    聯絡我們   dorama.info