日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高岡早紀 SAKI TAKAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-12-03
   (47歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 射手座
其它: 專長:古典芭蕾
相片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
9 人推薦 〔電視劇〕龍之女
9 人推薦 〔電視劇〕派遣家政婦
8 人推薦 〔電視劇〕Resident
6 人推薦 〔電視劇〕30沒戀人
6 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介
1994 以<忠臣藏外傳四谷怪談>中優異的演技而獲得第18屆日本金像獎的最佳女主角獎
1996 在<KYOKO>一片中飾演舞藝超群的今日子,完全發揮她純熟的舞技
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-26
澤村一樹 瀧本美織 搭檔的《刑事Zero 特別篇2020》預定6月播出
〔電視劇〕2019-08-30
十月期的大人週六劇《Rika》公佈 高岡早紀 小池徹平 大谷亮平 出演
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1989 第10回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年秋10月期 戦う女/FTV NEXT   出演
    2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:神谷菜津子/07
    2014年秋10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木遥子
    2014年秋10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:山下美姫
    2014年秋10月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX   出演:設楽靖子(設樂靖子)
    2015年春04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:おとせ/01
    2015年春04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:吉川美加子/01
    2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:高級クラブのママ(銀座俱樂部媽媽桑)/01
    2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:森田梅/05~
    2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:矢吹洋子/02~04
    2015年夏07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:久条麗子
    2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 特別出演:鴨志田慎子/20
    2015年秋10月期 奔跑吧!小百合 = 走れ!サユリちゃん   出演
    2016年冬01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:お市
    2016年冬01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:天満屋女将・お玉
    2016年冬01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:野々宮美鈴
    2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:阿熊久美子/03,04(写真),06,07
    2016年春04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:小田桐美和
    2016年夏07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 重要出演:澤村百合
    2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:四葉美麗(39)/04
    2017年冬01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:桜木夕子(櫻木夕子)
    2017年春04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:前田えり
    2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:本宮真知子/09
    2017年春04月期 有魅力的書店員所選的寶石一書 = カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:多田美雪
    2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:遠藤陽子/07
    2017年夏07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
    2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:伊藤華子
    2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:落合夏希/02
    2017年秋10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:乗川和美(53)
    2018年冬01月期 平成細雪/BS P PD 出演:蒔岡幸子
    2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:馳利恵
    2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:坂下菜々美(40)(坂下菜菜美)/02
    2018年夏07月期 軟飯男 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:加賀美香/06
    2019年春04月期 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族/NTV 木曜劇 出演:篝緋奈子(46)
    2019年夏07月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P   出演
    2019年秋10月期 Rika = リカ/CX 大人週六劇 主演:雨宮リカ(雨宮理加(自稱28))
    2020年冬01月期 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました/WOWOW 午夜劇 出演:原野玲子/05
    2020年春04月期SP 刑事Zero 特別篇2020 = 刑事ゼロ スペシャル/EX   客串:嵯峨思織
    2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX 火9劇K 出演:原さくら(原櫻)/04,05
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:橘恭子
    2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:霧里
    2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:川島たまこ(川島玉子)/1
    2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS   出演:中野渡千香
    2017-11-25 最低。/角川   出演:孝子
    2019-02-01 雪之華 = 雪の華/華納   出演:礼子(禮子)
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    高岡早紀參戰《First Class》對戰繪裡香 2014-06-07
    高岡早紀睽違兩年主演連續劇 2003-05-22
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994最優秀女主角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994新人獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    第37屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1994女主角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    ◇ 關 連 檔 案
    1967-12-11 保阪尚希 NAOKI HOSAKA /前夫 ( 1996 ~ 2004 )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高岡早紀
    中文維基百科/高岡早紀
    官方網站/高岡早紀
    ◇ 留 言
    日本日本台聞得大君,太讚了~~~
    2012-01-07 00:15:10          我要留言(推文)
    日本日本台演仁醫夕霧大姐的那一位~~~
    2012-01-07 00:16:26          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2013-12-03 07:42:20          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    看您和米倉涼子蠻有緣分的,妳們倆合作過戲劇「女人心機」、「冰之花」,讓我印象最深刻的就是「女人心機」,能將小三的戲份詮釋地相當好。
    2014-12-03 15:05:47          我要留言(推文)
    LUM高岡早紀SAKITAKAOKA小姐生日快樂
    2017-12-03 14:34:05          我要留言(推文)
    LUM高岡早紀SAKITAKAOKA小姐生日快樂
    2018-12-03 22:08:17          我要留言(推文)
    LUM高岡早紀たかおかさき、SAKI KATAKANA小姐生日快樂
    2019-12-03 14:55:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    449人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:100411   留言人數:0   瀏覽人數:73350   收藏人數:35     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     森七菜
     玉木宏
     木村文乃
     妻夫木聰
     古川琴音
     中村倫也
     鈴木保奈美
     木村佳乃
     三浦春馬
      熱門韓國藝人
     秋瓷炫
     沈恩敬
     金宣虎
     南柱赫
     金荷娜
     張東允
     秀智
     厲雲
     李秀兒
      熱門台灣藝人
     陳昊森
     詹宛儒
     楊小黎
     賀軍翔
     徐若瑄
     黃姵嘉
     林筳諭
     陳姸霏
     林暉閔
     楊謹華
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     張哲瀚
     鞠婧禕
     吳千語
     邢昭林
     彭昱暢
     周秀娜
     宋茜
      熱門香港藝人
     李成昌
     成龍
     黃宗澤
     黃得生
     林浩文
     古天樂
     郭千瑜
     任達華
     楊千嬅
     張國強
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     艾丹奎因
     小萊斯利奧多姆
     班申克曼
     露西波頓
     約翰大衛華盛頓
     喬許蓋德
     伊薩米勒
     麥特狄倫
     安東尼愛德華
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     丹尼爾雷德克里夫
     伊娃葛林
     皮爾斯布洛斯南
     時任勇氣
     連恩尼遜
     班哈迪
     麥德斯米科爾森
     德莫克羅利
     薩瑪薩維瑛
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     林宣妤
     阿芮根妲·馬哈樂沙空
     歐萱
     莊思敏
     珍妮·提恩坡蘇皖
     謝佳見
     范文芳
     陳山聰
     彼得丹曼

    聯絡我們   dorama.info