日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高岡早紀 SAKI TAKAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-12-03
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 射手座
其 它: 專長:古典芭蕾
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
9 人推薦 〔電視劇〕龍之女
8 人推薦 〔電視劇〕派遣家政婦
8 人推薦 〔電視劇〕Resident
6 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官 特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕30沒戀人
◇ 簡 介   提供簡介
1994 以<忠臣藏外傳四谷怪談>中優異的演技而獲得第18屆日本金像獎的最佳女主角獎
1996 在<KYOKO>一片中飾演舞藝超群的今日子,完全發揮她純熟的舞技
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1989 第10回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:永井涼子/01,02
    2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 出演:ビッグママ
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:神崎清美/02
    2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 客串:間宮由香里/07,08
    2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:池端仁美
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お紺
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:お甲(阿甲)
    2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 特別出演:長峰麗子/08
    2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:久松恵理子
    2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   出演
    2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:神谷菜津子/07
    2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木遥子
    2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:山下美姫
    2014年10月期 東京Sentimental = 東京センチメンタル/TX   出演:設楽靖子
    2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:おとせ/01
    2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:吉川美加子/01
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:高級クラブのママ(銀座俱樂部媽媽桑)/01
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:森田梅/05~
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:矢吹洋子/02~04
    2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:久条麗子
    2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 特別出演:鴨志田慎子/20
    2015年10月期 奔跑吧!小百合 = 走れ!サユリちゃん   出演
    2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:天満屋女将・お玉
    2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:野々宮美鈴
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:阿熊久美子/03,04(写真),06,07
    2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:小田桐美和
    2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 主要出演:澤村百合
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:四葉美麗(39)/04
    2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:桜木夕子(櫻木夕子)
    2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:前田えり
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:本宮真知子/09
    2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:多田美雪
    2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
    2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:伊藤華子
    2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:落合夏希/02
    2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:乗川和美(53)
    2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演:蒔岡幸子
    列出全部 106 部
    ● 電影
    2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   エンディング曲:君待てども~I`m waiting foryou~、主演:田淵和子、鈴原未帆
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:鏑木風子
    2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:橘恭子
    2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:霧里
    2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:川島たまこ(川島玉子)/1
    2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS   出演:中野渡千香
    2017-11-25 最低。/角川   出演:孝子
    列出全部 106 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    高岡早紀參戰《First Class》對戰繪裡香 2014-06-07
    高岡早紀睽違兩年主演連續劇 2003-05-22
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高岡早紀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994最優秀女主角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994新人獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    第37屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1994女主角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高岡早紀
    中文維基百科/高岡早紀
    官方網站/高岡早紀
    ◇ 留 言
    日本日本台聞得大君,太讚了~~~
    2012-01-07 00:15:10          我要留言(推文)
    日本日本台演仁醫夕霧大姐的那一位~~~
    2012-01-07 00:16:26          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2013-12-03 07:42:20          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    看您和米倉涼子蠻有緣分的,妳們倆合作過戲劇「女人心機」、「冰之花」,讓我印象最深刻的就是「女人心機」,能將小三的戲份詮釋地相當好。
    2014-12-03 15:05:47          我要留言(推文)
    LUM高岡早紀SAKITAKAOKA小姐生日快樂
    2017-12-03 14:34:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    350人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:87789   留言人數:0   瀏覽人數:66486   收藏人數:29     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岸部一德
     淺野忠信
     桐谷美玲
     木村拓哉
     米倉涼子
     新木優子
     山下智久
     玉森裕太
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     白珍熙
     金來沅
     韓孝周
     申世景
     朴海秀
     俞承豪
     崔丹尼爾
     李鍾赫
     姜惠貞
      熱門台灣藝人
     白潤音
     加藤侑紀
     徐若瑄
     鍾承翰
     張鈞甯
     白梓軒
     林逸欣
     曹晏豪
     王淮仲
     王顗婷
      熱門中國藝人
     周迅
     趙麗穎
     楊冪
     范冰冰
     趙韓櫻子
     王梓薇
     王珞丹
     迪麗熱巴
     邢昭林
     竇驍
      熱門香港藝人
     尹詩沛
     吳雲甫
     白梓軒
     高俊文
     陳妙瑛
     陳松伶
     謝霆鋒
     邵美琪
     梁俊一
     陳狄克
      熱門美國藝人
     強納森葛洛芙
     安迪加西亞
     安娜派昆
     布萊斯羅賓森
     班傑明布拉特
     伊薩米勒
     凱瑟琳莫里斯
     艾力克斯沃爾夫
     席琳娜戈梅茲
     奧伯利・普拉薩
      熱門歐美藝人
     潘妮洛普克魯茲
     西瑟芭貝特庫德森
     塔彭絲米德爾頓
     瑪蒂爾達魯茨
     凱特布蘭琪
     蕾雅瑟杜
     鄭啟蕙
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     丹尼爾斯蒂文斯
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     蓋兒賈多特
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     喬塔斯利姆
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     林明禎
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵

    聯絡我們   dorama.info