登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
高岡早紀 SAKI TAKAOKA
身份: 演員
性別:
生日: 1972-12-03
   (51歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 射手座
其它: 專長:古典芭蕾
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2021-06-14
木村拓哉與長澤雅美出演的電影《假面之夜》公布嫌疑犯卡司
〔電影〕2021-03-24
高岡早紀主演的《Rika》推出電影版 市原隼人、內田理央、佐佐木希參演
〔電視劇〕2021-03-05
玉木宏主演警察版白色巨塔《櫻之塔》廣末涼子 椎名桔平共演
瀏覽全部 7 筆消息
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕賢者之愛
17 人推薦 〔電視劇〕櫻之巨塔
15 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
11 人推薦 〔電視劇〕偵探・由利麟太郎
10 人推薦 〔電視劇〕龍之女
10 人推薦 〔電視劇〕派遣家政婦
◇ 簡 介   提供簡介
1994 以<忠臣藏外傳四谷怪談>中優異的演技而獲得第18屆日本金像獎的最佳女主角獎
1996 在<KYOKO>一片中飾演舞藝超群的今日子,完全發揮她純熟的舞技
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期 NTV 土曜劇
 通靈男女 = お迎えデス。
   出演:阿熊久美子/03,04(写真),06,07
2016年春04月期  
 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望
   出演:小田桐美和
2016年夏07月期 WOWOW 土連W
 賢者之愛 = 賢者の愛
   重要出演:澤村百合
2016年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X4 = ドクターX 4
   客串:四葉美麗(39)/04
2017年冬01月期 CX 月9
 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します
   出演:桜木夕子(櫻木夕子)
2017年春04月期SP TX  
 冬芽之人 = 冬芽の人
   出演:前田えり
2017年春04月期 CX 月9
 貴族偵探 = 貴族探偵
   客串:本宮真知子/09
2017年春04月期 CX  
 有魅力的書店員所選的寶石一書 = カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊
   出演:多田美雪
2017年夏07月期 BS P PD
 全力失蹤 = 全力失踪
   客串:遠藤陽子/07
2017年夏07月期SP CX  
 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語
   出演
2017年秋10月期 EX 帶狀劇
 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!
   出演:伊藤華子
2017年秋10月期 NTV 水曜劇
 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意
   客串:落合夏希/02
2017年秋10月期 NBN  
 伙食莊2 = まかない荘2
   出演:乗川和美(53)
2018年冬01月期 BS P PD
 平成細雪
   出演:蒔岡幸子
2018年春04月期 TBS 火曜劇
 流星花園C5 = 花のち晴れ
   出演:馳利恵
2018年春04月期 EX 木曜劇
 未解決之女 = 未解決の女
   客串:坂下菜々美(40)(坂下菜菜美)/02
2018年夏07月期 EX 土曜夜
 軟飯男 = ヒモメン
   客串:加賀美香/06
2019年春04月期 NTV 木曜劇
 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族
   出演:篝緋奈子(46)
2019年夏07月期 BS P  
 京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏
   出演
2019年秋10月期 CX 大人週六劇
 Rika = リカ
   主演:雨宮リカ(雨宮理加(自稱28))
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました
   出演:原野玲子/05
2020年春04月期SP EX  
 刑事Zero 特別篇2020 = 刑事ゼロ スペシャル
   客串:嵯峨思織
2020年春04月期 CX 火9劇K
 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎
   出演:原さくら(原櫻)/04,05
2021年冬01月期 TBS 火曜劇
 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で
   客串:ウエクサジンコ(Uekusa‧Jinko仁子)/04,06
2021年冬01月期 CX 大人週六劇
 觸目驚心的純真:重生 = リカ
   主演:雨宮麗美(自稱28歳)
2021年春04月期 TX Drama25
 獨活女子的守則 = ソロ活女子のススメ
   客串:寿司屋の客/09
2021年春04月期 EX 木曜劇
 櫻之巨塔 = 桜の塔
   出演:小宮志歩(小宮志步)
2021年春04月期 NHK G 晨間劇
 歡迎回來百音 = おかえりモネ
   出演:高村沙都子
2022年冬01月期 WOWOW 日連W
 因此殺人未遂 = だから殺せなかった
   出演:小川万里子
2022年春04月期 TX Drama25
 網購美食宅幸福 = 先生のおとりよせ
   客串:壇ノ浦蜜子(壇之浦蜜子)/10
2022年春04月期 BS P  
 京都人的私房雅趣 Blue修業中 門出之櫻 = 京都人の密かな愉しみ Blue修業中 門出の桜
   出演
2022年秋10月期 WOWOW  
 雙刃斧 = 両刃の斧
   出演:川澄多映子
2023年冬01月期 BS P PD
 我們的樂園 = 我らがパラダイス
   出演:丹羽さつき(丹羽早月)
2023年春04月期 TX 金20
 律師Sodom = 弁護士ソドム
   出演:小田切翔子
2023年秋10月期 NHK G 夜D
 假冒美羽小姐 = ミワさんなりすます
   出演:越乃彩梅
2024年冬01月期 TX 金20
 貞德的裁判 = ジャンヌの裁き
   出演:甲野美弥(甲野美彌)
列出全部 137 部
● 電影
2017-03-11 BS-TBS  
 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ
   出演:中野渡千香
2017-11-25 角川  
 最低。
   出演:孝子
2019-02-01 華納  
 雪之華 = 雪の華
   出演:礼子(禮子)
2021-02-11 角川  
 沒說出口的殺人告白 = ファーストラヴ
   出演:早苗
2021-06-18  
 Rika:自稱28歳的純愛怪獸 = リカ
   主演:雨宮リカ(雨宮理加)
2021-09-17 東宝  
 假面飯店2:假面之夜 = マスカレード・ナイト
   出演:貝塚由里
2022-02-11 東京劇場  
 剛想起來 = ちょっと思い出しただけ
   出演:タクシーの乗客(計程車的乘客)
2023-11-16 Netflix  
 愛很真水很深 = クレイジークルーズ
   出演:久留間美咲
列出全部 137 部
● 綜合劇
2021-01-30 BS P  
 京都人的私房雅趣 Blue修業中 燃秋 = 京都人の密かな愉しみ Blue修業中 燃える秋
   出演
列出全部 137 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
高岡早紀參戰《First Class》對戰繪裡香 2014-06-07
高岡早紀睽違兩年主演連續劇 2003-05-22
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994最優秀女主角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994新人獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
第37屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1994女主角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
◇ 關 連 檔 案
1967-12-11 保阪尚希 NAOKI HOSAKA /前夫 ( 1996 ~ 2004 )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高岡早紀
中文維基百科/高岡早紀
官方網站/高岡早紀
官方網站/高岡早紀
官方社群instagram/高岡早紀
官方社群twitter/高岡早紀
◇ 留 言
日本日本台聞得大君,太讚了~~~
2012-01-07 00:15:10          我要留言(推文)
日本日本台演仁醫夕霧大姐的那一位~~~
2012-01-07 00:16:26          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2013-12-03 07:42:20          我要留言(推文)
PPM生日快樂
看您和米倉涼子蠻有緣分的,妳們倆合作過戲劇「女人心機」、「冰之花」,讓我印象最深刻的就是「女人心機」,能將小三的戲份詮釋地相當好。
2014-12-03 15:05:47          我要留言(推文)
LUM高岡早紀SAKITAKAOKA小姐生日快樂
2017-12-03 14:34:05          我要留言(推文)
LUM高岡早紀SAKITAKAOKA小姐生日快樂
2018-12-03 22:08:17          我要留言(推文)
LUM高岡早紀たかおかさき、SAKI KATAKANA小姐生日快樂
2019-12-03 14:55:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
554人說讚 讚一個
瀏覽人氣:108828   留言人數:0   瀏覽人數:80304   收藏人數:36     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 玉森裕太
 山下智久
 赤楚衛二
 木村拓哉
 中山美穗
 江角真紀子
 芳根京子
 森寬和
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 文尚民
 溫朱莞
 洪秀珠
 柳多仁
 李宰旭
 崔奎莉
 沈宜英
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 李沐
 朱宥丞
 黃采儀
 鄧雨忱
 田羽安
 許瓊月
 李冠毅
 徐愛心
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 趙文浩
 張雪菡
 祁憶
 周奇
 胡珂瑜
 史可
 白百何
  熱門香港藝人
 劉德華
 黎芷珊
 鄭淽月
 文雪兒
 蕭麗芠
 鄧朴晴
 楊瑞麟
 陳展鵬
 鄧佩儀
 邵美琪
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 歌蒂韓
 卡拉布歐諾
 小萊斯利奧多姆
 堤摩西柴勒梅德
 王盛德
 班艾佛列克
 米莉森西蒙斯
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 史旺亞勞德
 夏朧
 桑德拉惠勒
 寶拉貝爾
 安娜迪奧普
 拉沙納林奇
 艾莉莎鮑
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 王筱惠
 斯蒂芬妮·拉茲
 瓦魯斯·米林塔欽達
 金沛晟
 泰貢·甘堤
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 尼科·安東尼奧
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   dorama.info