日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高岡早紀 SAKI TAKAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-12-03
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 射手座
其 它: 專長:古典芭蕾
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
8 人推薦 〔電視劇〕龍之女
7 人推薦 〔電視劇〕派遣家政婦
7 人推薦 〔電視劇〕Resident
5 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官 特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕30沒戀人
◇ 簡 介   提供
1994 以<忠臣藏外傳四谷怪談>中優異的演技而獲得第18屆日本金像獎的最佳女主角獎
1996 在<KYOKO>一片中飾演舞藝超群的今日子,完全發揮她純熟的舞技
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1989 第10回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:夕霧
    2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS Premium BS時代 出演:聞得大君・真牛
    2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 主演:十倉恭子
    2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:万城野節子
    2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演:西原由紀子
    2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:斉藤あやめ
    2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:塚田綾乃
    2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:上条佐代/青山詩緒里(上条佐代/青山詩緒里(二役))
    2012年10月期 惡之教典~序章~ = 悪の教典~序章~/BeeTV BD 出演:田浦潤子
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:矢沢久美
    2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:細川寿子(細川壽子)
    2013年01月期 命のあしあと/BS Premium PD 出演:日高里美
    2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火9 客串:望月幸子
    2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21 客串:永井涼子
    2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX D24 出演:ビッグママ
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:神崎清美
    2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 客串:間宮由香里
    2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:池端仁美
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お紺
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:お甲(阿甲)
    2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 特別出演:長峰麗子
    2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:久松恵理子
    2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   出演
    2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 客串:神谷菜津子
    2014年10月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
    2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:山下美姫
    2014年10月期 東京Sentimental = 東京センチメンタル/TX   出演:設楽靖子
    2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:吉川美加子
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:高級クラブのママ(銀座俱樂部媽媽桑)
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:森田梅
    2015年07月期 偵探的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:矢吹洋子
    2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:久条麗子
    列出全部 86 部
    ● 電影
    2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:友寄美晴
    2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   出演:久保紀子
    2010-02-13 蜉蝣峠/ヴィレッヂ   出演:お泪
    2010-02-20 無語之冬 = コトバのない冬   主演:黒川冬沙子
    2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:聞得大君
    2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演
    2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:神崎京香
    2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   エンディング曲:君待てども~I`m waiting foryou~、主演:田淵和子、鈴原未帆
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:鏑木風子
    2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演
    2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:霧里
    2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:川島たまこ
    列出全部 86 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    高岡早紀參戰《First Class》對戰繪裡香 2014-06-07
    高岡早紀睽違兩年主演連續劇 2003-05-22
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高岡早紀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994最優秀女主角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994新人獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    第37屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1994女主角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高岡早紀 編輯
    中文維基百科/高岡早紀 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    209人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:71780   留言人數:0   瀏覽人數:57831   收藏人數:23     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     北川景子
     堀北真希
     石原聰美
     堺雅人
     綾瀨遙
     新垣結衣
     生田斗真
     
     山下智久
      熱門韓國藝人
     周元
     金秀賢
     李相侖
     朴寶英
     曹政奭
     金泰希
     崔志宇
     地成
     河智苑
     金珉載
      熱門台灣藝人
     周杰倫
     張韶涵
     蔡依林
     金城武
     徐若瑄
     羅志祥
     林依晨
     劉以豪
     賀軍翔
     宋芸樺
      熱門中國藝人
     范冰冰
     韓東君
     趙麗穎
     楊洋
     雷佳音
     周秀娜
     唐嫣
     張瑞涵
     陳翔
     黎源
      熱門香港藝人
     劉德華
     陳法拉
     白梓軒
     周群達
     雪妮
     黃一飛
     呂頌賢
     袁詠儀
     王梓軒
     陳芷菁
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
     雷恩葛斯林
     休傑克曼
     強尼戴普
     安潔莉娜裘莉
     布萊德彼特
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     麥德斯米科爾森
     大衛摩斯
     休羅利
     湯姆漢克
     比利包依德
     丹尼爾布爾
     艾瑪華森
     克里斯海姆斯沃斯
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     薩爾曼汗
     Pitchaya Nitipaisankul
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     梁小冰
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info