偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
高岡早紀 SAKI TAKAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1972-12-03
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 射手座
其 它: 專長:古典芭蕾
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
8 人推薦 〔電視劇〕龍之女
7 人推薦 〔電視劇〕派遣家政婦
7 人推薦 〔電視劇〕Resident
5 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官 特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕30沒戀人
◇ 簡 介   提供
1994 以<忠臣藏外傳四谷怪談>中優異的演技而獲得第18屆日本金像獎的最佳女主角獎
1996 在<KYOKO>一片中飾演舞藝超群的今日子,完全發揮她純熟的舞技
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1989 第10回「ビクター・甲子園ポスター」キャンペーン =甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:千種寿都子(33歳)
    2007年07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 出演:室野るり子(30歳)
    2008年01月期SP 雪之丞變化 = 雪之丞変化/NHK G   出演:お初
    2008年04月期SP 課長島耕作/NTV   出演:馬島典子
    2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:高橋康子
    2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:馬島典子
    2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:お市
    2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:夕霧
    2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS Premium BS時代 出演:聞得大君・真牛
    2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 主演:十倉恭子
    2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:万城野節子
    2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演:西原由紀子
    2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:斉藤あやめ
    2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:塚田綾乃
    2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK 日間劇 出演:上条佐代/青山詩緒里(上条佐代/青山詩緒里(二役))
    2012年10月期 惡之教典~序章~ = 悪の教典~序章~/BeeTV BD 出演:田浦潤子
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:矢沢久美
    2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:細川寿子(細川壽子)
    2013年01月期 命のあしあと/BS Premium PD 出演:日高里美
    2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火9 客串:望月幸子
    2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21 客串:永井涼子
    2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX D24 出演:ビッグママ
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:神崎清美
    2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 客串:間宮由香里
    2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:池端仁美
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お紺
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:お甲(阿甲)
    2014年04月期 FIRST CLASS/CX 土23 特別出演:長峰麗子
    2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:山下美姫
    列出全部 75 部
    ● 電影
    2007-06-09 戀愛星期天 = 恋する日曜日 私。恋した/エム・エフボックス   出演:絵里子
    2008-03-22 memo/グランデ   出演:本橋道子
    2008-09-20 次郎長三国志/角川映画   出演:投げ節お仲
    2008-12-23 みんな、はじめはコドモだった/リトルバード   出演
    2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:友寄美晴
    2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   出演:久保紀子
    2010-02-13 蜉蝣峠/ヴィレッヂ   出演:お泪
    2010-02-20 無語之冬 = コトバのない冬   主演:黒川冬沙子
    2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:聞得大君
    2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演
    2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:神崎京香
    2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   エンディング曲:君待てども~I`m waiting foryou~、主演:田淵和子、鈴原未帆
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:鏑木風子
    2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演
    2015-01-31 深夜食堂   出演
    列出全部 75 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    高岡早紀參戰《First Class》對戰繪裡香 2014-06-07
    高岡早紀睽違兩年主演連續劇 2003-05-22
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高岡早紀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1994最優秀女主角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    第18屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1994新人獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    第37屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1994女主角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高岡早紀 編輯
    中文維基百科/高岡早紀 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    164人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62554   留言人數:0   瀏覽人數:52280   收藏人數:19     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李敏鎬
     池晟
     韓孝周
     趙寅成
     金賽綸
     金有貞
     Rain
     金所炫
     孔曉振
     真理翰
      熱門台灣藝人
     邱隆杰
     安哲
     金城武
     劉以豪
     林依晨
     安以軒
     郭雪芙
     楊丞琳
     賀軍翔
     霍正奇
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     泰勒絲
     馬克·華伯格
     艾莉森·史東
     安東尼·麥凱
     狄倫·歐布萊恩
     凡妮莎·哈金斯=薇妮
     盧卡斯·提爾
     亞歷珊卓·達迪莉奧
     納特·沃爾夫
      熱門中國藝人
     蔣勁夫
     趙麗穎
     毛林林
     劉詩詩
     張翰
     李香蘭
     張悼聞
     孫儷
     呂晶晶
     劉智揚
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     佘詩曼
     劉德華
     李璨琛
     苑瓊丹
     湯鎮業
     鄧健泓
     黃長興
     江美儀
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯·桑格斯特
     羅伯·派汀森
     威爾·普爾特
     席歐·詹姆斯
     蕾米·柯里希
     琳娜·海蒂
     麥斯·艾朗
     伊莎貝拉·米克
     路克‧布瑞西
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     杜琪
     頌恩·宋帕山
     帕查拉·奇拉錫瓦特
     芙蕾達·蘋托
     納瓦·君拉納拉
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     茱莉·克莉絲蒂
     馬力歐·莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info