偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
高岡早紀 SAKI TAKAOKA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1972-12-03
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 射手座
其 它: 專長:古典芭蕾
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕戀上芭蕾
8 人推薦 〔電視劇〕龍之女
7 人推薦 〔電視劇〕派遣家政婦
7 人推薦 〔電視劇〕Resident
5 人推薦 〔電視劇〕國稅查察官 特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕30沒戀人
◇ 簡 介   提供
1994 以<忠臣藏外傳四谷怪談>中優異的演技而獲得第18屆日本金像獎的最佳女主角獎
1996 在<KYOKO>一片中飾演舞藝超群的今日子,完全發揮她純熟的舞技
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1989 第10回「ビクター・甲子園ポスター」キャンペーン =甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年07月期 女人心機 = 不信のとき/CX 木10 客串:大澤千鶴子(33)
    2007年01月期SP 愛的流刑地 = 愛の流刑地/NTV   出演:入江冬香
    2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:千種寿都子(33歳)
    2007年07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 出演:室野るり子(30歳)
    2008年01月期SP 雪之丞變化 = 雪之丞変化/NHK G   出演:お初
    2008年04月期SP 課長島耕作/NTV   出演:馬島典子
    2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:高橋康子
    2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:馬島典子
    2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:お市
    2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:夕霧
    2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS Premium BS時代 出演:聞得大君・真牛
    2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 主演:十倉恭子
    2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:万城野節子
    2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演:西原由紀子
    2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:斉藤あやめ
    2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:塚田綾乃
    2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK 日間劇 出演:上条佐代/青山詩緒里(上条佐代/青山詩緒里(二役))
    2012年10月期 惡之教典~序章~ = 悪の教典~序章~/BeeTV BD 出演:田浦潤子
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:矢沢久美
    2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:細川寿子(細川壽子)
    2013年01月期 命のあしあと/BS Premium PD 出演:日高里美
    2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火9 客串:望月幸子
    2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21 客串:永井涼子
    2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX D24 出演:ビッグママ
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:神崎清美
    2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 客串:間宮由香里
    2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:池端仁美
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お紺
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:お甲(阿甲)
    列出全部 72 部
    ● 電影
    2007-03-03 人中之龍 劇場版 = 龍が如く 劇場版/東映   出演:澤村由美
    2007-06-09 戀愛星期天 = 恋する日曜日 私。恋した/エム・エフボックス   出演:絵里子
    2008-03-22 memo/グランデ   出演:本橋道子
    2008-09-20 次郎長三国志/角川映画   出演:投げ節お仲
    2008-12-23 みんな、はじめはコドモだった/リトルバード   出演
    2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:友寄美晴
    2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   出演:久保紀子
    2010-02-13 蜉蝣峠/ヴィレッヂ   出演:お泪
    2010-02-20 無語之冬 = コトバのない冬   主演:黒川冬沙子
    2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:聞得大君
    2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演
    2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:神崎京香
    2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   エンディング曲:君待てども~I`m waiting foryou~、主演:田淵和子、鈴原未帆
    2014-00-00 花宵道中   出演
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:鏑木風子
    列出全部 72 部
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高岡早紀 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    高岡早紀睽違兩年主演連續劇 2003-05-22
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1994最優秀女主角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    第18屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1994新人獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    第37屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1994女主角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高岡早紀 編輯
    中文維基百科/高岡早紀 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    156人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:60128   留言人數:0   瀏覽人數:51138   收藏人數:19     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 

    聯絡我們   dorama.info