日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
保阪尚希 NAOKI HOSAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-11
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 63 KG
其 它: 舊名:保坂尚輝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩
5 人推薦 〔電視劇〕多重人格偵探-雨宮一彥的歸來
4 人推薦 〔電視劇〕大搜查線
4 人推薦 〔電視劇〕夏日求婚
4 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
4 人推薦 〔電視劇〕金田一吸血鬼傳說殺人事件
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
`86以演出連續劇<誰家小孩>出道
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年10月期 追夢情人 = 夢見る頃を過ぎても(夢みる頃を過ぎても)/TBS 金21 主演:野崎多聞
1995年04月期 愛情腦震盪 = 毎度おジャマしまぁす/TBS 火21 出演:澤野一也
1995年04月期 燦爛的季節 = 輝く季節の中で/CX 木曜劇場 出演:澤田俊介
1995年07月期 心星之戀 = 外科医柊又三郎/EX 木曜劇 出演:斉門純一
1995年10月期 花嫁奮戰記 = たたかうお嫁さま/NTV 水曜劇 主演:岡村俊平
1996年04月期 青春白皮書 = 俺たちに気をつけろ/YTV 月22 主演:大友巧
1996年07月期 夏日求婚 = ひと夏のプロポーズ/TBS 金21 出演:川嶋隆
1997年01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 出演:安西昭次/(10)(11)
1997年04月期 玻璃舞鞋 = ガラスの靴/NTV 水曜劇 出演:江崎透
1997年07月期 心魔邊緣 = フェイスFace/KTV 火10劇K 出演:谷合裕介
1997年10月期 實習醫生菜菜子 = 研修医なな子/EX 月20 出演:緒方俊介
1998年04月期 羅煞之家 = 羅刹の家/EX 木曜劇 出演:小椋貴史
1999年01月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎(1)/TBS 日曜劇場 出演:鷹司誠士
1999年04月期 迷宮 = ラビリンス/NTV 水曜劇 出演:橘川達也
1999年07月期 天邊 = てっぺん/EX 木曜劇 出演:石井光
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:大野治長
2000年01月期 虛擬美少女 = バーチャルガール/NTV 土曜劇 出演:三上健一(3)
2000年04月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/TBS 日曜劇場 出演:鷹司誠士
2000年04月期 多重人格偵探-雨宮一彥的歸來 = 多重人格探偵サイコ/WOWOW   主演:雨宮一彦
2001年01月期 分手專家 = 別れさせ屋/YTV 月22 客串:高津/06
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木曜劇場 客串:茸本健司/01
2001年07月期 玫瑰人生 = フレーフレー人生!/YTV 月22 出演:石井弘志(30)
2001年07月期 口紅 = ルージュ/NHK G   出演:黑川慎吾
2002年01月期 上班族金太郎3 = サラリーマン金太郎3/TBS 日曜劇場 出演:鷹司誠士
2002年07月期 陰陽師 = 陰陽師☆安倍晴明/CX   出演:藤原將之
2002年07月期 怪談百物語/CX   出演:光源氏
2003年01月期 刑事一郎 = 刑事★イチロー/TBS 水22 出演:立原慎治
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 客串:坂田/08
2004年01月期 上班族金太郎4 = サラリーマン金太郎4/TBS 木9 出演:鷹司誠士
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:北潟誠吾/09
2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   出演:流山森太郎
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:池田忠雄
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 出演:赤城達也
2008年04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 客串:鳴海亮/09
2009年04月期 婚活離活 = コンカツ・リカツ/NHK G 金22 出演:斉藤誠(齊藤誠)
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:岡村正彦(岡村正彥)/07
2009年07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 出演:中山格之助
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:奥田良郎/01
2014年04月期 水曜推理9:刑事 ガサ姫3―警視庁特命家宅捜索班―/TX 水21 出演
列出全部 56 部
● 電影
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:イェスゲイ・バートル
2007-12-08 マリッジリング/アートポート   出演:桑村紀夫
2008-11-28 愛情呼叫轉移2:愛情左右 = 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右   出演:太郎
2009-03-07 オンナゴコロ/Breath   出演
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:高見判事
2014-10-04 LAST LOVE/愛人   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 保阪尚希 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/保阪尚希
中文維基百科/保阪尚希
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39954   留言人數:0   瀏覽人數:30763   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info