日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
折笠 富美子 FUMIKO ORIKASA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1974-12-27
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士
9 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士 Guilty
8 人推薦 〔動畫〕死神
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
7 人推薦 〔電影〕BLEACH死神劇場版
7 人推薦 〔電影〕劇場版 死神 地獄篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-12-06 我們這一家 = 映画 あたしンち動畫/東映   配音:みかん
2006-12-16 BLEACH死神劇場版 = 劇場版BLEACH動畫/東宝   配音:朽木ルキア
2006-12-16 劇場版動物之森 = 劇場版 どうぶつの森動畫/東宝   配音:サリー
2008-12-13 劇場版 死神 呼喚妳的名字 = 劇場版 BLEACH ブリーチ Fade to Black 君の名を呼ぶ動畫/東宝   配音:朽木ルキア
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音
2010-11-13 我們這一家電影版-超能力花媽! = あたしンち 情熱のちょ動畫/東映   配音:みかん(橘子)
2010-12-04 劇場版 死神 地獄篇 = 劇場版 BLEACH ブリーチ 地獄篇動畫/東宝   配音:朽木ルキア
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:アスナの母
2011-07-02 鋼之鍊金術師 嘆息之丘的神聖之星 = 鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星動畫   配音:リザ・ホークアイ(莉莎·霍克愛)
2011-10-29 電影Suite 光之美少女 奪回來!連結內心的奇跡之音 = 映画 スイートプリキュア♪ とりもどせ! 心がつなぐ奇跡のメロディ♪動畫/東映   配音
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2015-10-09 小魔女學園 魔法遊行 = リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレード動畫/東宝映像事業部   配音:ロッテ
2016-09-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇~影與光 = 黒子のバスケ ウィンターカップ総集編動畫/松竹   配音:桃井さつき
2017-10-21 Code Geass 反叛的魯路修I 興道 = コードギアス 反逆のルルーシュI 興道動畫/Showgate   配音:シャーリー
2017-12-02 笑傲曇天<外傳> = 曇天に笑う<外伝>動畫   配音:曇小雪
2018-02-10 Code Geass 反叛的魯路修II 叛道 = コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道動畫/Showgate   配音:シャーリー
2018-05-26 Code Geass 反叛的魯路修III 皇道 = コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道動畫/Showgate   配音:シャーリー
列出全部 52 部
● 動畫
2004-02-01 怪俠佐羅利 = かいけつゾロリ/EX   配音:エルザ姫
2004-07-04 阿嘉莎·克莉絲蒂的名偵探白羅與瑪波 = アガサ・クリスティーの名探偵ポワロとマープル/NHK G   配音:メイベル・ウエスト
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:朽木ルキア
2005-12-17 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:冥界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス冥界編   出演:沙織(アテナ)
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(柳生九兵衛)
2006-04-04 秋蟬鳴泣之時 = ひぐらしのなく頃に/フジテレビ系   配音:知恵留美子
2006-04-15 TOKKO 特公/WOWOW   配音:六条さくら
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:シャーリー・フェネット
2006-10-07 天保異聞妖奇士/TBS   配音:アトル
2007-05-12 電腦線圈 = 電脳コイル/ETV   配音:ヤサコ(小此木優子)
2007-11-12 金田一少年之事件簿SP 歌劇院館・最後的殺人 = 金田一少年の事件簿SP オペラ座館・最後の殺人/YTV   配音:湖月レオナ
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:城戸沙織(アテナ)
2008-04-04 迷宮塔:烏魯克之盾 = ドルアーガの塔/tvk   配音:カーヤ
2008-04-06 CODE GEASS反叛的魯路修 R2 = コードギアス 反逆のルルーシュR2/TBS   配音:シャーリー
2008-04-07 吸血鬼騎士 = ヴァンパイア騎士/TX   配音:緋桜閑
2008-10-05 閃電十一人 = イナズマイレブン/TX   配音:木野秋
2008-10-06 吸血鬼騎士 Guilty = ヴァンパイア騎士 Guilty/TX   配音:緋桜閑
2009-01-08 迷宮塔:烏魯克之劍 = ドルアーガの塔~the Sword of URUK/TVS   配音:カーヤ
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   配音:リザ・ホークアイ(莉莎·霍克愛)
2009-10-06 奇蹟少女 = こばと。/BS2   配音:沖浦清花
2011-02-06 Suite 光之美少女♪ = スイートプリキュア♪/EX 日830 配音:キュアリズム=南野奏(みなみのかなで)
2011-04-04 銀魂’/TX 月18 配音:柳生九兵衛
2011-05-04 閃電十一人GO = イナズマイレブンGO/TX   配音:一乃七助
2013-10-05 影子籃球員 = 黒子のバスケ/MBS   配音:桃井さつき
2013-10-05 影子籃球員 第2期 = 黒子のバスケ 第2期/MBS   配音:桃井さつき
2015-01-10 影子籃球員 第3期 = 黒子のバスケ 第3期/MBS   配音:桃井さつき
2015-10-06 新我們這一家 = 新あたしンち   配音:立花みかん
2017-01-08 小魔女學園 = リトルウィッチアカデミア/MX   配音:ロッテ・ヤンソン
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 折笠富美子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/折笠富美子
中文維基百科/折笠富美子
◇ 留 言
未崎★由里妳是我最喜歡的聲優,
不管是死神裡沉穩的露琪亞,
還是草莓棉花糖裡莫名其妙的美羽,
全部都很棒,
我會持續鎖定你的每一部作品,
請繼續加油喔!!
2010-05-08 20:58:00          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2011-12-27 15:40:09          我要留言(推文)
日本日本台HAPPY BIRTHDAY
2012-12-27 10:19:37          我要留言(推文)
LUM折笠富美子FUMIKOORIKASA小姐生日快樂
2017-12-27 22:05:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9967   留言人數:1   瀏覽人數:6389   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info