日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
折笠 富美子 FUMIKO ORIKASA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1974-12-27
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士
9 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士 Guilty
8 人推薦 〔動畫〕死神
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
7 人推薦 〔電影〕BLEACH死神劇場版
7 人推薦 〔電影〕劇場版 死神 地獄篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-12-06 我們這一家 = 映画 あたしンち動畫/東映   配音:みかん
2006-12-16 BLEACH死神劇場版 = 劇場版BLEACH動畫/東宝   配音:朽木ルキア
2006-12-16 劇場版動物之森 = 劇場版 どうぶつの森動畫/東宝   配音:サリー
2008-12-13 劇場版 死神 呼喚妳的名字 = 劇場版 BLEACH ブリーチ Fade to Black 君の名を呼ぶ動畫/東宝   配音:朽木ルキア
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音
2010-11-13 我們這一家電影版-超能力花媽! = あたしンち 情熱のちょ動畫/東映   配音:みかん(橘子)
2010-12-04 劇場版 死神 地獄篇 = 劇場版 BLEACH ブリーチ 地獄篇動畫/東宝   配音:朽木ルキア
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:アスナの母
2011-07-02 鋼之鍊金術師 嘆息之丘的神聖之星 = 鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星動畫   配音:リザ・ホークアイ(莉莎·霍克愛)
2011-10-29 電影Suite 光之美少女 奪回來!連結內心的奇跡之音 = 映画 スイートプリキュア♪ とりもどせ! 心がつなぐ奇跡のメロディ♪動畫/東映   配音
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2015-10-09 小魔女學園 魔法遊行 = リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレード動畫/東宝映像事業部   配音:ロッテ
2016-09-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇~影與光 = 黒子のバスケ ウィンターカップ総集編動畫/松竹   配音:桃井さつき
2017-10-21 Code Geass 反叛的魯路修I 興道 = コードギアス 反逆のルルーシュI 興道動畫/Showgate   配音:シャーリー
2017-12-02 笑傲曇天<外傳> = 曇天に笑う<外伝>動畫   配音:曇小雪
2018-02-10 Code Geass 反叛的魯路修II 叛道 = コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道動畫/Showgate   配音:シャーリー
2018-05-26 Code Geass 反叛的魯路修III 皇道 = コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道動畫/Showgate   配音:シャーリー
列出全部 52 部
● 動畫
2004-02-01 怪俠佐羅利 = かいけつゾロリ/EX   配音:エルザ姫
2004-07-04 阿嘉莎·克莉絲蒂的名偵探白羅與瑪波 = アガサ・クリスティーの名探偵ポワロとマープル/NHK G   配音:メイベル・ウエスト
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:朽木ルキア
2005-12-17 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:冥界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス冥界編   出演:沙織(アテナ)
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(柳生九兵衛)
2006-04-04 秋蟬鳴泣之時 = ひぐらしのなく頃に/フジテレビ系   配音:知恵留美子
2006-04-15 TOKKO 特公/WOWOW   配音:六条さくら
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:シャーリー・フェネット
2006-10-07 天保異聞妖奇士/TBS   配音:アトル
2007-05-12 電腦線圈 = 電脳コイル/ETV   配音:ヤサコ(小此木優子)
2007-11-12 金田一少年之事件簿SP 歌劇院館・最後的殺人 = 金田一少年の事件簿SP オペラ座館・最後の殺人/YTV   配音:湖月レオナ
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:城戸沙織(アテナ)
2008-04-04 迷宮塔:烏魯克之盾 = ドルアーガの塔/tvk   配音:カーヤ
2008-04-06 CODE GEASS反叛的魯路修 R2 = コードギアス 反逆のルルーシュR2/TBS   配音:シャーリー
2008-04-07 吸血鬼騎士 = ヴァンパイア騎士/TX   配音:緋桜閑
2008-10-05 閃電十一人 = イナズマイレブン/TX   配音:木野秋
2008-10-06 吸血鬼騎士 Guilty = ヴァンパイア騎士 Guilty/TX   配音:緋桜閑
2009-01-08 迷宮塔:烏魯克之劍 = ドルアーガの塔~the Sword of URUK/TVS   配音:カーヤ
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   配音:リザ・ホークアイ(莉莎·霍克愛)
2009-10-06 奇蹟少女 = こばと。/BS2   配音:沖浦清花
2011-02-06 Suite 光之美少女♪ = スイートプリキュア♪/EX 日830 配音:キュアリズム=南野奏(みなみのかなで)
2011-04-04 銀魂’/TX 月18 配音:柳生九兵衛
2011-05-04 閃電十一人GO = イナズマイレブンGO/TX   配音:一乃七助
2013-10-05 影子籃球員 = 黒子のバスケ/MBS   配音:桃井さつき
2013-10-05 影子籃球員 第2期 = 黒子のバスケ 第2期/MBS   配音:桃井さつき
2015-01-10 影子籃球員 第3期 = 黒子のバスケ 第3期/MBS   配音:桃井さつき
2015-10-06 新我們這一家 = 新あたしンち   配音:立花みかん
2017-01-08 小魔女學園 = リトルウィッチアカデミア/MX   配音:ロッテ・ヤンソン
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 折笠富美子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/折笠富美子
中文維基百科/折笠富美子
◇ 留 言
未崎★由里妳是我最喜歡的聲優,
不管是死神裡沉穩的露琪亞,
還是草莓棉花糖裡莫名其妙的美羽,
全部都很棒,
我會持續鎖定你的每一部作品,
請繼續加油喔!!
2010-05-08 20:58:00          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2011-12-27 15:40:09          我要留言(推文)
日本日本台HAPPY BIRTHDAY
2012-12-27 10:19:37          我要留言(推文)
LUM折笠富美子FUMIKOORIKASA小姐生日快樂
2017-12-27 22:05:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9804   留言人數:1   瀏覽人數:6296   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info