日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
折笠 富美子 FUMIKO ORIKASA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1974-12-27 (44歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士
9 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士 Guilty
8 人推薦 〔動畫〕死神
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
7 人推薦 〔電影〕BLEACH死神劇場版
7 人推薦 〔電影〕劇場版 死神 地獄篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2006-12-16 BLEACH死神劇場版 = 劇場版BLEACH動畫/東宝   配音:朽木ルキア
2006-12-16 劇場版動物之森 = 劇場版 どうぶつの森動畫/東宝   配音:サリー
2008-12-13 劇場版 死神 呼喚妳的名字 = 劇場版 BLEACH ブリーチ Fade to Black 君の名を呼ぶ動畫/東宝   配音:朽木ルキア
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音
2010-11-13 我們這一家電影版-超能力花媽! = あたしンち 情熱のちょ動畫/東映   配音:みかん(橘子)
2010-12-04 劇場版 死神 地獄篇 = 劇場版 BLEACH ブリーチ 地獄篇動畫/東宝   配音:朽木ルキア
2011-05-07 追逐繁星的孩子 = 星を追う子ども動畫/メディアファクトリー   配音:アスナの母
2011-07-02 鋼之鍊金術師 嘆息之丘的神聖之星 = 鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星動畫   配音:リザ・ホークアイ(莉莎·霍克愛)
2011-10-29 電影Suite 光之美少女 奪回來!連結內心的奇跡之音 = 映画 スイートプリキュア♪ とりもどせ! 心がつなぐ奇跡のメロディ♪動畫/東映   配音
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2015-10-09 小魔女學園 魔法遊行 = リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレード動畫/東宝映像事業部   配音:ロッテ
2016-09-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇~影與光 = 黒子のバスケ ウィンターカップ総集編動畫/松竹   配音:桃井さつき
2017-10-21 Code Geass 反叛的魯路修I 興道 = コードギアス 反逆のルルーシュI 興道動畫/Showgate   配音:シャーリー
2017-12-02 笑傲曇天<外傳> = 曇天に笑う<外伝>動畫   配音:曇小雪
2018-02-10 Code Geass 反叛的魯路修II 叛道 = コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道動畫/Showgate   配音:シャーリー
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   配音:セーラ
2018-05-26 Code Geass 反叛的魯路修III 皇道 = コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道動畫/Showgate   配音:シャーリー
列出全部 45 部
● 動畫
2006-04-15 TOKKO 特公/WOWOW   配音:六条さくら
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:シャーリー・フェネット
2006-10-07 天保異聞妖奇士/TBS   配音:アトル
2007-05-12 電腦線圈 = 電脳コイル/ETV   配音:ヤサコ(小此木優子)
2007-11-12 金田一少年之事件簿SP 歌劇院館・最後的殺人 = 金田一少年の事件簿SP オペラ座館・最後の殺人/YTV   配音:湖月レオナ
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:城戸沙織(アテナ)
2008-04-04 迷宮塔:烏魯克之盾 = ドルアーガの塔/tvk   配音:カーヤ
2008-04-06 CODE GEASS反叛的魯路修 R2 = コードギアス 反逆のルルーシュR2/TBS   配音:シャーリー
2008-04-07 吸血鬼騎士 = ヴァンパイア騎士/TX   配音:緋桜閑
2008-10-05 閃電十一人 = イナズマイレブン/TX   配音:木野秋
2008-10-06 吸血鬼騎士 Guilty = ヴァンパイア騎士 Guilty/TX   配音:緋桜閑
2009-01-08 迷宮塔:烏魯克之劍 = ドルアーガの塔~the Sword of URUK/TVS   配音:カーヤ
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   配音:リザ・ホークアイ(莉莎·霍克愛)
2009-10-06 奇蹟少女 = こばと。/BS2   配音:沖浦清花
2009-10-13 星際寶貝:神奇大冒險2 = スティッチ!/EX 火19 配音:サエ
2011-02-06 Suite 光之美少女♪ = スイートプリキュア♪/EX 日830 配音:キュアリズム=南野奏(みなみのかなで)
2011-04-04 銀魂’/TX 月18 配音:柳生九兵衛
2011-05-04 閃電十一人GO = イナズマイレブンGO/TX   配音:一乃七助
2013-10-05 影子籃球員 = 黒子のバスケ/MBS   配音:桃井さつき
2013-10-05 影子籃球員 第2期 = 黒子のバスケ 第2期/MBS   配音:桃井さつき
2015-01-10 影子籃球員 第3期 = 黒子のバスケ 第3期/MBS   配音:桃井さつき
2015-10-06 新我們這一家 = 新あたしンち   配音:立花みかん
2017-01-08 小魔女學園 = リトルウィッチアカデミア/MX   配音:ロッテ・ヤンソン
2018-07-13 高分少女 = ハイスコアガール/MX   配音:春麗さん
2019-07-08 COP CRAFT = コップクラフト/MX   配音:セシル・エップス
2019-07-19 聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士 = 聖闘士星矢: Knights of the Zodiac/Netflix   配音:城戸沙織
2019-10-03 小書痴的下剋上:為了成為圖書管理員不擇手段! = 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません   配音:エーファ
列出全部 45 部
● 兒少動畫
2006-11-20 うっかりペネロペ動畫/ETV   配音:マドレーヌ
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 折笠富美子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/折笠富美子
中文維基百科/折笠富美子
◇ 留 言
未崎★由里妳是我最喜歡的聲優,
不管是死神裡沉穩的露琪亞,
還是草莓棉花糖裡莫名其妙的美羽,
全部都很棒,
我會持續鎖定你的每一部作品,
請繼續加油喔!!
2010-05-08 20:58:00          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2011-12-27 15:40:09          我要留言(推文)
日本日本台HAPPY BIRTHDAY
2012-12-27 10:19:37          我要留言(推文)
LUM折笠富美子FUMIKOORIKASA小姐生日快樂
2017-12-27 22:05:09          我要留言(推文)
LUM折笠富美子FUMIKOORIKASA小姐生日快樂
2018-12-27 22:15:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10489   留言人數:1   瀏覽人數:6720   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info