偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
韓 孝周(韓孝珠)=한 효주 HYO-JOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-02-22
出生地: 韓國Cheongju
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH EntertainmentFLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
87 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
76 人推薦 〔電視劇〕同伊
43 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
36 人推薦 〔電影〕看不見的愛
27 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
24 人推薦 〔電影〕天國的郵差
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:한효주(韓孝珠)
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:許恩英、朴恩英
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 客串
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 主演:石之秀
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演:은채(閤彩)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 主演:고은성(高恩星)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 主演:동이(同伊)
● 電影
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演:(美真)
2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演:보경(寶京)
2008-08-07 單車上路 = 달려라 자전거/Jinjin   出演
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부   主演:조하나(趙荷娜)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   主演:하정화(何靜華)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   主演:중전(中殿)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   主演:미수(美秀)
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   主演:하윤주(花豬)
2014-00-00 內在美 = 뷰티 인사이드   出演
2014-11-22 MIRACLE日本-東宝   出演:テ・ソヨン
2015-00-00 如此美好 = 쎄시봉/CJ   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
周元出演電影《C`est si bon》 有望搭檔韓孝珠 2014-01-03
相葉雅紀主演犬童一心純愛片 搭檔韓孝珠 2013-12-25
《素媛》成青龍獎大贏家 黃政民、韓孝珠封帝後 2013-11-24
[BIFF]紅毯上魅力四射的韓孝珠 2013-10-03
韓孝珠.高修主演電影<創可貼>開機 2012-05-03
瀏覽全部 12 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :韓孝珠 - SAMSUNG 相機 CF (韓孝珠,李帝勳) / sulli
PV(POP) :As one - 分手 (中字) (韓孝珠 出演) / sulli
CM :韓孝珠-2008年大韓航空公司旅行廣告15 / 五克拉
CM :韓孝珠-2008年大韓航空公司旅行廣告14 / 五克拉
CM :韓孝珠-2008年大韓航空公司旅行廣告13 / 五克拉
瀏覽全部 13 筆分享
CM:韓孝珠-2008年大韓航空公司旅行廣告13/五克拉 分享 91人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓孝周 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22女主角獎 (監視者們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓孝周 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
650人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66688   留言人數:6   瀏覽人數:34863   收藏人數:137     建檔日期:2009-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 倉科佳奈
 芹那
 山口紗彌加
 綾瀨遙
 石原聰美
 松下奈緒
 山田孝之
 米倉涼子
 窪田正孝
  熱門台灣藝人
 郭雪芙
 林依晨
 劉以豪
 金城武
 賀軍翔
 許瑋甯
 程予希
 胡宇威
 彭曉彤
 郭采潔
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 克蘿伊·摩蕾茲
 達科塔·芬妮
 莎拉·蓋登
 丹佐·華盛頓
 克里斯·普瑞特
 布萊德·彼特
 泰勒·珀西
 傑克·吉倫荷
 席艾娜·米勒
  熱門中國藝人
 唐嫣
 陳學冬
 穆婷婷
 周迅
 胡歌
 張嘉倪
 張翰
 喬任梁
 王寶強
 陳紫函
  熱門香港藝人
 劉德華
 李綺雯
 許紹洋
 袁偉豪
 張衛健
 江美儀
 鄧麗欣
 任達華
 呂珊
 徐錦江
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 麥克·法斯賓達
 艾瑪·華森
 亞歷山大·斯卡斯加德
 克里斯多夫·華茲
 尚-克勞德·范·達美
 伊卓瑞斯·艾巴
 席歐·詹姆斯
 海倫·米蘭
 理查·阿米塔吉
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 頌恩·宋帕山
 平采娜·樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 杜琪
 Charebelle Lanlalin
 迪·傑西達邦·福爾迪
 鍾景輝

聯絡我們   dorama.info