偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
韓 孝周(韓孝珠)=한 효주 HYO-JOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-02-22
出生地: 韓國Cheongju
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH EntertainmentFLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
87 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
77 人推薦 〔電視劇〕同伊
43 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
37 人推薦 〔電影〕看不見的愛
27 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
24 人推薦 〔電影〕天國的郵差
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:한효주(韓孝珠)
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:許恩英、朴恩英
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 客串
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 主演:石之秀
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演:은채(閤彩)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 主演:고은성(高恩星)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 主演:동이(同伊)
● 電影
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演:(美真)
2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演:보경(寶京)
2008-08-07 單車上路 = 달려라 자전거/Jinjin   出演
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부   主演:조하나(趙荷娜)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   主演:하정화(何靜華)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   主演:폐비 유씨(廢妃柳氏)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   主演:미수(美秀)
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   主演:하윤주(花豬)
2014-00-00 Beauty Inside = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主演
2014-11-22 MIRACLE日本-東宝   出演:テ・ソヨン
2015-00-00 如此美好 = 쎄시봉/CJ   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
周元出演電影《C`est si bon》 有望搭檔韓孝珠 2014-01-03
相葉雅紀主演犬童一心純愛片 搭檔韓孝珠 2013-12-25
《素媛》成青龍獎大贏家 黃政民、韓孝珠封帝後 2013-11-24
[BIFF]紅毯上魅力四射的韓孝珠 2013-10-03
韓孝珠.高修主演電影<創可貼>開機 2012-05-03
瀏覽全部 12 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :韓孝珠 - SAMSUNG 相機 CF (韓孝珠,李帝勳) / sulli
PV(POP) :As one - 分手 (中字) (韓孝珠 出演) / sulli
CM :韓孝珠-2008年大韓航空公司旅行廣告15 / 五克拉
CM :韓孝珠-2008年大韓航空公司旅行廣告14 / 五克拉
CM :韓孝珠-2008年大韓航空公司旅行廣告13 / 五克拉
瀏覽全部 13 筆分享
CM:韓孝珠-2008年大韓航空公司旅行廣告14/五克拉 分享 100人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓孝周 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22女主角獎 (監視者們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓孝周 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
666人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68658   留言人數:6   瀏覽人數:35259   收藏人數:138     建檔日期:2009-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 國仲涼子
 向井理
 福士蒼汰
 綾瀨遙
 新垣結衣
 米倉涼子
 武井咲
 石原聰美
 堺雅人
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 程予希
 郭雪芙
 彭于晏
 劉以豪
 胡宇威
 乾德門
 黃騰浩
 炎亞綸
 高捷
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 馬克華伯格
 湯姆漢克
 泰勒洛特
 克莉絲汀史都華
 克里斯普瑞特
 韋斯賓尼
 安海瑟薇
 馬修麥康納
 麥迪遜戴文波特
  熱門中國藝人
 胡歌
 劉詩詩
 韓棟
 陳曉
 胡軍
 秦嵐
 張悼聞
 李金銘
 張迪
 甄子丹
  熱門香港藝人
 任達華
 劉德華
 黃百鳴
 蔡卓妍
 余文樂
 蔡一傑
 佘詩曼
 梁朝偉
 許紹洋
 洪金寶
  熱門歐美藝人
 威爾普爾特
 艾蜜莉克拉克
 湯姆漢克
 湯瑪斯桑格斯特
 艾迪瑞德曼
 迪倫施密德
 茱麗葉畢諾許
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 小九賈拉宇
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 帕查拉奇拉錫瓦特
 馬力歐莫瑞爾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 范文芳

聯絡我們   dorama.info