偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 孝周(韓孝珠)=한 효주 HYO-JOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-02-22
出生地: 韓國Cheongju
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH EntertainmentFLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
88 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
77 人推薦 〔電視劇〕同伊
43 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
38 人推薦 〔電影〕看不見的愛
27 人推薦 〔電視劇〕春日華爾滋
25 人推薦 〔電影〕愛情OK繃
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演:한효주(韓孝珠)
2006-03-06 春日華爾滋 = 봄의 왈츠/KBS2 月火劇 出演:許恩英、朴恩英
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 客串
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 主演:石之秀
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演:은채(閤彩)
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 主演:고은성(高恩星)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 主演:동이(同伊)
● 電影
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演:(美真)
2006-11-30 即興家庭 = 아주 특별한 손님   出演:보경(寶京)
2008-08-07 單車上路 = 달려라 자전거/Jinjin   出演
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부   主演:조하나(趙荷娜)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   主演:하정화(何靜華)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   主演:폐비 유씨(廢妃柳氏)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   主演:미수(美秀)
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   主演:하윤주(花豬)
2014-00-00 Beauty Inside = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主演
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE日本-東宝   出演:テ・ソヨン
2015-00-00 解語花 = 해어화   出演
2015-02-05 如此美好 = 쎄시봉/CJ   主演:20대 민자영(20歲 閔子英)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《如此美好》曝主海報 鄭宇韓孝周姜河那復古 2015-01-29
李敏鎬和尹恩惠當選日本粉絲最愛男女演員 2015-01-02
韓孝周將出演《解語花》 飾演悲情絕代佳人 2014-12-15
周元出演電影《C`est si bon》 有望搭檔韓孝珠 2014-01-03
相葉雅紀主演犬童一心純愛片 搭檔韓孝珠 2013-12-25
瀏覽全部 15 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :韓孝珠 - SAMSUNG 相機 CF (韓孝珠,李帝勳) / sulli
PV(POP) :As one - 分手 (中字) (韓孝珠 出演) / sulli
CM :韓孝珠-2008年大韓航空公司旅行廣告15 / 五克拉
CM :韓孝珠-2008年大韓航空公司旅行廣告14 / 五克拉
CM :韓孝珠-2008年大韓航空公司旅行廣告13 / 五克拉
瀏覽全部 13 筆分享
CM:韓孝珠-2008年大韓航空公司旅行廣告13/五克拉 分享 106人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓孝周 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第34屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2013-11-22女主角獎 (監視者們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓孝周 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
719人說讚 讚一個
瀏覽人氣:75943   留言人數:6   瀏覽人數:37195   收藏人數:140     建檔日期:2009-04-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 地成
 申世景
 韓孝周
 池昌旭
 朴信惠
 李鍾碩
 車太鉉
 張赫
 時完
 金秀賢
  熱門日本藝人
 
 小栗旬
 堺雅人
 堀北真希
 仲村亨
 川島海荷
 山下智久
 龜梨和也
 深田恭子
 岡田准一
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 金城武
 陳柏霖
 張韶涵
 周杰倫
 郭雪芙
 王傳一
 羅志祥
 梁靖
  熱門中國藝人
 米露
 袁姍姍
 劉丹
 喬紫荷
 張倬聞
 何晴
 唐嫣
 井柏然
 李明啟
 袁泉
  熱門香港藝人
 黃光亮
 曾寶儀
 關宛珊
 陳瀅
 李佳芯
 姚瑩瑩
 梁家輝
 方力申
 湯鎮業
 劉青雲
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 奧利維亞魏爾德
 艾希莉葛林
 布萊絲達拉斯霍華
 喬凡尼瑞比西
 史嘉莉喬韓森
 凱特丹寧絲
 萊恩高斯曼
 達珂塔強生
 布莉安娜艾維根
  熱門歐美藝人
 蘇菲庫克森
 席歐詹姆斯
 傑米道南
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林佛斯
 塔龍埃傑頓
 崔維斯傑佛瑞
 愛蜜莉布朗
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李緹娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 小九賈拉宇
 杜琪

聯絡我們   dorama.info