日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
秋山菜津子 NATSUKO AKIYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1966-10-08
   (54歲)

出生: 日本東京都
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕心理醫恭介
1 人推薦 〔電視劇〕雲的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕假男友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年冬01月期 美男子 = ハンサムマン/EX 月20 出演
1997年冬01月期 愛情遊戲 = 恋のバカンス/NTV 水曜劇 出演
1997年春04月期 玻璃舞鞋 = ガラスの靴/NTV 水曜劇 出演:望月恵子
1998年冬01月期 我心屬於你 = さービスservice/NTV 水曜劇 出演
1999年夏07月期 戀愛結婚法則 = 恋愛結婚の法則/CX 水21 出演
2000年冬01月期 名牌愛情 = BRAND/CX 木曜劇場 出演
2000年春04月期 夜叉 = YASHA(夜叉)/EX 金曜夜 出演:鈴木久美子
2000年夏07月期 催眠/TBS 日曜劇場 出演
2001年夏07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 客串/12
2001年夏07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演
2002年春04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木曜劇場 出演
2002年春04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 客串:猿渡さち子/10
2002年夏07月期 怪談百物語/CX   出演:りん/3
2002年秋10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 出演:川村好未
2003年春04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串:蟹三千代/03
2003年秋10月期 老人之家 = エ・アロール/TBS 木9 客串/01
2004年冬01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 客串/01,06,09
2005年春04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G 夜D 出演
2005年秋10月期SP Start line = スタートライン/CX 土P 出演:土橋美奈子
2006年春04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:松浦タネ(松浦種)
2006年夏07月期 女人心機 = 不信のとき/CX 木曜劇場 出演:小柳みどり(45)(小柳綠)
2007年夏07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:浜野波路(濱野波路)/03,04
2008年秋10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演
2012年春04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 出演:野口美里
2012年春04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:烏瀬川美千代
2013年春04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:池上眞由美
2014年春04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:白石かをり/07
2014年夏07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:馬見原佐和子
2015年冬01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:上田波留子
2015年春04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:相楽世津
2015年秋10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:筧鈴子
2016年秋10月期SP 漱石悶悶 = 漱石悶々/BS P   出演:夏目鏡子
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:杉山文惠
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:ユタ
2019年冬01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演:マダム川上
2019年春04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   出演:刈谷北斗的母親
2019年夏07月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P   出演
列出全部 46 部
● 電影
2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演
2002-12-28 短片過招 = Jam Films   出演
2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:高野君江
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:吉永美重子
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:貴田君江
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:尾国理々子
2019-10-25 108   出演:砂山
2019-11-08 那個瞬間、我很想哭CINEMA FIGHTERS project = その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS project/LDH   出演
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋山菜津子
中文維基百科/秋山菜津子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13250   留言人數:0   瀏覽人數:8490   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info