日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋山菜津子 NATSUKO AKIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-10-08 (53歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕心理醫恭介
1 人推薦 〔電視劇〕雲的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕假男友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年01月期 美男子 = ハンサムマン/EX 月20 出演
1997年01月期 愛情遊戲 = 恋のバカンス/NTV 水曜劇 出演
1997年04月期 玻璃舞鞋 = ガラスの靴/NTV 水曜劇 出演:望月恵子
1998年01月期 我心屬於你 = さービスservice/NTV 水曜劇 出演
1999年07月期 戀愛結婚法則 = 恋愛結婚の法則/CX 水21 出演
2000年01月期 名牌愛情 = BRAND/CX 木曜劇場 出演
2000年04月期 夜叉 = YASHA(夜叉)/EX 金曜夜 出演:鈴木久美子
2000年07月期 催眠/TBS 日曜劇場 出演
2001年07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 客串/12
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木曜劇場 出演
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 客串:猿渡さち子/10
2002年07月期 怪談百物語/CX   出演:りん/3
2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 出演:川村好未
2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串:蟹三千代/03
2003年10月期 老人之家 = エ・アロール/TBS 木9 客串/01
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 客串/01,06,09
2005年04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G 夜D 出演
2005年10月期SP Start line = スタートライン/CX 土P 出演:土橋美奈子
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:松浦タネ(松浦種)
2006年07月期 女人心機 = 不信のとき/CX 木曜劇場 出演:小柳みどり(45)(小柳綠)
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:浜野波路(濱野波路)/03,04
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演
2012年04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 出演:野口美里
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:烏瀬川美千代
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:池上眞由美
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:白石かをり/07
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:馬見原佐和子
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:上田波留子
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:相楽世津
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:筧鈴子
2016年10月期SP 漱石悶悶 = 漱石悶々/BS P   出演:夏目鏡子
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:杉山文惠
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:ユタ
2019年01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演:マダム川上
2019年04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   出演:刈谷北斗的母親
2019年07月期 京都人的秘密樂趣 Blue 修業中 祗園即將到來的夏天 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P   出演
列出全部 45 部
● 電影
2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演
2002-12-28 短片過招 = Jam Films   出演
2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:高野君江
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:吉永美重子
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:貴田君江
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:尾国理々子
2019-10-25 108:海馬五郎的復仇與冒險 = 108   出演:砂山
2019-11-08 那個瞬間、我很想哭CINEMA FIGHTERS project = その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS project/LDH   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋山菜津子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋山菜津子
中文維基百科/秋山菜津子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12326   留言人數:0   瀏覽人數:7947   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 阿部寬
 大谷亮平
 岩本照
 真榮田鄉敦
 林遣都
 長澤雅美
 松隆子
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 安瑞賢
 李知勳
 車璌河
 吳娜拉
 俞承豪
 尹啟相
 吳漣序
 申高恩
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 馬力歐
 亮哲
 陳家逵
 郝劭文
 高宇蓁
 賴雅妍
 唐以菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐嫣
 徐玉蘭
 趙詩意
 李現
 王子文
 黃景瑜
 黃磊
 迪麗熱巴
 楊洋
  熱門香港藝人
 范彩兒
 謝凱榮
 張子丰
 白梓軒
 翁虹
 羅嘉良
 苑瓊丹
 陳偉霆
 周海媚
 胡杏兒
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 露西波頓
 大衛科斯塔比萊
 潔西卡羅瑟
 吳恬敏
 喬許史都華
 賈德阿帕托
 莎拉拉弗蒂
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 米謝爾荷蒲
 連恩尼遜
 愛蜜莉布朗
 蒂達·柯漢-哈維
 Marcia
 黛安杜安
 奧利維耶古賀梅
 安東尼霍普金斯
 彼得卡波蒂
  熱門亞洲藝人
 Tor
 孫佳君
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 納瓦君拉納拉
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tee
 白茵
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info