日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本耕史 KOWUJI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-31
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
體 重: 64 KG
興 趣: 運動,騎單車
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電視劇〕新選組!
48 人推薦 〔電視劇〕陽炎十字路
47 人推薦 〔電視劇〕新選組!! 土方歳三 最後的一日
46 人推薦 〔電視劇〕薄櫻記
44 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
44 人推薦 〔電視劇〕平清盛
□ 簡 介   提供簡介
嬰兒時期即擔任模特兒,演出不少的廣告
小學低年級時活躍於舞台劇和連續劇
1987 參加舞台劇<レ.ミゼラブル>演出而受到注目
1993 演出連續劇<一個屋簷下>的文也有不錯的演技

資料來源:http://www.koowa.jp/e/myu/005_cast1.htm
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-09 帶狀劇場秋季檔《小荳荳》發表 黑柳徹子傳記
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原頼長
    2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 出演:水鳥モンゾウ(水鳥文藏)
    2012年04月期SP 永遠之泉 = 永遠の泉/NHK G 土曜劇 出演:寺部
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:本間義彦
    2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 主演:丹下典膳
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:土方幾也/07,08
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:山村省一/02
    2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:羊谷善治/05
    2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:八代芳伸
    2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 出演:ヨシオ
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:鯖島豊(鯖島豐(35))
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:佐賀田完二郎
    2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:小椋賢哉
    2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:徳川秀忠
    2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:大澤雄大
    2014年01月期 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街/BS P   主演:青山誠
    2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:寺林高司/07
    2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:明神和也
    2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:戸川真人
    2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:土方歳三
    2015年10月期SP 共犯者/TX   出演:町田武治
    2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:うらなり
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:石田三成
    2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   主演:紺野
    2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:島田新之助
    2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:伴奏太
    2017年01月期SP 陽炎十字路完結編 = 陽炎の辻 完結編/NHK G   主演
    2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   重要出演:白井真之介
    2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   主演:白井真之介
    2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 主演:植木等
    2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:黒柳守綱
    2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:平賀源内
    2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:川瀬次雄/08
    2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 主演:法月弦之丞
    2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:中尾俊樹
    2018年10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   出演:松亀正行
    2018年10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 出演:太刀川春夫
    2019年01月期 醜聞專門律師QUEEN = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 出演:吾妻涼介
    2019年01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA   主演:徳川吉宗
    列出全部 96 部
    ● 電影
    2012-10-06 黑貓露西 = くろねこルーシー   特別出演:鴨志田陽
    2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:看板屋
    2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ゼット(Georgette)
    2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:霧浦三郎
    2016-03-19 光之美少女 All Stars 大家歌唱吧♪奇跡的魔法! = 映画 プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!動畫/東映   配音:トラウーマ
    2019-01-18 刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞/東宝映像事業部   出演:織田信長
    列出全部 96 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    天才童星集結山本耕史本色出演 富士日九曝追加 2016-03-11
    年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
    2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
    山本耕史披露新婚生活 大贊妻子堀北真希會做菜 2015-12-03
    大河收視低迷 NHK欲借晨間劇之勢輔佐堺雅人 2015-11-25
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山本耕史 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第43屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-02-04男配角獎 (新選組!)
    第1屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004最優秀男配角獎 (新選組!)
    □ 關 連 檔 案
    1988-10-06 堀北真希 MAKI HORIKITA /妻 (2015 ~)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山本耕史
    中文維基百科/山本耕史
    官方網站/山本耕史/檔案
    □ 留 言
    姿靜山本桑的部品我看的不多,不過印象深刻的是`華麗一族`裡銀平的善良與身不由己,還有`救援英豪`裡熱血的救難隊隊員,雖然只有短短幾分鐘,不過卻緊捉住了我的心;還有`新選組`裡機敏又風流的土方歲三...期待山本桑的新作
    2011-06-22 23:52:12          我要留言(推文)
    潔潔我是你演彼岸島粉絲明天你生日不知道你日本怎樣過生日
    祝你事業有成.生日快樂
    2011-10-30 21:09:12          我要留言(推文)
    happy birthday
    2011-10-31 02:20:58          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-10-31 11:14:23          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-10-31 23:51:14          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!很喜歡你演戲的感覺~~~
    2013-10-31 09:14:28          我要留言(推文)
    存箴Happy birthday!
    2013-10-31 10:16:34          我要留言(推文)
    nin生日快樂啊~~~一值都很喜歡你演戲
    2013-10-31 22:45:19          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,娃娃臉耕史大哥!!!
    2014-10-31 14:02:49          我要留言(推文)
    螢火蟲生日快樂!!!
    2014-10-31 23:14:12          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
    演技が上手俳優だ
    2014-10-31 23:15:32          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,可愛的山本耕史大哥!同時也祝你和堀北真希的婚姻永遠幸福美滿!
    2015-10-31 06:14:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    5693人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:114711   留言人數:1   瀏覽人數:90260   收藏人數:26     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村靖日
     志尊淳
     天乃舞衣子
     佐野雛子
     笹野高史
     松本真理香
     木村多江
     岡村泉
     寬一郎
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     許棟元
     文宇振
     權海成
     金東均
     車淳亨
     朴宣林
     池相赫
     李河汩
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     白梓軒
     彤兒
     周群達
     陸弈靜
     何蓓蓓
     林美貞
     江沂宸
     溫昇豪
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周冬雨
     朱一龍
     楊子姍
     韓東君
     鄭爽
     馬思純
     白鹿
     苗圃
     許凱
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     余文樂
     王君馨
     劉兆銘
     林保怡
     太保
     顧冠忠
     洪永城
     張秀文
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     湯瑪斯詹恩
     艾倫佩姬
     亞曼達拜恩斯
     吳漢章
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康勒斯希爾
     湯姆休斯
     伊凡娜林奇
     安娜貝爾・華麗絲
     茱莉亞歐蒙
     伊恩哈特
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊秀惠
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     白茵
     頌恩宋帕山
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   dorama.info