日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山本耕史 KOWUJI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-31
   (43歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 179 CM
體重: 64 KG
興趣: 運動,騎單車
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕新選組!
50 人推薦 〔電視劇〕陽炎十字路
49 人推薦 〔電視劇〕新選組!! 土方歳三 最後的一日
48 人推薦 〔電視劇〕薄櫻記
46 人推薦 〔電視劇〕平清盛
46 人推薦 〔電視劇〕戰國疾風傳 二人軍師
□ 簡 介   提供簡介
嬰兒時期即擔任模特兒,演出不少的廣告
小學低年級時活躍於舞台劇和連續劇
1987 參加舞台劇<レ.ミゼラブル>演出而受到注目
1993 演出連續劇<一個屋簷下>的文也有不錯的演技

資料來源:http://www.koowa.jp/e/myu/005_cast1.htm
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-16
火10劇《要加熱這份戀情嗎?》公佈主要卡司
〔電視劇〕2019-12-23
宮澤理惠出演《昨日的美食》正月特別篇
〔電視劇〕2019-12-09
香里奈出演下季火10劇《戀愛可以持續到天長地久》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:明神和也
2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:戸川真人
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:土方歳三
2015年秋10月期SP 共犯者/TX   出演:町田武治
2016年冬01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:うらなり
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:石田三成
2016年冬01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   主演:紺野
2016年春04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:島田新之助
2016年春04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:伴奏太
2017年冬01月期SP 陽炎十字路完結編 = 陽炎の辻 完結編/NHK G 正月時代劇 主演
2017年冬01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   重要出演:白井真之介
2017年冬01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   主演:白井真之介
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 主演:植木等
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:黒柳守綱
2018年冬01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G 正月時代劇 出演:平賀源内
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX 月10劇 出演:川瀬次雄/08
2018年春04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 主演:法月弦之丞
2018年夏07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:中尾俊樹
2018年秋10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   出演:松亀正行
2018年秋10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 重要出演:太刀川春夫
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 出演:吾妻涼介
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:磐梯輝典/03
2019年冬01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA   主演:徳川吉宗
2019年春04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 出演:小日向大策
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:牧田勲(牧田勳)/07~09
2019年秋10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO   主演:バーテンダー(調酒師)
2019年秋10月期 貴族誕生/NTV 水深夜 出演
2020年冬01月期SP 昨日的美食 正月特別篇2020 = きのう何食べた?正月スペシャル2020/TX   出演:小日向大策
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 出演:小石川六郎(42)
2020年冬01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX Drama25 出演:鏑木勉
2020年春04月期 大江戶壯遊 = 大江戸グレートジャーニー/WOWOW 土連W 出演:菊佐
2020年秋10月期 要加熱這份戀情嗎? = この恋あたためますか/TBS 火曜劇 出演:神子亮
列出全部 45 部
● 電影
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:看板屋
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ゼット(Georgette)
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:霧浦三郎
2016-03-19 光之美少女 All Stars 大家歌唱吧♪奇跡的魔法! = 映画 プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!動畫/東映   配音:トラウーマ
2019-01-18 電影刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞   重要出演:織田信長
2019-09-06 Startup Girl = スタートアップ・ガールズ/Presidio   出演
2019-10-26 一粒麥子:荻野吟子的生涯 = 一粒の麦/現代ぷろだくしょん   主演:志方之善
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映   出演:牧野省三
2019-12-21 假面騎士 令和時代的開端 = 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション/東映   出演:飛電其雄(仮面ライダー1型)
2020-03-13 貴族降臨   出演:黒岩マサオ
2020-03-13 江戶大臨演 = エキストロ   出演
2021-00-00 新超人力霸王 = シン・ウルトラマン/東宝   出演
2021-00-00 劇場版 昨日的美食? = 劇場版「きのう何食べた?」/東宝   出演:小日向大策
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
天才童星集結山本耕史本色出演 富士日九曝追加 2016-03-11
年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
山本耕史披露新婚生活 大贊妻子堀北真希會做菜 2015-12-03
大河收視低迷 NHK欲借晨間劇之勢輔佐堺雅人 2015-11-25
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第43屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-02-04男配角獎 (新選組!)
第1屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004最優秀男配角獎 (新選組!)
□ 關 連 檔 案
1988-10-06 堀北真希 MAKI HORIKITA /妻 (2015 ~)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本耕史
中文維基百科/山本耕史
官方網站/山本耕史/檔案
□ 留 言
姿靜山本桑的部品我看的不多,不過印象深刻的是`華麗一族`裡銀平的善良與身不由己,還有`救援英豪`裡熱血的救難隊隊員,雖然只有短短幾分鐘,不過卻緊捉住了我的心;還有`新選組`裡機敏又風流的土方歲三...期待山本桑的新作
2011-06-22 23:52:12          我要留言(推文)
潔潔我是你演彼岸島粉絲明天你生日不知道你日本怎樣過生日
祝你事業有成.生日快樂
2011-10-30 21:09:12          我要留言(推文)
happy birthday
2011-10-31 02:20:58          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-10-31 11:14:23          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-31 23:51:14          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!很喜歡你演戲的感覺~~~
2013-10-31 09:14:28          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-10-31 10:16:34          我要留言(推文)
nin生日快樂啊~~~一值都很喜歡你演戲
2013-10-31 22:45:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,娃娃臉耕史大哥!!!
2014-10-31 14:02:49          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!
2014-10-31 23:14:12          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
演技が上手俳優だ
2014-10-31 23:15:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的山本耕史大哥!同時也祝你和堀北真希的婚姻永遠幸福美滿!
2015-10-31 06:14:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5800人說讚 讚一個
瀏覽人氣:123286   留言人數:1   瀏覽人數:94791   收藏人數:27     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info