日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山本耕史 KOWUJI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-31 (43歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 179 CM
體重: 64 KG
興趣: 運動,騎單車
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕新選組!
50 人推薦 〔電視劇〕陽炎十字路
49 人推薦 〔電視劇〕新選組!! 土方歳三 最後的一日
48 人推薦 〔電視劇〕薄櫻記
46 人推薦 〔電視劇〕平清盛
46 人推薦 〔電視劇〕戰國疾風傳 二人軍師
□ 簡 介   提供簡介
嬰兒時期即擔任模特兒,演出不少的廣告
小學低年級時活躍於舞台劇和連續劇
1987 參加舞台劇<レ.ミゼラブル>演出而受到注目
1993 演出連續劇<一個屋簷下>的文也有不錯的演技

資料來源:http://www.koowa.jp/e/myu/005_cast1.htm
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-12-23
宮澤理惠出演《昨日的美食》正月特別篇
〔電視劇〕2019-12-09
香里奈出演下季火10劇《戀愛可以持續到天長地久》
〔電視劇〕2017-06-09
帶狀劇場秋季檔《小荳荳》發表 黑柳徹子傳記
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:寺林高司/07
2014年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:明神和也
2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:戸川真人
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:土方歳三
2015年秋10月期SP 共犯者/TX   出演:町田武治
2016年冬01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:うらなり
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:石田三成
2016年冬01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   主演:紺野
2016年春04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:島田新之助
2016年春04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:伴奏太
2017年冬01月期SP 陽炎十字路完結編 = 陽炎の辻 完結編/NHK G 正月時代劇 主演
2017年冬01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   重要出演:白井真之介
2017年冬01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   主演:白井真之介
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 主演:植木等
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:黒柳守綱
2018年冬01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G 正月時代劇 出演:平賀源内
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:川瀬次雄/08
2018年春04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 主演:法月弦之丞
2018年夏07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:中尾俊樹
2018年秋10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   出演:松亀正行
2018年秋10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 重要出演:太刀川春夫
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 出演:吾妻涼介
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:磐梯輝典/03
2019年冬01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA   主演:徳川吉宗
2019年春04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 出演:小日向大策
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:牧田勲(牧田勳)/07~09
2019年秋10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO   主演:バーテンダー(調酒師)
2019年秋10月期 貴族誕生/NTV 水深夜 出演
2020年冬01月期SP 昨日的美食 正月特別篇2020 = きのう何食べた?正月スペシャル2020/TX   出演:小日向大策
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 出演:小石川六郎(42)
2020年冬01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX Drama25 出演:鏑木勉
2020年春04月期 大江戶壯遊 = 大江戸グレートジャーニー/WOWOW 土連W 出演:菊佐
列出全部 45 部
● 電影
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:看板屋
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ゼット(Georgette)
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:霧浦三郎
2016-03-19 光之美少女 All Stars 大家歌唱吧♪奇跡的魔法! = 映画 プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!動畫/東映   配音:トラウーマ
2019-01-18 電影刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞   重要出演:織田信長
2019-09-06 Startup Girl = スタートアップ・ガールズ/Presidio   出演
2019-10-26 一粒麥子:荻野吟子的生涯 = 一粒の麦/現代ぷろだくしょん   主演:志方之善
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映   出演:牧野省三
2019-12-21 假面騎士 令和時代的開端 = 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション/東映   出演:飛電其雄(仮面ライダー1型)
2020-03-13 貴族降臨   出演:黒岩マサオ
2020-03-13 江戶大臨演 = エキストロ   出演
2021-00-00 新超人力霸王 = シン・ウルトラマン/東宝   出演
2021-00-00 劇場版 昨日的美食? = 劇場版「きのう何食べた?」/東宝   出演:小日向大策
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
天才童星集結山本耕史本色出演 富士日九曝追加 2016-03-11
年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
山本耕史披露新婚生活 大贊妻子堀北真希會做菜 2015-12-03
大河收視低迷 NHK欲借晨間劇之勢輔佐堺雅人 2015-11-25
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山本耕史 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第43屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-02-04男配角獎 (新選組!)
第1屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004最優秀男配角獎 (新選組!)
□ 關 連 檔 案
1988-10-06 堀北真希 MAKI HORIKITA /妻 (2015 ~)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本耕史
中文維基百科/山本耕史
官方網站/山本耕史/檔案
□ 留 言
姿靜山本桑的部品我看的不多,不過印象深刻的是`華麗一族`裡銀平的善良與身不由己,還有`救援英豪`裡熱血的救難隊隊員,雖然只有短短幾分鐘,不過卻緊捉住了我的心;還有`新選組`裡機敏又風流的土方歲三...期待山本桑的新作
2011-06-22 23:52:12          我要留言(推文)
潔潔我是你演彼岸島粉絲明天你生日不知道你日本怎樣過生日
祝你事業有成.生日快樂
2011-10-30 21:09:12          我要留言(推文)
happy birthday
2011-10-31 02:20:58          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-10-31 11:14:23          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-31 23:51:14          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!很喜歡你演戲的感覺~~~
2013-10-31 09:14:28          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-10-31 10:16:34          我要留言(推文)
nin生日快樂啊~~~一值都很喜歡你演戲
2013-10-31 22:45:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,娃娃臉耕史大哥!!!
2014-10-31 14:02:49          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂!!!
2014-10-31 23:14:12          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
演技が上手俳優だ
2014-10-31 23:15:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的山本耕史大哥!同時也祝你和堀北真希的婚姻永遠幸福美滿!
2015-10-31 06:14:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5773人說讚 讚一個
瀏覽人氣:121896   留言人數:1   瀏覽人數:94078   收藏人數:27     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   dorama.info