日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本耕史 KOWUJI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-31 (42歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
體 重: 64 KG
興 趣: 運動,騎單車
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕新選組!
50 人推薦 〔電視劇〕陽炎十字路
49 人推薦 〔電視劇〕新選組!! 土方歳三 最後的一日
48 人推薦 〔電視劇〕薄櫻記
46 人推薦 〔電視劇〕平清盛
46 人推薦 〔電視劇〕戰國疾風傳 二人軍師
□ 簡 介   提供簡介
嬰兒時期即擔任模特兒,演出不少的廣告
小學低年級時活躍於舞台劇和連續劇
1987 參加舞台劇<レ.ミゼラブル>演出而受到注目
1993 演出連續劇<一個屋簷下>的文也有不錯的演技

資料來源:http://www.koowa.jp/e/myu/005_cast1.htm
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-09 帶狀劇場秋季檔《小荳荳》發表 黑柳徹子傳記
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:土方幾也/07,08
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:山村省一/02
    2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:羊谷善治/05
    2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:八代芳伸
    2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 出演:ヨシオ
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:鯖島豊(鯖島豐(35))
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:佐賀田完二郎
    2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:小椋賢哉
    2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:徳川秀忠
    2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:大澤雄大
    2014年01月期 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街/BS P   主演:青山誠
    2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:寺林高司/07
    2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:明神和也
    2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:戸川真人
    2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:土方歳三
    2015年10月期SP 共犯者/TX   出演:町田武治
    2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:うらなり
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:石田三成
    2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   主演:紺野
    2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:島田新之助
    2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:伴奏太
    2017年01月期SP 陽炎十字路完結編 = 陽炎の辻 完結編/NHK G   主演
    2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   重要出演:白井真之介
    2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   主演:白井真之介
    2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 主演:植木等
    2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:黒柳守綱
    2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:平賀源内
    2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:川瀬次雄/08
    2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 主演:法月弦之丞
    2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:中尾俊樹
    2018年10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   出演:松亀正行
    2018年10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 重要出演:太刀川春夫
    2019年01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 出演:吾妻涼介
    2019年01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:磐梯輝典/03
    2019年01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA   主演:徳川吉宗
    2019年04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 出演:小日向大策
    2019年04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:牧田勲/07~09
    2019年10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO   主演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:看板屋
    2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ゼット(Georgette)
    2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:霧浦三郎
    2016-03-19 光之美少女 All Stars 大家歌唱吧♪奇跡的魔法! = 映画 プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!動畫/東映   配音:トラウーマ
    2019-01-18 電影 刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞/東宝映像事業部   重要出演:織田信長
    2019-09-06 Startup Girl = スタートアップ・ガールズ/Presidio   出演
    2019-12-13 Katsuben! = カツベン!/東映   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    天才童星集結山本耕史本色出演 富士日九曝追加 2016-03-11
    年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
    2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
    山本耕史披露新婚生活 大贊妻子堀北真希會做菜 2015-12-03
    大河收視低迷 NHK欲借晨間劇之勢輔佐堺雅人 2015-11-25
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山本耕史 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第43屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-02-04男配角獎 (新選組!)
    第1屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004最優秀男配角獎 (新選組!)
    □ 關 連 檔 案
    1988-10-06 堀北真希 MAKI HORIKITA /妻 (2015 ~)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山本耕史
    中文維基百科/山本耕史
    官方網站/山本耕史/檔案
    □ 留 言
    姿靜山本桑的部品我看的不多,不過印象深刻的是`華麗一族`裡銀平的善良與身不由己,還有`救援英豪`裡熱血的救難隊隊員,雖然只有短短幾分鐘,不過卻緊捉住了我的心;還有`新選組`裡機敏又風流的土方歲三...期待山本桑的新作
    2011-06-22 23:52:12          我要留言(推文)
    潔潔我是你演彼岸島粉絲明天你生日不知道你日本怎樣過生日
    祝你事業有成.生日快樂
    2011-10-30 21:09:12          我要留言(推文)
    happy birthday
    2011-10-31 02:20:58          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-10-31 11:14:23          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-10-31 23:51:14          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!很喜歡你演戲的感覺~~~
    2013-10-31 09:14:28          我要留言(推文)
    存箴Happy birthday!
    2013-10-31 10:16:34          我要留言(推文)
    nin生日快樂啊~~~一值都很喜歡你演戲
    2013-10-31 22:45:19          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,娃娃臉耕史大哥!!!
    2014-10-31 14:02:49          我要留言(推文)
    螢火蟲生日快樂!!!
    2014-10-31 23:14:12          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
    演技が上手俳優だ
    2014-10-31 23:15:32          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,可愛的山本耕史大哥!同時也祝你和堀北真希的婚姻永遠幸福美滿!
    2015-10-31 06:14:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    5727人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:116832   留言人數:1   瀏覽人數:91672   收藏人數:26     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   dorama.info