日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
山本耕史 KOWUJI YAMAMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-31
   (45歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 179 CM
體重: 64 KG
興趣: 運動,騎單車
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電視劇〕新選組!
50 人推薦 〔電視劇〕陽炎十字路
49 人推薦 〔電視劇〕新選組!! 土方歳三 最後的一日
48 人推薦 〔電視劇〕薄櫻記
46 人推薦 〔電視劇〕平清盛
46 人推薦 〔電視劇〕戰國疾風傳 二人軍師
□ 簡 介   提供簡介
嬰兒時期即擔任模特兒,演出不少的廣告
小學低年級時活躍於舞台劇和連續劇
1987 參加舞台劇<レ.ミゼラブル>演出而受到注目
1993 演出連續劇<一個屋簷下>的文也有不錯的演技
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-03-04
松坂桃李&仲里依紗共演《我們離婚吧》宮藤官九郎、大石靜編劇
〔電影〕2021-12-14
《新超人力霸王》定檔與釋出特報影片/庵野秀明企畫,樋口真嗣執導
〔電視劇〕2020-12-26
山本耕史出演月10劇 《匿名》香取慎吾 主演
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期SP CX  
 陽炎圖畫 = かげろう絵図
   出演:島田新之助
2016年春04月期 CX 日21
 OUR HOUSE
   出演:伴奏太
2017年冬01月期SP NHK G 正月時代劇
 陽炎十字路完結編 = 陽炎の辻 完結編
   主演
2017年冬01月期 NHK G  
 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章
   重要出演:白井真之介
2017年冬01月期 BS P  
 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章
   主演:白井真之介
2017年夏07月期 NHK G 土曜劇
 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん
   主演:植木等
2017年秋10月期 EX 帶狀劇
 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!
   出演:黒柳守綱
2018年冬01月期SP NHK G 正月時代劇
 風雲兒們 = 風雲児たち
   出演:平賀源内
2018年春04月期 TX 月10劇
 獵頭 = ヘッドハンター
   出演:川瀬次雄/08
2018年春04月期 BS P BS時代
 鳴門秘帖
   主演:法月弦之丞
2018年夏07月期SP TX  
 如果你不是A = Aではない君と
   出演:中尾俊樹
2018年秋10月期SP TX  
 琥珀之夢 = 琥珀の夢
   出演:松亀正行
2018年秋10月期 WOWOW 日連W
 潘朵拉IV = パンドラIV
   重要出演:太刀川春夫
2019年冬01月期 CX 木曜劇場
 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN
   出演:吾妻涼介
2019年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス
   客串:磐梯輝典/03
2019年冬01月期SP BSA  
 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗
   主演:徳川吉宗
2019年春04月期 TX Drama 24
 昨日的美食 = きのう何食べた?
   出演:小日向大策
2019年春04月期 CX 木曜劇場
 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ
   客串:牧田勲(牧田勳)/07~09
2019年夏07月期 EX  
 假面騎士ZERO-ONE = 仮面ライダーゼロワン
   出演:飛電其雄
2019年秋10月期 TVO  
 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち
   主演:バーテンダー(調酒師)
2019年秋10月期 NTV 水深夜
 貴族誕生
   出演
2020年冬01月期SP TX  
 昨日的美食 正月特別篇2020 = きのう何食べた?正月スペシャル2020
   出演:小日向大策
2020年冬01月期 TBS 火曜劇
 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも
   出演:小石川六郎(42)
2020年冬01月期 TX Drama25
 絕美食之路 = 絶メシロード
   出演:鏑木勉
2020年春04月期 WOWOW 土連W
 大江戶壯遊 = 大江戸グレートジャーニー
   出演:菊佐
2020年秋10月期 TBS 火曜劇
 要加熱這份戀情嗎? = この恋あたためますか
   出演:神子亮
2021年冬01月期 TX 月10劇
 匿名 = アノニマス
   出演:羽鳥賢三(43)
2021年冬01月期SP CX 土P
 與死亡約會 = 死との約束
   出演:本堂礼一郎(本堂禮一郎)
2021年春04月期 TX 土23劇
 名偵探主廚 = シェフは名探偵
   客串:大野和真/08
2021年秋10月期 BS P BS時代
 劍樹抄 = 剣樹抄
   主演:徳川光圀
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:三浦義村
2023年 TBS  
 我們離婚吧 = 離婚しようよ
   出演:想田豪
列出全部 127 部
● 電影
2016-03-19 動畫東映  
 光之美少女 All Stars 大家歌唱吧♪奇跡的魔法! = 映画 プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!
   配音:トラウーマ
2019-01-18  
 電影刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞
   重要出演:織田信長
2019-09-06 Presidio  
 Startup Girl = スタートアップ・ガールズ
   出演
2019-10-26 現代ぷろだくしょん  
 一粒麥子:荻野吟子的生涯 = 一粒の麦
   主演:志方之善
2019-12-13 東映  
 王牌辯士 = カツベン!
   出演:牧野省三
2019-12-21 東映  
 假面騎士 令和時代的開端 = 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション
   出演:飛電其雄(仮面ライダー1型)
2020-03-13  
 貴族降臨
   出演:黒岩マサオ
2020-03-13  
 江戶大臨演 = エキストロ
   出演
2021-11-03 東宝  
 電影版 昨日的美食 = 劇場版「きのう何食べた?」
   出演:小日向大策
2022-03-18 東宝  
 末日救世主KAPPEI = KAPPEI カッペイ
   出演:正義
2022-05-13 東宝  
 新超人力霸王 = シン・ウルトラマン
   出演
2022-05-20 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:復仇者斯卡 = 鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー
   出演:アレックス・ルイ・アームストロング
2022-06-24 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:最後的練成 = 鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成
   出演:アレックス・ルイ・アームストロング
列出全部 127 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
天才童星集結山本耕史本色出演 富士日九曝追加 2016-03-11
年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
山本耕史披露新婚生活 大贊妻子堀北真希會做菜 2015-12-03
大河收視低迷 NHK欲借晨間劇之勢輔佐堺雅人 2015-11-25
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第43屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-02-04男配角獎 (新選組!)
第1屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004最優秀男配角獎 (新選組!)
□ 關 連 檔 案
1988-10-06 堀北真希 MAKI HORIKITA /妻 (2015 ~)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本耕史
中文維基百科/山本耕史
官方網站/山本耕史
□ 留 言
姿靜山本桑的部品我看的不多,不過印象深刻的是`華麗一族`裡銀平的善良與身不由己,還有`救援英豪`裡熱血的救難隊隊員,雖然只有短短幾分鐘,不過卻緊捉住了我的心;還有`新選組`裡機敏又風流的土方歲三...期待山本桑的新作
2011-06-22 23:52:12          我要留言(推文)
潔潔我是你演彼岸島粉絲明天你生日不知道你日本怎樣過生日
祝你事業有成.生日快樂
2011-10-30 21:09:12          我要留言(推文)
happy birthday
2011-10-31 02:20:58          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-10-31 11:14:23          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-31 23:51:14          我要留言(推文)
Juing生日快樂!!!很喜歡你演戲的感覺~~~
2013-10-31 09:14:28          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-10-31 10:16:34          我要留言(推文)
nin生日快樂啊~~~一值都很喜歡你演戲
2013-10-31 22:45:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,娃娃臉耕史大哥!!!
2014-10-31 14:02:49          我要留言(推文)
Juing生日快樂!!!
2014-10-31 23:14:12          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
演技が上手俳優だ
2014-10-31 23:15:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的山本耕史大哥!同時也祝你和堀北真希的婚姻永遠幸福美滿!
2015-10-31 06:14:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
5886人說讚 讚一個
瀏覽人氣:126951   留言人數:1   瀏覽人數:97439   收藏人數:27     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info