日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀北 真希 MAKI HORIKITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-06
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
本 名: 原麻里奈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Sweet Power)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
271 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
266 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
222 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
204 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
163 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
130 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
◇ 簡 介   提供簡介
很少有人記得,Maki Horikita(堀北真希)其實是藝名,是由Sweet Power的社長岡田直弓親自取的。她原名叫Hara Marina(原麻里奈),本名還在用,更多的是家人之間的稱呼。
學生時代是晚上9點準時睡覺的好孩子,從來不看電視劇,連藝人的名字都不認識,對於做女演員完全沒有興趣。
不善於在綜藝性節目中講話,有時會在回答中突然手足無措,現在這個情況已經有所好轉。
<>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-02-28 藝能界引退
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-08-30 錦戸亮&堀北真希 初共演
  • 編輯
  • 〔記事〕2002 進入演藝圈
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 主演:芦屋瑞稀
    2007年07月期SP 法律最前線 = 出るトコ出ましょ!/CX 土P 主演:亀井静
    2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:森崎礼美/06
    2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   主演:磐井郁美
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:靜寛院(和宮)
    2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:桜木晴子
    2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   主演:芦屋瑞稀(蘆屋瑞稀)
    2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 主演:秋山佳音(19)
    2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演:李香蘭
    2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土Dora 主演:河村珠希
    2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 主演:峯田千里(峰田千里(20))
    2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 出演:住吉美寿々
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女波子(次女)
    2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:河西洋子(当時)
    2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   主演:加川邦子
    2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 主演:林田愛美
    2011年07月期SP 故鄉 = 故郷/CX   主演:佐伯ちづる
    2011年10月期 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/NTV   出演:小川朱美
    2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 主演:安岡(下村)梅子
    2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   主演:安岡梅子
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:アレッサンドロ・カロリナ・マドカ(Alessandro Carolina Madoka)/02
    2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 主演:手塚晴
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 主演:丸井三冬
    2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:来宮渚(來宮渚)
    2014年10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   主演:柳田桐子
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火22 主演:有村朱里
    2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   主演:山内房子
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 主演:来宮渚(來宮渚)
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 特別出演:来宮渚(來宮渚)/06
    列出全部 70 部
    ● 電影
    2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:星野六子
    2008-02-02 東京少年/エム・エフボックス   主演:藤木みなと.ナイト(藤木美奈。奈特)
    2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:吉川氷柱(吉川冰柱)
    2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝動畫/東宝   配音:リーレ(特別出演)
    2009-12-19 雷頓大冒險:永遠的歌姬 = 映画 レイトン教授と永遠の歌姫動畫/東宝   配音:ルーク少年
    2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   主演:Naomi Sukuse
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:お信
    2011-01-29 白夜行/GAGA   主演:唐沢雪穂
    2011-04-30 怪咖的異想世界 = これでいいのだ!! 映画★赤塚不二夫/東映   出演:武田初美
    2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:星野六子
    2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演:明神多紀
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:アレッサンドロ・カロリ ナ・マドカ(Alessandro Carolina Madoka)
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   特別出演:アレッサンドロ・カロリ ナ・マドカ(Alessandro Carolina Madoka)
    2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   主演:小岩麦子
    2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:戸田薫
    列出全部 70 部
    ● 綜藝
    2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人/紅組
    列出全部 70 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    堀北真希發表退出演藝圈 2017-03-01
    堀北真希驚爆有喜 預計明年1月生娃 2016-06-21
    日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
    堀北真希客串玩梗《野豬大改造》 引發粉絲熱狂 2016-02-22
    堀北真希將出演《怪盜山貓》NTV三劇集客串互動 2016-02-10
    瀏覽全部 137 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :「東京METRO」cm-表參道編 / ngating
    CM :堀北真希帶大家遊東京池袋 / ngating
    CM :新CM「毎日、マルチグリル」篇 / ngating
    瀏覽全部 29 筆分享
    CM:新CM「毎日、マルチグリル」篇/ngating 分享 187人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 堀北真希2010年掛曆 (8張)
      我要找〔 堀北真希 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第47屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-02-03女配角獎 (改造野豬妹)
    第49屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-08-11女配角獎 (詐欺花美男)
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24女主角獎 (花樣少年少女)
    第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女主角獎 (小梅醫生)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女主角獎 第3 (Miss Pilot) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第4 審查員第3 
    第11屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2007女主角獎 (花樣少年少女)
    第16屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2012女主角獎 (小梅醫生)
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (幸福的三丁目)
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀女配角獎 (再續幸福三丁目)
    第2屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005新人獎-女子 (改造野豬妹)
    第9屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最優秀女主角獎 (小梅醫生)
    第22屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2012女主角獎 (小梅醫生)
    ◇ 關 連 檔 案
    1976-10-31 山本耕史 KOWUJI YAMAMOTO /夫 (2015 ~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/堀北真希
    中文維基百科/堀北真希
    ◇ 留 言
    無競堀北真希生日快樂
    從`改造野豬妹`開始
    就開始注意到妳了
    這幾年演技進步很多
    `小梅醫師`讓MAKI又更紅了
    非常期待久違的民放劇`Miss Pilot`!
    2013-10-06 19:19:27          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    期待你的新作~ㄋㄋ
    2013-10-06 19:21:31          我要留言(推文)
    虎沙誕生日おめでと
    希望妳的Miss Pilot有好的成績
    2013-10-06 22:29:36          我要留言(推文)
    lavender女神生日快樂:))我最喜歡妳了~以後也要加油喔
    2013-10-06 22:50:42          我要留言(推文)
    一切隨緣生日快樂^^

    2013-10-07 00:13:59          我要留言(推文)
    PPM我發覺到堀北真希的臉和張鈞甯的臉蠻相像的耶
    2014-09-26 10:50:11          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    最近才看完緯來日本台播出的「機師訓練班」,不但劇中的配樂好聽,妳的演技也很讚,天真爛漫的表情讓我更加的喜歡妳、欣賞妳,要持續推出更好看的日劇喔!
    2014-10-06 01:00:12          我要留言(推文)
    無競堀北 真希 生日快樂!
    從`改造野豬妹`就開始注意妳的演出
    多年來也推出了不少經典好作品
    演技也相當多元(雖然出演晨間劇後 角色性格較少差距)
    期待未來還有更多好日劇電影推出!
    2014-10-06 08:33:56          我要留言(推文)
    虎沙誕生日おめでと
    2014-10-06 08:54:10          我要留言(推文)
    小朱三世26才の誕生日、お誕生日 おめでとうございます。

    又到了我們同一天生日的時刻了
    2014-10-06 11:19:30          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!
    2014-10-06 18:08:36          我要留言(推文)
    miya真希ちゃんお誕生日おめでとう!
    2014-10-06 21:03:11          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-10-06 21:50:13          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2014-10-06 22:00:02          我要留言(推文)
    雨曉翼生日快樂
    2014-10-06 22:49:48          我要留言(推文)
    小薰里奈~祝我們生日快樂!
    2014-10-06 23:48:54          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,美麗的堀北真希姑娘!今年的妳將渡過27歲的生日,在這裡也恭喜妳和「娃娃臉」山本耕史大哥結了婚,要永遠幸福美滿喔!
    2015-10-06 00:00:31          我要留言(推文)
    梅影若雪堀北桑,恭喜妳結婚了,也邁入人生的新階段,雖然可能以後在電視上會看不到妳,但是沒有消息就是好消息,祝妳幸福。
    2015-10-06 18:18:53          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2015-10-06 21:59:06          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的堀北真希!

    今天的妳邁向28歲,也恭喜妳要當媽媽了,期妳早日復
    出拍新戲,等妳的好消息喔!
    2016-10-06 00:00:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3480人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:742865   留言人數:97   瀏覽人數:587506   收藏人數:1111     建檔日期:2005-10-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     二階堂富美
     山下智久
     木村拓哉
     新垣結衣
     北川景子
     天海祐希
     芳根京子
     龜梨和也
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     金玟廷
     吳知恩
     地成
     李柔英
     南志鉉
     鄭多瑟
     朴海鎮
      熱門台灣藝人
     李國毅
     金城武
     邵雨薇
     蔡凡熙
     安俊朋
     連俞涵
     于小惠
     郭書瑤
     姚以緹
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     辛一
     古力娜扎
     楊洋
     鄭爽
     區丁平
     林思意
     曾泳醍
     楊旭文
      熱門香港藝人
     郭富城
     陳偉霆
     周群達
     葉暐
     劉愷威
     邵美琪
     黃翠如
     蔡卓妍
     鮑起靜
     羅仲謙
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     蜜雪兒羅莉葛茲
     吳恬敏
     布萊恩考克斯
     肖恩阿什莫
     雪歌妮薇佛
     馬赫夏拉阿里
     吉娜羅德里格斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     山姆克拉弗林
     伊莎貝爾艾倫
     麗貝卡豪爾
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     康勒斯希爾
     山姆漢彌頓
     蕾貝卡弗格森
     羅彼考特拉尼
     莎拉史努克
     馬克史壯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Tui Teerapat
     森竣
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     陳欣淇
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info