偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
堀北 真希 MAKI HORIKITA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-10-06
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
本 名: 原麻里奈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
245 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
239 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
207 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
182 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
150 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
120 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
◇ 簡 介   提供
很少有人記得,Maki Horikita(堀北真希)其實是藝名,是由Sweet Power的社長岡田直弓親自取的。她原名叫Hara Marina(原麻里奈),本名還在用,更多的是家人之間的稱呼。
學生時代是晚上9點準時睡覺的好孩子,從來不看電視劇,連藝人的名字都不認識,對於做女演員完全沒有興趣。
不善於在綜藝性節目中講話,有時會在回答中突然手足無措,現在這個情況已經有所好轉。
<>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-08-30 錦戸亮&堀北真希 初共演
  • 編輯
  • 〔記事〕2002 進入演藝圈
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2006 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2006/CX   出演:久保ありさ
    2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演:山田葵(17)
    2006年10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇 主演:神楽アカネ(17)(神樂茜)
    2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:樹村珠里亜
    2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 主演:芦屋瑞稀
    2007年07月期SP 法律最前線 = 出るトコ出ましょ!/CX 土P 主演:亀井静
    2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:森崎礼美
    2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   主演:磐井郁美
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:靜寛院(和宮)
    2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:桜木晴子
    2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   主演:芦屋瑞稀(蘆屋瑞稀)
    2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 主演:秋山佳音(19)
    2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演:李香蘭
    2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土23 主演:河村珠希
    2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火9 主演:峯田千里(峰田千里(20))
    2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 出演:住吉美寿々
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女波子(次女)
    2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:河西洋子(当時)
    2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   主演:加川邦子
    2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 主演:林田愛美
    2011年07月期SP 故鄉 = 故郷/CX   主演:佐伯ちづる
    2011年10月期 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/NTV   出演:小川朱美
    2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 主演:安岡(下村)梅子
    2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS Premium   主演:安岡梅子
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:アレッサンドロ・カロリナ・マドカ(Alessandro Carolina Madoka)
    2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火9 主演:手塚晴
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 主演:丸井三冬
    列出全部 63 部
    ● 電影
    2007-03-24 阿根廷婆婆 = アルゼンチンババア/松竹   出演:涌井みつこ
    2007-06-09 戀愛星期天 = 恋する日曜日 私。恋した/エム・エフボックス   主演:二ノ宮なぎさ(二之宮真木紗)
    2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:星野六子
    2008-02-02 東京少年/エム・エフボックス   主演:藤木みなと.ナイト(藤木美奈。奈特)
    2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:吉川氷柱(吉川冰柱)
    2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   主演:Naomi Sukuse
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:お信
    2011-01-29 白夜行   主演:唐沢雪穂
    2011-04-30 怪咖的異想世界 = これでいいのだ!! 映画★赤塚不二夫/東映   出演:武田初美
    2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:星野六子
    2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演:明神多紀
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:アレッサンドロ・カロリ ナ・マドカ(Alessandro Carolina Madoka)
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝new   特別出演
    2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと/ファントム・フィルム   主演:小岩麦子
    2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:戸田薫
    列出全部 63 部
    ● 動畫
    2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝/東寶   配音:リーレ(特別出演)
    2009-12-19 雷頓大冒險:永遠的歌姬 = 映画 レイトン教授と永遠の歌姫/東寶   配音:ルーク少年
    列出全部 63 部
    ● 綜藝
    2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人
    列出全部 63 部
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 堀北真希2010年掛曆 (8張)
      我要找〔 堀北真希 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    綾瀨遙獲選日本男人心目中的夏日健康美女 2014-07-21
    盤點令日本男人難以忘懷的廣告美女TOP10 2014-07-14
    有村架純人氣爆棚 升任上半年廣告女王 2014-07-10
    堀北真希木皿泉時隔9年再合作 制服出演女警察 2014-06-30
    日媒評選“最適合短發的女星”Top10 2014-06-13
    瀏覽全部 98 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :堀北真希~徹子の部屋 / 小薰
    藝人 :しゃべくり007、秘密嵐~堀北真希 / 小薰
    藝人 :柏木由紀 堀北真希上節目 小胖林育群亂入 / 小薰
    CM :堀北真希 CM / 簾捲西風
    PV(POP) :最炫民族風(堀北真希版) / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 29 筆分享
    藝人:柏木由紀 堀北真希上節目 小胖林育群亂入/小薰 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第47屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-02-03女配角獎 (改造野豬妹)
    第49屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-08-11女配角獎 (詐欺花美男)
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24女主角獎 (花樣少年少女)
    第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女主角獎 (小梅醫生)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女主角獎 第3 (Miss Pilot)
     └ 讀者第3 TV記者第4 審查員第3 
    第11屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2007女主角獎 (花樣少年少女)
    第16屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2012女主角獎 (小梅醫生)
    第29屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (幸福的三丁目)
    ◇「第31屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2007優秀女配角獎 (再續幸福三丁目)
    第2屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005新人獎-女子 (改造野豬妹)
    第9屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最優秀女主角獎 (小梅醫生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/堀北真希 編輯
    中文維基百科/堀北真希 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2171人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:637116   留言人數:97   瀏覽人數:546470   收藏人數:1018     建檔日期:2005-10-23
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     趙寅成
     河智媛
     孔曉振
     張赫
     池昌旭
     白珍熙
     崔鎮赫
     李敏鎬
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     王凱
     黃薇渟
     劉以豪
     林依晨
     林舒語
     金城武
     李國毅
     陳意涵
     宥勝
     周杰倫
      熱門美國藝人
     凱特·阿普頓
     喬瑟夫高登李維
     夏洛特·福斯
     貝拉·松恩
     希拉蕊·史旺
     艾瑪·傅爾曼
     雪琳·伍德莉
     邁克·肯尼斯·威廉士
     保羅·沃克
     肯尼·沃莫爾德
      熱門中國藝人
     張翰
     趙麗穎
     陳學冬
     劉詩詩
     周筆暢
     麥迪娜·買買提
     張哲瀚
     徐麒雯
     葉祖新
     李冰冰
      熱門香港藝人
     黃子揚
     張家輝
     郭羨妮
     陳國坤
     劉德華
     萬梓良
     元秋
     陳偉霆
     楊怡
     張耀揚
      熱門歐美藝人
     莎莉·賽隆
     尼可拉·科斯特·瓦多
     本尼迪克特·康伯巴奇
     凱莉·麥唐納
     奧黛莉·朵杜
     席歐·詹姆斯
     馬克·萊恩
     基佛·蘇德蘭
     瑞秋·懷茲
     茱麗葉·畢諾許
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     李海娜
     馬力歐·莫瑞爾
     李緹娜
     小九·賈拉宇
     茱莉·克莉絲蒂
     平采娜·樂維瑟派布恩
     Mike D.Angelo
     杜琪
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info