日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀北 真希 MAKI HORIKITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-06
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
本 名: 原麻里奈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
262 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
253 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
219 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
195 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
157 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
124 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
◇ 簡 介   提供
很少有人記得,Maki Horikita(堀北真希)其實是藝名,是由Sweet Power的社長岡田直弓親自取的。她原名叫Hara Marina(原麻里奈),本名還在用,更多的是家人之間的稱呼。
學生時代是晚上9點準時睡覺的好孩子,從來不看電視劇,連藝人的名字都不認識,對於做女演員完全沒有興趣。
不善於在綜藝性節目中講話,有時會在回答中突然手足無措,現在這個情況已經有所好轉。
<>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-08-30 錦戸亮&堀北真希 初共演
  • 編輯
  • 〔記事〕2002 進入演藝圈
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:樹村珠里亜
    2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 主演:芦屋瑞稀
    2007年07月期SP 法律最前線 = 出るトコ出ましょ!/CX 土P 主演:亀井静
    2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:森崎礼美
    2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   主演:磐井郁美
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:靜寛院(和宮)
    2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:桜木晴子
    2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   主演:芦屋瑞稀(蘆屋瑞稀)
    2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 主演:秋山佳音(19)
    2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演:李香蘭
    2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土Dora 主演:河村珠希
    2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火9 主演:峯田千里(峰田千里(20))
    2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 出演:住吉美寿々
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女波子(次女)
    2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:河西洋子(当時)
    2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   主演:加川邦子
    2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 主演:林田愛美
    2011年07月期SP 故鄉 = 故郷/CX   主演:佐伯ちづる
    2011年10月期 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/NTV   出演:小川朱美
    2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 主演:安岡(下村)梅子
    2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS Premium   主演:安岡梅子
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:アレッサンドロ・カロリナ・マドカ(Alessandro Carolina Madoka)
    2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火9 主演:手塚晴
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 主演:丸井三冬
    2014年10月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:来宮渚(來宮渚)
    2014年10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   主演:柳田桐子
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火22 主演:有村朱里
    2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   主演
    列出全部 67 部
    ● 電影
    2007-06-09 戀愛星期天 = 恋する日曜日 私。恋した/エム・エフボックス   主演:二ノ宮なぎさ(二之宮真木紗)
    2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:星野六子
    2008-02-02 東京少年/エム・エフボックス   主演:藤木みなと.ナイト(藤木美奈。奈特)
    2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:吉川氷柱(吉川冰柱)
    2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝動畫/東宝   配音:リーレ(特別出演)
    2009-12-19 雷頓大冒險:永遠的歌姬 = 映画 レイトン教授と永遠の歌姫動畫/東宝   配音:ルーク少年
    2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   主演:Naomi Sukuse
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:お信
    2011-01-29 白夜行   主演:唐沢雪穂
    2011-04-30 怪咖的異想世界 = これでいいのだ!! 映画★赤塚不二夫/東映   出演:武田初美
    2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:星野六子
    2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演:明神多紀
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:アレッサンドロ・カロリ ナ・マドカ(Alessandro Carolina Madoka)
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   特別出演:アレッサンドロ・カロリ ナ・マドカ(Alessandro Carolina Madoka)
    2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと/ファントム・フィルム   主演:小岩麦子
    2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:戸田薫
    列出全部 67 部
    ● 綜藝
    2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人
    列出全部 67 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    佐佐木希、石原聰美……日本女星顏值大排名 2015-07-20
    堀北真希成宮寬貴主演二戰劇 劇照公開 2015-06-18
    “非現充”的日本女演員大盤點 2015-04-15
    日本人氣廣告女星好感度誰最高? 2015-04-10
    2014日本年度電視廣告排行 上戶彩重返女王寶座 2015-03-03
    瀏覽全部 115 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :堀北真希 CM / 簾捲西風
    PV(POP) :最炫民族風(堀北真希版) / 動畫MAD情報網
    藝人 :詐欺花美男之堀北真希 / 簾捲西風
    其他 :柏木由紀堀北真希等〔奇蹟創造者〕開播SP(小胖亂入,中文) / 晉平
    瀏覽全部 26 筆分享
    其他:柏木由紀堀北真希等〔奇蹟創造者〕開播SP(小胖亂入,中文)/晉平 分享 106人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 堀北真希2010年掛曆 (8張)
      我要找〔 堀北真希 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第47屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-02-03女配角獎 (改造野豬妹)
    第49屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-08-11女配角獎 (詐欺花美男)
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24女主角獎 (花樣少年少女)
    第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女主角獎 (小梅醫生)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女主角獎 第3 (Miss Pilot)
     └ 讀者第3 TV記者第4 審查員第3 
    第11屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2007女主角獎 (花樣少年少女)
    第16屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2012女主角獎 (小梅醫生)
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (幸福的三丁目)
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀女配角獎 (再續幸福三丁目)
    第2屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005新人獎-女子 (改造野豬妹)
    第9屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最優秀女主角獎 (小梅醫生)
    第22屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2012女主角獎 (小梅醫生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/堀北真希 編輯
    中文維基百科/堀北真希 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2860人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:680659   留言人數:97   瀏覽人數:565640   收藏人數:1064     建檔日期:2005-10-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     本田翼
     福士蒼汰
     山下智久
     戶田惠梨香
     北川景子
     堺雅人
     天海祐希
     野村周平
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     朴河宣
     尹相鉉
     曹政奭
     韓孝周
     地成
     周元
     孫浩俊
     朴寶英
     金秀賢
     姜知英
      熱門台灣藝人
     金城武
     林依晨
     羅志祥
     劉以豪
     徐若瑄
     張韶涵
     周杰倫
     川瀨未和子
     林予晞
     高宇蓁
      熱門中國藝人
     張翰
     趙麗穎
     唐嫣
     范冰冰
     韓東君
     張馨予
     王宣予
     魏晨
     丁強
     高圓圓
      熱門香港藝人
     關之琳
     劉德華
     白梓軒
     梁朝偉
     張名雅
     鄭中基
     泰迪羅賓
     曾志偉
     鄭丹瑞
     張學友
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     克里斯普瑞特
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
     湯姆漢克
     卡蜜拉貝兒
     安潔莉娜裘莉
     柯賓布魯
     麥特普羅考
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     艾瑪華森
     克里斯海姆斯沃斯
     連恩尼遜
     蘇菲庫克森
     席歐詹姆斯
     路克伊凡斯
     艾蜜莉克拉克
     羅素克洛
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     李海娜
     阿米爾汗
     迪傑西達邦福爾迪
     范文芳
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     陳欣淇

    聯絡我們   dorama.info