偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
堀北 真希 MAKI HORIKITA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-10-06
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
本 名: 原麻里奈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
236 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
230 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
198 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
174 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
144 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
116 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
◇ 簡 介   提供
很少有人記得,Maki Horikita(堀北真希)其實是藝名,是由Sweet Power的社長岡田直弓親自取的。她原名叫Hara Marina(原麻里奈),本名還在用,更多的是家人之間的稱呼。
學生時代是晚上9點準時睡覺的好孩子,從來不看電視劇,連藝人的名字都不認識,對於做女演員完全沒有興趣。
不善於在綜藝性節目中講話,有時會在回答中突然手足無措,現在這個情況已經有所好轉。
<>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-08-30 錦戸亮&堀北真希 初共演
  • 編輯
  • 〔記事〕2002 進入演藝圈
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2006 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2006/CX   出演:久保ありさ
    2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演:山田葵(17)
    2006年10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇 主演:神楽アカネ(17)(神樂茜)
    2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:樹村珠里亜
    2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 主演:芦屋瑞稀
    2007年07月期SP 法律最前線 = 出るトコ出ましょ!/CX 土P 主演:亀井静
    2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:森崎礼美
    2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   主演:磐井郁美
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:靜寛院(和宮)
    2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:桜木晴子
    2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   主演:芦屋瑞稀(蘆屋瑞稀)
    2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 主演:秋山佳音(19)
    2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演:李香蘭
    2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土23 主演:河村珠希
    2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火9 主演:峯田千里(峰田千里(20))
    2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 出演:住吉美寿々
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女波子(次女)
    2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:河西洋子(当時)
    2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   主演:加川邦子
    2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 主演:林田愛美
    2011年07月期SP 故鄉 = 故郷/CX   主演:佐伯ちづる
    2011年10月期 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/NTV   出演:小川朱美
    2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 主演:安岡(下村)梅子
    2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS Premium   主演:安岡梅子
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:アレッサンドロ・カロリナ・マドカ(Alessandro Carolina Madoka)
    2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火9 主演:手塚晴
    列出全部 61 部
    ● 電影
    2006-06-10 圈套電影版2 = トリック 劇場版2/東宝   出演:西田美沙子
    2006-06-24 鬼來電完結篇 = 着信アリ Final/東宝   出演:松田明日香
    2007-03-24 阿根廷婆婆 = アルゼンチンババア/松竹   出演:涌井みつこ
    2007-06-09 戀愛星期天 = 恋する日曜日 私。恋した/エム・エフボックス   主演:二ノ宮なぎさ(二之宮真木紗)
    2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:星野六子
    2008-02-02 東京少年/エム・エフボックス   主演:藤木みなと.ナイト(藤木美奈。奈特)
    2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:吉川氷柱(吉川冰柱)
    2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   主演:Naomi Sukuse
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:お信
    2011-01-29 白夜行   主演:唐沢雪穂
    2011-04-30 怪咖的異想世界 = これでいいのだ!! 映画★赤塚不二夫/東映   出演:武田初美
    2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:星野六子
    2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演:明神多紀
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:アレッサンドロ・カロリ ナ・マドカ(Alessandro Carolina Madoka)
    2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと/ファントム・フィルム   主演:小岩麦子
    2014-10-04 蟬之記 = 蜩ノ記/東宝   出演:戸田薫
    列出全部 61 部
    ● 動畫
    2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝/東寶   配音:リーレ(特別出演)
    2009-12-19 雷頓大冒險:永遠的歌姬 = 映画 レイトン教授と永遠の歌姫/東寶   配音:ルーク少年
    列出全部 61 部
    ● 綜藝
    2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人
    列出全部 61 部
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 堀北真希2010年掛曆 (8張)
      我要找〔 堀北真希 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日媒評選清純派女星 堀北真希加冕桂冠 2014-02-21
    堀北真希伺候男性喜悅 經紀人臉色大變 2014-02-20
    堀北真希回憶成人式 仍覺自己現在像21歲 2014-01-14
    網友票選《進擊的巨人》女主最適人選 2014-01-07
    松田龍平新片《與麥子》首映 曝堀北真希難接近 2013-12-23
    瀏覽全部 91 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :《東京大空襲》實為 日本大洗腦 / anitabee
    藝人 :堀北真希~徹子の部屋 / 小薰
    藝人 :しゃべくり007、秘密嵐~堀北真希 / 小薰
    藝人 :柏木由紀 堀北真希上節目 小胖林育群亂入 / 小薰
    藝人 :米倉涼子 性感大美背【繆思】 x 堀北真希【美國棉】 / anitabee
    瀏覽全部 31 筆分享
    藝人:米倉涼子 性感大美背【繆思】 x 堀北真希【美國棉】/anitabee 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第47屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-02-03女配角獎 (改造野豬妹)
    第49屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-08-11女配角獎 (詐欺花美男)
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24女主角獎 (花樣少年少女)
    第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女主角獎 (小梅醫生)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女主角獎 第3 (Miss Pilot)
     └ 讀者第3 TV記者第4 審查員第3 
    第11屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2007女主角獎 (花樣少年少女)
    第16屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2012女主角獎 (小梅醫生)
    第29屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (幸福的三丁目)
    ◇「第31屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2007優秀女配角獎 (再續幸福三丁目)
    第2屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005新人獎-女子 (改造野豬妹)
    第9屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最優秀女主角獎 (小梅醫生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/堀北真希 編輯
    中文維基百科/堀北真希 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2005人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:627565   留言人數:97   瀏覽人數:542026   收藏人數:1008     建檔日期:2005-10-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info