日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
濱津 隆之 TAKAYUKI HAMATSU
身份: 演員
性別:
生日: 1981-08-25
   (40歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕一屍到底
1 人推薦 〔電視劇〕NO SIDE GAME
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-21
本田翼主演特別劇《App戀愛的20個條件》
〔電視劇〕2019-11-19
一月期金25劇《絕美食之路》公佈 濱津隆之 主演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年秋10月期 CX 月9
 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ
   客串:井能昌文/01,02
2019年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を
   客串:石橋/04
2019年冬01月期 WOWOW 日連W
 絕叫 = 絶叫
   出演
2019年春04月期 THK  
 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1
   出演:田島修二(52)
2019年春04月期 MBS  
 都立水商!~令和 = 都立水商!
   出演:小木曾義和
2019年夏07月期 TX DramaParavi
 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣
   出演:毒島/03
2019年夏07月期 TBS 日曜劇場
 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム
   出演:青野宏
2019年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編
   出演:教師
2020年冬01月期 TX Drama25
 絕美食之路 = 絶メシロード
   主演:須田民生
2020年冬01月期 Netflix  
 華麗追隨 = Followers
   出演:濱津隆之/01,06
2020年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season3 = 特捜9 season3
   客串:中森/03
2020年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人6
   客串:沼田正樹/04
2020年秋10月期 TX Drama 24
 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。
   客串:露戸/02
2021年冬01月期SP TX  
 絕美食之路 2021年 元日SP = 絶メシロード 2021年 元日スペシャル
   出演:須田民生
2021年冬01月期SP NTV  
 APP戀愛的20個條件 = アプリで恋する20の条件
   出演:糸川弘樹(40)
2021年冬01月期  
 Borderless = ボーダレス
   出演:八辻孝蔵(八辻孝藏)
2021年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長season5 = 警視庁・捜査一課長season5
   客串:芦田真司/01
2021年夏07月期 NTV 木曜劇
 求愛幼幼班 = イタイケに恋して
   客串:大町秀雄/06
2021年夏07月期 TX 木劇24
 如果和您的耳朵的話 = お耳に合いましたら。
   出演:田所貴一
2021年夏07月期 TX 水25劇
 東京放置食堂
   出演:白鳥真澄/05
2022年冬01月期 MBS  
 旅倉偵探日記 = たびくらげ探偵日記new
   出演:小沢正
列出全部 28 部
● 電影
2018-06-23  
 一屍到底 = カメラを止めるな!
   出演:日暮隆之
2019-03-02  
 一屍到底番外篇:好萊塢大作戰! = ハリウッド大作戦!
   出演:日暮隆之
2020-08-14  
 我喜歡的女孩 = 僕の好きな女の子
   出演
2021-06-18 東宝  
 日之丸的靈魂 = ヒノマルソウル
   出演:原田雅彦
2021-10-01 SONY PICTURES  
 DIVOC-12
   出演:ユメミの父親
2021-10-22  
 二人小町
   友情出演
列出全部 28 部
● 綜合電影
2020-05-01  
 一屍到底:遠距大作戰! = カメラを止めるな! リモート大作戦!
   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/濱津隆之
官方網站/濱津隆之
官方社群twitter/濱津隆之
官方社群facebook/濱津隆之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4501   留言人數:0   瀏覽人數:3017   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-03-23
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info