日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
足立 梨花 RIKA ADACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-16
出生地: 日本三重縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
6 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
5 人推薦 〔電視劇〕小海女
4 人推薦 〔電視劇〕大東京玩具箱
4 人推薦 〔電視劇〕近距離戀愛~Season Zero
3 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員,出身自三重縣,隸屬於Horipro旗下。
07年,當時中三15歲的足立梨花參加了由大型經紀公司Horipro為發掘新人而舉辦的第32屆Horipro Talent Scout Caravan,從51923名報名者中脫穎而出,獲得大獎。
提供者:小薰   2014-10-16 22:25:31   編輯
2008年前往東京,進入演藝人員輩出的日出高中。
2009年7月,因為演出在《麥穗星之夢》中以太空人做為目標的女高中生而就任「日本宇宙少年團宣傳隊長」。>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕2007 第032回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:瀬古いづみ
    2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:鈴木桃
    2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:田町のん
    2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 出演:宇喜多万里香
    2009年10月期 トリハダ6/CX   出演
    2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:飯田ユキエ(飯田雪江 (青年期))
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:中里美帆/07
    2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 出演:千代
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 客串:野間あずみ/13
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:有馬めぐ
    2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:葉山麗奈/09~10
    2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:佐々木凛
    2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   客串:百田モモ/12
    2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   主演:百田モモ
    2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:坪倉かおり/02
    2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇 客串:高岡まゆみ/07
    2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 出演:高塔凛々子(高塔凛凛子)
    2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:高橋夏美/08
    2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:木下サラ
    2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:保原万里江
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:金子真琴
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:山田郁美/07
    2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇 客串:高野乃花/01,02
    2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:安城亞紀
    2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 土Dora 出演:中村安未果
    2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:メイ/09
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 客串:目黒ちゃん/02
    2016年04月期SP 最後的禮物 = 最後の贈り物/NHK G   出演:水島もえみ
    2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:小柴久美子
    2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 出演:神崎あすか
    2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:今井セシル(今井塞西兒(23))
    2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 出演:岸根香澄
    ● 電影
    2010-05-15 音樂人 = 音楽人/Thanks Lab.   友情出演:南花戀
    2011-07-02 麵包超人 可可林與奇蹟之星大救援! = それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星動畫/東京テアトル   配音:お掃除ロボ
    2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:玉城
    2013-08-03 DIAMOND = ダイヤモンド   出演:遠藤の娘・奈央
    2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:武藤愛子
    2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:マリリン・フレイム
    2014-09-20 トリハダ-劇場版2-   出演
    2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   主演:秋本武美
    2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:野村香織
    2016-06-18 MARS/Showgate   出演:中嶋宏美
    2017-02-04 傷痕累累的惡魔 = 傷だらけの悪魔/角川   主演:葛西舞
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    《海女》足立梨花初主演深夜劇《大東京玩具箱》 2013-11-13
    足立梨花將出演今冬「假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum」 2012-10-14
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :bonobos-三月のプリズム / 五克拉
    PV(POP):bonobos-三月のプリズム/五克拉 分享 112人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 足立梨花 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/足立梨花
    中文維基百科/足立梨花
    官方網站/足立梨花部落格
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    234人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43446   留言人數:2   瀏覽人數:29072   收藏人數:40     建檔日期:2009-05-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山本裕典
     木村文乃
     新垣結衣
     山下智久
     木村拓哉
     竹內結子
     小栗旬
     天海祐希
     戶田惠梨香
     北川景子
      熱門韓國藝人
     李玹雨
     地成
     韓孝周
     吳承勳
     朴炯植
     李寶英
     朴寶英
     金瑟琪
     成勛
     俞利
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     吳慷仁
     安俊朋
     賴東賢
     張立昂
     李國毅
     林予晞
     曹晏豪
     金城武
     洪子涵
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     孫怡
     楊洋
     楊冪
     鄧倫
     迪麗熱巴
     王麗坤
     吳優
      熱門香港藝人
     周潤發
     曾志偉
     陳偉霆
     曾慧雲
     陳靜
     黃浩然
     梁健平
     梁靖琪
     戴志偉
     羅君左
      熱門美國藝人
     泰瑞斯吉布森
     瑞絲薇斯朋
     麥可凱利
     布蕾克萊芙莉
     李淳
     蜜雪兒羅莉葛茲
     吳恬敏
     艾莉森蘇朵
     凱莉庫柯
     班費爾德曼
      熱門歐美藝人
     潔西卡亨維克
     湯姆哈迪
     黃凱旋
     蓋爾賈西亞貝納
     周嘉玲
     黛西希德
     湯瑪斯桑格斯特
     凱特布蘭琪
     湯姆希德勒斯頓
     羅莎薩拉查
      熱門亞洲藝人
     森竣
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     梁洛施
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     林美貞
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info