登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
足立 梨花 RIKA ADACHI
身份: 演員
性別:
生日: 1992-10-16
   (31歲)

出生: 日本三重縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 161 CM
相片:  提供  失效
新增
〔藝人〕2023-06-26
足立梨花宣佈結婚
〔電視劇〕2018-10-23
《我可能不會愛你》將改編成日劇
  • 〔HORIPRO TSC〕2007 第032回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    經紀公司: Horipro
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記* 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    日本女演員,出身自三重縣,隸屬於Horipro旗下。
    07年,當時中三15歲的足立梨花參加了由大型經紀公司Horipro為發掘新人而舉辦的第32屆Horipro Talent Scout Caravan,從51923名報名者中脫穎而出,獲得大獎。
    提供者:小薰   2014-10-16 22:25:31   編輯
    2008年前往東京,進入演藝人員輩出的日出高中。
    2009年7月,因為演出在《麥穗星之夢》中以太空人做為目標的女高中生而就任「日本宇宙少年團宣傳隊長」。>>......按此可閱讀全文
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年夏07月期SP CX 土P
     毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015
       出演:金子真琴
    2015年秋10月期 TBS 金曜劇
     天才婦科醫 = コウノドリ
       客串:山田郁美/07
    2015年秋10月期 CX 火10劇K
     警報~奪命紅顏 = サイレーン
       客串:高野乃花/01,02
    2015年秋10月期 WOWOW 日連W
     誤斷 = 誤断
       出演:安城亞紀
    2016年冬01月期 CX 大人週六劇
     沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは
       出演:中村安未果
    2016年冬01月期 KTV  
     大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語
       出演:メイ(梅)/09
    2016年春04月期 CX 木曜劇場
     聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?
       客串:目黒ちゃん/02
    2016年春04月期SP NHK G  
     最後的禮物 = 最後の贈り物
       出演:水島もえみ
    2016年春04月期 NHK G D10
     水族館女孩 = 水族館ガール
       出演:小柴久美子
    2016年夏07月期 CX 木曜劇場
     營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子
       出演:神崎あすか
    2016年秋10月期 NTV 水曜劇
     校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子
       出演:今井セシル(今井塞西兒(23))
    2017年春04月期 FOD  
     外貌協會100%外傳 = 決戦はアフター5
       出演
    2017年春04月期 CX 木曜劇場
     人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント
       出演:岸根香澄
    2017年夏07月期SP NTV  
     校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子
       出演:今井セシル(今井賽西兒)
    2017年秋10月期 EX 木曜推理
     法醫女神探17 = 科捜研の女(17)
       客串:河原崎愛/17
    2018年冬01月期 TX Drama 24
     Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ
       友情出演:醫師/10
    2018年春04月期 BS TV東 連續劇J
     傳聞之女 = 噂の女
       主演:糸井美幸
    2018年春04月期 CX 大人週六劇
     邊緣團地 = 限界団地
       出演:桜井江理子(櫻井江理子)
    2019年春04月期 NTV 水曜劇
     白衣戰士! = 白衣の戦士!
       客串:相沢沙織(相澤沙織)/08
    2019年夏07月期 WOWOW 土連W
     惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー
       出演:藤吉弓香
    2019年夏07月期 FOD  
     我可能不會愛你 = 僕はまだ君を愛さないことができる
       主演:御手洗陽
    2019年夏07月期 TX 金20
     警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4
       客串:山口薫(山口薰)/01
    2019年夏07月期 NHK G 土曜劇
     詐騙幹員 = サギデカ
       出演:向井有紗
    2019年秋10月期SP CX 土P
     毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル
       出演:川島有希
    2019年秋10月期 Amazon  
     Long Road = ロングロード
       出演:武藤南
    2020年冬01月期 CX 月9
     絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度
       客串:松永由貴/06
    2020年春04月期SP EX  
     家栽之人 = 家栽の人
       出演:樋口日向子
    2021年春04月期 TX 月23劇
     要來杯咖啡嗎 = 珈琲いかがでしょう
       客串:馬場/01
    2021年秋10月期SP EX  
     家栽之人2 = 家栽の人 第2弾
       出演:樋口日向子
    2022年冬01月期SP TX 月PREMIUM8
     流浪署長 風間昭平SP 鹽屋岬磐城殺人事件 = さすらい署長 風間昭平スペシャル
       出演:宮本あかり
    2022年冬01月期  
     復讐的未亡人 = 復讐の未亡人
       出演:佐伯麻穂
    2022年春04月期 NHK G 夜D
     畢業Time limit = 卒業タイムリミット
       出演:梶浦弓美
    2022年夏07月期 BS松竹東急  
     惡女的一切 = 悪女のすべて
       主演:玉野久美
    2022年夏07月期  
     5首詩歌 = 5つの歌詩
       出演:中谷宏実(中谷宏實)/05
    2022年秋10月期 NTV 水曜劇
     企鵝先鋒! = ファーストペンギン
       客串:白峰アイナ(白峰愛奈)/06,09,10
    2023年冬01月期  
     天使之耳 = 天使の耳
       出演:畑山瑠美子
    2023年春04月期 TX 月20
     月曜PREMIUM8:晚間問候~警視廳汽車巡邏隊=バンカケ~警視庁自動車警ら隊
       出演
    2023年春04月期 THK  
     奶奶的憂鬱 = グランマの憂鬱
       出演:百目鬼由真
    2024年冬01月期 CX 水22
     婚活奮鬥中 = 婚活1000本ノック
       客串:オカメ / 福留小春/09,10
    2024年春04月期 EX 水21刑事
     特捜9 season7
       客串:井吹華/04
    列出全部 74 部
    ● 電影
    2015-11-21 松竹  
     劇場靈 = 劇場霊
       出演:野村香織
    2016-06-18 Showgate  
     MARS
       出演:中嶋宏美
    2017-02-04 角川  
     傷痕累累的惡魔 = 傷だらけの悪魔
       主演:葛西舞
    2017-10-07  
     菖蒲君的悠閑肉食日記 = アヤメくんののんびり肉食日誌
       出演:椿雛菊
    2018-06-22  
     接吻餃子 = キスできる餃子
       主演:藤田陽子
    列出全部 74 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    足立梨花被曝與高中同學戀愛 2017-05-10
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    《海女》足立梨花初主演深夜劇《大東京玩具箱》 2013-11-13
    足立梨花將出演今冬「假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum」 2012-10-14
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :bonobos-三月のプリズム / 五克拉
    PV(POP):bonobos-三月のプリズム/五克拉 分享 232人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/足立梨花
    中文維基百科/足立梨花
    官方網站/足立梨花
    官方社群instagram/足立梨花
    官方社群twitter/足立梨花
    ◇ 留 言
    羽兒梨花さん
    恭禧妳十七才了!
    希望妳以後在各方面都能越來越活躍~
    2009-10-16 13:10:58          我要留言(推文)
    羽兒梨花さん
    恭禧妳十七才了!
    希望妳以後在各方面都能越來越活躍~
    2009-10-16 13:10:58          我要留言(推文)
    生日快樂喔
    2011-10-16 01:05:01          我要留言(推文)
    一切隨緣生日快樂
    2011-10-16 08:35:23          我要留言(推文)
    天羽生日快樂!!!
    期待再看到你更多作品!!!
    2011-10-16 22:57:43          我要留言(推文)
    迫水未來生日快樂!
    很喜歡足立梨花在麥穗星之夢中宇喜多万里香的演出!
    也很期待包含今冬Movie大戰等今後的活躍!
    誕生日おめでとう!
    2012-10-16 23:16:42          我要留言(推文)
    無競足立梨花生日快樂!
    雖然大多都是配角演出
    不過也都能把握的不錯
    期待之後更好的表現!
    2013-10-16 08:48:30          我要留言(推文)
    迫水未來22歲生日快樂!お誕生日おめでとうございます!
    從在《麥穗星之夢》中讓我和櫻庭奈奈美飾演的明日美喜愛程度不相上下的宇喜多万里香開始足立梨花便一直很吸引個人注意。
    雖然說到目前為止大多是配角的演出,但也表現得相當不錯。
    今後也會繼續支持!相信會有更佳的表現。
    2014-10-16 23:23:01          我要留言(推文)
    迫水未來遲來一天的生日快樂!
    2015-10-17 22:03:27          我要留言(推文)
    LUM足立梨花RIKAADACHI小姐生日快樂
    2018-10-16 22:50:05          我要留言(推文)
    LUM足立梨花あだちりか、RIKAADACHI小姐生日快樂
    2019-10-16 12:54:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    377人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:63734   留言人數:2   瀏覽人數:42706   收藏人數:54     建檔日期:2009-05-31
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     山下智久
     堀田真由
     長谷川博己
     若葉龍也
     木村拓哉
     見上愛
     龜梨和也
     川口春奈
     佐藤友祐
      熱門韓國藝人
     邊佑錫
     卞瑞允
     尹燦榮
     嚴泰九
     奉宰鉉
     元泰民
     盧正義
     李元鄭
     朱允燦
     朴柱炫
      熱門台灣藝人
     謝炘昊
     劉薰愛
     Makiyo
     沈駿
     龐庸之
     瑭霏
     林萱瑜
     王顗婷
     陳麒凱
     張書偉
      熱門中國藝人
     于朦朧
     肖涵
     喬欣
     孟子義
     王藝諾
     黃羿
     彭昱暢
     胡文喆
     孫祖君
     羅正
      熱門香港藝人
     柏安妮
     劉德華
     胡美儀
     趙樂賢
     李家聲
     蘇恩磁
     黃耀英
     梁雯蔚
     袁信義
     南燕
      熱門美國藝人
     溫明娜
     梅爾羅德里奎
     瑞克霍夫曼
     達科塔芬妮
     凱爾麥克拉蘭
     葛倫帕沃
     克里斯多福麥奎里
     戴夫法蘭科
     大衛桑頓
     娜塔莉亞戴爾
      熱門歐美藝人
     伊娃葛林
     澤井杏奈
     丹倫頓斯金納
     盧安娜巴拉米
     席歐詹姆斯
     艾比麗
     沙托科普利
     戴夫帕托
     亞德麗雅阿爾侯納
     斯特芬妮斯佐斯塔克
      熱門亞洲藝人
     Anda
     王筱惠
     皮塔尤特·奧爾蘇萬
     馬檇鏗
     納雷特·普羅旺普朋
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
     蘇帕西·宗澈瓦
     金雅拉
     蘇普拉多

    聯絡我們   dorama.info