日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
足立 梨花 RIKA ADACHI
身份: 演員
性別:
生日: 1992-10-16
   (29歲)

出生: 日本三重縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 161 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
11 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
9 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
8 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
8 人推薦 〔電視劇〕邊緣團地
7 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員,出身自三重縣,隸屬於Horipro旗下。
07年,當時中三15歲的足立梨花參加了由大型經紀公司Horipro為發掘新人而舉辦的第32屆Horipro Talent Scout Caravan,從51923名報名者中脫穎而出,獲得大獎。
提供者:小薰   2014-10-16 22:25:31   編輯
2008年前往東京,進入演藝人員輩出的日出高中。
2009年7月,因為演出在《麥穗星之夢》中以太空人做為目標的女高中生而就任「日本宇宙少年團宣傳隊長」。>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-23
《我可能不會愛你》將改編成日劇
  • 〔HORIPRO TSC〕2007 第032回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年夏07月期 NTV 土25
     近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~
       出演:高塔凛々子(高塔凛凛子)
    2014年秋10月期  
     我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな
       出演:高橋夏美/08
    2015年冬01月期SP NHK G  
     20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹
       出演:木下サラ
    2015年春04月期 CX 月9
     歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ
       出演:保原万里江
    2015年夏07月期SP CX 土P
     毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015
       出演:金子真琴
    2015年秋10月期 TBS 金曜劇
     天才婦科醫 = コウノドリ
       客串:山田郁美/07
    2015年秋10月期 CX 火10劇K
     警報~奪命紅顏 = サイレーン
       客串:高野乃花/01,02
    2015年秋10月期 WOWOW 日連W
     誤斷 = 誤断
       出演:安城亞紀
    2016年冬01月期 CX 大人週六劇
     沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは
       出演:中村安未果
    2016年冬01月期 KTV  
     大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語
       出演:メイ(梅)/09
    2016年春04月期 CX 木曜劇場
     聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?
       客串:目黒ちゃん/02
    2016年春04月期SP NHK G  
     最後的禮物 = 最後の贈り物
       出演:水島もえみ
    2016年春04月期 NHK G D10
     水族館女孩 = 水族館ガール
       出演:小柴久美子
    2016年夏07月期 CX 木曜劇場
     營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子
       出演:神崎あすか
    2016年秋10月期 NTV 水曜劇
     校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子
       出演:今井セシル(今井塞西兒(23))
    2017年春04月期 FOD  
     外貌協會100%外傳 = 決戦はアフター5
       出演
    2017年春04月期 CX 木曜劇場
     人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント
       出演:岸根香澄
    2017年夏07月期SP NTV  
     校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子
       出演:今井セシル(今井賽西兒)
    2017年秋10月期 EX 木曜推理
     法醫女神探17 = 科捜研の女(17)new
       客串:河原崎愛/17
    2018年冬01月期 TX Drama 24
     Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ
       友情出演:醫師/10
    2018年春04月期 BS TV東 連續劇J
     傳聞之女 = 噂の女
       主演:糸井美幸
    2018年春04月期 CX 大人週六劇
     邊緣團地 = 限界団地
       出演:桜井江理子(櫻井江理子)
    2019年春04月期 NTV 水曜劇
     白衣戰士! = 白衣の戦士!
       客串:相沢沙織(相澤沙織)/08
    2019年夏07月期 WOWOW 土連W
     惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー
       出演:藤吉弓香
    2019年夏07月期 FOD  
     我可能不會愛你 = 僕はまだ君を愛さないことができる
       主演:御手洗陽
    2019年夏07月期 TX 金20
     警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4
       客串:山口薫(山口薰)/01
    2019年夏07月期 NHK G 土曜劇
     詐騙幹員 = サギデカ
       出演:向井有紗
    2019年秋10月期SP CX 土P
     毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル
       出演:川島有希
    2019年秋10月期 Amazon  
     Long Road = ロングロード
       出演:武藤南
    2020年冬01月期 CX 月9
     絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度
       客串:松永由貴/06
    2020年春04月期SP EX  
     家栽之人 = 家栽の人
       出演:樋口日向子
    2021年春04月期 TX 土23劇
     要來杯咖啡嗎 = 珈琲いかがでしょう
       客串:馬場/01
    2021年秋10月期SP EX  
     家栽之人2 = 家栽の人 第2弾
       出演:樋口日向子
    2022年冬01月期SP TX 月PREMIUM8
     流浪署長 風間昭平SP 鹽屋岬磐城殺人事件 = さすらい署長 風間昭平スペシャル
       出演:宮本あかり
    2022年冬01月期  
     復讐的未亡人 = 復讐の未亡人
       出演:佐伯麻穂
    2022年夏07月期 BS松竹東急  
     惡女的一切 = 悪女のすべて
       主演:玉野久美
    列出全部 66 部
    ● 電影
    2014-07-12 松竹  
     只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。
       出演:武藤愛子
    2014-07-19 動畫東宝  
     神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」
       配音:マリリン・フレイム
    2014-09-20  
     雞皮疙瘩-劇場版2- = トリハダ-劇場版2-
       出演
    2015-02-21  
     幻想女孩 = でーれーガールズ
       主演:秋本武美
    2015-11-21 松竹  
     劇場靈 = 劇場霊
       出演:野村香織
    2016-06-18 Showgate  
     MARS
       出演:中嶋宏美
    2017-02-04 角川  
     傷痕累累的惡魔 = 傷だらけの悪魔
       主演:葛西舞
    2017-10-07  
     菖蒲君的悠閑肉食日記 = アヤメくんののんびり肉食日誌
       出演:椿雛菊
    2018-06-22  
     接吻餃子 = キスできる餃子
       主演:藤田陽子
    列出全部 66 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    足立梨花被曝與高中同學戀愛 2017-05-10
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    《海女》足立梨花初主演深夜劇《大東京玩具箱》 2013-11-13
    足立梨花將出演今冬「假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum」 2012-10-14
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :bonobos-三月のプリズム / 五克拉
    PV(POP):bonobos-三月のプリズム/五克拉 分享 202人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/足立梨花
    中文維基百科/足立梨花
    官方網站/足立梨花
    官方社群instagram/足立梨花
    官方社群twitter/足立梨花
    ◇ 留 言
    羽兒梨花さん
    恭禧妳十七才了!
    希望妳以後在各方面都能越來越活躍~
    2009-10-16 13:10:58          我要留言(推文)
    羽兒梨花さん
    恭禧妳十七才了!
    希望妳以後在各方面都能越來越活躍~
    2009-10-16 13:10:58          我要留言(推文)
    生日快樂喔
    2011-10-16 01:05:01          我要留言(推文)
    一切隨緣生日快樂
    2011-10-16 08:35:23          我要留言(推文)
    天羽生日快樂!!!
    期待再看到你更多作品!!!
    2011-10-16 22:57:43          我要留言(推文)
    迫水未來生日快樂!
    很喜歡足立梨花在麥穗星之夢中宇喜多万里香的演出!
    也很期待包含今冬Movie大戰等今後的活躍!
    誕生日おめでとう!
    2012-10-16 23:16:42          我要留言(推文)
    無競足立梨花生日快樂!
    雖然大多都是配角演出
    不過也都能把握的不錯
    期待之後更好的表現!
    2013-10-16 08:48:30          我要留言(推文)
    迫水未來22歲生日快樂!お誕生日おめでとうございます!
    從在《麥穗星之夢》中讓我和櫻庭奈奈美飾演的明日美喜愛程度不相上下的宇喜多万里香開始足立梨花便一直很吸引個人注意。
    雖然說到目前為止大多是配角的演出,但也表現得相當不錯。
    今後也會繼續支持!相信會有更佳的表現。
    2014-10-16 23:23:01          我要留言(推文)
    迫水未來遲來一天的生日快樂!
    2015-10-17 22:03:27          我要留言(推文)
    LUM足立梨花RIKAADACHI小姐生日快樂
    2018-10-16 22:50:05          我要留言(推文)
    LUM足立梨花あだちりか、RIKAADACHI小姐生日快樂
    2019-10-16 12:54:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    341人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62535   留言人數:2   瀏覽人數:41595   收藏人數:54     建檔日期:2009-05-31
    基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     福山雅治
     玉森裕太
     新木優子
     MEGUMI
     永野芽郁
     村上虹郎
     朝倉亞希
     田中圭
     山下智久
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     金智恩
     李荷娜
     李鍾元
     彩娟
     林周煥
     妍雨
     李太成
     金宣兒
     陸星材
     金素恩
      熱門台灣藝人
     莊凱勛
     楊雅筑
     王柏傑
     夏浦洋
     桂綸鎂
     小薰
     洪毓璟
     張庭瑚
     陸一龍
     劉修甫
      熱門中國藝人
     喬欣
     朱一龍
     趙露思
     林思意
     王鶴棣
     趙陽
     虞書欣
     鍾正
     白宇
     洪佳寧
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     薛純基
     關之琳
     林國斌
     康子妮
     許雅婷
     張兆輝
     歐喬鋒
     黃宗澤
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     喬大衛·摩爾
     道阿茂阿
     威爾史密斯
     麥可馬德森
     妮琪利德
     諾亞塞根
     瑪莉露易絲派克
     諾拉艾芙倫
     馬克斯查爾斯
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     夏朧
     凱薩琳麗塔-瓊絲
     克里斯海姆斯沃斯
     菲昂懷海德
     戴文博斯蒂克
     阿丹坎托
     蓋伊布瑞特
     莎夏露絲
     莎瑪海耶克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     庫梅爾南賈尼
     彼得丹曼
     查農桑提納同庫
     陳立謙
     阿提查春那儂
     沙魯克罕
     薩賀兒・羅莎
     陳予新

    聯絡我們   dorama.info