日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 足立 梨花 RIKA ADACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-16 (27歲)
出生地: 日本三重縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
10 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
9 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
8 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
7 人推薦 〔電視劇〕邊緣團地
6 人推薦 〔電視劇〕小海女
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員,出身自三重縣,隸屬於Horipro旗下。
07年,當時中三15歲的足立梨花參加了由大型經紀公司Horipro為發掘新人而舉辦的第32屆Horipro Talent Scout Caravan,從51923名報名者中脫穎而出,獲得大獎。
提供者:小薰   2014-10-16 22:25:31   編輯
2008年前往東京,進入演藝人員輩出的日出高中。
2009年7月,因為演出在《麥穗星之夢》中以太空人做為目標的女高中生而就任「日本宇宙少年團宣傳隊長」。>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-23 《我可能不會愛你》將改編成日劇
  • 編輯
  • 〔HORIPRO TSC〕2007 第032回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:有馬めぐ
    2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:葉山麗奈/09~10
    2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 大人週六劇 出演:佐々木凛
    2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   客串:百田モモ/12
    2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   主演:百田モモ
    2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:坪倉かおり/02
    2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:高岡まゆみ/07
    2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 出演:高塔凛々子(高塔凛凛子)
    2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:高橋夏美/08
    2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:木下サラ
    2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:保原万里江
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:金子真琴
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:山田郁美/07
    2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:高野乃花/01,02
    2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:安城亞紀
    2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 大人週六劇 出演:中村安未果
    2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:メイ(梅)/09
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 客串:目黒ちゃん/02
    2016年04月期SP 最後的禮物 = 最後の贈り物/NHK G   出演:水島もえみ
    2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:小柴久美子
    2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:神崎あすか
    2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:今井セシル(今井塞西兒(23))
    2017年04月期 外貌協會100%外傳 = 決戦はアフター5/FOD   出演
    2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:岸根香澄
    2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:今井セシル(今井賽西兒)
    2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 友情出演:醫師/10
    2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 主演:糸井美幸
    2018年04月期 邊緣團地 = 限界団地/CX 大人週六劇 出演:桜井江理子(櫻井江理子)
    2019年04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:相沢沙織/08
    2019年07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:藤吉弓香
    2019年07月期 我可能不會愛你 = 僕はまだ君を愛さないことができる/FOD   主演:御手洗陽
    2019年07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 客串:山口薫/01
    2019年07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G 土曜劇 出演:向井有紗
    2019年10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル/CXnew 土P 出演:川島有希
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-08-03 DIAMOND = ダイヤモンド   出演:遠藤の娘・奈央
    2014-06-07 東京傳說 恐怖的人間地獄 = 劇場版 東京伝説 恐怖の人間地獄   出演
    2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:武藤愛子
    2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:マリリン・フレイム
    2014-09-20 トリハダ-劇場版2-   出演
    2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   主演:秋本武美
    2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:野村香織
    2016-06-18 MARS/Showgate   出演:中嶋宏美
    2017-02-04 傷痕累累的惡魔 = 傷だらけの悪魔/角川   主演:葛西舞
    2017-10-07 菖蒲君的悠閑肉食日記 = アヤメくんののんびり肉食日誌   出演:椿雛菊
    2018-06-22 接吻餃子 = キスできる餃子   主演:藤田陽子
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    足立梨花被曝與高中同學戀愛 2017-05-10
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    《海女》足立梨花初主演深夜劇《大東京玩具箱》 2013-11-13
    足立梨花將出演今冬「假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum」 2012-10-14
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :bonobos-三月のプリズム / 五克拉
    PV(POP):bonobos-三月のプリズム/五克拉 分享 152人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 足立梨花 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/足立梨花
    中文維基百科/足立梨花
    官方網站/足立梨花/足立梨花部落格
    ◇ 留 言
    羽兒梨花さん
    恭禧妳十七才了!
    希望妳以後在各方面都能越來越活躍~
    2009-10-16 13:10:58          我要留言(推文)
    羽兒梨花さん
    恭禧妳十七才了!
    希望妳以後在各方面都能越來越活躍~
    2009-10-16 13:10:58          我要留言(推文)
    生日快樂喔
    2011-10-16 01:05:01          我要留言(推文)
    一切隨緣生日快樂
    2011-10-16 08:35:23          我要留言(推文)
    天羽生日快樂!!!
    期待再看到你更多作品!!!
    2011-10-16 22:57:43          我要留言(推文)
    迫水未來生日快樂!
    很喜歡足立梨花在麥穗星之夢中宇喜多万里香的演出!
    也很期待包含今冬Movie大戰等今後的活躍!
    誕生日おめでとう!
    2012-10-16 23:16:42          我要留言(推文)
    無競足立梨花生日快樂!
    雖然大多都是配角演出
    不過也都能把握的不錯
    期待之後更好的表現!
    2013-10-16 08:48:30          我要留言(推文)
    迫水未來22歲生日快樂!お誕生日おめでとうございます!
    從在《麥穗星之夢》中讓我和櫻庭奈奈美飾演的明日美喜愛程度不相上下的宇喜多万里香開始足立梨花便一直很吸引個人注意。
    雖然說到目前為止大多是配角的演出,但也表現得相當不錯。
    今後也會繼續支持!相信會有更佳的表現。
    2014-10-16 23:23:01          我要留言(推文)
    迫水未來遲來一天的生日快樂!
    2015-10-17 22:03:27          我要留言(推文)
    LUM足立梨花RIKAADACHI小姐生日快樂
    2018-10-16 22:50:05          我要留言(推文)
    LUM足立梨花あだちりか、RIKAADACHI小姐生日快樂
    2019-10-16 12:54:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    284人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:56056   留言人數:2   瀏覽人數:37349   收藏人數:52     建檔日期:2009-05-31
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     大內田悠平
     小田切讓
     有村架純
     山田杏奈
     山本耕史
     福田沙紀
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     小林且彌
      熱門韓國藝人
     崔志宇
     朴根祿
     金南珍
     張娜拉
     權敏中
     金希澈
     黃晸玟
     蔡炳燦
     朴熙真
     金佳恩
      熱門台灣藝人
     林睦言
     賀一航
     葉天倫
     蘇明明
     林美秀
     許瑋甯
     德馨
     林暉閔
     陳志朋
     江沂宸
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     王永泉
     姚童
     杜若溪
     王子行
     喬欣
     方逸倫
     徐鈺涵
     戚玉武
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳振華
     連詩雅
     黃宗澤
     劉德華
     周星馳
     何綺雲
     梁琤
     何沛霖
     朱茵
     栢天男
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     湯瑪斯羅賓森
     克蘿麗絲利奇曼
     勞勃狄尼洛
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     席琳娜戈梅茲
     強尼戴普
     派屈克威爾森
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     蒂妲絲雲頓
     Marcia
     艾莉西亞薇坎德
     湯姆漢克斯
     梅西威廉斯
     大衛摩斯
     辛西婭艾利沃
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     Nida patcharaveerapong
     卡蘭索尼
     查農桑提納同庫
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     東尼嘉
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     平采娜樂維瑟派布恩
     林美貞
     歐姆普利

    聯絡我們   dorama.info