日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
足立 梨花 RIKA ADACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-16
出生地: 日本三重縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
6 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
5 人推薦 〔電視劇〕小海女
4 人推薦 〔電視劇〕大東京玩具箱
4 人推薦 〔電視劇〕近距離戀愛~Season Zero
4 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員,出身自三重縣,隸屬於Horipro旗下。
07年,當時中三15歲的足立梨花參加了由大型經紀公司Horipro為發掘新人而舉辦的第32屆Horipro Talent Scout Caravan,從51923名報名者中脫穎而出,獲得大獎。
提供者:小薰   2014-10-16 22:25:31   編輯
2008年前往東京,進入演藝人員輩出的日出高中。
2009年7月,因為演出在《麥穗星之夢》中以太空人做為目標的女高中生而就任「日本宇宙少年團宣傳隊長」。>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕2007 第032回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:中里美帆/07
    2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 出演:千代
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:野間あずみ(野間杏美)/13
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:有馬めぐ
    2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:葉山麗奈/09~10
    2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:佐々木凛
    2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   客串:百田モモ/12
    2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   主演:百田モモ
    2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:坪倉かおり/02
    2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:高岡まゆみ/07
    2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 出演:高塔凛々子(高塔凛凛子)
    2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:高橋夏美/08
    2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:木下サラ
    2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:保原万里江
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:金子真琴
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:山田郁美/07
    2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:高野乃花/01,02
    2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:安城亞紀
    2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 土Dora 出演:中村安未果
    2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:メイ/09
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 客串:目黒ちゃん/02
    2016年04月期SP 最後的禮物 = 最後の贈り物/NHK G   出演:水島もえみ
    2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:小柴久美子
    2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:神崎あすか
    2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:今井セシル(今井塞西兒(23))
    2017年04月期 外貌協會100%外傳 = 決戦はアフター5/FOD   出演
    2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:岸根香澄
    2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:今井セシル(今井賽西兒)
    2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 友情出演:醫師/10
    2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BSJ 連續劇J 主演:糸井美幸
    2018年04月期 邊緣團地 = 限界団地/CX 土Dora 出演:桜井江理子(櫻井江理子)
    列出全部 51 部
    ● 電影
    2010-05-15 音樂人 = 音楽人/Thanks Lab.   友情出演:南花戀
    2011-07-02 麵包超人 可可林與奇蹟之星大救援! = それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星動畫/東京テアトル   配音:お掃除ロボ
    2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:玉城
    2013-08-03 DIAMOND = ダイヤモンド   出演:遠藤の娘・奈央
    2014-06-07 東京傳說 恐怖的人間地獄 = 劇場版 東京伝説 恐怖の人間地獄   出演
    2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:武藤愛子
    2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:マリリン・フレイム
    2014-09-20 トリハダ-劇場版2-   出演
    2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   主演:秋本武美
    2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:野村香織
    2016-06-18 MARS/Showgate   出演:中嶋宏美
    2017-02-04 傷痕累累的惡魔 = 傷だらけの悪魔/角川   主演:葛西舞
    2017-10-07 菖蒲君的悠閑肉食日記 = アヤメくんののんびり肉食日誌   出演:椿雛菊
    2018-06-22 接吻餃子 = キスできる餃子   主演:藤田陽子
    列出全部 51 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    足立梨花被曝與高中同學戀愛 2017-05-10
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    《海女》足立梨花初主演深夜劇《大東京玩具箱》 2013-11-13
    足立梨花將出演今冬「假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum」 2012-10-14
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :bonobos-三月のプリズム / 五克拉
    PV(POP):bonobos-三月のプリズム/五克拉 分享 132人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 足立梨花 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/足立梨花
    中文維基百科/足立梨花
    官方網站/足立梨花/足立梨花部落格
    ◇ 留 言
    羽兒梨花さん
    恭禧妳十七才了!
    希望妳以後在各方面都能越來越活躍~
    2009-10-16 13:10:58          我要留言(推文)
    羽兒梨花さん
    恭禧妳十七才了!
    希望妳以後在各方面都能越來越活躍~
    2009-10-16 13:10:58          我要留言(推文)
    生日快樂喔
    2011-10-16 01:05:01          我要留言(推文)
    一切隨緣生日快樂
    2011-10-16 08:35:23          我要留言(推文)
    天羽生日快樂!!!
    期待再看到你更多作品!!!
    2011-10-16 22:57:43          我要留言(推文)
    迫水未來生日快樂!
    很喜歡足立梨花在麥穗星之夢中宇喜多万里香的演出!
    也很期待包含今冬Movie大戰等今後的活躍!
    誕生日おめでとう!
    2012-10-16 23:16:42          我要留言(推文)
    無競足立梨花生日快樂!
    雖然大多都是配角演出
    不過也都能把握的不錯
    期待之後更好的表現!
    2013-10-16 08:48:30          我要留言(推文)
    迫水未來22歲生日快樂!お誕生日おめでとうございます!
    從在《麥穗星之夢》中讓我和櫻庭奈奈美飾演的明日美喜愛程度不相上下的宇喜多万里香開始足立梨花便一直很吸引個人注意。
    雖然說到目前為止大多是配角的演出,但也表現得相當不錯。
    今後也會繼續支持!相信會有更佳的表現。
    2014-10-16 23:23:01          我要留言(推文)
    迫水未來遲來一天的生日快樂!
    2015-10-17 22:03:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    263人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:50509   留言人數:2   瀏覽人數:33371   收藏人數:48     建檔日期:2009-05-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     藤岡靛
     山本美月
     石原聰美
     安室奈美惠
     吉岡里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉澤亮
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李詩雅
     韓孝周
     申惠善
     南志鉉
     池敏赫
     U-IE
      熱門台灣藝人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫緹
     謝欣穎
     劉宇菁
     陳怡蓉
     何蓓蓓
     孫可芳
     王顗婷
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     胡歌
     張若昀
     孫怡
     張嘉倪
     於朦朧
     迪麗熱巴
     馬思純
     張翰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     呂良偉
     夏春秋
     孫慧雪
     李司棋
     吳鎮宇
     胡杏兒
     羅樂林
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     李奧納多狄卡皮歐
     艾蜜莉米德
     布萊德彼特
     湯姆漢克斯
     珍妮佛嘉納
     茱莉安摩爾
     鄭肯
     查寧塔圖
     莎拉席爾蔓
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     馬丁費里曼
     傑森克拉克
     陳靜
     瑪格特羅比
     奧利維亞威廉斯
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查農桑提納同庫
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info