日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡江久美子 KUMIKO OKAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-08-23
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 156 CM
興 趣: 鋼琴,料理,高爾夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Staff-up
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鬼之棲家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
鷗友學園高等學校畢業
NAC演技研究所
1975 首次演出連續劇<お美津>(東京放送TBS)
義兄:太和田伸也(演員)
義妹:五大路子(演員)
丈夫:太和田獏(演員)


資料來源:http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/o/okae-kumiko.htm
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1984年10月期 心情名偵探 = 気分は名探偵/NTV 土曜劇 出演:草間緑
1991年01月期 七人女律師 = 七人の女弁護士/EX 木曜劇 出演:冰村玲子
1991年10月期 七人女律師2 = 七人の女弁護士2/EX 木曜劇 出演:氷村玲子
1992年04月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 月20 出演/第02回B:呪われたお引っ越し
1993年01月期 七人女律師3 = 七人の女弁護士3/EX 木曜劇 出演:氷村玲子
1995年01月期 廚藝小天王 = 味いちもんめ/EX 木曜劇 出演
1996年07月期 玻璃碎片 = 硝子のかけらたち/TBS 金曜劇 出演:如月愛子
1999年01月期 鬼之棲家 = 鬼の棲家/CX   出演:黒川尚子
2001年07月期 好想好想談戀愛 = 恋がしたい恋がしたい恋がしたい/TBS 日曜劇場 出演:黃田織江
2001年07月期 醫家姊妹 = マリア/TBS 水22 出演:大澤大陸
2005年04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜劇 出演:鮎原亮子
2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 出演:高沢理恵子
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串/03
2011年01月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX 土W 出演:坂巻小夜子
2011年10月期 密會之宿(8) = 密会の宿(8)/TX 水21 主演:桑野厚子
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:時多百合子
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:岡江久美子/04
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の終着駅シリーズ・殺意の奔流/EX   出演
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:坂巻小夜子
2013年07月期 水曜推理9:密会の宿10/TX 水21 出演
2014年04月期 土曜Wide劇場:森村誠一の終着駅シリーズ・残酷な視界/EX   出演
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:山本しのぶ
2014年10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子・喪中欠礼/EX   出演
2017年01月期SP 特殊犯罪課ㆍ花島涉 = 特殊犯罪課ㆍ花島渉/EX   出演:藤田詩織
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:立花茜
2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:星名郁美
● 電影
2002-07-20 貓的報恩 = 猫の恩返し動畫/東宝   配音:吉岡直子/小春的媽媽
2005-07-16 神奇寶貝電影版 夢幻與波導的勇者 路卡利歐 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ動畫/東宝   配音:ジェニー
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:洸と陽一の母親
◇ 其 它
義兄:太和田伸也(演員)
義妹:五大路子(演員)
丈夫:太和田獏(演員)


資料來源:http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/o/okae-kumiko.htm
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡江久美子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡江久美子
中文維基百科/岡江久美子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20481   留言人數:0   瀏覽人數:15777   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info