日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡江久美子 KUMIKO OKAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-08-23 (62歲)
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 156 CM
興 趣: 鋼琴,料理,高爾夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Staff-up
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鬼之棲家
◇ 簡 介   提供簡介
鷗友學園高等學校畢業
NAC演技研究所
1975 首次演出連續劇<お美津>(東京放送TBS)
義兄:太和田伸也(演員)
義妹:五大路子(演員)
丈夫:太和田獏(演員)


資料來源:http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/o/okae-kumiko.htm
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-12-21 《房仲女王大逆襲》公佈客串卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1984年10月期 心情名偵探 = 気分は名探偵/NTV 土曜劇 出演:草間緑
    1991年01月期 七人女律師 = 七人の女弁護士/EX 木曜劇 出演:冰村玲子
    1991年10月期 七人女律師2 = 七人の女弁護士2/EX 木曜劇 出演:氷村玲子
    1992年04月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 月20 出演/第02回B:呪われたお引っ越し
    1993年01月期 七人女律師3 = 七人の女弁護士3/EX 木曜劇 出演:氷村玲子
    1995年01月期 廚藝小天王 = 味いちもんめ/EX 木曜劇 出演
    1996年07月期 玻璃碎片 = 硝子のかけらたち/TBS 金曜劇 出演:如月愛子
    1999年01月期 鬼之棲家 = 鬼の棲家/CX   出演:黒川尚子
    2001年07月期 好想好想談戀愛 = 恋がしたい恋がしたい恋がしたい/TBS 日曜劇場 出演:黃田織江
    2001年07月期 醫家姊妹 = マリア/TBS 水22 出演:大澤大陸
    2005年04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜劇 出演:鮎原亮子
    2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 出演:高沢理恵子
    2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串/03
    2011年01月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX 土W 出演:坂巻小夜子
    2011年10月期 密會之宿(8) = 密会の宿(8)/TX 水21 主演:桑野厚子
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:時多百合子
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:岡江久美子/04
    2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
    2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の終着駅シリーズ・殺意の奔流/EX   出演
    2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:坂巻小夜子
    2013年07月期 水曜推理9:密会の宿10/TX 水21 出演
    2014年04月期 土曜Wide劇場:森村誠一の終着駅シリーズ・残酷な視界/EX   出演
    2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:山本しのぶ
    2014年10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子・喪中欠礼/EX   出演
    2017年01月期SP 特殊犯罪課ㆍ花島涉 = 特殊犯罪課ㆍ花島渉/EX   出演:藤田詩織
    2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:立花茜
    2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:星名郁美
    2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:花田えり子(花田惠理子)/01
    ● 電影
    2002-07-20 貓的報恩 = 猫の恩返し動畫/東宝   配音:吉岡直子/小春的媽媽
    2005-07-16 神奇寶貝電影版 夢幻與波導的勇者 路卡利歐 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ動畫/東宝   配音:ジェニー
    2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:洸と陽一の母親
    ◇ 其 它
    義兄:太和田伸也(演員)
    義妹:五大路子(演員)
    丈夫:太和田獏(演員)


    資料來源:http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/o/okae-kumiko.htm
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 岡江久美子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/岡江久美子
    中文維基百科/岡江久美子
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    298人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21237   留言人數:0   瀏覽人數:16180   收藏人數:1     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     水川麻美
     西島秀俊
     深田恭子
     吉高由里子
     吉川愛
     長澤雅美
     木村拓哉
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     柳翰庇
     新慜娥
     李政宰
     李伊利雅
     林秀晶
     張基勇
     韓孝周
     高媛熙
     全惠珍
     申惠善
      熱門台灣藝人
     黃楷婷
     白梓軒
     林志玲
     程予希
     卞慶華
     安乙蕎
     劉以豪
     林依晨
     周群達
     李相林
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雨劍
     張嘉倪
     梁潔
     朱一龍
     楊洋
     李香琴
     鄧倫
     趙順然
     周澄奥
      熱門香港藝人
     康子妮
     白梓軒
     林景弘
     周群達
     謝霆鋒
     李香琴
     吳子冲
     王浩信
     曾江
     郭富城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     比爾科布斯
     詹姆斯法蘭科
     約翰趙
     小克里夫頓柯林斯
     小勞勃道尼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮爾賽莉
     喬許布洛林
     席琳娜戈梅茲
      熱門歐美藝人
     克里斯多夫伊根
     艾爾頓強
     傑瑪瓊斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜史考特
     奧黛麗弗魯羅
     綺拉奈特莉
     吉安卡洛伊坡托
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     奈哈西貢索邦
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     蓋兒賈多特
     Copter
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info