日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡江久美子 KUMIKO OKAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-08-23
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 156 CM
興 趣: 鋼琴,料理,高爾夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Staff-up
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕鬼之棲家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
鷗友學園高等學校畢業
NAC演技研究所
1975 首次演出連續劇<お美津>(東京放送TBS)
義兄:太和田伸也(演員)
義妹:五大路子(演員)
丈夫:太和田獏(演員)


資料來源:http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/o/okae-kumiko.htm
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1984年10月期 心情名偵探 = 気分は名探偵/NTV 土曜劇 出演:草間緑
1991年01月期 七人女律師 = 七人の女弁護士/EX 木曜劇 出演:冰村玲子
1991年10月期 七人女律師2 = 七人の女弁護士2/EX 木曜劇 出演:氷村玲子
1992年04月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 月20 出演/第02回B:呪われたお引っ越し
1993年01月期 七人女律師3 = 七人の女弁護士3/EX 木曜劇 出演:氷村玲子
1995年01月期 廚藝小天王 = 味いちもんめ/EX 木曜劇 出演
1996年07月期 玻璃碎片 = 硝子のかけらたち/TBS 金曜劇 出演:如月愛子
1999年01月期 鬼之棲家 = 鬼の棲家/CX   出演:黒川尚子
2001年07月期 好想好想談戀愛 = 恋がしたい恋がしたい恋がしたい/TBS 日曜劇場 出演:黃田織江
2001年07月期 醫家姊妹 = マリア/TBS 水22 出演:大澤大陸
2005年04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜劇 出演:鮎原亮子
2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 出演:高沢理恵子
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串/03
2011年01月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX 土W 出演:坂巻小夜子
2011年10月期 密會之宿(8) = 密会の宿(8)/TX 水21 主演:桑野厚子
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:時多百合子
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:岡江久美子/04
2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の終着駅シリーズ・殺意の奔流/EX   出演
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:坂巻小夜子
2013年07月期 水曜推理9:密会の宿10/TX 水21 出演
2014年04月期 土曜Wide劇場:森村誠一の終着駅シリーズ・残酷な視界/EX   出演
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:山本しのぶ
2014年10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子・喪中欠礼/EX   出演
2017年01月期SP 特殊犯罪課ㆍ花島涉 = 特殊犯罪課ㆍ花島渉/EX   出演:藤田詩織
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:立花茜
2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:星名郁美
● 電影
2002-07-20 貓的報恩 = 猫の恩返し動畫/東宝   配音:吉岡直子/小春的媽媽
2005-07-16 神奇寶貝電影版 夢幻與波導的勇者 路卡利歐 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ動畫/東宝   配音:ジェニー
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:洸と陽一の母親
◇ 其 它
義兄:太和田伸也(演員)
義妹:五大路子(演員)
丈夫:太和田獏(演員)


資料來源:http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/o/okae-kumiko.htm
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡江久美子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡江久美子
中文維基百科/岡江久美子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19958   留言人數:0   瀏覽人數:15544   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info