日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大和田 伸也 SHINYA OOWADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-10-25
出生地: 日本福井縣敦賀市
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕GM
4 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
3 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
2 人推薦 〔電視劇〕新娘與爸爸
2 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻媽咪
2 人推薦 〔電視劇〕隱蔽指令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:井上馨
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:深山宗林/24,27
2010年01月期 綻放的花 = 咲やこの花/NHK G 土曜時代 出演:百敷屋徳兵衛
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 出演:大山剛三
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 特別出演:大和田伸也/01
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:井上馨
2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 客串:木曾屋文左衛門/03~04
2011年07月期 京都地檢之女(7) = 京都地検の女(7)/EX 木曜推理 客串:土屋秀樹/06
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:若林辰夫/02
2011年10月期 REPLAY & DESTROY/LISMO 金曜劇 出演
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:井上馨
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:愛川輝一
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:千木良耕作
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:扇田
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:大貫善三/04,11
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:安住武史警察庁次長
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:酒田泰一
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:池井慶
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 出演:御手洗ちかお
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:松木邦久/07,08
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:大林泰雄
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:塩崎卓郎
2014年10月期 水曜推理9:検事 沢木正夫2 公訴取消し/TX 水21 出演
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:満堂潤三郎/06~09
2015年10月期 釣魚狂日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:倉田慎太郎/04
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:大崎守
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:山田が勤めている会社の社長/01
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:河村幸一/07
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:竹山茂平/04
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:魯多朗/04
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:堂島謙三/08
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   主要出演:高倉峻
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   主要出演:高倉峻
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:厄神春柾/02
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演: 白沢明男
列出全部 109 部
● 電影
2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:テレビキャスター
2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド   出演:滋賀邦宏
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   特別出演:大和田-父
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:安住武史
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   導演、編劇
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:謎の紳士
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:海東剛史
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:登来柳明
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:海東剛史
列出全部 109 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大和田伸也 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1990-11-12 大和田健介 KENSUKE OWADA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大和田伸也
中文維基百科/大和田伸也
官方網站/大和田伸也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24364   留言人數:0   瀏覽人數:18373   收藏人數:3     建檔日期:2007-12-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info