日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大和田 伸也 SHINYA OOWADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-10-25
出生地: 日本福井縣敦賀市
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕GM
4 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
3 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
2 人推薦 〔電視劇〕新娘與爸爸
2 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻媽咪
2 人推薦 〔電視劇〕隱蔽指令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 綻放的花 = 咲やこの花/NHK G 土曜時代 出演:百敷屋徳兵衛
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇 出演:大山剛三
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 特別出演:大和田伸也/01
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:井上馨
2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 客串:木曾屋文左衛門/03~04
2011年07月期 京都地檢之女(7) = 京都地検の女(7)/EX 木曜推理 客串:土屋秀樹/06
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:若林辰夫/02
2011年10月期 REPLAY & DESTROY/LISMO 金曜劇 出演
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:井上馨
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:愛川輝一
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:千木良耕作
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:扇田
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:大貫善三/04,11
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:安住武史警察庁次長
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:酒田泰一
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:池井慶
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 出演:御手洗ちかお
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:松木邦久/07,08
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:大林泰雄
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:塩崎卓郎
2014年10月期 水曜推理9:検事 沢木正夫2 公訴取消し/TX 水21 出演
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:満堂潤三郎/06~09
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:倉田慎太郎/04
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:大崎守
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:山田が勤めている会社の社長/01
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:河村幸一/07
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:竹山茂平/04
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:ルドラン(魯多朗)/04
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:堂島謙三/08
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   主要出演:高倉峻
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   主要出演:高倉峻
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:厄神春柾/02
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演: 白沢明男
2017年07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:浦沢多茂津
2017年10月期 成人高校第0集(前傳) = オトナ高校 エピソード0   出演:鬼龍院龍平
列出全部 112 部
● 電影
2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド   出演:滋賀邦宏
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   特別出演:大和田-父
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:安住武史
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   導演、編劇
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:謎の紳士
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:海東剛史
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:登来柳明
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:海東剛史
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:斎藤茂(齋藤茂)
列出全部 112 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大和田伸也 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1990-11-12 大和田健介 KENSUKE OWADA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大和田伸也
中文維基百科/大和田伸也
官方網站/大和田伸也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24938   留言人數:0   瀏覽人數:18688   收藏人數:3     建檔日期:2007-12-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info