日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大和田 伸也 SHINYA OOWADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-10-25
出生地: 日本福井縣敦賀市
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕GM
4 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
3 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
2 人推薦 〔電視劇〕新娘與爸爸
2 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻媽咪
2 人推薦 〔電視劇〕隱蔽指令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:若林辰夫/02
2011年10月期 REPLAY & DESTROY/LISMO 金曜劇 出演
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:井上馨
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:愛川輝一
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:千木良耕作
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:扇田
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:大貫善三/04,11
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:安住武史警察庁次長
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:酒田泰一
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:池井慶
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 出演:御手洗ちかお
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:松木邦久/07,08
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:大林泰雄
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:塩崎卓郎
2014年10月期 水曜推理9:検事 沢木正夫2 公訴取消し/TX 水21 出演
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:満堂潤三郎/06~09
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:倉田慎太郎/04
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:大崎守
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:山田が勤めている会社の社長/01
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:河村幸一/07
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:竹山茂平/04
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:ルドラン(魯多朗)/04
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:堂島謙三/08
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   重要出演:高倉峻
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   重要出演:高倉峻
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:厄神春柾/02
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演: 白沢明男
2017年07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:浦沢多茂津
2017年10月期 成人高校第0集(前傳) = オトナ高校 エピソード0   出演:鬼龍院龍平
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:保本良庵/08
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:村本継雄(村本繼雄)/10
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BSJ 連續劇J 客串:稲越誠二/05
2018年07月期 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:冨樫由規(富樫由規)/09
2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:漆原京悟/04
2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 出演:有村忠雄/03
列出全部 120 部
● 電影
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:安住武史
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   導演、編劇
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:謎の紳士
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:海東剛史
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:登来柳明
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:海東剛史
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:斎藤茂(齋藤茂)
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:海東剛史
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   出演:名取医師(名取醫師)
列出全部 120 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大和田伸也 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1990-11-12 大和田健介 KENSUKE OWADA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大和田伸也
中文維基百科/大和田伸也
官方網站/大和田伸也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26091   留言人數:0   瀏覽人數:19209   收藏人數:3     建檔日期:2007-12-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info