日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
山里 亮太 RYOTA YAMASATO
身份: 演員 配音 搞笑藝人
性別:
生日: 1977-04-14
   (44歲)

出生: 日本
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-09
妄想劇《夢到那女孩》公佈十位女偶像豪華卡司
〔電視劇〕2020-08-27
仲野太賀 主演水24劇《あのコの夢を見たんです》
□ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX
火21 客串:岡場五郎/07,11
2006年秋10月期 不想談可笑的戀愛 = 笑える恋はしたくない/TBS
金曜劇 客串:ある男/(3)
2007年春04月期 夫婦道/TBS
木9 客串:狭山茶「高鍋園」の客A/02
2007年春04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX
  出演、客串:大人になった丸尾くん/(11)
2012年春04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS
木9 客串:山里亮太/05
2020年秋10月期 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。/TX
Drama 24 原作、編劇:監修
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!/TBS
  配音:ねほりん
列出全部 21 部
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹
  出演:(南海キャンディーズ)
2009-03-07 女人心 = オンナゴコロ/Breath
  出演
2011-05-14 大木家的快樂旅行 新婚地獄篇 = 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇
  出演:浦澤ヒデ
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映
  出演
列出全部 21 部
● 綜藝
2011-07-06 TORE全力大挑戰 = 宝探しアドベンチャー 謎解きバトルTORE!/NTV
水19 出演
2014-10-07 ヨロシクご検討ください/NTV
  出演
2014-10-18 千禧 = ミレニアムズ/CX
土23 出演
2015-09-02 雙層公寓 都會男女 = テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY/Netflix
  出演
2016-01-06 日本妙商品老外好吃驚 = メイドインジャパン!/TBS
  主持人
2016-04-11 直擊!競技場!!痛快TV = 直撃!コロシアム!!ズバッと!TV/TBS
月20 主持人
2019-09-27 戀愛心機又怎樣? = あざとくて何が悪いの?/EX
  出演
列出全部 21 部
● 知訊
2013-10-12 世界HOT JOURNAL = 世界HOTジャーナル/CX
  出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
蒼井優與諧星閃婚 2019-06-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1985-08-17 蒼井優 YU AOI /妻 ( 2019-06-03 ~ )
〔日本〕電視劇-TV 電視 2020-10-02 夢到那女孩
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山里亮太
中文維基百科/山里亮太
官方社群twitter/山里亮太
官方社群instagram/山里亮太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3299   留言人數:0   瀏覽人數:2237   收藏人數:0     建檔日期:2019-06-05
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 渡邊萬美
 長谷川京子
 永野芽郁
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 二階堂富美
 遠藤憲一
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 俞承豪
 蔡鍾協
 李洗蘊
 金玟廷
 裴秀暻
 張基龍
 徐玄振
 韓韶禧
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 項婕如
 盧以恩
 林玟誼
 加藤侑紀
 林暉閔
 周采詩
 李玉璽
 周渝民
 葉華
 亞里
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁丁
 邢昭林
 范冰冰
 胡意旋
 王志文
 午馬
 於承惠
 陳法拉
 孫藝寧
  熱門香港藝人
 梁家輝
 劉德華
 黎明
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 劉錫賢
 陳法拉
 徐小明
 李麗珍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 布萊恩貝考克
 喬許哈奈特
 金侖珍
 強尼戴普
 史考特伊斯威特
  熱門歐美藝人
 亞歷山大卡里姆
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 奧利維耶古賀梅
 西西莉迪法蘭斯
 巴巴拉蘇科瓦
 丹尼拉馮
 賽佛蘭娜科契柯娃
 克瑞斯塔科申娜
 尼可拉斯霍特
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 朱塔吾帕塔拉剛普
 金雅拉
 艾葉蕾特祖兒
 亞沙卡柴松
 辰塔維·塔納西維
 林美貞
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info