日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山里 亮太 RYOTA YAMASATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音 搞笑藝人
性別:
生日: 1977-04-14 (43歲)
出生: 日本
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-09
妄想劇《夢到那女孩》公佈十位女偶像豪華卡司
〔電視劇〕2020-08-27
仲野太賀 主演水24劇《あのコの夢を見たんです》
□ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火21 客串:岡場五郎/07,11
2006年秋10月期 不想談可笑的戀愛 = 笑える恋はしたくない/TBS 金曜劇 客串:ある男/(3)
2007年春04月期 夫婦道/TBS 木9 客串:狭山茶「高鍋園」の客A/02
2007年春04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   出演、客串:大人になった丸尾くん/(11)
2012年春04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:山里亮太/05
2020年秋10月期 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです/TX Drama 24 原作、編劇:監修
列出全部 20 部
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   出演:(南海キャンディーズ)
2009-03-07 女人心 = オンナゴコロ/Breath   出演
2011-05-14 大木家的快樂旅行 新婚地獄篇 = 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇   出演:浦澤ヒデ
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
列出全部 20 部
● 綜藝
2011-07-06 TORE全力大挑戰 = 宝探しアドベンチャー 謎解きバトルTORE!/NTV 水19 出演
2014-10-07 ヨロシクご検討ください/NTV   出演
2014-10-18 千禧 = ミレニアムズ/CX 土23 出演
2015-09-02 雙層公寓 都會男女 = テラスハウス BOYS & GIRLS IN THE CITY/Netflix   出演
2016-01-06 日本妙商品老外好吃驚 = メイドインジャパン!/TBS   主持人
2016-04-11 直擊!競技場!!痛快TV = 直撃!コロシアム!!ズバッと!TV/TBS 月20 主持人
2019-09-27 戀愛心機又怎樣? = あざとくて何が悪いの?/EXnew   出演
列出全部 20 部
● 知訊
2013-10-12 世界HOT JOURNAL = 世界HOTジャーナル/CX   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
蒼井優與諧星閃婚 2019-06-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山里亮太 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-08-17 蒼井優 YU AOI /妻 ( 2019-06-03 ~ )
〔日本〕電視劇-TV 電視 2020-10-02 夢到那女孩
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山里亮太
中文維基百科/山里亮太
官方社群twitter/山里亮太
官方社群instagram/山里亮太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1191   留言人數:0   瀏覽人數:773   收藏人數:0     建檔日期:2019-06-05
基本資料  出演作品  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info