偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
蒼井 優 YU AOI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-08-17
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕料理仙姬
14 人推薦 〔電影〕花與愛麗絲
11 人推薦 〔電影〕扶桑花女孩
9 人推薦 〔電影〕蜂蜜幸運草
6 人推薦 〔電視劇〕蒼井優X四個謊言 第一章
6 人推薦 〔電視劇〕蒼井優X四個謊言 第二章
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2006 與松雪泰子共演《扶桑花女孩》廣受各界好評。
  • 編輯
  • 〔電影〕2004 出演電影《花與愛麗絲》大受好評。
  • 編輯
  • 〔記事〕 與宮崎葵的關係好。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:仲依ミナ
    2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第一章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 1/WOWOW   主題曲:camouflage、主演
    2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第二章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 2/WOWOW   主演、出演、主題曲:camouflage
    2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第三章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 3/WOWOW   主題曲:camouflage、主演
    2008年04月期 蒼井優X四個謊言 第四章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 4/WOWOW   主題曲:camouflage、主演
    2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 主演:半田仙
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:元
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:小沼せつ子(小沼節子)
    2012年01月期 贖罪/WOWOW 連W 客串:菊池紗英
    2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演:末永万里
    2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:末永万里
    2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:清家茜/江畑美里(二役)
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:神原敦子(29)
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 連W 出演:名波汐里
    2014年07月期 年輕人們 = 若者たち/CX   出演
    列出全部 65 部
    ● 電影
    2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演:佐藤かな(佐藤加奈)
    2007-03-24 蟲師/東芝エンタテインメント   出演:淡幽
    2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:ミキ
    2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場   出演:えんちゃん
    2008-03-01 明日的遺言 = 明日への遺言/ASMIK ACE   出演:守部和子
    2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   主演:佐藤鈴子
    2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!/ビターズ・エンド   出演:少女(ピザ配達人)
    2009-03-14 夏威夷男孩 = ホノカアボーイ/東宝   出演:カオル
    2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川映画   配音:いけちゃん
    2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:高野小春
    2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   配音
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   主演:凛
    2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:雷/遊
    2011-02-11 幸福洋果子 = 洋菓子店コアンドル/ASMIK ACE   出演:臼場なつめ
    2011-10-15 Tamatama = たまたま/WOWOW   主演
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/Warner Bros.   出演:高荷恵
    2012-09-15 VAMPIRE = ヴァンパイア/ポニーキャニオン   出演:Mina
    2013-01-19 東京家族/松竹   出演:間宮紀子
    2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:猫の目お銀
    2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:高澤愛
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/Warner Bros.   出演:高荷恵
    2014-09-13 神劍闖江湖 傳說的最後時刻篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/Warner Bros.   出演:高荷恵(高荷惠)
    列出全部 65 部
    ● 動畫
    2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート/ASMIK ACE   配音:シロ
    2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE   配音:ソノシー
    2013-09-07 哈洛克船長 = キャプテンハーロック/東映   配音:ミーメ
    列出全部 65 部
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蒼井優 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    女星蒼井優現身東京 樂觀態度被贊勝過松山健一 2014-03-14
    黑木明紗獲最期待演反派女星第一名 2013-12-12
    日本“十大適合短髮的女星” 2013-07-20
    堤真一蒼井優約會遭拍 為女方甜蜜慶生 2012-10-26
    電影版「交響情人夢」幕後黑手來頭大 蒼井優、保羅帕姿獻「聲」 2010-04-29
    瀏覽全部 22 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :30s イチロー 蒼井優 CM ビール キリン一番搾り 「ホットスタウト」篇 / 樹多村光
    CM :資生堂---廣末涼子, 蒼井優, 仲間由紀惠, 竹內結子, 堀北真希, 鈴木京香 / anitabee
    PV(POP) :HOME MADE 家族 -「君がくれたもの」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Moumoon沐月 - Sunshine Girl (資生堂「ANESSA」廣告曲)(日文字幕 PV) + CM / 梅
    宣傳預告 :蒼井優-camouflage / Tiffany愛日劇
    瀏覽全部 7 筆分享
    宣傳預告:蒼井優-camouflage/Tiffany愛日劇 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006優秀女配角獎 (男たちの大和/YAMATO)
    第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006最優秀女配角獎 (扶桑花女孩)
    第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
    ◇「第34屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2010優秀女配角獎 (春之櫻:吟子和他的弟弟)
    ◇「第37屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (東京家族)
    第49屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2006女主角獎 (扶桑花女孩) 〔ハチミツとクローバー〕の演技に対しても
    第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010女配角獎 (春之櫻:吟子和他的弟弟)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/蒼井優 編輯
    中文維基百科/蒼井優 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    374人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:143912   留言人數:11   瀏覽人數:118529   收藏人數:181     建檔日期:2007-01-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info