日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蒼井 優 YU AOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-17
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕料理仙姬
20 人推薦 〔電影〕花與愛麗絲
15 人推薦 〔電影〕扶桑花女孩
12 人推薦 〔電影〕蜂蜜幸運草
8 人推薦 〔電視劇〕虎與龍
8 人推薦 〔電視劇〕蒼井優X四個謊言 第一章
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2006 與松雪泰子共演《扶桑花女孩》廣受各界好評。
  • 編輯
  • 〔電影〕2004 出演電影《花與愛麗絲》大受好評。
  • 編輯
  • 〔記事〕 與宮崎葵的關係好。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第二章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 2/WOWOW   主題曲:camouflage
    2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第三章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 3/WOWOW   主題曲:camouflage、主演
    2008年04月期 蒼井優X四個謊言 第四章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 4/WOWOW   主題曲:camouflage、主演
    2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 主演:半田仙
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:元/29~
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:小沼せつ子(小沼節子)/02
    2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:菊池紗英/01
    2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演:末永万里
    2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:末永万里
    2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:清家茜/江畑美里(二役)
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:神原敦子(29)/08
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:名波汐里
    2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:澤辺梓→ 佐藤梓(澤邊梓→ 佐藤梓(25))
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:夢乃/相澤明良
    列出全部 75 部
    ● 電影
    2008-03-01 明日的遺言 = 明日への遺言/ASMIK ACE   出演:守部和子
    2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   主演:佐藤鈴子
    2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!   出演:少女(ピザ配達人)
    2009-03-14 夏威夷男孩 = ホノカアボーイ/東宝   出演:カオル
    2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川   配音:いけちゃん
    2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:高野小春
    2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   配音:ヤドヴィガ
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   主演:凛
    2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫   配音:ソノシー(索諾西‧瑪格雷)
    2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:雷/遊
    2011-02-11 幸福洋果子 = 洋菓子店コアンドル/ASMIK ACE   出演:臼場なつめ
    2011-10-15 Tamatama = たまたま/WOWOW   主演
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:高荷恵
    2012-09-15 VAMPIRE = ヴァンパイア/波麗佳音   出演:Mina
    2013-01-19 東京家族/松竹   出演:間宮紀子
    2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック動畫/東映   配音:ミーメ
    2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:猫の目お銀
    2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:高澤愛
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:高荷恵
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:高荷惠
    2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:アリス(有棲川徹子(愛麗絲))
    2015-10-01 岸邊之旅 = 岸辺の旅   出演:松崎朋子
    2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:間宮惠子
    2016-09-17 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス/東京劇場   出演:田村聡(田村聰)
    2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   主演:安曇春子
    2017-00-00 混雙。 = ミックス。/東宝   出演
    2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演:間宮憲子
    2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:神代利世
    2017-10-00 她不知道那些鳥的名字 = 彼女がその名を知らない鳥たち/クロックワークス   出演:北原十和子
    列出全部 75 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    蒼井優與石崎Huwie兩人交往中? 2016-10-13
    山田洋次《家族是苦的》點映 爆故事原案為蒼井優 2016-01-20
    從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
    蒼井優曝曾想退出演藝圈 因偶像改變想法 2015-11-02
    蒼井優首次出演松居大悟導演電影 2015-10-21
    瀏覽全部 33 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :オダギリ ジョー×蒼井 優×松田翔太!山下敦弘監督最新作『オーバー・フェンス』特報 / ngating
    PV(POP) :HOME MADE 家族 -「君がくれたもの」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Moumoon沐月 - Sunshine Girl (資生堂「ANESSA」廣告曲)(日文字幕 PV) + CM / 梅
    宣傳預告 :蒼井優-camouflage / Tiffany愛日劇
    CM :蒼井優﹣Canon Pixus MP600 / 櫻葉
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:蒼井優﹣Canon Pixus MP600/櫻葉 分享 205人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蒼井優 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月女配角獎 第2 (Dr.倫太郎) /入圍
     └ TV記者第1 審查員第2 
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀女配角獎 (男人們的大和號)
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006最優秀女配角獎 (扶桑花女孩)
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀女配角獎 (春之櫻:吟子和他的弟弟)
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (東京家族)
    第49屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2006女主角獎 (扶桑花女孩) 〔ハチミツとクローバー〕の演技に対しても
    第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010女配角獎 (春之櫻:吟子和他的弟弟)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/蒼井優
    中文維基百科/蒼井優
    ◇ 留 言
    HY生日快樂!!
    超喜歡妳不食人間煙火的夢幻感~~~
    2010-08-17 16:03:21          我要留言(推文)
    snow718一位魅力相當特別的女生 很欣賞
    也好久沒新日劇 好想看
    加油!!永遠支持
    2011-04-04 00:40:26          我要留言(推文)
    ziying優的作品真的很真 :]
    每次看到她的笑容就會不禁也微笑起來
    最近的`不要嘲笑我們的性`裡
    最後那一幕真的讓我對她深深的迷戀
    天真的好可愛
    ps:是從料理仙姬開始覺得她很棒,回頭看花與愛麗絲跟扶桑花女孩
    真的只有`棒`來形容了
    2009-03-16 21:11:49          我要留言(推文)
    笙歌每當看到妳的表演 我都不禁沉浸在妳的精湛演技中~~真是太棒了!! 我會永遠支持妳的~~~I LOVE YU 優!!!!
    2009-03-15 17:43:26          我要留言(推文)
    蕃茄夾蜜餞他真的很有氣質,
    有一種小仙子的感覺,
    讓人看了很舒服^^
    2009-07-15 00:06:03          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂
    2011-08-17 09:24:42          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂
    2011-08-17 09:34:26          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-08-17 16:09:52          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-08-17 16:15:44          我要留言(推文)
    leiy857祝~生日快樂呦!!
    2011-08-17 19:57:38          我要留言(推文)
    Willson生日快樂!!!
    2011-08-17 22:55:07          我要留言(推文)
    雖然遲了些
    但還是要說一聲:生日快樂
    2011-08-18 04:01:42          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-08-17 14:16:47          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~

    2013-08-17 10:20:50          我要留言(推文)
    無競蒼井優生日快樂
    雖然最近大多轉戰電影
    但還是希望有更多好作品演出!
    2013-08-17 20:47:14          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊
    「小孤島大醫生2006」表現的非常好,電影「蜂蜜幸運草」也值得推薦,只可惜日劇版「蜂蜜幸運草」沒有找妳演出真的是太可惜啦!雖然近年來都是以電影為重心,但是我相信日劇部份,絕對有適合妳演出的角色,加油,永遠支持妳!!!
    2014-08-17 00:18:37          我要留言(推文)
    無競蒼井 優 生日快樂!
    雖然近幾年重心放在電影
    但偶爾回到日劇 演出也讓人驚艷
    本季`年輕人們2014`就有不錯表現
    希望未來有更多機會能在日劇中看到妳的精彩演出!
    2014-08-17 10:26:00          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎蒼井 優 生日快樂!
    高荷恵(高荷惠)~~~演的不錯
    2014-08-17 23:02:57          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的仙女蒼井優!「小孤島大醫生2006」演得非常好!
    2015-08-17 00:02:36          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-08-17 06:07:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    545人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:185346   留言人數:11   瀏覽人數:137552   收藏人數:219     建檔日期:2007-01-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     西島秀俊
     竹內結子
     新垣結衣
     木村拓哉
     木村文乃
     阿部寬
     妻夫木聰
     淺野忠信
     香川照之
     渡瀨恒彥
      熱門韓國藝人
     李寶英
     李相侖
     韓孝周
     李柔英
     朴炯植
     朴世榮
     李玹雨
     地成
     南志鉉
     尹賢旻
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     陳怡蓉
     謝坤達
     劉以豪
     楊千霈
     李國毅
     邱澤
     蔡黃汝
     劉奕兒
     許光漢
      熱門中國藝人
     唐嫣
     陳學冬
     辛一
     海清
     趙麗穎
     楊洋
     張萌
     劉帥良
     孫怡
     鄭爽
      熱門香港藝人
     鄧一君
     劉德華
     鍾鎮濤
     鄭俊弘
     周群達
     關寶慧
     商天娥
     劉雪華
     莫文蔚
     余文樂
      熱門美國藝人
     泰勒莫姆森
     山繆L傑克森
     布麗拉爾森
     大衛摩斯
     亞當崔佛
     鄭肯
     艾瑪史東
     布萊恩考克斯
     馮迪索
     吳恬敏
      熱門歐美藝人
     黛西蕾德莉
     安迪瑟克斯
     大衛摩斯
     米契爾哈斯曼
     艾洛蒂袁
     特雷莎帕爾默
     拉娜普拉芙
     娜歐蜜史考特
     西瑟芭貝特庫德森
     羅德里戈桑托羅
      熱門亞洲藝人
     李緹娜
     森竣
     歐德雅羅許
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     李海娜
     梁小冰
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Chippy

    聯絡我們   dorama.info