日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蒼井 優 YU AOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-17
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕料理仙姬
16 人推薦 〔電影〕花與愛麗絲
12 人推薦 〔電影〕扶桑花女孩
11 人推薦 〔電影〕蜂蜜幸運草
8 人推薦 〔電視劇〕蒼井優X四個謊言 第一章
8 人推薦 〔電視劇〕蒼井優X四個謊言 第二章
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2006 與松雪泰子共演《扶桑花女孩》廣受各界好評。
  • 編輯
  • 〔電影〕2004 出演電影《花與愛麗絲》大受好評。
  • 編輯
  • 〔記事〕 與宮崎葵的關係好。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第一章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 1/WOWOW   主題曲:camouflage、主演
    2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第二章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 2/WOWOW   主演、出演、主題曲:camouflage
    2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第三章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 3/WOWOW   主題曲:camouflage、主演
    2008年04月期 蒼井優X四個謊言 第四章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 4/WOWOW   主題曲:camouflage、主演
    2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 主演:半田仙
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:元
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:小沼せつ子(小沼節子)
    2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:菊池紗英
    2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演:末永万里
    2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:末永万里
    2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:清家茜/江畑美里(二役)
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:神原敦子(29)
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:名波汐里
    2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:澤辺梓→ 佐藤梓(澤邊梓→ 佐藤梓(25))
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:夢乃
    列出全部 69 部
    ● 電影
    2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:ミキ
    2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場   出演:えんちゃん
    2008-03-01 明日的遺言 = 明日への遺言/ASMIK ACE   出演:守部和子
    2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   主演:佐藤鈴子
    2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!/ビターズ・エンド   出演:少女(ピザ配達人)
    2009-03-14 夏威夷男孩 = ホノカアボーイ/東宝   出演:カオル
    2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川   配音:いけちゃん
    2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:高野小春
    2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   配音:ヤドヴィガ
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   主演:凛
    2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫   配音:ソノシー
    2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:雷/遊
    2011-02-11 幸福洋果子 = 洋菓子店コアンドル/ASMIK ACE   出演:臼場なつめ
    2011-10-15 Tamatama = たまたま/WOWOW   主演
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:高荷恵
    2012-09-15 VAMPIRE = ヴァンパイア   出演:Mina
    2013-01-19 東京家族/松竹   出演:間宮紀子
    2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック動畫/東映   配音:ミーメ
    2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:猫の目お銀
    2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:高澤愛
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:高荷恵
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:高荷恵(高荷惠)
    2015-00-00 岸邊之旅 = 岸辺の旅   出演
    2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:アリス
    2016-03-12 家族是苦的 = 家族はつらいよ/松竹   出演:間宮惠子
    列出全部 69 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    韓版蒼井優孫秀賢被曝戀愛 與年長15歲導演交往 2015-04-23
    《Dr.倫太郎》 蒼井優藝妓造型公開 2015-03-23
    長澤雅美、瑛太、妻夫木聰豪華集結 新劇7月開播 2014-06-28
    蒼井優在綜藝節目上談及自己的結婚觀 2014-06-18
    堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
    瀏覽全部 27 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :HOME MADE 家族 -「君がくれたもの」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Moumoon沐月 - Sunshine Girl (資生堂「ANESSA」廣告曲)(日文字幕 PV) + CM / 梅
    宣傳預告 :蒼井優-camouflage / Tiffany愛日劇
    CM :蒼井優﹣Canon Pixus MP600 / 櫻葉
    CM :蒼井優﹣集英社文庫 / 櫻葉
    宣傳預告:蒼井優-camouflage/Tiffany愛日劇 分享 150人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蒼井優 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006最優秀女配角獎 (扶桑花女孩)
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀女配角獎 (男たちの大和/YAMATO)
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀女配角獎 (春之櫻:吟子和他的弟弟)
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (東京家族)
    第49屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2006女主角獎 (扶桑花女孩) 〔ハチミツとクローバー〕の演技に対しても
    第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010女配角獎 (春之櫻:吟子和他的弟弟)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/蒼井優 編輯
    中文維基百科/蒼井優 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    433人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:162069   留言人數:11   瀏覽人數:129433   收藏人數:193     建檔日期:2007-01-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     優希美青
     窪田正孝
     木村拓哉
     山崎賢人
     堺雅人
     山下智久
     有村架純
     武井咲
     佐佐木心音
     山崎紘菜
      熱門韓國藝人
     金所炫
     金宣兒
     地成
     鄭敬淏
     朱相昱
     韓孝周
     申世景
     趙秀香
     李鍾碩
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     周杰倫
     林予晞
     張鈞甯
     金城武
     林依晨
     賀軍翔
     賴承德
     賴雅妍
     彭于晏
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     張翰
     趙麗穎
     范冰冰
     黃曉明
     趙韓櫻子
     黃渤
     陳學冬
     李進榮
     苗僑偉
     周秀娜
      熱門香港藝人
     周群達
     尹子維
     李璨琛
     黃子恆
     劉德華
     周麗淇
     田啟文
     陳瀅
     張景淳
     鄭則仕
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     史嘉莉喬韓森
     安珀查德絲
     麥爾斯泰勒
     泰勒絲
     雪琳伍德莉
     瑞絲薇斯朋
     黛博拉安霍爾
     李美琪
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     蘇菲庫克森
     傑考特尼
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     席歐詹姆斯
     班金斯利
     湯瑪斯桑格斯特
     伊莉莎白戴比基
     連恩尼遜
     威爾普爾特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     艾里扎勒
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     李緹娜

    聯絡我們   dorama.info