偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
蒼井 優 YU AOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-08-17
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕料理仙姬
16 人推薦 〔電影〕花與愛麗絲
12 人推薦 〔電影〕扶桑花女孩
11 人推薦 〔電影〕蜂蜜幸運草
8 人推薦 〔電視劇〕蒼井優X四個謊言 第一章
8 人推薦 〔電視劇〕蒼井優X四個謊言 第二章
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2006 與松雪泰子共演《扶桑花女孩》廣受各界好評。
  • 編輯
  • 〔電影〕2004 出演電影《花與愛麗絲》大受好評。
  • 編輯
  • 〔記事〕 與宮崎葵的關係好。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:仲依ミナ
    2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第一章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 1/WOWOW   主題曲:camouflage、主演
    2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第二章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 2/WOWOW   主演、出演、主題曲:camouflage
    2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第三章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 3/WOWOW   主題曲:camouflage、主演
    2008年04月期 蒼井優X四個謊言 第四章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 4/WOWOW   主題曲:camouflage、主演
    2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 主演:半田仙
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:元
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:小沼せつ子(小沼節子)
    2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:菊池紗英
    2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演:末永万里
    2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:末永万里
    2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:清家茜/江畑美里(二役)
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:神原敦子(29)
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:名波汐里
    2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:澤辺梓(澤邊梓(25))
    列出全部 65 部
    ● 電影
    2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演:佐藤かな(佐藤加奈)
    2007-03-24 蟲師/東芝エンタテインメント   出演:淡幽
    2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:ミキ
    2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場   出演:えんちゃん
    2008-03-01 明日的遺言 = 明日への遺言/ASMIK ACE   出演:守部和子
    2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   主演:佐藤鈴子
    2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!/ビターズ・エンド   出演:少女(ピザ配達人)
    2009-03-14 夏威夷男孩 = ホノカアボーイ/東宝   出演:カオル
    2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川映画   配音:いけちゃん
    2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:高野小春
    2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   配音:ヤドヴィガ
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   主演:凛
    2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:雷/遊
    2011-02-11 幸福洋果子 = 洋菓子店コアンドル/ASMIK ACE   出演:臼場なつめ
    2011-10-15 Tamatama = たまたま/WOWOW   主演
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/Warner   出演:高荷恵
    2012-09-15 VAMPIRE = ヴァンパイア/ポニーキャニオン   出演:Mina
    2013-01-19 東京家族/松竹   出演:間宮紀子
    2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:猫の目お銀
    2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:高澤愛
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/Warner   出演:高荷恵
    2014-09-13 神劍闖江湖 傳說的最後時刻篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/Warner   出演:高荷恵(高荷惠)
    列出全部 65 部
    ● 動畫
    2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート/ASMIK ACE   配音:シロ
    2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE   配音:ソノシー
    2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック/東映   配音:ミーメ
    列出全部 65 部
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蒼井優 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    長澤雅美、瑛太、妻夫木聰豪華集結 新劇7月開播 2014-06-28
    蒼井優在綜藝節目上談及自己的結婚觀 2014-06-18
    堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
    女星蒼井優現身東京 樂觀態度被贊勝過松山健一 2014-03-14
    黑木明紗獲最期待演反派女星第一名 2013-12-12
    瀏覽全部 25 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :30s イチロー 蒼井優 CM ビール キリン一番搾り 「ホットスタウト」篇 / 樹多村光
    PV(POP) :HOME MADE 家族 -「君がくれたもの」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Moumoon沐月 - Sunshine Girl (資生堂「ANESSA」廣告曲)(日文字幕 PV) + CM / 梅
    宣傳預告 :蒼井優-camouflage / Tiffany愛日劇
    CM :蒼井優﹣Canon Pixus MP600 / 櫻葉
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:蒼井優﹣Canon Pixus MP600/櫻葉 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006優秀女配角獎 (男たちの大和/YAMATO)
    第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006最優秀女配角獎 (扶桑花女孩)
    第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
    ◇「第34屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2010優秀女配角獎 (春之櫻:吟子和他的弟弟)
    ◇「第37屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (東京家族)
    第49屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2006女主角獎 (扶桑花女孩) 〔ハチミツとクローバー〕の演技に対しても
    第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010女配角獎 (春之櫻:吟子和他的弟弟)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/蒼井優 編輯
    中文維基百科/蒼井優 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    388人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:150597   留言人數:11   瀏覽人數:122721   收藏人數:181     建檔日期:2007-01-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     孔曉振
     李敏鎬
     慶收真
     金英光
     河智媛
     韓孝周
     張赫
     池晟
     河錫辰
      熱門台灣藝人
     賴雅妍
     金城武
     林依晨
     胡宇威
     劉以豪
     郭雪芙
     楊丞琳
     陳意涵
     乾德門
     安以軒
      熱門美國藝人
     貝拉·松恩
     雪琳·伍德莉
     查德·麥可·莫瑞
     威廉·賽德勒
     馬克·華伯格
     夏洛特·福斯
     卡麥蓉·狄亞
     丹尼·庫克
     羅賓·威廉斯
     凡妮莎·哈金斯=薇妮
      熱門中國藝人
     鄭愷
     楊冪
     江疏影
     陳學冬
     張亞希
     劉詩詩
     板東英二
     李易峰
     張子楓
     楊卓娜
      熱門香港藝人
     任達華
     楊怡
     周麗淇
     謝霆鋒
     黃百鳴
     陳展鵬
     劉德華
     薛凱琪
     張智霖
     劉錫明
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特·康伯巴奇
     茱麗葉·畢諾許
     奧蘭多·布魯
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     傑森·史塔森
     露西·佛瑞
     蕾米·柯里希
     詹姆斯·法蘭科
     伊凡娜·林奇
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉·宋提查
     馬力歐·莫瑞爾
     Mike D.Angelo
     阿米爾汗
     小九·賈拉宇
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     帕查拉·奇拉錫瓦特
     瓦凌蕾·康蘇文
     范文芳

    聯絡我們   dorama.info