偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蒼井 優 YU AOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-08-17
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕料理仙姬
16 人推薦 〔電影〕花與愛麗絲
12 人推薦 〔電影〕扶桑花女孩
11 人推薦 〔電影〕蜂蜜幸運草
8 人推薦 〔電視劇〕蒼井優X四個謊言 第一章
8 人推薦 〔電視劇〕蒼井優X四個謊言 第二章
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2006 與松雪泰子共演《扶桑花女孩》廣受各界好評。
  • 編輯
  • 〔電影〕2004 出演電影《花與愛麗絲》大受好評。
  • 編輯
  • 〔記事〕 與宮崎葵的關係好。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第一章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 1/WOWOW   主題曲:camouflage、主演
    2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第二章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 2/WOWOW   主演、出演、主題曲:camouflage
    2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第三章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 3/WOWOW   主題曲:camouflage、主演
    2008年04月期 蒼井優X四個謊言 第四章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 4/WOWOW   主題曲:camouflage、主演
    2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 主演:半田仙
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:元
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:小沼せつ子(小沼節子)
    2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:菊池紗英
    2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演:末永万里
    2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:末永万里
    2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:清家茜/江畑美里(二役)
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:神原敦子(29)
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:名波汐里
    2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:澤辺梓→ 佐藤梓(澤邊梓→ 佐藤梓(25))
    列出全部 67 部
    ● 電影
    2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫/ASMIK ACE   配音:シロ
    2007-03-24 蟲師/東芝エンタテインメント   出演:淡幽
    2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:ミキ
    2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場   出演:えんちゃん
    2008-03-01 明日的遺言 = 明日への遺言/ASMIK ACE   出演:守部和子
    2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   主演:佐藤鈴子
    2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!/ビターズ・エンド   出演:少女(ピザ配達人)
    2009-03-14 夏威夷男孩 = ホノカアボーイ/東宝   出演:カオル
    2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川   配音:いけちゃん
    2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:高野小春
    2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   配音:ヤドヴィガ
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   主演:凛
    2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫   配音:ソノシー
    2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:雷/遊
    2011-02-11 幸福洋果子 = 洋菓子店コアンドル/ASMIK ACE   出演:臼場なつめ
    2011-10-15 Tamatama = たまたま/WOWOW   主演
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/Warner   出演:高荷恵
    2012-09-15 VAMPIRE = ヴァンパイア/ポニーキャニオン   出演:Mina
    2013-01-19 東京家族/松竹   出演:間宮紀子
    2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック動畫/東映   配音:ミーメ
    2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:猫の目お銀
    2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:高澤愛
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/Warner   出演:高荷恵
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/Warner   出演:高荷恵(高荷惠)
    2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:アリス
    2016-00-00 家族是苦的 = 家族はつらいよ/松竹   出演:間宮惠子
    列出全部 67 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    長澤雅美、瑛太、妻夫木聰豪華集結 新劇7月開播 2014-06-28
    蒼井優在綜藝節目上談及自己的結婚觀 2014-06-18
    堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
    女星蒼井優現身東京 樂觀態度被贊勝過松山健一 2014-03-14
    黑木明紗獲最期待演反派女星第一名 2013-12-12
    瀏覽全部 25 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :資生堂---廣末涼子, 鈴木京香, 仲間由紀惠, 蒼井優 / anitabee
    PV(POP) :HOME MADE 家族 -「君がくれたもの」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Moumoon沐月 - Sunshine Girl (資生堂「ANESSA」廣告曲)(日文字幕 PV) + CM / 梅
    宣傳預告 :蒼井優-camouflage / Tiffany愛日劇
    CM :蒼井優﹣Canon Pixus MP600 / 櫻葉
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):HOME MADE 家族 -「君がくれたもの」/阿斯卡 分享 91人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蒼井優 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006最優秀女配角獎 (扶桑花女孩)
    第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006優秀女配角獎 (男たちの大和/YAMATO)
    第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
    第34屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2010優秀女配角獎 (春之櫻:吟子和他的弟弟)
    第37屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (東京家族)
    第49屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2006女主角獎 (扶桑花女孩) 〔ハチミツとクローバー〕の演技に対しても
    第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010女配角獎 (春之櫻:吟子和他的弟弟)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/蒼井優 編輯
    中文維基百科/蒼井優 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    415人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:155484   留言人數:11   瀏覽人數:125039   收藏人數:187     建檔日期:2007-01-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     石原聰美
     堀北真希
     新垣結衣
     堺雅人
     木村拓哉
     小栗旬
     
     玉木宏
     菜菜緒
     長谷川博己
      熱門韓國藝人
     池昌旭
     李鍾碩
     地成
     韓孝周
     李敏鎬
     朴信惠
     韓志旼
     玄彬
     尹均相
     黃靜音
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     林舒語
     金城武
     曾之喬
     林依晨
     任容萱
     小薰
     龐庸之
     張鈞甯
     楊丞琳
      熱門中國藝人
     唐嫣
     佟麗婭
     穆婷婷
     張萌
     陳學冬
     菅韌姿
     劉帥良
     周覓
     趙秦
     楊爍
      熱門香港藝人
     羅蘭
     李治廷
     嚴惠玲
     太保
     劉青雲
     周群達
     陳敏之
     鄭秀文
     呂慧儀
     張振朗
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     科裡斯托爾
     克里斯普瑞特
     吉姆卡維佐
     克蘿伊摩蕾茲
     凱特丹寧絲
     克莉絲汀史都華
     布莉安娜艾維根
     理察詹金斯
     李培斯
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     席歐詹姆斯
     皮爾斯布洛斯南
     吉拉汀索瑪非
     伊卓瑞斯艾巴
     蓋瑞歐德曼
     艾美亞當斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     尼可拉科斯特瓦多
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     鍾景輝
     Mike D.Angelo
     李海娜
     貝安琪
     迪傑西達邦福爾迪
     楊紫瓊
     小九賈拉宇
     平采娜樂維瑟派布恩
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info