日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蒼井 優 YU AOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-17
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕料理仙姬
16 人推薦 〔電影〕花與愛麗絲
13 人推薦 〔電影〕扶桑花女孩
11 人推薦 〔電影〕蜂蜜幸運草
8 人推薦 〔電視劇〕虎與龍
8 人推薦 〔電視劇〕蒼井優X四個謊言 第一章
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2006 與松雪泰子共演《扶桑花女孩》廣受各界好評。
  • 編輯
  • 〔電影〕2004 出演電影《花與愛麗絲》大受好評。
  • 編輯
  • 〔記事〕 與宮崎葵的關係好。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第一章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 1/WOWOW   主題曲:camouflage、主演
    2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第二章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 2/WOWOW   主演、出演、主題曲:camouflage
    2008年01月期 蒼井優X四個謊言 第三章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 3/WOWOW   主題曲:camouflage、主演
    2008年04月期 蒼井優X四個謊言 第四章 = 蒼井優X4つの嘘 カムフラージュ CHAPTER 4/WOWOW   主題曲:camouflage、主演
    2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 主演:半田仙
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:元
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:小沼せつ子(小沼節子)
    2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:菊池紗英
    2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演:末永万里
    2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:末永万里
    2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:清家茜/江畑美里(二役)
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:神原敦子(29)
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:名波汐里
    2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:澤辺梓→ 佐藤梓(澤邊梓→ 佐藤梓(25))
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:夢乃
    列出全部 69 部
    ● 電影
    2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:ミキ
    2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場   出演:えんちゃん
    2008-03-01 明日的遺言 = 明日への遺言/ASMIK ACE   出演:守部和子
    2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   主演:佐藤鈴子
    2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!/ビターズ・エンド   出演:少女(ピザ配達人)
    2009-03-14 夏威夷男孩 = ホノカアボーイ/東宝   出演:カオル
    2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川   配音:いけちゃん
    2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:高野小春
    2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   配音:ヤドヴィガ
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   主演:凛
    2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫   配音:ソノシー
    2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:雷/遊
    2011-02-11 幸福洋果子 = 洋菓子店コアンドル/ASMIK ACE   出演:臼場なつめ
    2011-10-15 Tamatama = たまたま/WOWOW   主演
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:高荷恵
    2012-09-15 VAMPIRE = ヴァンパイア   出演:Mina
    2013-01-19 東京家族/松竹   出演:間宮紀子
    2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック動畫/東映   配音:ミーメ
    2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:猫の目お銀
    2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:高澤愛
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:高荷恵
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:高荷恵(高荷惠)
    2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:アリス
    2015-10-01 岸邊之旅 = 岸辺の旅   出演:松崎朋子
    2016-03-12 家族是苦的 = 家族はつらいよ/松竹   出演:間宮惠子
    列出全部 69 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    《Dr.倫太郎》:告別嘴炮 叔教你玩都市小清新 2015-06-19
    韓版蒼井優孫秀賢被曝戀愛 與年長15歲導演交往 2015-04-23
    《Dr.倫太郎》 蒼井優藝妓造型公開 2015-03-23
    長澤雅美、瑛太、妻夫木聰豪華集結 新劇7月開播 2014-06-28
    蒼井優在綜藝節目上談及自己的結婚觀 2014-06-18
    瀏覽全部 28 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :HOME MADE 家族 -「君がくれたもの」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Moumoon沐月 - Sunshine Girl (資生堂「ANESSA」廣告曲)(日文字幕 PV) + CM / 梅
    宣傳預告 :蒼井優-camouflage / Tiffany愛日劇
    CM :蒼井優﹣Canon Pixus MP600 / 櫻葉
    CM :蒼井優﹣集英社文庫 / 櫻葉
    PV(POP):Moumoon沐月 - Sunshine Girl (資生堂「ANESSA」廣告曲)(日文字幕 PV) + CM/梅 分享 205人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蒼井優 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀女配角獎 (男たちの大和/YAMATO)
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006最優秀女配角獎 (扶桑花女孩)
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀女配角獎 (春之櫻:吟子和他的弟弟)
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (東京家族)
    第49屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2006女主角獎 (扶桑花女孩) 〔ハチミツとクローバー〕の演技に対しても
    第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010女配角獎 (春之櫻:吟子和他的弟弟)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/蒼井優 編輯
    中文維基百科/蒼井優 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    439人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:165752   留言人數:11   瀏覽人數:131427   收藏人數:197     建檔日期:2007-01-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     本田翼
     福士蒼汰
     北川景子
     山下智久
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     水川麻美
     堀北真希
     武井咲
      熱門韓國藝人
     曹政奭
     朴寶英
     韓孝周
     周元
     地成
     李鍾碩
     河智苑
     朱相昱
     林智妍
     孫浩俊
      熱門台灣藝人
     林依晨
     林予晞
     金城武
     張韶涵
     周杰倫
     羅志祥
     修杰楷
     劉以豪
     郭采潔
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     張馨予
     韓東君
     趙麗穎
     張翰
     唐嫣
     范冰冰
     魏晨
     丁強
     馬賽
     高圓圓
      熱門香港藝人
     關之琳
     劉德華
     白梓軒
     張名雅
     梁朝偉
     黃子恆
     劉愷威
     鄧佩儀
     鄭丹瑞
     曾志偉
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     湯姆漢克
     克里斯普瑞特
     卡蜜拉貝兒
     泰勒絲
     詹姆斯法蘭科
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     艾莉克西斯納普
     萊恩高斯曼
     布萊德彼特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     蘇菲庫克森
     艾蜜莉克拉克
     路克伊凡斯
     理察麥登
     伊恩馬肯
     塔龍埃傑頓
     贊恩馬利克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     范文芳
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     杜琪
     帕查拉奇拉錫瓦特
     阿米爾汗
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

    聯絡我們   dorama.info