日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
平 愛梨 AIRI TAIRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-12-12 (35歲)
出生: 日本兵庫縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 152 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕敏行快跑
9 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師Final
9 人推薦 〔電視劇〕Piece Vote
8 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師VI
8 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
8 人推薦 〔電影〕20世紀少年
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年秋10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:笹岡あかね
2002年夏07月期 搞笑偵探一族 = 探偵家族/NTV 土曜劇 出演:戸倉真帆
2003年秋10月期 獅子老師 = ライオン先生/YTV 月22 出演:江成桃子
2007年春04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 客串:原田奈緒子/08
2007年夏07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 出演:阿部野エリカ
2008年秋10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:阿部野エリカ
2009年冬01月期 RESET/YTV 木曜劇 客串:志村まどか/04
2009年秋10月期 行列48時間/NHK G 金22 出演:沙也加
2010年秋10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:門田星奈/03
2011年冬01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:笹岡あかね
2011年春04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:矢吹香織/09
2011年夏07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:岩見サキ
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:木崎麻衣/08
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:エリカ(繪里香)/05
2012年夏07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:大厳花(桃井花)
2012年秋10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:尾崎亞紀/05~06
2013年冬01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:大野真由美/01,02
2013年秋10月期 黑貓靈異花店 = 黒猫、ときどき花屋/BS P 夜劇 主演:日向清香
2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 出演:堀田亜美
2014年春04月期 10天內找到命運戀人的方法 = 10日間で運命の恋人をみつける方法/BeeTV BD 主演
2014年夏07月期 水曜推理9:警察大学校 日丸教授の事件ノート/TX 水21 出演
2015年冬01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:芦原涼香
列出全部 34 部
● 電影
2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   出演:更科柚子
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:遠藤カンナ
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:遠藤カンナ
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:遠藤カンナ
2011-09-10 Tanatosu = タナトス/ユナイテッド・エンタテインメント   出演:酒井千尋
2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   出演:マコ(真子)
2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:遠藤カンナ
2015-01-24 攝氏100℃的微熱 = 摂氏100℃の微熱   主演:江崎千波
2015-06-20 咒怨最終章 = 呪怨 ザ・ファイナル   主演:生野麻衣
2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   出演:雪
列出全部 34 部
● 綜藝
2002-10-05 Moshimo Tours = もしもツアーズ/CX   出演
列出全部 34 部
● 知訊
2010-08-07 東京迪士尼度假區 My Map! = 東京ディズニーリゾート My マップ!   出演
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
平愛梨明年1月結婚 2016-11-19
揭秘日本娛樂圈令人驚訝的“千金大小姐”女星 2016-04-06
日本票選最讓人印象深刻的“粗眉女星” 2016-03-13
這個夏天有點冷 史上“最心跳”相親大會 2015-04-28
平愛梨天然依舊 誤以為推特粉絲是瀏覽量 2014-05-21
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平愛梨 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (20世紀少年第2章) 第3章
◇ 關 連 檔 案
1998-11-12 平祐奈 YUUNA TAIRA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平愛梨
中文維基百科/平愛梨
◇ 留 言
LUM平愛梨AIRITAIRA小姐生日快樂
2018-12-12 22:22:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
309人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40845   留言人數:0   瀏覽人數:26732   收藏人數:29     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 常盤貴子
 多部未華子
 石原聰美
 秋月三佳
 藤井美菜
 濱邊美波
 木村拓哉
 小泉孝太郎
 山下智久
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李承民
 景收真
 徐睿知
 張勝祖
 禹晶媛
 尹施允
 具教煥
 李伊利雅
 吳仁惠
 尹賢旻
  熱門台灣藝人
 王樂妍
 邱澤
 唐禹哲
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 謝欣穎
 郭雪芙
 林柏宏
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 陳法拉
 關曉彤
 宋茜
 喬振宇
 馮紹峰
 郭俊辰
 陳鈺琪
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 麥可怡
 梁嘉駿
 丁主惠
 陳法拉
 黃秋生
 白梓軒
 陳自瑤
 吳卓羲
 李嘉
 陸永
  熱門美國藝人
 馬克斯史克里布納
 崔斯坦·雷克·勒布
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 敏卡凱利
 卡蘭布拉爾
 凱莉普林斯頓
 詹姆斯法蘭科
 傑米甘迺迪
 查爾斯梅爾頓
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 凱瑟琳奧唐納利
 柯林佛斯
 吳育剛
 大衛派斯特
 詹姆斯法蘭科
 史考特艾金斯
 亞歷山大維爾奧姆
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 辰塔維·塔納西維
 金雅拉
 梁洛施
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 蔡卓宜
 李海娜
 洪賜健
 東尼嘉

聯絡我們   dorama.info