日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大口 兼悟 KENGO OHKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-09
出生地: 日本鹿兒島
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TRIPLE A
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
5 人推薦 〔電影〕海猿2
5 人推薦 〔電影〕海猿1
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
3 人推薦 〔電視劇〕孃王 Virgin
3 人推薦 〔電視劇〕Runaway
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 假面騎士FAIZ = 仮面ライダー555/EX 假面 出演:水野和史
2003年10月期 獨身3 = 独身3/EX 金曜夜 出演
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 客串:景子の恋人・雅也/03,06
2008年07月期 綠林寮 = ここはグリーン・ウッド/tvk   出演:蓮川一弘
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 出演:美吉克之
2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演:カンジュルチャッフ
2009年04月期 育兒play = 子育てプレイ/MBS 水夜 出演:氷室輝
2009年04月期SP 鐵路 = 駅路/CX 土P 出演:北尾刑事
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:近藤有也
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 客串:鷲津組・構成員/01,04
2009年10月期 孃王 Virgin = 嬢王 Virgin/TX Drama 24 出演:桜木貴志
2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:刑事
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:大塚裕也/検索する女
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:田中慎一郎/13
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:今泉あきら
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:網浜伊知朗/09
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:諸角メグル(諸角巡)/04
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:霧島新平(29)
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:瑞希/「AIR」NO.1牛郎
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:倉持和也/08
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:元木次郎/09
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:中町洋一/07
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:佐川ユウジ(佐川裕二)/08
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:西宮一真/06
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:峰 龍介/08
● 電影
2004-06-12 海猿1 = 海猿 ウミザル/東宝   出演:郡司謙介
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:郡司謙介
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:熊切力哉
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:ブラックスカルのヘッド
2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド   出演:有馬克也
2010-12-18 假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE = 仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル/東映   出演
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:飯田
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   出演:川中陽二
2011-09-10 Tanatosu = タナトス/ユナイテッド・エンタテインメント   出演
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演
2015-10-24 夏之日、君之聲 = 夏ノ日、君ノ声   出演:戸上哲夫(現代)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大口兼悟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大口兼悟
中文維基百科/大口兼悟
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-09 10:25:44          我要留言(推文)
悅青印象中他好像演過不少舞台劇呢!
沒想到原來他也有演過特攝啊!
2014-06-07 18:26:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13739   留言人數:0   瀏覽人數:10339   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info