登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
田野 麻美=田野 アサミ ASAMI TANO
身份: 配音
性別:
生日: 1987-02-12
   (37歲)

出生: 日本兵庫縣尼崎市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 162 CM
本名: 田野あさ美
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2021-12-13 北村諒與田野麻美結婚
  • 編輯
    經紀公司:
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片  報導  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    暫無推薦
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年夏07月期 CX 火21
     甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~
       出演:石黒万里
    2008年春04月期 NHK G 晨間劇
     
       出演:北川由香
    2009年冬01月期 CBC  
     女人三十最犀利 = オーバー30
       出演:相澤レイ(相澤麗)/17~
    2012年冬01月期 TBS NEO
     白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿
       客串:山霧純子/01,02,08
    2012年秋10月期 TBS 金曜劇
     大奧~誕生~ = 大奥~誕生~
       客串:お紺(阿紺)/05
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2009-11-28 エスピーオ  
     銀色之雨 = 銀色の雨
       出演
    2012-03-17 動畫東映  
     光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち
       配音
    2012-10-27 動畫東映  
     電影 Smile 光之美少女! 兒童圖畫書里的世界都不協調! = 映画 スマイルプリキュア! 絵本の中はみんなチグハグ!
       配音
    2013-03-16 動畫東映  
     光之美少女All Stars New Stage2 心之朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage2 こころのともだち
       配音:日野あかね、キュアサニー
    2020-10-02 動畫  
     BURN THE WITCH 龍與魔女 = BURN THE WITCH
       配音:ニニー・スパンコール
    列出全部 21 部
    ● 動畫
     
     BURN THE WITCH 龍與魔女#0.8 = BURN THE WITCH #0.8
       配音:ニニー・スパンコール
    2011-04-03 CX 日09
     美食獵人TORIKO = トリコ
       配音:リン
    2012-02-05 EX 日830
     Smile 光之美少女! = スマイルプリキュア!
       配音:日野あかね
    2013-04-07 CX  
     美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!
       配音:リン
    2013-07-11 CX noitaminA
     銀之匙 = 銀の匙
       配音:豊西美香
    2014-01-06 MX  
     獻給某飛行員的戀歌 = とある飛空士への恋歌
       配音:チハル・デ・ルシア(千春·得·路西亞)
    2014-01-09 CX  
     銀之匙 2 = 銀の匙 第2期
       配音:豊西美香
    2014-07-06 TX  
     暗芝居 第2期 = 闇芝居 第2期
       配音
    2018-10-04 AT-X  
     佐賀偶像是傳奇 = ゾンビランドサガ
       配音:二階堂サキ
    2020-07-06 AT-X  
     高校之神 = THE GOD OF HIGH SCHOOL ゴッド・オブ・ハイスクール
       配音:審判員P
    2021-04-04 TX  
     魔卡派對 = マジカパーティ
       配音:リュウマ
    列出全部 21 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1991-01-25 北村諒 RYO KITAMURA /夫 ( 2021-12-13 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/田野アサミ
    中文維基百科/田野麻美
    官方網站/田野麻美
    官方社群instagram/田野麻美
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    68人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2200   留言人數:0   瀏覽人數:1601   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-07-13
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     玉森裕太
     河合優實
     山下智久
     泉里香
     吉岡里帆
     福原遙
     木南晴夏
     坂元愛登
     松本若菜
      熱門韓國藝人
     文尚民
     全鐘瑞
     李起光
     車柱完
     金道完
     李基澤
     朴智賢
     姜相俊
     俞承豪
     崔奎莉
      熱門台灣藝人
     詹子萱
     鍾天
     楊宇騰
     丟丟妹
     明道
     林意箴
     Lucia
     謝沛恩
     鄧九雲
     喬湲媛
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     言杰
     陸煙
     狄傑
     郭慕涵
     閔政
     趙文浩
     晏勇勝
     劉宇寧
      熱門香港藝人
     崔潔彤
     鄧佩儀
     林海峰
     方力申
     劉德華
     李治廷
     黃俊豪
     郭爾君
     陳善渝
     MC $oho
      熱門美國藝人
     馬克達卡斯可
     夏伊洛費南德茲
     雷恩葛斯林
     詹姆斯馬斯登
     哈里遜福特
     達珂塔強生
     薇拉費茲傑羅
     堤摩西柴勒梅德
     伊森卡柯斯基
     米洛文堤米利亞
      熱門歐美藝人
     黛安杜安
     桑德拉惠勒
     蕾貝卡弗格森
     詹姆斯哈里斯
     艾芬皮圖寧
     凱特溫斯蕾
     米莉芭比布朗
     特雷莎帕爾默
     艾蜜莉克拉克
     艾力克斯夏普
      熱門亞洲藝人
     Anda
     維奧萊特·沃蒂埃
     王筱惠
     吳青芸
     吳岱融
     納塔溫·崴唐緹派特
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     查隆拉·諾山榮
     邁克·D·安吉洛
     泰貢·甘堤

    聯絡我們   dorama.info