偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
小栗 旬 SHUN OGURI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-12-26
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
興 趣: 棒球,音樂鑑賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
199 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
153 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
142 人推薦 〔電視劇〕流星花園
122 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
121 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
108 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
□ 簡 介   提供
1982年12月出生於東京,爸爸是舞台劇導演,小栗旬小學六年級便加入兒童劇團當臨時演員。1998年於電視劇【麻辣教師GTO】正式開始演藝生涯,2000年於【夏之雪】演出堂本剛有聽力障礙的弟弟備受注目,開始戲約不斷。但一直到演出2005年【流星花園】F4中花澤類一角,才讓他真正大紅,成為新一代備受矚目的演員之一,活躍於電影、電視劇及舞台劇中。
演而優則導的他,於2010年執導長片處女作【五個暴走少年】,集結日本演藝圈炙手可熱的新生代红星共同演出,也為電影界帶來一股嶄新氣息。小栗旬在2012年的最新作品【啄木鳥與雨】當中,一改他過去的帥氣形象,飾演一位性格怯懦的菜鳥導演。在面對一連串拍片的困難與打擊之下,竟讓他與一位年長的伐木工人,發展出一段超乎想像的忘年友誼。尤其他在片中展現不同以往的精湛演技,更因此被影評譽為是他從影以來的最棒演出!
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 特別出演:野上耕平(29)
2008年10月期SP 夢象成真特別篇 = 夢をかなえるゾウ スペシャルドラマ/YTV   主演:野上耕平
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:佐野泉
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:石田三成
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 特別出演:小栗旬
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:林誠司
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演:記者
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 主演:高倉奏
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:高倉健(學生時代)
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:木谷少尉
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 主演:鳥取健一(ドリトル)(杜立德)
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:真田誠太郎
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX D24 友情出演:魔法戦士バッカス
2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:村長
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 主演:日向徹(29)
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:鳥飼誠一
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:吉田寅次郎→吉田松陰
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   主演:日向徹(30)
2013年04月期 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 主演:桐原亨
2013年07月期 Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳信(31)
2014年04月期 BORDER/EX 木曜劇 主演:石川安吾(31)
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:金子直吉
2014年10月期 信長協奏曲/CX   主演:サブロー(織田信長)(三郎(織田信長))
列出全部 94 部
● 電影
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   特別出演:暴力団員
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   主演:滝谷源治
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:内山春彦
2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/Warner   主演:畠山直光、新多襄丸
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:鳥飼誠一
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   導演、出演:警官B
2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   主演:島崎三歩
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:村長
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川映画   出演:田辺幸一
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   主演:南波六太(31)
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:鳥飼誠一
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   主演:捨之介
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   編劇:協力
2013-08-10 少年H/東宝   出演:うどん屋の兄ちゃん
2014-00-00 信長協奏曲   主演:サブロー(織田信長)(三郎(織田信長))
2014-08-30 魯邦三世 真人版 = ルパン三世   主演:ルパン三世(魯邦三世)
列出全部 94 部
● 動畫
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー/ゴー・シネマ   配音:コリン・マクラウド
2010-04-06 少年犯罪檔案 = RAINBOW 二舎六房の七人/NTV   配音:水上真理雄
2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記/Warner   配音:グスコー・ブドリ
2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック/東映   配音:ハーロック
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境/東寶   配音:薩貝魯
列出全部 94 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小栗旬 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
小栗旬《BORDER》大結局收視率14.4% 2014-06-07
《MOZU》西島秀俊獲選“最喜歡的男主角” 2014-06-07
小栗旬將在《BORDER》結局中對戰好友大森南朋 2014-05-31
日劇一周綜述 小栗旬唐澤壽明新劇大躍進 2014-05-30
小栗旬主演真人版《魯邦三世》海報公開 2014-05-30
瀏覽全部 59 則報導
□ 綜 合 區
【討論 】 ~越來越帥的花澤類~ 小栗旬
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :美食寃大頭~小栗旬、三浦春馬 / 小薰
CM :小栗旬 百事可樂NEX ZERO 桃太郎 / nEVaEh
CM :コレカラ カローラ × リッチマン、プアウーマン / 越
CM :小栗旬 ~「BRAVIA Phone U1」 / ☆小南☆
瀏覽全部 9 筆分享
CM:コレカラ カローラ × リッチマン、プアウーマン/越 分享
□ 得 獎 記 錄
第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男主角獎 (Rich Man,Poor Woman)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第4屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀男配角獎 (花樣少年少女)
□ 關 連 人 物
1984-07-05 山田優 YU YAMADA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小栗旬 編輯
中文維基百科/小栗旬 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1067人說讚 讚一個
瀏覽人氣:460115   留言人數:65   瀏覽人數:398040   收藏人數:683     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 池昌旭
 河智媛
 劉彩英
 孔曉振
 延宇振
 韓孝周
 白珍熙
 地成
 朱鎮模
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林心如
 金城武
 郭雪芙
 陳意涵
 王心凌
 鍾雅如
 安以軒
 林舒語
 王凱
  熱門美國藝人
 羅賓·威廉斯
 喬許·哈奈特
 貝拉·松恩
 史提夫·卡爾
 查寧·塔圖
 史嘉莉·喬韓森
 約翰·拉岑貝格爾
 柔伊·莎達娜
 克里斯·普瑞特
 米洛·文堤米利亞
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 劉詩詩
 李萍
 馬天宇
 陳學冬
 楊冪
 李易峰
 李大光
 萬思維
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 張家輝
 李豪
 陳敏之
 蔡少芬
 樂瞳
 吳彥祖
 郭羨妮
 李兆基
 楊怡
  熱門歐美藝人
 蓋瑞·歐德曼
 尼可拉·科斯特·瓦多
 茱蒂·丹契
 黛安·克魯格
 本尼迪克特·康伯巴奇
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 馬克·萊恩
 馬丁·費里曼
 阿丹坎托
  熱門亞洲藝人
 小九·賈拉宇
 馬力歐·莫瑞爾
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 平采娜·樂維瑟派布恩
 芙蕾達·蘋托
 李緹娜
 李海娜
 茱莉·克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info