日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小栗 旬 SHUN OGURI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-26
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
興 趣: 棒球,音樂鑑賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
215 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
180 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
162 人推薦 〔電視劇〕流星花園
137 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
133 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
119 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1982年12月出生於東京,爸爸是舞台劇導演,小栗旬小學六年級便加入兒童劇團當臨時演員。1998年於電視劇【麻辣教師GTO】正式開始演藝生涯,2000年於【夏之雪】演出堂本剛有聽力障礙的弟弟備受注目,開始戲約不斷。但一直到演出2005年【流星花園】F4中花澤類一角,才讓他真正大紅,成為新一代備受矚目的演員之一,活躍於電影、電視劇及舞台劇中。
演而優則導的他,於2010年執導長片處女作【五個暴走少年】,集結日本演藝圈炙手可熱的新生代红星共同演出,也為電影界帶來一股嶄新氣息。小栗旬在2012年的最新作品【啄木鳥與雨】當中,一改他過去的帥氣形象,飾演一位性格怯懦的菜鳥導演。在面對一連串拍片的困難與打擊之下,竟讓他與一位年長的伐木工人,發展出一段超乎想像的忘年友誼。尤其他在片中展現不同以往的精湛演技,更因此被影評譽為是他從影以來的最棒演出!
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:林誠司
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演:記者
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 主演:高倉奏
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:高倉健(學生時代)
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:木谷少尉
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 主演:鳥取健一(ドリトル)(杜立德)
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:真田誠太郎
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:魔法戦士バッカス
2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:村長
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 主演:日向徹(29)
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:鳥飼誠一
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:吉田寅次郎→吉田松陰
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   主演:日向徹(30)
2013年04月期 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 主演:桐原亨
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳信(31)
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 主演:石川安吾(31)
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:金子直吉
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:北別府寅雄(成人後)
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 主演:サブロー(織田信長) / 明智光秀(三郎(織田信長) / 明智光秀)
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:段野竜哉(段野龍哉)
2015年10月期 產科醫鴻鳥 = コウノドリ/TBS 金曜劇 友情出演:永井浩之
2016年01月期 東京Sentimental = 東京センチメンタル/TX Drama 24 特別出演:荒木
列出全部 103 部
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:内山春彦
2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   主演:畠山直光、新多襄丸
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:鳥飼誠一
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   導演、出演:警官B
2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   主演:島崎三歩
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:村長
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   出演:田辺幸一
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   主演:南波六太(31)
2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記動畫/華納   配音:グスコー・ブドリ
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:鳥飼誠一
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   主演:捨之介
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   編劇:協力
2013-08-10 少年H/東宝   出演:うどん屋の兄ちゃん
2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック動畫/東映   配音:ハーロック
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   配音:薩貝魯
2014-08-30 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世   主演:ルパン三世(魯邦三世)
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ハトヤ(Hatoya)
2016-00-00 惡魔蛙男 = ミュージアム   主演:沢村久志(澤村久志)
2016-01-23 信長協奏曲/東宝   主演:サブロー(織田信長)(三郎(織田信長))
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:本多晃
列出全部 103 部
● 動畫
2010-04-06 少年犯罪檔案 = RAINBOW 二舎六房の七人/NTV   配音:水上真理雄
2014-07-12 信長協奏曲/CX   旁白
列出全部 103 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日娛好基友小栗旬&山田孝之結識經過曝光 2016-01-28
小栗旬不為不知的私生活 曾經工資僅9000日元 2016-01-24
《信長協奏曲》電影完成披露 眾主演和服走T台 2016-01-08
小栗旬加盟深夜劇《東京Sentimental》 2015-12-18
人氣漫畫《惡魔蛙男》電影化 小栗旬主演飾刑警 2015-11-25
瀏覽全部 89 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :『小栗旬&柴咲コウ GO!NOGO体操』脳活Johnny!×信長協奏曲 / ngating
CM :コミック ツーモア CM / ngating
宣傳預告 :「信長協奏曲」お正月限定TVCM / ngating
CM :小栗旬用腸胃藥和巨型鮟鱇魚決一死戰 (中字) / ngating
宣傳預告 :超豪華キャストが集結した話題作『テラフォーマーズ』WEB版特報 / ngating
瀏覽全部 20 筆分享
CM:小栗旬用腸胃藥和巨型鮟鱇魚決一死戰 (中字)/ngating 分享 17人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小栗旬 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男主角獎 (Rich Man,Poor Woman)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男主角獎 (靈異界限)
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男主角獎 第2 (信長協奏曲)
 └ 讀者第3 TV記者第1 
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男配角獎 第2 (無間雙龍)
 └ 讀者第1 TV記者第2 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第3 (無間雙龍)
第4屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀男配角獎 (花樣少年少女)
□ 關 連 人 物
1984-07-05 山田優 YU YAMADA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小栗旬 編輯
中文維基百科/小栗旬 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1376人說讚 讚一個
瀏覽人氣:522425   留言人數:65   瀏覽人數:428956   收藏人數:749     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 石原聰美
 有村架純
 堀北真希
 桐谷美玲
 新垣結衣
 小栗旬
 綾瀨遙
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金高恩
 周元
 姜知英
 趙胤熙
 俞承豪
 朴海鎮
 高雅羅
 地成
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴雅妍
 林依晨
 羅志祥
 陳楚河
 劉以豪
 張韶涵
 郭采潔
 李京恬
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 王珞丹
 胡歌
 王凱
 趙麗穎
 馬可
 盛一倫
 謝娜
 張翰
 陳曉
 陳楚月
  熱門香港藝人
 周潤發
 戚美珍
 連晉
 古天樂
 陳偉霆
 鄭中基
 郭富城
 徐小明
 周群達
 劉愷威
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 查理戴
 布萊德利庫柏
 馬克魯法洛
 席艾娜米勒
 茱莉安摩爾
 萊恩雷諾斯
 威爾史密斯
 基努李維
 珍妮佛勞倫斯
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯姆希德勒斯頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 提姆羅斯
 詹姆斯法蘭科
 安東尼霍普金斯
 席歐詹姆斯
 亞諾華斯洛
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 瓦凌蕾康蘇文
 頌恩宋帕山
 貝安琪

聯絡我們   dorama.info