偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
小栗 旬 SHUN OGURI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-12-26
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
興 趣: 棒球,音樂鑑賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
206 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
162 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
154 人推薦 〔電視劇〕流星花園
130 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
127 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
115 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
□ 簡 介   提供
1982年12月出生於東京,爸爸是舞台劇導演,小栗旬小學六年級便加入兒童劇團當臨時演員。1998年於電視劇【麻辣教師GTO】正式開始演藝生涯,2000年於【夏之雪】演出堂本剛有聽力障礙的弟弟備受注目,開始戲約不斷。但一直到演出2005年【流星花園】F4中花澤類一角,才讓他真正大紅,成為新一代備受矚目的演員之一,活躍於電影、電視劇及舞台劇中。
演而優則導的他,於2010年執導長片處女作【五個暴走少年】,集結日本演藝圈炙手可熱的新生代红星共同演出,也為電影界帶來一股嶄新氣息。小栗旬在2012年的最新作品【啄木鳥與雨】當中,一改他過去的帥氣形象,飾演一位性格怯懦的菜鳥導演。在面對一連串拍片的困難與打擊之下,竟讓他與一位年長的伐木工人,發展出一段超乎想像的忘年友誼。尤其他在片中展現不同以往的精湛演技,更因此被影評譽為是他從影以來的最棒演出!
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年10月期SP 夢象成真特別篇 = 夢をかなえるゾウ スペシャルドラマ/YTV   主演:野上耕平
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:佐野泉
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:石田三成
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 特別出演:小栗旬
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:林誠司
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演:記者
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 主演:高倉奏
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:高倉健(學生時代)
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:木谷少尉
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 主演:鳥取健一(ドリトル)(杜立德)
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:真田誠太郎
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX D24 友情出演:魔法戦士バッカス
2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:村長
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 主演:日向徹(29)
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:鳥飼誠一
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:吉田寅次郎→吉田松陰
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   主演:日向徹(30)
2013年04月期 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 主演:桐原亨
2013年07月期 Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳信(31)
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 主演:石川安吾(31)
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:金子直吉
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:北別府寅雄(成人後)
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 主演:サブロー(織田信長) / 明智光秀(三郎(織田信長) / 明智光秀)
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 主演:段野竜哉(段野龍哉)
列出全部 98 部
● 電影
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   主演:滝谷源治
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:内山春彦
2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/Warner   主演:畠山直光、新多襄丸
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:鳥飼誠一
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   導演、出演:警官B
2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   主演:島崎三歩
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:村長
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   出演:田辺幸一
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   主演:南波六太(31)
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:鳥飼誠一
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   主演:捨之介
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   編劇:協力
2013-08-10 少年H/東宝   出演:うどん屋の兄ちゃん
2014-00-00 信長協奏曲   主演:サブロー(織田信長)(三郎(織田信長))
2014-08-30 魯邦三世 真人版 = ルパン三世   主演:ルパン三世(魯邦三世)
列出全部 98 部
● 動畫
2010-04-06 少年犯罪檔案 = RAINBOW 二舎六房の七人/NTV   配音:水上真理雄
2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記/Warner   配音:グスコー・ブドリ
2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック/東映   配音:ハーロック
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境/東寶   配音:薩貝魯
2014-07-12 信長協奏曲/CX   旁白
列出全部 98 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
miwa小栗旬合影 35厘米身高差引熱議 2014-11-06
盤點小栗旬演技最閃耀的電視劇Top10 2014-10-27
小栗旬主演《信長協奏曲》 開播高收15.8% 2014-10-14
小栗旬主演古裝穿越劇 回戰國一統天下 2014-09-10
小栗旬祈願《魯邦三世》大賣 與美女同台噴水 2014-08-21
瀏覽全部 68 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :王様のブランチ 『ウロボロス~この愛こそ、正義。』 / ngating
其他 :【小栗旬】疑背大肚妻玩4P 遭網民罵「賤男」 / 鳳凰,中時,聯合,三立,自由,東森,新華新聞 / swee
CM :小栗旬 百事可樂NEX ZERO 桃太郎 / nEVaEh
CM :コレカラ カローラ × リッチマン、プアウーマン / 越
CM :小栗旬 ~「BRAVIA Phone U1」 / ☆小南☆
瀏覽全部 10 筆分享
CM:コレカラ カローラ × リッチマン、プアウーマン/越 分享 69人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小栗旬 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男主角獎 (Rich Man,Poor Woman)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男主角獎 (靈異界限)
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
第4屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀男配角獎 (花樣少年少女)
□ 關 連 人 物
1984-07-05 山田優 YU YAMADA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小栗旬 編輯
中文維基百科/小栗旬 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:475874   留言人數:65   瀏覽人數:406830   收藏人數:700     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 韓孝周
 地成
 李鍾碩
 崔真赫
 朴信惠
 金智媛
 姜索拉
 蘇志燮
 韓志旼
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 炎亞綸
 翁倩玉
 金城武
 王家梁
 程予希
 彭于晏
 曾之喬
 郭雪芙
 修杰楷
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 喬凡尼瑞比西
 克莉斯汀克魯克
 納特沃爾夫
 海莉史坦菲德
 伊凡潔琳莉莉
 金凱瑞
 約翰迪馬喬
 蘭迪寇楚
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 陳學冬
 鄭愷
 胡歌
 韓棟
 霍政諺
 張悼聞
 吕中
 李亞男
 鄭爽
  熱門香港藝人
 黃智雯
 甄敏婷
 何家駒
 洪永城
 楊潮凱
 陳百祥
 曾江
 郭富城
 鮑漢琳
 萬綺雯
  熱門歐美藝人
 凱特溫斯蕾
 尚-克勞德范達美
 理查阿米塔吉
 瑪莉詠柯蒂亞
 詹姆斯麥艾維
 娜塔莉多莫
 席歐詹姆斯
 伊凡史漢基
 茱麗葉畢諾許
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 小九賈拉宇
 瓦凌蕾康蘇文
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info