日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小栗 旬 SHUN OGURI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-26
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
興 趣: 棒球,音樂鑑賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
231 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
203 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
180 人推薦 〔電視劇〕流星花園
153 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
147 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
128 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
□ 簡 介   提供簡介
1982年12月出生於東京,爸爸是舞台劇導演,小栗旬小學六年級便加入兒童劇團當臨時演員。1998年於電視劇【麻辣教師GTO】正式開始演藝生涯,2000年於【夏之雪】演出堂本剛有聽力障礙的弟弟備受注目,開始戲約不斷。但一直到演出2005年【流星花園】F4中花澤類一角,才讓他真正大紅,成為新一代備受矚目的演員之一,活躍於電影、電視劇及舞台劇中。
演而優則導的他,於2010年執導長片處女作【五個暴走少年】,集結日本演藝圈炙手可熱的新生代红星共同演出,也為電影界帶來一股嶄新氣息。小栗旬在2012年的最新作品【啄木鳥與雨】當中,一改他過去的帥氣形象,飾演一位性格怯懦的菜鳥導演。在面對一連串拍片的困難與打擊之下,竟讓他與一位年長的伐木工人,發展出一段超乎想像的忘年友誼。尤其他在片中展現不同以往的精湛演技,更因此被影評譽為是他從影以來的最棒演出!
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-01 《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-27 《遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了》公佈每集客串卡司 小栗旬 仲里依紗
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-04-10 小栗旬將在大河劇《西鄉殿》出演坂本龍馬
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:鳥飼誠一
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:吉田寅次郎→吉田松陰
    2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   主演:日向徹(30)
    2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 主演:桐原亨
    2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳信(31)
    2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 主演:石川安吾(31)
    2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   重要出演:金子直吉
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:北別府寅雄(成人後)
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 主演:織田信長、主演:サブロー(三郎)
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 重要出演:段野竜哉(段野龍哉)
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 友情出演:永井浩之/01,02,06,09,10
    2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 特別出演:荒木
    2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:本多晃
    2016年10月期 代價 = 代償   主演:奥山圭輔
    2017年01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:荒木
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 主演:稲見朗(稻見朗)
    2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   主演:坂田銀時
    2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   主演:石川安吾
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:坂本龍馬
    2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 友情出演:花沢類(花澤類)/03
    2018年07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   主演:坂田銀時/01,03
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:床屋/01
    2018年10月期 遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了 = 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます/WOWOW   客串/01
    列出全部 124 部
    ● 電影
    2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:鳥飼誠一
    2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   主演:捨之介
    2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   編劇:協力
    2013-08-10 少年H/東宝   出演:うどん屋の兄ちゃん
    2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック動畫/東映   配音:ハーロック(哈洛克)
    2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   配音:薩貝魯
    2014-08-30 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世   主演:ルパン三世(魯邦三世)
    2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ハトヤ(Hatoya)
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   主演:織田信長(サブロー)/明智光秀(信長)(織田信長(三郎)/明智光秀(信長))
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:本多晃
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:マッド・トレジャー
    2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   主演:沢村久志(澤村久志)
    2017-05-06 追憶/東宝   重要出演:田所啓太
    2017-07-14 銀魂/華納   主演:坂田銀時
    2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:志賀春樹
    2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   主演:坂田銀時
    2018-09-14 響-HIBIKI-/東宝   出演:山本春平
    2018-12-14 電影版妖怪手錶 FOREVER FRIENDS = 映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS/東宝   配音
    2020-05-22 哥吉拉對金剛 = Godzilla vs. Kong美國-華納   出演
    列出全部 124 部
    ● 動畫
    2014-07-12 信長協奏曲/CX   旁白
    2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:マッド・トレジャー
    列出全部 124 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《BORDER 2》確定開拍 2017-06-14
    日本男演員最優秀演技大調查排行榜 2017-05-19
    小栗旬 西島秀俊共演富士春季檔《CRISIS》 2017-01-13
    《銀魂》確定拍真人版 小栗旬聯手導演福田雄一 2016-07-01
    小栗旬將出演《銀魂》真人電影 預計2018年公映 2016-06-14
    瀏覽全部 94 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【無間雙龍】 第5話+中字副音軌【新醬】 吐槽什麼的才是正片~~~~ / 動畫MAD情報網
    CM :固力果PRETZ「貓」篇CM + 拍攝花絮 / ngating
    其他 :『小栗旬&柴咲コウ GO!NOGO体操』脳活Johnny!×信長協奏曲 / ngating
    CM :コミック ツーモア CM / ngating
    宣傳預告 :「信長協奏曲」お正月限定TVCM / ngating
    瀏覽全部 21 筆分享
    CM:コミック ツーモア CM/ngating 分享 131人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小栗旬 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男主角獎 (Rich Man,Poor Woman)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男主角獎 (靈異界限)
     └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男主角獎 第2 (信長協奏曲) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第1 
    ◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男配角獎 第2 (無間雙龍) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第2 
    ◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男主角獎 第2 (CRISIS) /入圍
     └ 讀者第4 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第3 (無間雙龍) /入圍
    第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀男配角獎 (花樣少年少女)
    第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月男主角獎 (CRISIS)
    □ 關 連 檔 案
    1984-07-05 山田優 YU YAMADA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小栗旬
    中文維基百科/小栗旬
    官方網站/小栗旬
    □ 留 言
    福爾摩斯生日快樂!
    2011-12-27 02:13:52          我要留言(推文)
    頭髮亂了新婚快樂!!
    2012-03-13 23:06:54          我要留言(推文)
    小西米^__^ 祝福小栗旬 幸福快樂 ^^
    2012-03-17 09:44:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!期待明年春天的「多金社長小資女」特別篇。
    2012-12-26 13:03:25          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-26 18:23:13          我要留言(推文)
    桜井澪お誕生日おめでとうございます
    很喜歡看你演的戲唷
    加油♥
    2012-12-26 19:34:56          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2012-12-26 19:50:54          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂!
    2012-12-26 21:12:00          我要留言(推文)
    小凡★便便生日快樂~~~
    2012-12-26 21:37:59          我要留言(推文)
    牙麻哈生日快樂,栗子~
    期待明年的RMPW SP,又可以再看到日向徹了
    2012-12-26 22:15:14          我要留言(推文)
    頭髮亂了生日快樂
    2012-12-26 22:52:38          我要留言(推文)
    頭髮亂了生日快樂
    2013-12-26 00:17:59          我要留言(推文)
    BIRU山田優已懷孕三個月,一定要做個好爸爸 祝你全家幸福快樂呀
    2014-04-11 18:11:07          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    演完了日劇「信長協奏曲」,接著還有與生田斗真二度合作的新戲「無間雙龍」,期待你們倆的表現!!!
    2014-12-26 06:04:31          我要留言(推文)
    BIRU生日快樂
    2014-12-26 10:03:53          我要留言(推文)
    sakite生日快樂,栗子~
    2014-12-26 23:37:29          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2015-12-26 06:10:09          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2015-12-26 07:58:21          我要留言(推文)
    生日快樂
    2015-12-26 22:33:39          我要留言(推文)
    sakite生日快樂!栗子~
    2017-12-26 21:36:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1639人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:590596   留言人數:65   瀏覽人數:458429   收藏人數:805     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info