偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小栗 旬 SHUN OGURI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-26
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
興 趣: 棒球,音樂鑑賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
219 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
189 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
167 人推薦 〔電視劇〕流星花園
141 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
137 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
121 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
□ 簡 介   提供簡介
1982年12月出生於東京,爸爸是舞台劇導演,小栗旬小學六年級便加入兒童劇團當臨時演員。1998年於電視劇【麻辣教師GTO】正式開始演藝生涯,2000年於【夏之雪】演出堂本剛有聽力障礙的弟弟備受注目,開始戲約不斷。但一直到演出2005年【流星花園】F4中花澤類一角,才讓他真正大紅,成為新一代備受矚目的演員之一,活躍於電影、電視劇及舞台劇中。
演而優則導的他,於2010年執導長片處女作【五個暴走少年】,集結日本演藝圈炙手可熱的新生代红星共同演出,也為電影界帶來一股嶄新氣息。小栗旬在2012年的最新作品【啄木鳥與雨】當中,一改他過去的帥氣形象,飾演一位性格怯懦的菜鳥導演。在面對一連串拍片的困難與打擊之下,竟讓他與一位年長的伐木工人,發展出一段超乎想像的忘年友誼。尤其他在片中展現不同以往的精湛演技,更因此被影評譽為是他從影以來的最棒演出!
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-09-09 銀魂導演與小粟旬殺青合照
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:高倉健(學生時代)
    2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:木谷少尉
    2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 主演:鳥取健一(ドリトル)(杜立德)
    2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:真田誠太郎
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:魔法戦士バッカス
    2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:村長
    2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 主演:日向徹(29)
    2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:鳥飼誠一
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:吉田寅次郎→吉田松陰
    2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   主演:日向徹(30)
    2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 主演:桐原亨
    2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳信(31)
    2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 主演:石川安吾(31)
    2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:金子直吉
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:北別府寅雄(成人後)
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 主演:サブロー(織田信長) / 明智光秀(三郎(織田信長) / 明智光秀)
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:段野竜哉(段野龍哉)
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 友情出演:永井浩之
    2016年 代價 = 代償   主演:奥山圭輔
    2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 特別出演:荒木
    2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:本多晃
    列出全部 109 部
    ● 電影
    2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:鳥飼誠一
    2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   導演、出演:警官B
    2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   主演:島崎三歩
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:村長
    2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   出演:田辺幸一
    2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   主演:南波六太(31)
    2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記動畫/華納   配音:グスコー・ブドリ
    2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:鳥飼誠一
    2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   主演:捨之介
    2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   編劇:協力
    2013-08-10 少年H/東宝   出演:うどん屋の兄ちゃん
    2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック動畫/東映   配音:ハーロック
    2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   配音:薩貝魯
    2014-08-30 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世   主演:ルパン三世(魯邦三世)
    2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ハトヤ(Hatoya)
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   主演:サブロー(織田信長)(三郎(織田信長))
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:本多晃
    2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   主演:沢村久志(澤村久志)
    2017-00-00 追憶/東宝   出演:田所啓太
    2017-00-00 銀魂/華納   主演:坂田銀時
    2017-00-00 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:現在の「僕」(現在的「我」)
    列出全部 109 部
    ● 動畫
    2014-07-12 信長協奏曲/CX   旁白
    2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:マッド・トレジャー
    列出全部 109 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《銀魂》確定拍真人版 小栗旬聯手導演福田雄一 2016-07-01
    小栗旬將出演《銀魂》真人電影 預計2018年公映 2016-06-14
    岡田准一小栗旬合作新片 加盟降旗康男話題作 2016-03-18
    日娛好基友小栗旬&山田孝之結識經過曝光 2016-01-28
    小栗旬不為不知的私生活 曾經工資僅9000日元 2016-01-24
    瀏覽全部 91 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Nikon D5500 「これがウチの一眼レフ」篇 30秒 / ngating
    CM :固力果PRETZ「貓」篇CM + 拍攝花絮 / ngating
    其他 :『小栗旬&柴咲コウ GO!NOGO体操』脳活Johnny!×信長協奏曲 / ngating
    CM :コミック ツーモア CM / ngating
    宣傳預告 :「信長協奏曲」お正月限定TVCM / ngating
    瀏覽全部 21 筆分享
    其他:『小栗旬&柴咲コウ GO!NOGO体操』脳活Johnny!×信長協奏曲/ngating 分享 125人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小栗旬 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男主角獎 (Rich Man,Poor Woman)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男主角獎 (靈異界限)
     └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男主角獎 第2 (信長協奏曲)
     └ 讀者第3 TV記者第1 
    ◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男配角獎 第2 (無間雙龍)
     └ 讀者第1 TV記者第2 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第3 (無間雙龍)
    第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀男配角獎 (花樣少年少女)
    □ 關 連 檔 案
    1984-07-05 山田優 YU YAMADA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小栗旬
    中文維基百科/小栗旬
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1461人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:548841   留言人數:65   瀏覽人數:437603   收藏人數:771     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     大谷亮平
     星野源
     石田百合子
     石原聰美
     木村拓哉
     土屋太鳳
     倉科佳奈
     山下智久
     和久井映見
      熱門韓國藝人
     孔侑
     金高恩
     韓孝周
     李敏鎬
     朴寶劍
     柳演錫
     韓石圭
     陸星材
     徐玄振
     李棟旭
      熱門台灣藝人
     羅志祥
     林利霏
     李國毅
     林依晨
     張翰
     高宇蓁
     曾之喬
     洪子涵
     張鈞甯
     連俞涵
      熱門中國藝人
     蔣夢婕
     趙麗穎
     辛一
     張萌
     柴蔚
     陶澤如
     黃安
     王凱
     胡歌
     胡冰卿
      熱門香港藝人
     章小蕙
     吳浩康
     周柏豪
     梁朝偉
     萬梓良
     鍾鎮濤
     連詩雅
     劉愷威
     蔡瀚億
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     安娜岡恩
     柔伊黛絲香奈
     安迪山伯格
     布蘭登費雪
     史蒂芬妮史考特
     泰瑞海契
     莎拉拉弗蒂
     麥可斯圖巴
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     莎柔絲羅南
     西西莉迪法蘭斯
     傑克戴文波特
     拉娜普拉芙
     湯姆威金森
     西瑟芭貝特庫德森
     羅德里戈桑托羅
     尼克貝特曼
     查理漢納
      熱門亞洲藝人
     黃詩棋
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁洛施
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     梁小冰
     陳欣淇
     Pim

    聯絡我們   dorama.info/jp