日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小栗 旬 SHUN OGURI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-26
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
興 趣: 棒球,音樂鑑賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
228 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
198 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
176 人推薦 〔電視劇〕流星花園
148 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
145 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
126 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
□ 簡 介   提供簡介
1982年12月出生於東京,爸爸是舞台劇導演,小栗旬小學六年級便加入兒童劇團當臨時演員。1998年於電視劇【麻辣教師GTO】正式開始演藝生涯,2000年於【夏之雪】演出堂本剛有聽力障礙的弟弟備受注目,開始戲約不斷。但一直到演出2005年【流星花園】F4中花澤類一角,才讓他真正大紅,成為新一代備受矚目的演員之一,活躍於電影、電視劇及舞台劇中。
演而優則導的他,於2010年執導長片處女作【五個暴走少年】,集結日本演藝圈炙手可熱的新生代红星共同演出,也為電影界帶來一股嶄新氣息。小栗旬在2012年的最新作品【啄木鳥與雨】當中,一改他過去的帥氣形象,飾演一位性格怯懦的菜鳥導演。在面對一連串拍片的困難與打擊之下,竟讓他與一位年長的伐木工人,發展出一段超乎想像的忘年友誼。尤其他在片中展現不同以往的精湛演技,更因此被影評譽為是他從影以來的最棒演出!
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-09-09 銀魂導演與小粟旬殺青合照
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:バッカス(柏卡薩)/10
    2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:村長
    2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 主演:日向徹(29)
    2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:鳥飼誠一
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:吉田寅次郎→吉田松陰
    2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   主演:日向徹(30)
    2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 主演:桐原亨
    2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳信(31)
    2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 主演:石川安吾(31)
    2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   主要出演:金子直吉
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:北別府寅雄(成人後)
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 主演:織田信長、主演:サブロー(三郎)
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 主要出演:段野竜哉(段野龍哉)
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 友情出演:永井浩之/01,02,06,09,10
    2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 特別出演:荒木
    2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:本多晃
    2016年10月期 代價 = 代償   主演:奥山圭輔
    2017年01月期SP 東京傷情故事SP~千住之戀 = 東京センチメンタルSP/TX   出演:荒木
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 主演:稲見朗(稻見朗)
    2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   主演:坂田銀時
    2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   主演:石川安吾
    列出全部 116 部
    ● 電影
    2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   主演:島崎三歩
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:村長
    2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   出演:田辺幸一
    2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   主演:南波六太(31)
    2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記動畫/華納   配音:グスコー・ブドリ
    2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:鳥飼誠一
    2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   主演:捨之介
    2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   編劇:協力
    2013-08-10 少年H/東宝   出演:うどん屋の兄ちゃん
    2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック動畫/東映   配音:ハーロック
    2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   配音:薩貝魯
    2014-08-30 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世   主演:ルパン三世(魯邦三世)
    2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:ハトヤ(Hatoya)
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   主演:織田信長(サブロー)/明智光秀(信長)(織田信長(三郎)/明智光秀(信長))
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:本多晃
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:マッド・トレジャー
    2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   主演:沢村久志(澤村久志)
    2017-05-06 追憶/東宝   主要出演:田所啓太
    2017-07-14 銀魂/華納   主演:坂田銀時
    2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:現在の「僕」(現在的「我」)
    2018-00-00 銀魂2 = 銀魂パート2/華納   出演:坂田銀時
    列出全部 116 部
    ● 動畫
    2014-07-12 信長協奏曲/CX   旁白
    2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:マッド・トレジャー
    列出全部 116 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《BORDER 2》確定開拍 2017-06-14
    日本男演員最優秀演技大調查排行榜 2017-05-19
    小栗旬 西島秀俊共演富士春季檔《CRISIS》 2017-01-13
    《銀魂》確定拍真人版 小栗旬聯手導演福田雄一 2016-07-01
    小栗旬將出演《銀魂》真人電影 預計2018年公映 2016-06-14
    瀏覽全部 94 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【無間雙龍】 第5話+中字副音軌【新醬】 吐槽什麼的才是正片~~~~ / 動畫MAD情報網
    CM :固力果PRETZ「貓」篇CM + 拍攝花絮 / ngating
    其他 :『小栗旬&柴咲コウ GO!NOGO体操』脳活Johnny!×信長協奏曲 / ngating
    CM :コミック ツーモア CM / ngating
    宣傳預告 :「信長協奏曲」お正月限定TVCM / ngating
    瀏覽全部 21 筆分享
    其他:『小栗旬&柴咲コウ GO!NOGO体操』脳活Johnny!×信長協奏曲/ngating 分享 231人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小栗旬 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男主角獎 (Rich Man,Poor Woman)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男主角獎 (靈異界限)
     └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男主角獎 第2 (信長協奏曲) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第1 
    ◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男配角獎 第2 (無間雙龍) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第2 
    ◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男主角獎 第2 (CRISIS) /入圍
     └ 讀者第4 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第3 (無間雙龍) /入圍
    第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀男配角獎 (花樣少年少女)
    第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月男主角獎 (CRISIS)
    □ 關 連 檔 案
    1984-07-05 山田優 YU YAMADA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小栗旬
    中文維基百科/小栗旬
    官方網站/小栗旬
    □ 留 言
    Liber生日快樂!!!請繼續加油!!
    2011-12-26 22:07:25          我要留言(推文)
    福爾摩斯生日快樂!
    2011-12-27 02:13:52          我要留言(推文)
    頭髮亂了新婚快樂!!
    2012-03-13 23:06:54          我要留言(推文)
    小西米^__^ 祝福小栗旬 幸福快樂 ^^
    2012-03-17 09:44:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!期待明年春天的「多金社長小資女」特別篇。
    2012-12-26 13:03:25          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-26 18:23:13          我要留言(推文)
    桜井澪お誕生日おめでとうございます
    很喜歡看你演的戲唷
    加油♥
    2012-12-26 19:34:56          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2012-12-26 19:50:54          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂!
    2012-12-26 21:12:00          我要留言(推文)
    小凡★便便生日快樂~~~
    2012-12-26 21:37:59          我要留言(推文)
    牙麻哈生日快樂,栗子~
    期待明年的RMPW SP,又可以再看到日向徹了
    2012-12-26 22:15:14          我要留言(推文)
    頭髮亂了生日快樂
    2012-12-26 22:52:38          我要留言(推文)
    頭髮亂了生日快樂
    2013-12-26 00:17:59          我要留言(推文)
    BIRU山田優已懷孕三個月,一定要做個好爸爸 祝你全家幸福快樂呀
    2014-04-11 18:11:07          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    演完了日劇「信長協奏曲」,接著還有與生田斗真二度合作的新戲「無間雙龍」,期待你們倆的表現!!!
    2014-12-26 06:04:31          我要留言(推文)
    BIRU生日快樂
    2014-12-26 10:03:53          我要留言(推文)
    sakite生日快樂,栗子~
    2014-12-26 23:37:29          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2015-12-26 06:10:09          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2015-12-26 07:58:21          我要留言(推文)
    生日快樂
    2015-12-26 22:33:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1580人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:576371   留言人數:65   瀏覽人數:451791   收藏人數:792     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     高畑充希
     玉森裕太
     長澤雅美
     新垣結衣
     三浦春馬
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     藤吉久美子
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     金來沅
     崔丹尼爾
     俞承豪
     徐智慧
     白珍熙
     姜漢娜
     韓孝周
     朴海秀
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     金城武
     邵雨薇
     蔡黃汝
     陳庭妮
     曾之喬
     宥勝
     李國毅
     徐若瑄
     曹晏豪
     楊謹華
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     胡歌
     楊洋
     王珞丹
     沈月
     胡一天
     迪麗熱巴
     馬天宇
     陳學冬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     宋本中
     白梓軒
     周群達
     張兆輝
     蔣志光
     鄭詠謙
     陳意嵐
     鄧麗欣
     高俊文
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     湯姆漢克
     凱特哈德森
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
     布魯斯格林伍德
     戴夫法蘭科
     麥特戴蒙
     瑞吉娜霍爾
     堤摩西柴勒梅德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     西瑟芭貝特庫德森
     米雪道克利
     亞特帕金森
     布萊恩拉金
     蘿絲拜恩
     沙恩雅各布森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     森竣
     艾絲特蘇普莉拉
     謝佳見
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info