日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小栗 旬 SHUN OGURI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-26
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
興 趣: 棒球,音樂鑑賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
211 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
173 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
159 人推薦 〔電視劇〕流星花園
135 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
130 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
118 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
□ 簡 介   提供
1982年12月出生於東京,爸爸是舞台劇導演,小栗旬小學六年級便加入兒童劇團當臨時演員。1998年於電視劇【麻辣教師GTO】正式開始演藝生涯,2000年於【夏之雪】演出堂本剛有聽力障礙的弟弟備受注目,開始戲約不斷。但一直到演出2005年【流星花園】F4中花澤類一角,才讓他真正大紅,成為新一代備受矚目的演員之一,活躍於電影、電視劇及舞台劇中。
演而優則導的他,於2010年執導長片處女作【五個暴走少年】,集結日本演藝圈炙手可熱的新生代红星共同演出,也為電影界帶來一股嶄新氣息。小栗旬在2012年的最新作品【啄木鳥與雨】當中,一改他過去的帥氣形象,飾演一位性格怯懦的菜鳥導演。在面對一連串拍片的困難與打擊之下,竟讓他與一位年長的伐木工人,發展出一段超乎想像的忘年友誼。尤其他在片中展現不同以往的精湛演技,更因此被影評譽為是他從影以來的最棒演出!
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:佐野泉
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:石田三成
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 特別出演:小栗旬
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:林誠司
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演:記者
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 主演:高倉奏
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:高倉健(學生時代)
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:木谷少尉
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 主演:鳥取健一(ドリトル)(杜立德)
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:真田誠太郎
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX D24 友情出演:魔法戦士バッカス
2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:村長
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 主演:日向徹(29)
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:鳥飼誠一
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:吉田寅次郎→吉田松陰
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   主演:日向徹(30)
2013年04月期 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 主演:桐原亨
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳信(31)
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 主演:石川安吾(31)
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:金子直吉
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:北別府寅雄(成人後)
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 主演:サブロー(織田信長) / 明智光秀(三郎(織田信長) / 明智光秀)
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:段野竜哉(段野龍哉)
列出全部 99 部
● 電影
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   主演:滝谷源治
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:内山春彦
2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   主演:畠山直光、新多襄丸
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:鳥飼誠一
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   導演、出演:警官B
2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   主演:島崎三歩
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:村長
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   出演:田辺幸一
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   主演:南波六太(31)
2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記動畫/華納   配音:グスコー・ブドリ
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:鳥飼誠一
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   主演:捨之介
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   編劇:協力
2013-08-10 少年H/東宝   出演:うどん屋の兄ちゃん
2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック動畫/東映   配音:ハーロック
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   配音:薩貝魯
2014-08-30 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世   主演:ルパン三世(魯邦三世)
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演
2016-00-00 信長協奏曲/東宝   主演:サブロー(織田信長)(三郎(織田信長))
列出全部 99 部
● 動畫
2010-04-06 少年犯罪檔案 = RAINBOW 二舎六房の七人/NTV   配音:水上真理雄
2014-07-12 信長協奏曲/CX   旁白
列出全部 99 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
小栗旬、山下智久…盤點日本明星們的兄弟姐妹 2015-05-03
《銀河街道》星光璀璨 小栗旬等加入助演 2015-04-20
日本男性評選“性感男演員Top10”榜單出爐 2015-04-04
感覺在好萊塢也能走紅的日本男演員Top10 2015-03-16
木村拓哉同時獲最喜歡最討厭演員第一名 2015-03-09
瀏覽全部 78 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :無間雙龍 - No One - Reprise / ☆小南☆
CM :小栗旬 百事可樂NEX ZERO 桃太郎 / nEVaEh
CM :コレカラ カローラ × リッチマン、プアウーマン / 越
CM :小栗旬 ~「BRAVIA Phone U1」 / ☆小南☆
瀏覽全部 9 筆分享
CM:小栗旬 ~「BRAVIA Phone U1」/☆小南☆ 分享 100人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小栗旬 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男主角獎 (Rich Man,Poor Woman)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男主角獎 (靈異界限)
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男主角獎 第2 (信長協奏曲)
 └ 讀者第3 TV記者第1 
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男配角獎 第2 (無間雙龍)
 └ 讀者第1 TV記者第2 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 第3 (無間雙龍)
第4屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀男配角獎 (花樣少年少女)
□ 關 連 人 物
1984-07-05 山田優 YU YAMADA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小栗旬 編輯
中文維基百科/小栗旬 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:500909   留言人數:65   瀏覽人數:420751   收藏人數:729     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 伊藤步
 黑島結菜
 戶田惠梨香
 
 有村架純
 木村拓哉
 堺雅人
 窪田正孝
 長谷川博己
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴素丹
 姜知英
 尹均相
 朴寶英
 韓彩兒
 李陣郁
 孫承沅
 朱相昱
 李侑菲
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 賀軍翔
 劉以豪
 張鈞甯
 林予晞
 徐若瑄
 金城武
 陳意涵
 唐禹哲
 林舒語
  熱門中國藝人
 丁強
 楊冪
 趙麗穎
 唐嫣
 賈乃亮
 向鼎
 高圓圓
 楊蓉
 陳學冬
 張檬
  熱門香港藝人
 劉德華
 張景淳
 劉愷威
 黎耀祥
 杜德偉
 成龍
 樓南光
 李君妍
 劉錫明
 洪天祥
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆克魯斯
 布萊德彼特
 珍妮佛勞倫斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 班史提勒
 詹姆斯法蘭科
 休傑克曼
 茱莉安摩爾
 蜜雪兒摩納漢
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 蘇利文斯坦布萊頓
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 艾美亞當斯
 湯姆漢克
 艾蜜莉克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 陳山聰
 李馨巧
 小九賈拉宇
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info