偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
小栗 旬 SHUN OGURI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-12-26
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
興 趣: 棒球,音樂鑑賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
193 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
146 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
140 人推薦 〔電視劇〕流星花園
122 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
120 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
107 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
□ 簡 介   提供
1982年12月出生於東京,爸爸是舞台劇導演,小栗旬小學六年級便加入兒童劇團當臨時演員。1998年於電視劇【麻辣教師GTO】正式開始演藝生涯,2000年於【夏之雪】演出堂本剛有聽力障礙的弟弟備受注目,開始戲約不斷。但一直到演出2005年【流星花園】F4中花澤類一角,才讓他真正大紅,成為新一代備受矚目的演員之一,活躍於電影、電視劇及舞台劇中。
演而優則導的他,於2010年執導長片處女作【五個暴走少年】,集結日本演藝圈炙手可熱的新生代红星共同演出,也為電影界帶來一股嶄新氣息。小栗旬在2012年的最新作品【啄木鳥與雨】當中,一改他過去的帥氣形象,飾演一位性格怯懦的菜鳥導演。在面對一連串拍片的困難與打擊之下,竟讓他與一位年長的伐木工人,發展出一段超乎想像的忘年友誼。尤其他在片中展現不同以往的精湛演技,更因此被影評譽為是他從影以來的最棒演出!
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 主演:小山一美
2008年10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 特別出演:野上耕平(29)
2008年10月期SP 夢象成真特別篇 = 夢をかなえるゾウ スペシャルドラマ/YTV   主演:野上耕平
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:佐野泉
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:石田三成
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 特別出演:小栗旬
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:林誠司
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演:記者
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 主演:高倉奏
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:高倉健(學生時代)
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:木谷少尉
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 主演:鳥取健一(ドリトル)(杜立德)
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:真田誠太郎
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX D24 友情出演:魔法戦士バッカス
2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:村長
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 主演:日向徹(29)
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:鳥飼誠一
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:吉田寅次郎→吉田松陰
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   主演:日向徹(30)
2013年04月期 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 主演:桐原亨
2013年07月期 Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳信(31)
2014年SP 鈴木商店的當家娘 = お家さん/YTV   出演:金子直吉
2014年04月期 BORDER/EX 木曜劇 主演:石川安吾
列出全部 92 部
● 電影
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:花沢類(花澤類)
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   特別出演:暴力団員
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   主演:滝谷源治
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:内山春彦
2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/Warner Bros.   主演:畠山直光、新多襄丸
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:鳥飼誠一
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   導演、出演:警官B
2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   主演:島崎三歩
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:村長
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川映画   出演:田辺幸一
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   主演:南波六太(31)
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:鳥飼誠一
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   主演:捨之介
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   編劇:協力
2013-08-10 少年H/東宝   出演:うどん屋の兄ちゃん
2014-00-00 魯邦三世 真人版 = ルパン三世   主演:ルパン三世(魯邦三世)
列出全部 92 部
● 動畫
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー/ゴー・シネマ   配音:コリン・マクラウド
2010-04-06 少年犯罪檔案 = RAINBOW 二舎六房の七人/NTV   配音:水上真理雄
2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記/Warner Bros.   配音:グスコー・ブドリ
2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック/東映   配音:ハーロック
2014-03-08 哆啦A夢:大雄新的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境/東寶   配音:薩貝魯
列出全部 92 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小栗旬 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日媒公布2014年春季日劇最受期待的男演員Top10 2014-04-16
小栗旬主演《BORDER》首回收視僅9.7% 2014-04-12
《魯邦三世》真人版電影角色劇照公開 2014-04-09
娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
小栗旬新劇演超能力警察 首次擔任朝日台主演 2014-02-04
瀏覽全部 45 則報導
□ 綜 合 區
【討論 】 ~越來越帥的花澤類~ 小栗旬
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :小栗旬 百事可樂NEX ZERO CM「桃太郎 第0話」篇 / nEVaEh new
CM :コレカラ カローラ × リッチマン、プアウーマン / 越
CM :小栗旬 ~「BRAVIA Phone U1」 / ☆小南☆
PV(POP) :sacra -「イエスタデイ」 / 阿斯卡
PV(POP) :KEY GOT CREW -「夏恋想」 / 阿斯卡
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):KEY GOT CREW -「夏恋想」/阿斯卡 分享
□ 得 獎 記 錄
第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男主角獎 (Rich Man,Poor Woman)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第4屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀男配角獎 (花樣少年少女)
□ 關 連 人 物
1984-07-05 山田優 YU YAMADA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小栗旬 編輯
中文維基百科/小栗旬 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1008人說讚 讚一個
瀏覽人氣:449350   留言人數:65   瀏覽人數:391439   收藏人數:665     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 

聯絡我們   dorama.info