偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
小栗 旬 SHUN OGURI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-12-26
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
興 趣: 棒球,音樂鑑賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
201 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
156 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
145 人推薦 〔電視劇〕流星花園
124 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
123 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
111 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
□ 簡 介   提供
1982年12月出生於東京,爸爸是舞台劇導演,小栗旬小學六年級便加入兒童劇團當臨時演員。1998年於電視劇【麻辣教師GTO】正式開始演藝生涯,2000年於【夏之雪】演出堂本剛有聽力障礙的弟弟備受注目,開始戲約不斷。但一直到演出2005年【流星花園】F4中花澤類一角,才讓他真正大紅,成為新一代備受矚目的演員之一,活躍於電影、電視劇及舞台劇中。
演而優則導的他,於2010年執導長片處女作【五個暴走少年】,集結日本演藝圈炙手可熱的新生代红星共同演出,也為電影界帶來一股嶄新氣息。小栗旬在2012年的最新作品【啄木鳥與雨】當中,一改他過去的帥氣形象,飾演一位性格怯懦的菜鳥導演。在面對一連串拍片的困難與打擊之下,竟讓他與一位年長的伐木工人,發展出一段超乎想像的忘年友誼。尤其他在片中展現不同以往的精湛演技,更因此被影評譽為是他從影以來的最棒演出!
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 特別出演:野上耕平(29)
2008年10月期SP 夢象成真特別篇 = 夢をかなえるゾウ スペシャルドラマ/YTV   主演:野上耕平
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:佐野泉
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:石田三成
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 特別出演:小栗旬
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:林誠司
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演:記者
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 主演:高倉奏
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:高倉健(學生時代)
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:木谷少尉
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 主演:鳥取健一(ドリトル)(杜立德)
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:真田誠太郎
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX D24 友情出演:魔法戦士バッカス
2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:村長
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 主演:日向徹(29)
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:鳥飼誠一
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:吉田寅次郎→吉田松陰
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   主演:日向徹(30)
2013年04月期 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 主演:桐原亨
2013年07月期 Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳信(31)
2014年04月期 BORDER/EX 木曜劇 主演:石川安吾(31)
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:金子直吉
2014年10月期 信長協奏曲/CX   主演:サブロー(織田信長)(三郎(織田信長))
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS   主演:段野竜哉(段野龍哉)
列出全部 97 部
● 電影
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   主演:滝谷源治
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:内山春彦
2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/Warner   主演:畠山直光、新多襄丸
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:鳥飼誠一
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   導演、出演:警官B
2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   主演:島崎三歩
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:村長
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川映画   出演:田辺幸一
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   主演:南波六太(31)
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:鳥飼誠一
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   主演:捨之介
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   編劇:協力
2013-08-10 少年H/東宝   出演:うどん屋の兄ちゃん
2014-00-00 信長協奏曲   主演:サブロー(織田信長)(三郎(織田信長))
2014-08-30 魯邦三世 真人版 = ルパン三世   主演:ルパン三世(魯邦三世)
列出全部 97 部
● 動畫
2010-04-06 少年犯罪檔案 = RAINBOW 二舎六房の七人/NTV   配音:水上真理雄
2012-07-07 古斯柯布多力傳記 = グスコーブドリの伝記/Warner   配音:グスコー・ブドリ
2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック/東映   配音:ハーロック
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境/東寶   配音:薩貝魯
2014-07-11 信長協奏曲/CX   旁白
列出全部 97 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小栗旬 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
小栗旬祈願《魯邦三世》大賣 與美女同台噴水 2014-08-21 new
小栗旬時隔4年復歸日本深夜節目All Night-NIPPON 2014-08-15 new
生田斗真+小栗旬出演《無間雙龍》電視劇 2014-08-08
2014上半年日劇男演員好感度排名 2014-08-04
台日韓《流星花園》演員齊聚《魯邦三世》 2014-07-26
瀏覽全部 64 則報導
□ 綜 合 區
【討論 】 ~越來越帥的花澤類~ 小栗旬
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :美食寃大頭~小栗旬、三浦春馬 / 小薰
CM :小栗旬 百事可樂NEX ZERO 桃太郎 / nEVaEh
CM :コレカラ カローラ × リッチマン、プアウーマン / 越
CM :小栗旬 ~「BRAVIA Phone U1」 / ☆小南☆
瀏覽全部 9 筆分享
藝人:美食寃大頭~小栗旬、三浦春馬/小薰 分享
□ 得 獎 記 錄
第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男主角獎 (Rich Man,Poor Woman)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男主角獎 (BORDER) new
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
第4屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀男配角獎 (花樣少年少女)
□ 關 連 人 物
1984-07-05 山田優 YU YAMADA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小栗旬 編輯
中文維基百科/小栗旬 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1096人說讚 讚一個
瀏覽人氣:462968   留言人數:65   瀏覽人數:399529   收藏人數:686     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 鄭有美
 文晸赫
 孔曉振
 丁一宇
 趙寅成
 高聖熙
 河智媛
 池昌旭
 南宮民
  熱門台灣藝人
 金城武
 楊丞琳
 劉以豪
 郭雪芙
 賴雅妍
 邱隆杰
 柯震東
 洪言翔
 藤岡靛
 涂世旻
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 狄倫·歐布萊恩
 安德魯·加菲爾德
 巴帝斯塔
 傑夫·丹尼爾
 巴里·佩珀
 格雷戈·芬利
 彼得·賽斯嘉
 威廉·達佛
 泰勒絲
  熱門中國藝人
 鄭愷
 張翰
 楊冪
 唐嫣
 陳學冬
 趙麗穎
 劉帥良
 周子涵
 朱亞文
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 林韋辰
 葉子楣
 黃一飛
 吳卓羲
 任達華
 許紹洋
 劉德華
 方力申
 張學友
 余文樂
  熱門歐美藝人
 席歐·詹姆斯
 瑞秋·哈伍德
 基佛·蘇德蘭
 卡雅·斯考達里奥
 寇帝·史密-麥菲
 湯瑪斯·桑格斯特
 詹姆斯·麥艾維
 傑森·克拉克
 海倫娜·寶漢·卡特
 丹尼爾·雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納瓦·君拉納拉
 Charebelle Lanlalin
 小九·賈拉宇
 李緹娜
 馬力歐·莫瑞爾
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾·康蘇文
 李海娜

聯絡我們   dorama.info