偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
박 신혜=朴 信惠 SHIN-HYE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
148 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
84 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
65 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
56 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
41 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
32 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
◇ 簡 介   提供
朴信惠因飾演長大成人後的妍思,欲替父親洗刷冤屈的法律系學生一角表現備受讚譽。與先前她在電視偶像劇《原來是美男》、電影《大鼻子情聖:戀愛操作團 》中夢幻美麗的形象相差甚遠,在《七號房的禮物》中展現更加成熟的演技,外在是法律人的理性和堅強,內在卻充滿了對父親的掛念及隱忍的痛苦。
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 水木劇 出演:어린 한정서(童年 韓靜書)
2004-10-11 不是一個人 = 혼자가 아니야/SBS   出演
2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:박신혜(朴申惠)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-02-08 天國之樹 = 천국의 나무/SBS 水木劇 主演:하나(荷娜)
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:신세령(申世玲)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:장사야(張思雅)
2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:아리수(阿麗秀)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演:정해리(鄭海莉)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 水木劇 主演:고미남/고미녀(高美男/高美女/Gemma)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 特別出演:고미녀(高美女)
2011-06-19 旋風管家台灣-FTV 週日10 主演:三千院芷
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主演:이규원(李葵媛)
2012-07-15 別擔心,是女鬼 = 걱정마세요, 귀신입니다/KBS2   出演:연화(妍華)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:여배우(女演員)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 主演:고독미(高獨美)
2013-05-12 原來是美男台灣-FTV 週日10 特別出演:少女
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 主演:차은상(車恩尚)
2014-11-00 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 主演:최인하(崔仁荷)
● 電影
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演:민영(敏英)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   主演:李妍思
2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   主演:恩熙
2014-00-00 尚衣院 = 상의원   出演
● 動畫
2011-06-23 珍貴日子的夢想 = 소중한 날의 꿈   配音
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
朴信惠確定出演<皮諾丘>飾演實習新聞記者 2014-09-04
李敏鎬曝與朴信惠吻戲尷尬:很多人躲門後偷窺 2014-04-02
朴信惠參加「無限挑戰」表演Sistar舞蹈 2014-03-31
《繼承者》貧女鹹魚大翻身 朴信惠自曝曾叛逆 2014-03-29
樸信惠劉延錫攜手出演史劇電影《尚衣院》 2013-12-26
瀏覽全部 67 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :2012 李昇基 戀愛時代+是朋友阿 MV / wennie
PV(MV) :朴信惠 -「Story」(繼承者們OST) / 阿斯卡
PV(POP) :Standing Egg (Feat. 朴信惠) - Break Up For You, I`m Still... / lovetree
CM :張根碩、朴信惠 -「Garden 5 廣告」 / 阿斯卡
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):Standing Egg (Feat. 朴信惠) - Break Up For You, I`m Still.../lovetree 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴信惠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09人氣獎-女子 (7號房的禮物)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31情侶獎 (繼承者們)
第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25人氣獎-女子 (你為我著迷)
第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27人氣獎-女子 (繼承者們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴信惠 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
558人說讚 讚一個
瀏覽人氣:98593   留言人數:24   瀏覽人數:60341   收藏人數:253     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上戶彩
 山下智久
 成宮寬貴
 堺雅人
 佐佐木希
 堀北真希
 長澤雅美
 北川景子
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 林依晨
 蔡依林
 劉以豪
 金城武
 程予希
 周杰倫
 賀軍翔
 張韶涵
 郭雪芙
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 艾瑪·傅爾曼
 狄倫·歐布萊恩
 貝拉·松恩
 史嘉莉·喬韓森
 馬克·華伯格
 歐文·威爾森
 勞勃·杜瓦
 寇比·絲瑪德
 雷恩·葛斯林
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 張翰
 陳學冬
 趙麗穎
 高圓圓
 鄭愷
 張雲龍
 楊冪
 高海寧
 付辛博
  熱門香港藝人
 任達華
 謝霆鋒
 黃百鳴
 周麗淇
 唐詩詠
 曾江
 陳敏之
 黃子恆
 劉德華
 張國強
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 詹姆斯·麥艾維
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 塔龍·埃傑頓
 瑞秋·哈伍德
 麥克·法斯賓達
 威爾·普爾特
 蓋·皮爾斯
 席歐·詹姆斯
 本尼迪克特·康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 平采娜·樂維瑟派布恩
 李緹娜
 賴拉•邦雅淑
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 茱莉·克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info