偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 信惠=박 신혜 SHIN-HYE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國光州廣域市
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S.A.L.T娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
167 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
100 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
93 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
69 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
42 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
41 人推薦 〔電視劇〕鄰家花美男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
朴信惠因飾演長大成人後的妍思,欲替父親洗刷冤屈的法律系學生一角表現備受讚譽。與先前她在電視偶像劇《原來是美男》、電影《大鼻子情聖:戀愛操作團 》中夢幻美麗的形象相差甚遠,在《七號房的禮物》中展現更加成熟的演技,外在是法律人的理性和堅強,內在卻充滿了對父親的掛念及隱忍的痛苦。
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 水木劇 出演:어린 한정서(少年 韓靜書)
2004-10-11 不是一個人 = 혼자가 아니야/SBS   出演
2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:박신혜(朴申惠)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-02-08 天國之樹 = 천국의 나무/SBS 水木劇 主演:하나(荷娜)
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:신세령(申世玲)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:장사야(張思雅)
2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:이아리수(李阿利水)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演:정해리(鄭海莉)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 水木劇 主演:고미남/고미녀(高美男/高美女/Gemma)、插曲:Lovely Day,默默無語
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 特別出演:고미녀(高美女)
2011-06-19 旋風管家台灣-FTV 週日10 主演:三千院芷
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主演:이규원(李葵媛)、插曲:사랑하게 되는 날(愛上你的那天)
2012-07-15 別擔心,是女鬼 = 걱정마세요, 귀신입니다/KBS2   出演:연화(妍華)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:여배우(女演員)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 主演:고독미(高獨美)
2013-05-12 原來是美男台灣-FTV 週日10 特別出演:少女
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 主演:차은상(車恩尚)、插曲:Story
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 主演:최인하(崔仁荷)、插曲:Love Is Like Snow、作夢
2016-00-00 梵高,星月夜   特別出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 特別出演
2016-06-20 Doctors = 닥터스/SBS 月火劇 出演:유혜정(劉慧靜)
● 電影
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演:민영(敏英)
2011-06-23 珍貴日子的夢想 = 소중한 날의 꿈動畫   配音
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   主演:이예승(李妍思)
2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   主演:은희(恩熙)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:왕비(王妃)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2016-00-00 哥哥 = 형/CJ   主演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:박신혜(朴信惠)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
SBS新劇女主角甄選 朴信惠有望出演 2016-03-04
朴信惠有望出演SBS新劇 預告明年熒屏大活躍 2015-12-26
韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
《三時三餐》朴信惠再出演 刷新最高收視率 2015-08-31
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
瀏覽全部 77 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴信惠 - Alton Sports CF / lovetree
CM :李鍾碩&朴信惠 - Millet cf / lovetree
藝人 :2012 李昇基 戀愛時代+是朋友阿 MV / wennie
PV(MV) :朴信惠 -「Story」(繼承者們OST) / 阿斯卡
PV(POP) :Standing Egg (Feat. 朴信惠) - Break Up For You, I`m Still... / lovetree
瀏覽全部 8 筆分享
PV(MV):朴信惠 -「Story」(繼承者們OST)/阿斯卡 分享 147人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴信惠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09人氣獎-女子 (7號房的禮物)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31情侶獎 (繼承者們)
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最優秀演技獎-中篇劇-女子 (皮諾丘)
2014年 SBS演技大賞 2014-12-3110大Star獎 (皮諾丘)
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (皮諾丘)
第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25人氣獎-女子 (你為我著迷)
第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27人氣獎-女子 (繼承者們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴信惠 編輯
韓文維基百科/박신혜 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
850人說讚 讚一個
瀏覽人氣:137243   留言人數:24   瀏覽人數:76222   收藏人數:287     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 徐玄振
 柳俊烈
 Eric
 地成
 宋仲基
 黃正音
 周元
 全慧彬
 李相侖
  熱門日本藝人
 上野樹里
 波琉
 北川景子
 新垣結衣
 綾瀨遙
 長澤雅美
 山下智久
 桐谷美玲
 天海祐希
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 張軒睿
 光良
 張韶涵
 金城武
 張立昂
 安心亞
 陳語安
 林依晨
 劉以豪
  熱門中國藝人
 胡歌
 韓東君
 趙麗穎
 陳奕龍
 古力娜扎
 周紀偉
 鲍天緣
 劉燦
 王凱
 程門麗雪
  熱門香港藝人
 歐陽佩珊
 陳秀雯
 詹瑞文
 鄭家星
 郭峰
 劉德華
 陳偉霆
 周群達
 劉愷威
 陳庭欣
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 狄倫明尼特
 海莉清子
 傑克麥克布瑞爾
 愛琳娜坎普里斯
 麥克彼特
 泰勒絲
 卡梅隆博伊斯
 班費爾德曼
 基努李維
  熱門歐美藝人
 阿莫瑞諾拉斯克
 尼可拉科斯特瓦多
 安潔陶依
 赫帝莫亞
 席歐詹姆斯
 艾迪瑞德曼
 路克‧布瑞西
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 李海娜
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp