偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
박 신혜=朴 信惠 SHIN-HYE PARK 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
143 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
77 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
50 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
50 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
41 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
30 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
◇ 簡 介   提供
朴信惠因飾演長大成人後的妍思,欲替父親洗刷冤屈的法律系學生一角表現備受讚譽。與先前她在電視偶像劇《原來是美男》、電影《大鼻子情聖:戀愛操作團 》中夢幻美麗的形象相差甚遠,在《七號房的禮物》中展現更加成熟的演技,外在是法律人的理性和堅強,內在卻充滿了對父親的掛念及隱忍的痛苦。
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 水木劇 出演:어린 한정서(童年 韓靜書)
2004-10-11 不是一個人 = 혼자가 아니야/SBS   出演
2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:박신혜(朴申惠)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS 1 大河劇 出演
2006-02-08 天國之樹 = 천국의 나무/SBS 水木劇 主演:하나(荷娜)
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:신세령(申世玲)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:장사야(張思雅)
2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:아리수(阿麗秀)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演:정해리(鄭海莉)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 水木劇 主演:고미남/고미녀(高美男/高美女/Gemma)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 特別出演:고미녀(高美女)
2011-06-19 旋風管家台灣-FTV 週日10 主演:三千院芷
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主演:이규원(李葵媛)
2012-07-15 別擔心,是女鬼 = 걱정마세요, 귀신입니다/KBS 2   出演:연화(妍華)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:여배우(女演員)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 主演:고독미(高獨美)
2013-05-12 原來是美男台灣-FTV 週日10 特別出演:在教會聽音樂的韓國人
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 主演:차은상(車恩尚)
● 電影
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演:민영(敏英)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   主演:李妍思
2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   主演:恩熙
2014-00-00 尚衣院 = 상의원   出演
● 動畫
2011-06-23 珍貴日子的夢想 = 소중한 날의 꿈   配音
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴信惠 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
李敏鎬曝與朴信惠吻戲尷尬:很多人躲門後偷窺 2014-04-02
朴信惠參加「無限挑戰」表演Sistar舞蹈 2014-03-31
《繼承者》貧女鹹魚大翻身 朴信惠自曝曾叛逆 2014-03-29
樸信惠劉延錫攜手出演史劇電影《尚衣院》 2013-12-26
李敏鎬考慮來中國拍劇集 笑言擇偶條件每年變 2013-12-23
瀏覽全部 66 則報導
◇ 綜 合 區
131009 繼承者們記者會演員們訪問/mignone
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :朴信惠 -「Story」(繼承者們OST) / 阿斯卡
PV(POP) :Standing Egg (Feat. 朴信惠) - Break Up For You, I`m Still... / lovetree
CM :張根碩、朴信惠 -「Garden 5 廣告」 / 阿斯卡
瀏覽全部 5 筆分享
CM:張根碩、朴信惠 -「Garden 5 廣告」/阿斯卡 分享
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09人氣獎-女子 (7號房的禮物)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31情侶獎 (繼承者們)
第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25人氣獎-女子 (你為我著迷)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴信惠 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
542人說讚 讚一個
瀏覽人氣:90082   留言人數:24   瀏覽人數:56828   收藏人數:245     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info