偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
박 신혜=朴 信惠 SHIN-HYE PARK 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
147 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
83 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
62 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
54 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
41 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
32 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
◇ 簡 介   提供
朴信惠因飾演長大成人後的妍思,欲替父親洗刷冤屈的法律系學生一角表現備受讚譽。與先前她在電視偶像劇《原來是美男》、電影《大鼻子情聖:戀愛操作團 》中夢幻美麗的形象相差甚遠,在《七號房的禮物》中展現更加成熟的演技,外在是法律人的理性和堅強,內在卻充滿了對父親的掛念及隱忍的痛苦。
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 水木劇 出演:어린 한정서(童年 韓靜書)
2004-10-11 不是一個人 = 혼자가 아니야/SBS   出演
2005-02-02 可愛或者瘋了 = 귀엽거나 미치거나/SBS   出演:박신혜(朴申惠)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-02-08 天國之樹 = 천국의 나무/SBS 水木劇 主演:하나(荷娜)
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:신세령(申世玲)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:장사야(張思雅)
2008-02-01 飛天舞 = 비천무/SBS 金曜劇 出演:아리수(阿麗秀)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演:정해리(鄭海莉)
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 水木劇 主演:고미남/고미녀(高美男/高美女/Gemma)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 特別出演:고미녀(高美女)
2011-06-19 旋風管家台灣-FTV 週日10 主演:三千院芷
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主演:이규원(李葵媛)
2012-07-15 別擔心,是女鬼 = 걱정마세요, 귀신입니다/KBS2   出演:연화(妍華)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:여배우(女演員)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 主演:고독미(高獨美)
2013-05-12 原來是美男台灣-FTV 週日10 特別出演:在教會聽音樂的韓國人
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 主演:차은상(車恩尚)
● 電影
2006-04-05 相思光年 = 도마뱀   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演:민영(敏英)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   主演:李妍思
2013-04-30 愛情石頭剪刀布 = 사랑의 가위바위보   主演:恩熙
2014-00-00 尚衣院 = 상의원   出演
● 動畫
2011-06-23 珍貴日子的夢想 = 소중한 날의 꿈   配音
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴信惠 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
李敏鎬曝與朴信惠吻戲尷尬:很多人躲門後偷窺 2014-04-02
朴信惠參加「無限挑戰」表演Sistar舞蹈 2014-03-31
《繼承者》貧女鹹魚大翻身 朴信惠自曝曾叛逆 2014-03-29
樸信惠劉延錫攜手出演史劇電影《尚衣院》 2013-12-26
李敏鎬考慮來中國拍劇集 笑言擇偶條件每年變 2013-12-23
瀏覽全部 66 則報導
◇ 綜 合 區
131009 繼承者們記者會演員們訪問/mignone
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :2012 李昇基 戀愛時代+是朋友阿 MV / wennie
PV(MV) :朴信惠 -「Story」(繼承者們OST) / 阿斯卡
PV(POP) :Standing Egg (Feat. 朴信惠) - Break Up For You, I`m Still... / lovetree
CM :張根碩、朴信惠 -「Garden 5 廣告」 / 阿斯卡
瀏覽全部 6 筆分享
藝人:2012 李昇基 戀愛時代+是朋友阿 MV/wennie 分享
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2013-05-09人氣獎-女子 (7號房的禮物)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-3110大Star獎 (繼承者們)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31情侶獎 (繼承者們)
第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25人氣獎-女子 (你為我著迷)
第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27人氣獎-女子 (繼承者們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴信惠 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
552人說讚 讚一個
瀏覽人氣:96193   留言人數:24   瀏覽人數:59456   收藏人數:250     建檔日期:2009-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 土屋太鳳
 米倉涼子
 木村拓哉
 吉高由里子
 北川景子
 夏帆
 山下智久
 長澤雅美
 志田未來
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 王凱
 黃薇渟
 劉以豪
 林依晨
 林舒語
 金城武
 李國毅
 陳意涵
 宥勝
 周杰倫
  熱門美國藝人
 凱特·阿普頓
 喬瑟夫高登李維
 夏洛特·福斯
 貝拉·松恩
 希拉蕊·史旺
 艾瑪·傅爾曼
 雪琳·伍德莉
 邁克·肯尼斯·威廉士
 保羅·沃克
 肯尼·沃莫爾德
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 陳學冬
 劉詩詩
 周筆暢
 麥迪娜·買買提
 張哲瀚
 徐麒雯
 葉祖新
 李冰冰
  熱門香港藝人
 黃子揚
 張家輝
 郭羨妮
 陳國坤
 劉德華
 萬梓良
 元秋
 陳偉霆
 楊怡
 張耀揚
  熱門歐美藝人
 莎莉·賽隆
 尼可拉·科斯特·瓦多
 本尼迪克特·康伯巴奇
 凱莉·麥唐納
 奧黛莉·朵杜
 席歐·詹姆斯
 馬克·萊恩
 基佛·蘇德蘭
 瑞秋·懷茲
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾
 李緹娜
 小九·賈拉宇
 茱莉·克莉絲蒂
 平采娜·樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 杜琪
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info