日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
DAIGO
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1978-04-08
   (43歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
其它: 本名:内藤大湖
相片:  提供
  失效
經紀公司: A-PLUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
6 人推薦 〔電視劇〕Stand UP!!
4 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
4 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
2 人推薦 〔電影〕舞動之夏
1 人推薦 〔電視劇〕The 接待
□ 簡 介   提供簡介
原為DAIGO☆Stardust,目前為視覺搖滾樂團BREAKERZ的主唱。為第74代內閣總理大臣竹下登(已故)之外孫。姐姐是日本著名女性漫畫家影木榮貴。
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-09-20
DAIGO將出演半夜劇《Black Revenge》
□ 出演作品
● 電視劇
2003年夏07月期 Stand UP!!/TBS
金曜劇 客串:シン/08
2009年冬01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS
金曜劇 出演:大石諭吉
2011年冬01月期 LADY/TBS
金曜劇 客串:国木田譲(26)(國木田讓)/01
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV
水曜劇 出演:菊池謙人
2016年夏07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX
木曜劇場 出演:一条達哉
2017年秋10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV
木曜劇 特別出演:城田純一
2019年秋10月期 貴族誕生/NTV
水深夜 出演
2020年夏07月期SP 誰都不知道的志村健 = 誰も知らない志村けん/NTV
  出演
2020年秋10月期 The 接待 = ザ・接待
  出演:与田雄一(與田雄一)/01
列出全部 27 部
● 電影
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝
  配音:水谷浩介/特別出演
2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映
  出演:石黒智也
2012-03-24 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ/松竹
  主演:タイガ・ノゾム
2014-09-13 卡片鬥爭!! 先導者:3種遊戲 = 劇場版カードファイト!! ヴァンガード/3つのゲーム/松竹
  主演
2015-07-11 如蟻般存在 = アリのままでいたい/東映
  旁白
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝
  出演:木村
2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝
  出演:クロード・リングハルト(Claude Ringhalt)
2019-02-15 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳/東宝
  出演:宇津井和幸
2020-03-13 貴族降臨
  出演:シニア
2020-10-02 LOVE STAGE!!
  出演:瀬名聖湖
列出全部 27 部
● 動畫
2014-07-09 LOVE STAGE!!
  配音:瀬名聖湖
列出全部 27 部
● 綜藝
2009-04-07 週二的驚喜 = 火曜サプライズ/NTV
火19 出演
2011-04-20 幸福!窮女孩 = 幸せ!ボンビーガール/NTV
  出演
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS
  出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX
金1830 客串
2016-04-00 相約7時 = ご対面バラエティー 7時にあいましょう/TBS
月19 出演
2017-01-23 ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?/CX
月22 主持人
2017-04-02 3秒聽誰都知道的名曲BEST100 = 3秒聴けば誰でもわかる名曲ベスト100/TX
  主持人
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
電影《喜歡謊言的女人》追加卡司 DAIGO長髮造型 2017-06-21
DAIGO首次擔任地上波黃金時段MC 2016-03-23
DAIGO北川景子出席結婚會見 婚禮預定4月舉辦 2016-01-12
北川景子宣布與前首相外孫DAIGO完婚 2016-01-11
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【掛曆 】 DAIGO 2011年掛曆 (8張)
□ 關 連 檔 案
1937-04-11 加山雄三 YUZO KAYAMA /遠戚
1986-08-22 北川景子 KEIKO KITAGAWA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/DAIGO
中文維基百科/DAIGO
官方網站/DAIGO/檔案
□ 留 言
悅青一開始注意到他是因為`戀愛洗牌`這部日劇
個人覺得他不太眼鏡好一點
另外,他的型不去演騎士太可惜了
希望2010能看到他更多作品
DAIGO~加油!
2010-02-12 17:23:25          我要留言(推文)
悅青昨天是DAIGO的生日
可惜沒登入這裡
不過不代表忘了這回事
雖然晚到一天
還是要祝他生日快樂~~
2010-04-09 23:34:37          我要留言(推文)
ELFULXU生日快樂
2010-09-11 09:47:01          我要留言(推文)
悅青DAIGO已經有透過BLOG報平安
沒事真是太好了!
2011-03-13 12:09:01          我要留言(推文)
米綠生日快樂唷:-*
2011-04-08 21:14:50          我要留言(推文)
阿ㄞ好像翔平喔
2012-08-22 21:59:38          我要留言(推文)
阿ㄞ:翔平比他漂亮[ico11]08-22 22:00
JS璇璇剛開始是從寵物當家知道他的耶!!
真的好帥喔!!
2012-12-06 14:37:59          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂~~~ 好帥喔!Wish
2013-04-08 18:19:19          我要留言(推文)
豐臣秀賴生日快樂好帥喔
2013-04-08 18:41:11          我要留言(推文)
想剃光頭很帥又很搞笑,超喜歡他的XDDD
Wish的手勢也很有趣 哈哈~
2013-07-11 13:22:45          我要留言(推文)
lavender嘿嘿 生日快樂喔^3^
2014-04-08 22:25:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
600人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38707   留言人數:5   瀏覽人數:24162   收藏人數:41     建檔日期:2010-02-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info