日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
DAIGO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1978-04-08
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
其 它: 本名:内藤大湖
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-PLUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
6 人推薦 〔電視劇〕Stand UP!!
4 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
3 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
2 人推薦 〔電影〕舞動之夏
□ 簡 介   提供簡介
原為DAIGO☆Stardust,目前為視覺搖滾樂團BREAKERZ的主唱。為第74代內閣總理大臣竹下登(已故)之外孫。姐姐是日本著名女性漫畫家影木榮貴。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-20 DAIGO將出演半夜劇《Black Revenge》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 客串:シン/08
    2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 出演:大石諭吉
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:国木田譲(26)/01
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:菊池謙人
    2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:一条達哉
    2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 特別出演:城田純一
    ● 電影
    2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:水谷浩介/特別出演
    2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演:石黒智也
    2012-03-24 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ/松竹   主演:タイガ・ノゾム
    2014-09-13 卡片鬥爭!! 先導者:3種遊戲 = 劇場版カードファイト!! ヴァンガード/3つのゲーム/松竹   主演
    2015-07-11 如蟻般存在 = アリのままでいたい/東映   旁白
    2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演:木村
    2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝   出演:クロード
    2019-02-15 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳/東宝   出演:宇津井和幸
    ● 動畫
    2014-07-09 LOVE STAGE!!   配音:瀬名聖湖
    ● 綜藝
    2009-04-07 週二的驚喜 = 火曜サプライズ/NTV 火19 出演
    2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
    2016-04-00 相約7時 = ご対面バラエティー 7時にあいましょう/TBS 月19 出演
    2017-01-23 ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?/CX 月22 主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    電影《喜歡謊言的女人》追加卡司 DAIGO長髮造型 2017-06-21
    DAIGO首次擔任地上波黃金時段MC 2016-03-23
    DAIGO北川景子出席結婚會見 婚禮預定4月舉辦 2016-01-12
    北川景子宣布與前首相外孫DAIGO完婚 2016-01-11
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 DAIGO 2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 DAIGO 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1986-08-22 北川景子 KEIKO KITAGAWA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/DAIGO
    中文維基百科/DAIGO
    官方網站/DAIGO/檔案
    □ 留 言
    悅青一開始注意到他是因為`戀愛洗牌`這部日劇
    個人覺得他不太眼鏡好一點
    另外,他的型不去演騎士太可惜了
    希望2010能看到他更多作品
    DAIGO~加油!
    2010-02-12 17:23:25          我要留言(推文)
    悅青昨天是DAIGO的生日
    可惜沒登入這裡
    不過不代表忘了這回事
    雖然晚到一天
    還是要祝他生日快樂~~
    2010-04-09 23:34:37          我要留言(推文)
    ELFULXU生日快樂
    2010-09-11 09:47:01          我要留言(推文)
    悅青DAIGO已經有透過BLOG報平安
    沒事真是太好了!
    2011-03-13 12:09:01          我要留言(推文)
    米綠生日快樂唷:-*
    2011-04-08 21:14:50          我要留言(推文)
    阿ㄞ好像翔平喔
    2012-08-22 21:59:38          我要留言(推文)
    阿ㄞ:翔平比他漂亮[ico11]08-22 22:00
    JS璇璇剛開始是從寵物當家知道他的耶!!
    真的好帥喔!!
    2012-12-06 14:37:59          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂~~~ 好帥喔!Wish
    2013-04-08 18:19:19          我要留言(推文)
    豐臣秀賴生日快樂好帥喔
    2013-04-08 18:41:11          我要留言(推文)
    想剃光頭很帥又很搞笑,超喜歡他的XDDD
    Wish的手勢也很有趣 哈哈~
    2013-07-11 13:22:45          我要留言(推文)
    lavender嘿嘿 生日快樂喔^3^
    2014-04-08 22:25:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    539人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35113   留言人數:5   瀏覽人數:22241   收藏人數:40     建檔日期:2010-02-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   dorama.info