日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
DAIGO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1978-04-08
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
其 它: 本名:内藤大湖
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-PLUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
6 人推薦 〔電視劇〕Stand UP!!
4 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
3 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
2 人推薦 〔電影〕舞動之夏
□ 簡 介   提供簡介
原為DAIGO☆Stardust,目前為視覺搖滾樂團BREAKERZ的主唱。為第74代內閣總理大臣竹下登(已故)之外孫。姐姐是日本著名女性漫畫家影木榮貴。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-20 DAIGO將出演半夜劇《Black Revenge》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 客串:シン/08
    2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 出演:大石諭吉
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:国木田譲(26)/01
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:菊池謙人
    2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:一条達哉
    2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 特別出演:城田純一
    ● 電影
    2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:水谷浩介/特別出演
    2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演:石黒智也
    2012-03-24 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ/松竹   主演:タイガ・ノゾム
    2014-09-13 卡片鬥爭!! 先導者:3種遊戲 = 劇場版カードファイト!! ヴァンガード/3つのゲーム/松竹   主演
    2015-07-11 如蟻般存在 = アリのままでいたい/東映   旁白
    2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演:天才駭客
    2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝   出演:クロード
    2019-00-00 福爾圖娜之瞳 = フォルトゥナの瞳/東宝   出演:宇津井和幸
    ● 動畫
    2014-07-09 LOVE STAGE!!   配音:瀬名聖湖
    ● 綜藝
    2009-04-07 週二的驚喜 = 火曜サプライズ/NTV 火19 出演
    2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
    2016-04-00 相約7時 = ご対面バラエティー 7時にあいましょう/TBS 月19 出演
    2017-01-23 ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?/CX 月22 主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    電影《喜歡謊言的女人》追加卡司 DAIGO長髮造型 2017-06-21
    DAIGO首次擔任地上波黃金時段MC 2016-03-23
    DAIGO北川景子出席結婚會見 婚禮預定4月舉辦 2016-01-12
    北川景子宣布與前首相外孫DAIGO完婚 2016-01-11
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 DAIGO 2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 DAIGO 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1986-08-22 北川景子 KEIKO KITAGAWA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/DAIGO
    中文維基百科/DAIGO
    官方網站/DAIGO/檔案
    □ 留 言
    悅青一開始注意到他是因為`戀愛洗牌`這部日劇
    個人覺得他不太眼鏡好一點
    另外,他的型不去演騎士太可惜了
    希望2010能看到他更多作品
    DAIGO~加油!
    2010-02-12 17:23:25          我要留言(推文)
    悅青昨天是DAIGO的生日
    可惜沒登入這裡
    不過不代表忘了這回事
    雖然晚到一天
    還是要祝他生日快樂~~
    2010-04-09 23:34:37          我要留言(推文)
    ELFULXU生日快樂
    2010-09-11 09:47:01          我要留言(推文)
    悅青DAIGO已經有透過BLOG報平安
    沒事真是太好了!
    2011-03-13 12:09:01          我要留言(推文)
    米綠生日快樂唷:-*
    2011-04-08 21:14:50          我要留言(推文)
    阿ㄞ好像翔平喔
    2012-08-22 21:59:38          我要留言(推文)
    阿ㄞ:翔平比他漂亮[ico11]08-22 22:00
    JS璇璇剛開始是從寵物當家知道他的耶!!
    真的好帥喔!!
    2012-12-06 14:37:59          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂~~~ 好帥喔!Wish
    2013-04-08 18:19:19          我要留言(推文)
    豐臣秀賴生日快樂好帥喔
    2013-04-08 18:41:11          我要留言(推文)
    想剃光頭很帥又很搞笑,超喜歡他的XDDD
    Wish的手勢也很有趣 哈哈~
    2013-07-11 13:22:45          我要留言(推文)
    lavender嘿嘿 生日快樂喔^3^
    2014-04-08 22:25:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    529人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34661   留言人數:5   瀏覽人數:21988   收藏人數:40     建檔日期:2010-02-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info