日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松島 實=松島 みのり MINORI MATSUSHIMA
身份: 演員 配音 旁白
性別:
生日: 1940-12-01
   (80歲)

出生: 日本千葉縣
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
代表作
上條茜(小茜)
弓莎也佳〈第2代〉
(無敵鐵金剛)
崁蒂·懷特·阿德雷(小甜甜)
露西·梅·波普爾
(南方彩虹的露西)
小荳荳(金魚注意報)
鶴(ONE PIECE)


hfh 分享 2019-08-17 08:56:34
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年冬01月期 超力戰隊王連者 = 超力戦隊オーレンジャー/EX
戰隊 配音:皇妃ヒステリアの声
1999年冬01月期 燃燒吧!!小露寶 = 燃えろ!!ロボコン/EX
  客串:老婆(老婆婆)/04
列出全部 17 部
● 電影
1971-03-20 動物金銀島 = どうぶつ宝島動畫/東映
  配音:ジム
1991-03-09 大雄的天方夜譚 = ドラえもん のび太のドラビアンナイト動畫/東宝
  配音:ミクジン、ピノキオ(絵本「ピノキオ」)
1992-03-07 21衛門 去宇宙吧!赤腳公主 = 21エモン 宇宙いけ! 裸足のプリンセス動畫/東宝
  配音:ママ
1992-04-25 娛樂金魚眼 = きんぎょ注意報!動畫
  配音
1998-04-18 蠟筆小新 肥嘟嘟左衛門 = クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦動畫/東宝
  配音:ママ
2015-01-31 劇場版 尼爾斯歷險記 = 劇場版 ニルスのふしぎな旅動畫
  配音:イングリット、ナレーター
列出全部 17 部
● 動畫
1968-04-21 怪物小王子 = 怪物くん/TBS
  配音:市川ヒロシ
1969-04-01 酸梅星王子 = ウメ星デンカ/TBS
  配音:中村太郎
1972-12-03 無敵鐵金剛 = マジンガーZ/CX
  配音:弓さやか(14~39話)
1976-10-01 小甜甜 = キャンディ・キャンディ/NET
  配音:キャンディ
1979-10-10 凡爾賽玫瑰 = ベルサイユのばら/NTV
水19 配音:ニコル・ド・オリバ(科爾·勒蓋·多利娃)
1984-04-09 千面女郎 = ガラスの仮面/NTV
  配音:姫川亜弓
1990-04-12 歡樂嚕嚕米一家 = 楽しいムーミン一家/TX
木19 配音:イルカのラップ
1991-01-12 娛樂金魚眼 = きんぎょ注意報!/EX
  配音:ぎょぴ
1991-05-02 21衛門 = 21エモン/EX
  配音:ママ
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松島みのり
中文維基百科/松島實
官方網站/松島實
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:761   留言人數:0   瀏覽人數:524   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 南沙良
 橫濱流星
 川口春奈
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松隆子
 菜菜緒
 菅田將暉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 張基龍
 沈素英
 高庚杓
 李帝勳
 李在仁
 金元海
 裴仁赫
 庭沼珉
 鄭容和
 姜漢娜
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 陳庭妮
 胡釋安
 鄭志偉
 溫昇豪
 林柏宏
 許元康
 夏騰宏
 張家瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 李一桐
 黃堯
 薛佳凝
 王子奇
 曹楊
 楊玏
 張雲龍
 吳沚默
  熱門香港藝人
 曾偉權
 姜皓文
 衛志豪
 葉暐
 王浩信
 韓馬利
 黃智賢
 胡㻗
 吳香倫
 姚宏遠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蓋瑞科爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 伍迪哈里遜
 喬許哈奈特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 克里斯普瑞特
 大衛赫曼
 亞曼達舒爾
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯桑格斯特
 路克伊凡斯
 莎莉霍金斯
 麥斯托普林
 羅莎蒙派克
 拉斯穆思海迪科爾
 蘇菲瑪索
 凱倫吉蘭
 丹艾克洛德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 歐米德阿塔西
 陳予新
 馬力歐莫瑞爾
 莊思敏
 劉芷希
 鄭乃馨
 Kimmon
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info