日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山口達也 TATSUYA YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-01-10 (48歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 167 CM
體重: 55 KG
興趣: 騎機車,釣魚,衝浪
其它: TOKIO成員之一
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎TOKIO /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕與光同行
5 人推薦 〔電視劇〕考試之神
4 人推薦 〔電視劇〕Friends
3 人推薦 〔電視劇〕小兒科的春天
3 人推薦 〔電視劇〕勇氣
1 人推薦 〔電視劇〕超能偵察員
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018-05-01 山口達也 退出&合約解除 TOKIO
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993年春04月期 冷暖人間(2) = 渡る世間は鬼ばかり(2)/TBS 木9 出演:利夫
    1993年秋10月期 同學會 = 同窓会/NTV 水曜劇 出演:丹野嵐(風馬の恋人)
    1994年春04月期 長男之嫁 = 長男の嫁/TBS 木22 出演:中村光三郎
    1994年秋10月期 星期五牛郎 = 夜に抱かれて/NTV 水曜劇 出演:村上剣
    1995年冬01月期 來我家 = 部屋においでよ/TBS 金21 出演:塩村ミキオ
    1995年夏07月期 夏!百貨公司物語 = 夏!デパート物語/TBS 火21 主演:栗山良太
    1995年秋10月期 新長男之嫁 = 長男の嫁2-實家天國/TBS 木22 出演:赤木光太
    1996年夏07月期 小兒科的春天 = 小児病棟・命の季節/EX 木曜劇 出演:高岡里志
    1997年夏07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 客串/(1)
    1997年秋10月期 粗茶新沏也香 = 番茶も出花/TBS 木9 出演:丸田浩史
    1999年春04月期 女保鑣 = 傷だらけの女Body Guard/KTV 火10劇K 出演:牧田修一
    2000年夏07月期 Friends/TBS 金曜劇 出演:三浦修(26)
    2003年冬01月期 紙牌女王 = かるたクイーン/NHK G 夜D 出演:山崎亮平
    2004年春04月期 與光同行 = 光とともに…/NTV 水曜劇 出演:東雅人
    2005年秋10月期SP 女之一代記 第3夜 = 女の一代記シリーズ 最終夜 杉村春子/CX 土P 出演:長広岸郎
    2006年夏07月期SP 勇氣 = ユウキ/NTV   出演:ジュンジ(純次)
    2007年夏07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 主演:梅沢勇
    2017年秋10月期SP 大江戶機器人大賽 = 大江戸ロボコン/ETV   出演
    列出全部 24 部
    ● 電影
    1996-08-10 史上最大作弊戰爭 = That`s カンニング! 史上最大の作戦?/東映   出演:木村見次
    列出全部 24 部
    ● 動畫
    2018-01-06 新幹線變形機器人 THE ANIMATION = 新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION/TBS   動畫製作人
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    1995-11-02 The!鐵腕!DASH!! = ザ!鉄腕!DASH!!/NTV   出演
    2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
    2011-02-23 R的法則 = Rの法則/ETV   出演
    2011-04-20 幸福!窮女孩 = 幸せ!ボンビーガール/NTV   主持人
    列出全部 24 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山口達也 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山口達也 (ジャニーズ)
    中文維基百科/山口達也
    □ 留 言
    ㄚ巧巧
    2011-01-11 20:13:19          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,遲來的祝福真是抱歉啊
    非常喜歡看您在「考試之神」裡面的演出,您在劇中穿西裝、打領帶的樣子真的好帥氣喔!感覺好像「小旋風」林志穎。
    2016-01-11 09:31:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    289人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38210   留言人數:1   瀏覽人數:31503   收藏人數:9     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     清野菜名
     篠原愛實
     高畑充希
     生田斗真
     上白石萌歌
     新田真劍佑
     佐藤健
     綾瀨遙
     菅田將暉
     渡邊麻友
      熱門韓國藝人
     劉寅娜
     李棟旭
     智鉉寓
     朱智勳
     徐睿知
     崔振赫
     金裕貞
     徐智慧
     申惠善
     陳世娫
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     張哲豪
     炎亞綸
     林依晨
     許光漢
     安娜·李
     莫允雯
     李梓誠
     梁正群
     劉子銓
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉特
     宋茜
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     白珊
     岳躍利
     陳曉
     熊梓淇
     雪妮
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周嘉全
     鄭欣宜
     簡家麒
     雪妮
     湯俊明
     杜德偉
     周群達
     羅冠蘭
     梁百川
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒絲
     格里吉爾
     馬克華伯格
     妮可基嫚
     威爾史密斯
     長谷川潤
     勞勃韋納
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     喬許威金斯
      熱門歐美藝人
     諾爾菲爾丁
     邁克爾菲爾丁
     湯姆漢克斯
     麥特貝里
     時任勇氣
     大衛派斯特
     凱特林麥吉
     庫南納雅
     崔维斯費米爾
     尼古拉斯漢密爾頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     蔡卓宜
     高振鵬
     賽伊拉沃西
     婉娜拉宋提查
     李銘忠
     鄭乃馨
     蘇帕莎·拉珊納洽
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info