日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山中 聰=山中 聡 SO YAMANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-30
出生地: 日本茨城縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕HERO
4 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
3 人推薦 〔電影〕感染列島
3 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
2 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:沢村隆志/08
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:岡田征志
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:警察官
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:桜田ヨウスケ
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:根本真人/07~08
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:薬師寺剛史/06
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:深澤卓也/05
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:若林雪彦/04
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:西脇拓哉
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:福沢浩司(福澤浩司)/04
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:柳井研二(40)/05
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇 出演:梶
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 客串:沢井秀雄(澤井秀雄)/03,05,10
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:警備員
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:風間聖一/03(聲演),04~07
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 客串:アツシ/01
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:どん平の常連客(鈍平的常客)/10
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:青井和己/8
2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:森坂彰夫
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:佐藤英明/01
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:岡本秀典
2013年10月期 我的父親是長崎什錦麵超人 = 私の父はチャンポンマン/BS P   出演:稲村雅之
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:久助/05
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:長谷川秀之/02
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:神山邦夫/02,09
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:城之内利也/05
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇 客串:千葉輝男/01
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 出演:上杉直尚
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:岩崎昭夫
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:吉岡邦夫
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:霜田辰哉/02,03
2016年01月期 貓與兇相大叔 = 猫とコワモテ/BSJ   出演
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:道重隆太郎/09,10
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:秋本守/06
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:田之上慎二/08,09
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:野本保彦
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:伊四郎/01
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:竹下雅也/08
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:山ノ内隆(山之內隆)/04
列出全部 90 部
● 電影
2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:岩倉具張
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:岡田征志
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:住吉徹
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:ユカのアパートの隣人
2017-07-01 十字 = クロス   出演
列出全部 90 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山中聰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-02-05 山中崇史 TAKASHI YAMANAKA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山中聡
中文維基百科/山中聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14840   留言人數:0   瀏覽人數:9513   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info