日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山中 聰=山中 聡 SO YAMANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-30
出生地: 日本茨城縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕HERO
4 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
3 人推薦 〔電影〕感染列島
3 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
2 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:片岡慎司/09
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:沢村隆志/08
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:岡田征志
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:警察官
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:桜田ヨウスケ
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:根本真人/07~08
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:薬師寺剛史/06
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:深澤卓也/05
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:若林雪彦/04
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:西脇拓哉
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:福沢浩司(福澤浩司)/04
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:柳井研二(40)/05
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇 出演:梶
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 客串:沢井秀雄(澤井秀雄)/03,05,10
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:警備員
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:風間聖一/03(聲演),04~07
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 客串:アツシ/01
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:どん平の常連客(鈍平的常客)/10
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:青井和己/08
2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:森坂彰夫
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:佐藤英明/01
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:岡本秀典
2013年10月期 我的父親是長崎什錦麵超人 = 私の父はチャンポンマン/BS P   出演:稲村雅之
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:久助/05
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:長谷川秀之/02
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:神山邦夫/02,09
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:城之内利也/05
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇 客串:千葉輝男/01
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 出演:上杉直尚
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 出演:岩崎昭夫
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:吉岡邦夫
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:霜田辰哉/02,03
2016年01月期 貓與兇相大叔 = 猫とコワモテ/BSJ   出演
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:道重隆太郎/09,10
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:秋本守/06
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:田之上慎二/08,09
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:野本保彦
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:伊四郎/01
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:竹下雅也/08
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:山ノ内隆(山之內隆)/04
列出全部 87 部
● 電影
2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   出演:岩倉具張
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:岡田征志
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:住吉徹
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:ユカのアパートの隣人
列出全部 87 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山中聰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-02-05 山中崇史 TAKASHI YAMANAKA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山中聡
中文維基百科/山中聰
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14597   留言人數:0   瀏覽人數:9370   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 石原聰美
 木村拓哉
 竹內結子
 町田啟太
 天海祐希
 吉高由里子
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 南宮珉
 朴炯植
 李敏鎬
 朴信惠
 河智苑
 李善彬
 宋仲基
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 安俊朋
 吳慷仁
 劉以豪
 張立昂
 劉宇菁
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 趙麗穎
 張萌
 雷洋
 馬天宇
 呂鋆峰
 孫銥
 韓棟
  熱門香港藝人
 莫文蔚
 周群達
 鄭秀文
 白梓軒
 邵音音
 李佳芯
 張學友
 鍾志光
 謝君豪
 張繼聰
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 奧伯利皮普爾斯
 海莉清子
 艾蜜莉米德
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
 泰勒絲
 長谷川潤
 布萊德彼特
 艾美艾克
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 布魯諾岡茨
 尼可拉科斯特瓦多
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 路克‧布瑞西
 莉莉詹姆斯
 黛西希德
 雷帕克
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info