日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山中 聰=山中 聡 SO YAMANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-30
出生地: 日本茨城縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕HERO
4 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
3 人推薦 〔電影〕感染列島
3 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
2 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:桜田ヨウスケ
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:根本真人/07~08
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:薬師寺剛史(藥師寺剛史)/06
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:深澤卓也/05
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:若林雪彦/04
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:西脇拓哉
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:福沢浩司(福澤浩司)/04
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:柳井研二(40)/05
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:梶
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 客串:沢井秀雄(澤井秀雄)/03,05,10
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:警備員
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:風間聖一/03(聲演),04~07
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 客串:アツシ/01
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:どん平の常連客(鈍平的常客)/10
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:青井和己/8
2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:森坂彰夫
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:佐藤英明/01
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:岡本秀典
2013年10月期 我的父親是長崎什錦麵超人 = 私の父はチャンポンマン/BS P   出演:稲村雅之
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:久助/05
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:長谷川秀之/02
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:神山邦夫/02,09
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:城之内利也/05
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:千葉輝男/01
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 出演:上杉直尚
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:岩崎昭夫
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:吉岡邦夫
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:霜田辰哉/02,03
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:溝田秀司
2016年01月期 貓與兇相大叔 = 猫とコワモテ/BSJ   出演
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:道重隆太郎/09,10
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:秋本守/06
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:田之上慎二/08,09
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:野本保彦
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:伊四郎/01
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:竹下雅也/08
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:山ノ内隆(山之內隆)/04
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:サトシ/06
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:星月晃介/06
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:戸倉明雄(戶倉明雄)
列出全部 94 部
● 電影
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:岡田征志
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:住吉徹
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:ユカのアパートの隣人
2017-07-01 十字 = クロス   出演:平山孝史
列出全部 94 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山中聰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-02-05 山中崇史 TAKASHI YAMANAKA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山中聡
中文維基百科/山中聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
341人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15853   留言人數:0   瀏覽人數:10024   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   dorama.info