日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山中 聰=山中 聡 SO YAMANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-01-30
出生地: 日本茨城縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕HERO
4 人推薦 〔電視劇〕熱海的捜査官
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
3 人推薦 〔電影〕感染列島
3 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
2 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:柳井研二(40)/05
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:梶
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 客串:沢井秀雄(澤井秀雄)/03,05,10
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:警備員
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:風間聖一/03(聲演),04~07
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 客串:アツシ/01
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:どん平の常連客(鈍平的常客)/10
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:青井和己/8
2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:森坂彰夫
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:佐藤英明/01
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:岡本秀典
2013年10月期 我的父親是長崎什錦麵超人 = 私の父はチャンポンマン/BS P   出演:稲村雅之
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:久助/05
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:長谷川秀之/02
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:神山邦夫/02,09
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:城之内利也/05
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:千葉輝男/01
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 出演:上杉直尚
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 出演:岩崎昭夫
2014年10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:吉岡邦夫
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:霜田辰哉/02,03
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:溝田秀司
2016年01月期 貓與兇相大叔 = 猫とコワモテ/BS TV東   出演
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:道重隆太郎/09,10
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:秋本守/06
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:田之上慎二/08,09
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:野本保彦
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 客串:伊四郎/01
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:竹下雅也/08
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:山ノ内隆(山之內隆)/04
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:サトシ/06
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:星月晃介/06
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:瀧川洋/17
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:戸倉明雄(戶倉明雄)
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:片岡/04
2018年07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:野村修二
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:島本彰/05
2019年01月期 有趣南極料理人 = 面白南極料理人/BS4   出演:池谷ユキオ隊員(池谷幸雄隊員)/01
2019年01月期 靛藍色的心情 = インディゴの気分/FOD   出演:桃水社水谷社長
列出全部 101 部
● 電影
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:岡田征志
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:住吉徹
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:ユカのアパートの隣人
2017-07-01 十字 = クロス   出演:平山孝史
2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/東宝   出演
列出全部 101 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山中聰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-02-05 山中崇史 TAKASHI YAMANAKA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山中聡
中文維基百科/山中聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
367人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17408   留言人數:0   瀏覽人數:10720   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info