日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山中 崇史 TAKASHI YAMANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-05
出生地: 日本茨城縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
體 重: 65 KG
其 它: 本名:山中崇志
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TRYSOME
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
1 人推薦 〔電視劇〕相棒 3rd Season
1 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonV
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season6
1 人推薦 〔電影〕相棒 西洋棋殺人事件
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年04月期 網路情人 = WITH LOVE/CX 火21 出演/01
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2008年04月期 裏相棒/EX   出演:芹沢慶二
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木曜劇場 出演:內海医師/02
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2009年01月期 裏相棒 2   出演:芹沢慶二
2009年07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 出演
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:佐上刑事
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二(芹澤慶二)
2010年07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX   出演:医師
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二(芹澤慶二)
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2012年10月期 特搜最前線2012 = 特捜最前線2012   出演
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 重要出演:芹沢慶二
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:三上幸一(37)
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 重要出演:芹沢慶二
2017年01月期 裏相棒 3   出演
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:藤堂明
● 電影
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:芹沢慶二
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:芹沢慶二
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:芹沢慶二
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:津田
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:芹沢慶二
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:芹沢慶二
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:香取良夫
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:杉山
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山中崇史 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-01-30 山中聰 SO YAMANAKA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山中崇史
中文維基百科/山中崇史
官方網站/山中崇史/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9541   留言人數:0   瀏覽人數:5493   收藏人數:2     建檔日期:2010-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info