日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山中 崇史 TAKASHI YAMANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-05
出生地: 日本茨城縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
體 重: 65 KG
其 它: 本名:山中崇志
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TRYSOME
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
1 人推薦 〔電視劇〕相棒 3rd Season
1 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonV
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season6
1 人推薦 〔電影〕相棒 西洋棋殺人事件
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年04月期 網路情人 = WITH LOVE/CX 火21 出演/01
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2008年04月期 裏相棒/EX   出演:芹沢慶二
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木10 出演:內海医師/02
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2009年01月期 裏相棒 2   出演:芹沢慶二
2009年07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 出演
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:佐上刑事
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二(芹澤慶二)
2010年07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX   出演:医師
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二(芹澤慶二)
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2012年10月期 特搜最前線2012 = 特捜最前線2012   出演
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 重要出演:芹沢慶二
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:三上幸一(37)
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 重要出演:芹沢慶二
2017年01月期 裏相棒 3   出演
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:芹沢慶二
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:藤堂明
● 電影
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:芹沢慶二
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:芹沢慶二
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:芹沢慶二
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:津田
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:芹沢慶二
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:芹沢慶二
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:香取良夫
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:杉山
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山中崇史 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-01-30 山中聰 SO YAMANAKA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山中崇史
中文維基百科/山中崇史
官方網站/山中崇史/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9401   留言人數:0   瀏覽人數:5423   收藏人數:2     建檔日期:2010-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info