日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
寶龜 克壽=宝亀 克寿 KATSUHISA HOKI
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1946-10-30
   (74歲)

出生: 日本長崎縣
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年秋10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演
列出全部 16 部
● 電影
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:ジョー
2004-04-17 蠟筆小新 時空大冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕日のカスカベボーイズ動畫/東宝   配音:へんな顔の男
2007-04-28 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 激鬥之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 激闘の章動畫/デスペラード   配音:リハク
2007-09-12 異邦人 無皇刃譚 = ストレンヂア 無皇刃譚動畫/松竹   配音:火丑
2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:パラガス
列出全部 16 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:恐竜ハンター
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:神成さん
2006-09-04 好奇猴喬治 = Curious George美國-PBS Kids   配音:ドアマン
2010-04-15 江戶盜賊團五葉 = さらい屋 五葉/CX noitaminA 配音:仏の宗次
2013-04-04 打工吧!魔王大人 = はたらく魔王さま!/MX   配音:オルバ
2018-10-11 傀儡馬戲團 = からくりサーカス/MX   配音:梁剣峰
2019-01-09 澀谷新視界 = revisions リヴィジョンズ/CX   配音:横山信夫
2019-07-19 聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士 = 聖闘士星矢: Knights of the Zodiac/Netflix   配音:城戸光政
2019-08-15 砲彈剋星 = キャノン・バスターズ/Netflix   配音:バルガー王
2019-10-07 巴比倫 = バビロン/MX   配音:野丸龍一郎
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宝亀克寿
中文維基百科/寶龜克壽
官方網站/寶龜克壽
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:626   留言人數:0   瀏覽人數:365   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   dorama.info