日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
加藤 柚凪 YUZUNA KATO
身份: 演員
性別:
生日: 2015-06-13
   (7歲)

出生: 日本
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕女法醫朝顏
3 人推薦 〔電視劇〕女法醫朝顏 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕監察醫 朝顏2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年夏07月期 CX 月9
 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔
   出演:桑原つぐみ(桑原亞美)/05~11
2019年秋10月期SP CX  
 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編
   出演:桑原つぐみ(桑原愛未)
2020年冬01月期 TBS 金曜劇
 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください
   客串:夏川莉乃/04
2020年秋10月期 CX 月9
 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
   出演:桑原つぐみ(桑原亞美)
2021年夏07月期 TBS 日曜劇場
 TOKYO MER~行動急診室 = TOKYO MER
   客串:渋谷日葵(涉谷日葵)/03
2021年夏07月期 WOWOW  
 演繹屋 = 演じ屋
   出演:松田セイル(松田星琉)
2022年冬01月期 NHK G 夜劇
 不能相愛的兩個人 = 恋せぬふたり
   出演:石川摩耶
2022年冬01月期 EX オシ劇週六
 和風喫茶鹿楓堂 = 鹿楓堂よついろ日和
   客串:神子まり(神子瑪莉)/05,08
2022年春04月期 NHK G  
 Kana佳奈 = カナカナ
   出演:佳奈花
2022年夏07月期 NTV 水曜劇
 家庭教師寅子 = 家庭教師のトラコ
   出演:中村知恵(6)(中村知惠)
2022年秋10月期SP CX  
 監察醫 朝顏 2022SP = 監察医 朝顔 2022スペシャル
   出演:桑原つぐみ
列出全部 12 部
● 電影
2022-10-28  
 當打開那花園的門時 = あの庭の扉をあけたとき
   出演:洋子
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
上野樹里 主演月9《監察醫 朝顏》續篇 預定夏秋兩季播出 2020-03-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 關 連 檔 案
2017-10-28 加藤矢紘 YAHIRO KATO /弟
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤柚凪
官方網站/加藤柚凪
官方社群instagram/加藤柚凪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4254   留言人數:0   瀏覽人數:3179   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-09-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info