日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田窪 一世 ISSEI TAKUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-07-22
出生地: 日本廣島縣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
3 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
2 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
2 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年04月期 六月新娘 = ジューン・ブライド/TBS 金曜劇 出演
1998年01月期 閃亮的人生 = きらきらひかる(1)/CX 火21 出演
1998年10月期 小報急先鋒 = タブロイド/CX 水21 出演
1999年04月期 非洲夜未眠 = アフリカの夜/CX 木10 出演
1999年10月期 危險關係 = 危険な関係/CX 木10 出演:蟹江欣也
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 出演:重森寬治(45)
2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:川端守
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:担当刑事/10
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇 客串/02
2005年07月期 愛情慢舞 = スローダンスSLOW DANCE/CX 月9 出演:村上久志
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:典直/09
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:岡崎幸助/05
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:五木工場長/08
2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 客串:おでん屋主人/01,03,04,07
2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:伊野田次郎/未來同學會
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 出演
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:熊田(53)
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:春日部
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 客串:国際課課長(國際課課長)/06
2009年04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 客串/05
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:川端
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:玉田/01
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:春日部
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇 客串:男性/01
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 客串:村越(銀行支店長)/04
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:柏葉太一
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:桑原武雄/10
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:弁護士/11
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:鈴森善市
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:石和秀太郎
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:竹本袈裟男/05
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 客串:工藤良雄/04
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:石丸/02
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:赤木芳弘
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:ヤン(楊先生)/04
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:藤村豆四郎/04
2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   客串/01,02
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇 客串:宇和島/05
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:沌面多郎/02
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:蓑田/07
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:山下一弥
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:郷田専務/03
列出全部 46 部
● 電影
1998-11-28 庶務二課 電影版 = ショムニ/松竹   出演:都電の運転士
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田窪一世 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田窪一世
中文維基百科/田窪一世
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11527   留言人數:0   瀏覽人數:8055   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info