日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田窪 一世 ISSEI TAKUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-07-22 (64歲)
出生地: 日本廣島縣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
4 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
2 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
2 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:担当刑事/10
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 客串/02
2005年07月期 愛情慢舞 = スローダンスSLOW DANCE/CX 月9 出演:村上久志
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:典直/09
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:岡崎幸助/05
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:五木工場長/08
2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木曜劇場 客串:おでん屋主人/01,03,04,07
2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:伊野田次郎/未來同學會
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 出演
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:熊田(53)
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 出演:春日部/05~
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 客串:国際課課長(國際課課長)/06
2009年04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 客串/05
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:川端
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 客串:玉田/01
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:春日部/07,08
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:男性/01
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 客串:村越(銀行支店長)/04
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:柏葉太一
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:桑原武雄/10
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:弁護士/11
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:鈴森善市
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:石和秀太郎
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:竹本袈裟男/05
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 客串:工藤良雄/04
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:石丸/02
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:赤木芳弘
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:ヤン(楊先生)/04
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:藤村豆四郎/4
2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   客串/01,02
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:宇和島/05
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:沌面多郎/02
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:蓑田/07
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:山下一弥
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:郷田専務/03
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/08
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/04~06
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:先代の住職/02
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 出演:江戸川徳三郎
2018年10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東   出演:丸尾
2019年04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:藤川慎一/10
列出全部 45 部
● 電影
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   出演
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:山下健作
列出全部 45 部
● 動畫
2019-04-19 拉拉熊與小薰 = リラックマとカオルさん/Netflix   配音:大家さん
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田窪一世 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田窪一世
中文維基百科/田窪一世
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13620   留言人數:0   瀏覽人數:9270   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   dorama.info