日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田窪 一世 ISSEI TAKUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-07-22
出生地: 日本廣島縣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
3 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
2 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
2 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995年04月期 六月新娘 = ジューン・ブライド/TBS 金曜劇 出演
1998年01月期 閃亮的人生 = きらきらひかる(1)/CX 火21 出演
1998年10月期 小報急先鋒 = タブロイド/CX 水21 出演
1999年04月期 非洲夜未眠 = アフリカの夜/CX 木10 出演
1999年10月期 危險關係 = 危険な関係/CX 木10 出演:蟹江欣也
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 出演:重森寬治(45)
2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:川端守
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:担当刑事/10
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇 客串/02
2005年07月期 愛情慢舞 = スローダンスSLOW DANCE/CX 月9 出演:村上久志
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:典直/09
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:岡崎幸助/05
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:五木工場長/08
2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 客串:おでん屋主人/01,03,04,07
2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:伊野田次郎/未來同學會
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 出演
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:熊田(53)
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:春日部
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 客串:国際課課長(國際課課長)/06
2009年04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 客串/05
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:川端
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:玉田/01
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:春日部
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇 客串:男性/01
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 客串:村越(銀行支店長)/04
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:柏葉太一
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:桑原武雄/10
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:弁護士/11
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:鈴森善市
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:石和秀太郎
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:竹本袈裟男/05
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 客串:工藤良雄/04
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:石丸/02
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:赤木芳弘
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:ヤン(楊先生)/04
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:藤村豆四郎/04
2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   客串/01,02
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇 客串:宇和島/05
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:沌面多郎/02
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:蓑田/07
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:山下一弥
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:郷田専務/03
列出全部 46 部
● 電影
1998-11-28 庶務二課 電影版 = ショムニ/松竹   出演:都電の運転士
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田窪一世 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田窪一世
中文維基百科/田窪一世
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11599   留言人數:0   瀏覽人數:8103   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info