日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田窪 一世 ISSEI TAKUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-07-22
出生地: 日本廣島縣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
4 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
2 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
2 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木曜劇場 出演:重森寬治(45)
2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:川端守
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:担当刑事/10
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 客串/02
2005年07月期 愛情慢舞 = スローダンスSLOW DANCE/CX 月9 出演:村上久志
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:典直/09
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:岡崎幸助/05
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串:五木工場長/08
2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木曜劇場 客串:おでん屋主人/01,03,04,07
2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:伊野田次郎/未來同學會
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 出演
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:熊田(53)
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 出演:春日部/05~
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 客串:国際課課長(國際課課長)/06
2009年04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 客串/05
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:川端
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 客串:玉田/01
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:春日部/07,08
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:男性/01
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 客串:村越(銀行支店長)/04
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:柏葉太一
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:桑原武雄/10
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:弁護士/11
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:鈴森善市
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:石和秀太郎
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:竹本袈裟男/05
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 客串:工藤良雄/04
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:石丸/02
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:赤木芳弘
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:ヤン(楊先生)/04
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:藤村豆四郎/4
2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   客串/01,02
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:宇和島/05
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:沌面多郎/02
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:蓑田/07
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:山下一弥
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:郷田専務/03
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/08
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/04~06
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:先代の住職/02
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 出演:江戸川徳三郎
2018年10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東   出演:丸尾
列出全部 52 部
● 電影
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   出演
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:山下健作
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田窪一世 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田窪一世
中文維基百科/田窪一世
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13178   留言人數:0   瀏覽人數:9003   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info