日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊東 四朗 SHIRO ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-06-15
出生地: 日本東京都台東區
血 型: O
星 座: 雙子座
其 它: 本名:伊藤輝男
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
10 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
7 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
7 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
6 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1937年6月15日出生於東京都,是日本知名喜劇演員及主持人。1983年開始演出電視劇,演出作品不勝枚舉,演技收放自如,角色形象多變,獲得觀眾高度肯定與支持。相較電視劇作品,他在電影的演出反而量少質精,【有頂天大飯店】、【舞妓哈哈哈】、【菜鳥薪鮮人】等片皆可看到他讓人噴飯的喜劇表現。他在【徬徨之刃】當中,展現出不同以往的內斂演技,詮釋一位公事公辦的刑警老鳥,與竹野內豐一同阻止主角對少年犯動用私刑,並極力將少年犯緝捕歸案。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:長井朗/長老
2012年10月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事 居眠り刑事とエリート女警視の父娘捜査/EX   主演
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:毒島隆之介(68)
2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:古家庫之助
2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   特別出演:市川正道
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   主演:咲田茂吉
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 出演:柳田雅彦(65)
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:梅園光次郎
2013年04月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事 10/EX   出演
2013年07月期 水曜推理9:多摩南署たたき上げ刑事・近松丙吉11/TX 水21 出演
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:宇都宮仁平/07
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 特別出演:毒島隆之介(69)/09
2013年10月期 月曜GOLDEN:おふくろ先生の診療日記6/TBS 月21 出演
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:上原秀光(70)
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:西尾成次
2014年04月期 金曜Prestige:出張鑑定人・宝来伝吉/CX   出演
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   特別出演:後藤新平
2014年04月期 月曜GOLDEN:十津川警部シリーズ52・小田原城殺人事件・一期一会の証言/TBS 月21 出演
2014年04月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事11/EX   出演
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:柳田修平
2014年07月期 水曜推理9:多摩南署たたき上げ刑事 近松丙吉12 幻の男/TX 水21 出演
2014年10月期 歴史カクテル/CX   出演:三谷
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 特別出演:毒島隆之介(70)/01
2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:十河信二
2014年10月期 水曜推理9:弁護士 水木邦夫 残り火/TX 水21 出演
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:佐伯賢一郎(老年期)
2015年04月期SP 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015/CX   出演:牧原優一郎
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:猪狩哲治/03
2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 出演:土屋元禄
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:吉田茂
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:河村龍太郎
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:馬場陽造/01,09
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:内海良太郎
2017年04月期SP 奇怪的刑事(2) = おかしな刑事~居眠り刑事とエリート警視の父娘捜査/EX   主演:鴨志田新一
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:猪狩/06
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:黒沢恒之助(黑澤恒之助)/01
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:長谷川庄治/01,02,04~08
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:植木徹誠
2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:楠木辰也
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:吉田善光
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:刈谷孝雄
列出全部 153 部
● 電影
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   特別出演:唐沢
2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:佐伯熊太
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:佐伯熊太
列出全部 153 部
● 綜藝
2012-10-14 日10☆演藝Parade = 日10☆演芸パレード/TBS 日22 出演
列出全部 153 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
高橋克實主演新劇追加卡司 演員平均年齡65歲 2015-06-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德 / anitabee
藝人:【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德/anitabee 分享 265人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊東四朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊東四朗
中文維基百科/伊東四朗
官方網站/伊東四朗/檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2013-06-15 14:29:32          我要留言(推文)
日本日本台推理要在晚餐後~~讚!!!
2013-08-08 23:45:20          我要留言(推文)
batrider伊東爺爺,生日快樂!!!
2014-06-15 15:14:48          我要留言(推文)
tungqoo123生日快樂!
2014-06-16 03:13:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
319人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46255   留言人數:0   瀏覽人數:35488   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info