日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊東 四朗 SHIRO ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-06-15
出生地: 日本東京都台東區
血 型: O
星 座: 雙子座
其 它: 本名:伊藤輝男
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
10 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
7 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
7 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
6 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1937年6月15日出生於東京都,是日本知名喜劇演員及主持人。1983年開始演出電視劇,演出作品不勝枚舉,演技收放自如,角色形象多變,獲得觀眾高度肯定與支持。相較電視劇作品,他在電影的演出反而量少質精,【有頂天大飯店】、【舞妓哈哈哈】、【菜鳥薪鮮人】等片皆可看到他讓人噴飯的喜劇表現。他在【徬徨之刃】當中,展現出不同以往的內斂演技,詮釋一位公事公辦的刑警老鳥,與竹野內豐一同阻止主角對少年犯動用私刑,並極力將少年犯緝捕歸案。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期SP 小汪刑事 Special Mission = デカワンコ Special Mission/NTV   出演:松田洋雄
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:白河法皇
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演:柳瀬豪造
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:万城野権蔵
2012年04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 特別出演:梅園光次郎
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:長井朗/長老
2012年10月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事 居眠り刑事とエリート女警視の父娘捜査/EX   主演
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:毒島隆之介(68)(毒島隆之介)
2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:古家庫之助
2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   特別出演:市川正道
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   主演:咲田茂吉
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 出演:柳田雅彦(65)
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:梅園光次郎
2013年04月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事 10/EX   出演
2013年07月期 水曜推理9:多摩南署たたき上げ刑事・近松丙吉11/TX 水21 出演
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:宇都宮仁平/07
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 特別出演:毒島隆之介(69)/09
2013年10月期 月曜GOLDEN:おふくろ先生の診療日記6/TBS 月21 出演
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:上原秀光(70)
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:西尾成次
2014年04月期 金曜Prestige:出張鑑定人・宝来伝吉/CX   出演
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   特別出演:後藤新平
2014年04月期 月曜GOLDEN:十津川警部シリーズ52・小田原城殺人事件・一期一会の証言/TBS 月21 出演
2014年04月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事11/EX   出演
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:柳田修平
2014年07月期 水曜推理9:多摩南署たたき上げ刑事 近松丙吉12 幻の男/TX 水21 出演
2014年10月期 歴史カクテル/CX   出演:三谷
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 特別出演:毒島隆之介(70)/01
2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:十河信二
2014年10月期 水曜推理9:弁護士 水木邦夫 残り火/TX 水21 出演
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:佐伯賢一郎(老年期)
2015年04月期SP 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015/CX   出演:牧原優一郎
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:猪狩哲治/03
2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 出演:土屋元禄
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:吉田茂
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:河村龍太郎
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:馬場陽造/01,09
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:内海良太郎
2017年04月期SP 奇怪的刑事(2) = おかしな刑事~居眠り刑事とエリート警視の父娘捜査/EX   主演:鴨志田新一
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:猪狩/06
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:黒沢恒之助/01
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:長谷川庄治/01,02,04~08
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:植木徹誠
列出全部 147 部
● 電影
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   特別出演:唐沢
列出全部 147 部
● 綜藝
2012-10-14 日10☆演藝Parade = 日10☆演芸パレード/TBS 日22 出演
列出全部 147 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
高橋克實主演新劇追加卡司 演員平均年齡65歲 2015-06-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德 / anitabee
藝人:【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德/anitabee 分享 245人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊東四朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊東四朗
中文維基百科/伊東四朗
官方網站/伊東四朗/檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2013-06-15 14:29:32          我要留言(推文)
日本日本台推理要在晚餐後~~讚!!!
2013-08-08 23:45:20          我要留言(推文)
batrider伊東爺爺,生日快樂!!!
2014-06-15 15:14:48          我要留言(推文)
tungqoo123生日快樂!
2014-06-16 03:13:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45342   留言人數:0   瀏覽人數:34991   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info