登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
伊東 四朗 SHIRO ITO
身份: 演員
性別:
生日: 1937-06-15
   (87歲)

出生: 日本東京都台東區
血型: O
星座: 雙子座
其它: 本名:伊藤輝男
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2020-03-04
篠原涼子主演《派遣女王2》公佈主要角色卡司
經紀公司: ORUT企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
1937年6月15日出生於東京都,是日本知名喜劇演員及主持人。1983年開始演出電視劇,演出作品不勝枚舉,演技收放自如,角色形象多變,獲得觀眾高度肯定與支持。相較電視劇作品,他在電影的演出反而量少質精,【有頂天大飯店】、【舞妓哈哈哈】、【菜鳥薪鮮人】等片皆可看到他讓人噴飯的喜劇表現。他在【徬徨之刃】當中,展現出不同以往的內斂演技,詮釋一位公事公辦的刑警老鳥,與竹野內豐一同阻止主角對少年犯動用私刑,並極力將少年犯緝捕歸案。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期SP CX  
 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015
   出演:牧原優一郎
2015年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10
   客串:猪狩哲治(豬狩哲治)/03
2015年夏07月期 TX 金20
 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ
   出演:土屋元禄
2015年夏07月期 NHK G  
 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門
   出演:吉田茂
2015年秋10月期 EX 木曜劇
 遺產爭族 = 遺産争族
   出演:河村龍太郎
2016年春04月期 NTV 土曜劇
 通靈男女 = お迎えデス。
   客串:馬場陽造/01,09
2016年春04月期 NHK G D10
 水族館女孩 = 水族館ガール
   出演:内海良太郎
2017年春04月期SP EX  
 奇怪的刑事SP = おかしな刑事~居眠り刑事とエリート警視の父娘捜査
   主演:鴨志田新一
2017年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12
   客串:猪狩哲治(豬狩哲治)/06
2017年夏07月期 EX 木曜推理
 遺留搜查4 = 遺留捜査 4
   客串:黒沢恒之助(黑澤恒之助)/01
2017年夏07月期 EX 木曜劇
 黑色筆記本 = 黒革の手帖
   出演:長谷川庄治/01,02,04~08
2017年夏07月期 NHK G 土曜劇
 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん
   出演:植木徹誠
2017年秋10月期SP TX  
 忒彌斯的劍 = テミスの剣
   出演:楠木辰也
2018年冬01月期 TX  
 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル
   出演:吉田善光
2018年冬01月期 TX 金20
 確保之女 = カクホの女
   出演:刈谷孝雄
2018年春04月期SP CX  
 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件
   出演
2018年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 = 特捜9
   出演:猪狩哲治(豬狩哲治)
2018年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON
   客串:磯松国夫(磯松國夫)/04
2018年秋10月期 TX 金20
 駐在刑事
   特別出演:大曾根喜八郎
2018年秋10月期SP TX  
 孤獨的美食家2018除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2018大晦日スペシャル
   出演:前田
2019年春04月期SP EX  
 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件
   出演:猪狩哲治(豬狩哲治)
2019年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season2 = 特捜9 season2
   出演:猪狩哲治(豬狩哲治)
2019年夏07月期SP NHK G  
 在芒果樹下 = マンゴーの樹の下で
   出演
2019年夏07月期 NHK G 土曜劇
 詐騙幹員 = サギデカ
   客串:北村徳治(北村德治)/02
2020年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season3 = 特捜9 season3
   客串:猪狩哲治(豬狩哲治)/06
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:蓮見昭雄/13~15
2020年春04月期 NTV 水曜劇
 派遣女王 第2季 = ハケンの品格
   出演:宮部蓮三(72)
2020年夏07月期SP TX 月PREMIUM8
 Last line = ラストライン
   出演:⻄本浩介
2020年夏07月期SP EX 日Prime
 奇怪的刑事 特別篇 = おかしな刑事スペシャル
   主演:鴨志田新一
2020年夏07月期SP EX  
 花道老師 = お花のセンセイ
   出演:加持勘三
2020年夏07月期SP EX 日Prime
 奇怪的刑事 京都特別篇2 = おかしな刑事 京都スペシャル2
   主演:鴨志田新一
2021年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season4 = 特捜9 season4
   客串:猪狩哲治(豬狩哲治)/11
2021年秋10月期SP EX  
 花道老師2 = お花のセンセイ
   出演:加持勘三
2022年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season5 = 特捜9 season5
   客串:猪狩哲治(豬狩哲治)/11
2022年秋10月期SP EX  
 奇怪的刑事2022 = おかしな刑事2022
   出演:鴨志田新一
2023年冬01月期 NHK G  
 大河劇誕生之日 = 大河ドラマが生まれた日
   出演:渕上憲明
2023年冬01月期SP EX  
 廚房革命 = キッチン革命
   出演:深谷辰之助
2023年春04月期 EX  
 特搜9 season6 = 特捜9 season6
   客串:猪狩哲治(豬狩哲治)/07
2023年夏07月期 WOWOW  
 人間恐怖2 = にんげんこわい2
   出演:相模屋の隠居(相模屋的隠居)
2024年春04月期 EX 水21刑事
 特捜9 season7
   客串:いかり てつじ(猪狩哲治)/08
列出全部 186 部
● 電影
2018-01-21  
 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録
   出演:佐伯熊太
2018-01-27  
 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇
   出演:佐伯熊太
2019-10-04  
 添好孕 = ヒキタさん!
   出演:田野辺和夫
2020-01-10  
 驢子超人 = ロバマン
   特別出演
2021-09-20  
 三屋清左衛門殘日錄 陽昇道 = 三屋清左衛門残日録 陽のあたる道
   出演:佐伯熊太
列出全部 186 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
高橋克實主演新劇追加卡司 演員平均年齡65歲 2015-06-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德 / anitabee
藝人:【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德/anitabee 分享 563人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊東四朗
中文維基百科/伊東四朗
官方網站/伊東四朗
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2013-06-15 14:29:32          我要留言(推文)
日本日本台推理要在晚餐後~~讚!!!
2013-08-08 23:45:20          我要留言(推文)
batrider伊東爺爺,生日快樂!!!
2014-06-15 15:14:48          我要留言(推文)
tungqoo123生日快樂!
2014-06-16 03:13:31          我要留言(推文)
咚咚咚隆咚鏘伊東爺爺生日快樂~!
2024-06-16 01:48:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
515人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54871   留言人數:0   瀏覽人數:40805   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info