日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伊東 四朗 SHIRO ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1937-06-15 (83歲)
出生: 日本東京都台東區
血型: O
星座: 雙子座
其它: 本名:伊藤輝男
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
10 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
7 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
7 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
6 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後
□ 簡 介   提供簡介
1937年6月15日出生於東京都,是日本知名喜劇演員及主持人。1983年開始演出電視劇,演出作品不勝枚舉,演技收放自如,角色形象多變,獲得觀眾高度肯定與支持。相較電視劇作品,他在電影的演出反而量少質精,【有頂天大飯店】、【舞妓哈哈哈】、【菜鳥薪鮮人】等片皆可看到他讓人噴飯的喜劇表現。他在【徬徨之刃】當中,展現出不同以往的內斂演技,詮釋一位公事公辦的刑警老鳥,與竹野內豐一同阻止主角對少年犯動用私刑,並極力將少年犯緝捕歸案。
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-04
篠原涼子主演《派遣女王2》公佈主要角色卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:西尾成次
2014年春04月期 金曜Prestige:出張鑑定人・宝来伝吉/CX   出演
2014年春04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   特別出演:後藤新平
2014年春04月期 月曜GOLDEN:十津川警部シリーズ52・小田原城殺人事件・一期一会の証言/TBS 月21 出演
2014年春04月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事11/EX   出演
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:柳田修平
2014年夏07月期 水曜推理9:多摩南署たたき上げ刑事 近松丙吉12 幻の男/TX 水21 出演
2014年秋10月期 歴史カクテル/CX   出演:三谷
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 特別出演:毒島隆之介(70)/01
2014年秋10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:十河信二
2014年秋10月期 水曜推理9:弁護士 水木邦夫 残り火/TX 水21 出演
2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:佐伯賢一郎(老年期)
2015年春04月期SP 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015/CX   出演:牧原優一郎
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:猪狩哲治(豬狩哲治)/03
2015年夏07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 出演:土屋元禄
2015年夏07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:吉田茂
2015年秋10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:河村龍太郎
2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:馬場陽造/01,09
2016年春04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:内海良太郎
2017年春04月期SP 奇怪的刑事SP = おかしな刑事~居眠り刑事とエリート警視の父娘捜査/EX   主演:鴨志田新一
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:猪狩哲治(豬狩哲治)/06
2017年夏07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:黒沢恒之助(黑澤恒之助)/01
2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:長谷川庄治/01,02,04~08
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:植木徹誠
2017年秋10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:楠木辰也
2018年冬01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:吉田善光
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:刈谷孝雄
2018年春04月期SP 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件/CX   出演
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 出演:猪狩哲治(豬狩哲治)
2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:磯松国夫(磯松國夫)/04
2018年秋10月期 駐在刑事/TX 金20 特別出演:大曾根喜八郎
2018年秋10月期SP 孤獨的美食家2018除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2018大晦日スペシャル/TX   出演:前田
2019年春04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:猪狩哲治(豬狩哲治)
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 出演:猪狩哲治(豬狩哲治)
2019年夏07月期SP 在芒果樹下 = マンゴーの樹の下で/NHK G   出演
2019年夏07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G 土曜劇 客串:北村徳治(北村德治)/02
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 水21刑事 客串:猪狩哲治/06
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 出演:宮部蓮三(72)
2020年夏07月期SP Last line = ラストライン/TX 月PREMIUM8 出演:⻄本浩介
2020年夏07月期SP 奇怪的刑事 特別篇 = おかしな刑事スペシャル/EX 日Prime 主演:鴨志田新一
2020年夏07月期SP 花道老師 = お花のセンセイ/EX   出演:加持勘三
列出全部 45 部
● 電影
2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:佐伯熊太
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:佐伯熊太
2019-10-04 添好孕 = ヒキタさん!   出演:田野辺和夫
2020-01-10 驢子超人 = ロバマン   特別出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
高橋克實主演新劇追加卡司 演員平均年齡65歲 2015-06-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德 / anitabee
藝人:【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德/anitabee 分享 357人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊東四朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊東四朗
中文維基百科/伊東四朗
官方網站/伊東四朗/檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2013-06-15 14:29:32          我要留言(推文)
日本日本台推理要在晚餐後~~讚!!!
2013-08-08 23:45:20          我要留言(推文)
batrider伊東爺爺,生日快樂!!!
2014-06-15 15:14:48          我要留言(推文)
tungqoo123生日快樂!
2014-06-16 03:13:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
381人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50878   留言人數:0   瀏覽人數:37901   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info