日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西島秀俊 HIDETOSHI NISHIJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-29
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Quarter Tone(前:KOMS SIFT渡邊製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
131 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
128 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
93 人推薦 〔電視劇〕時尚女王
92 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2 SP
92 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
91 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
桐朋中學,高校畢業
橫濱國立大學工學部生產科入學
大學一年級參加渡邊プロAUDITION
1992 首次演出連續劇<はぐれ刑事純情派5>(朝日電視ANB)
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 出演:星野克彦
2009年10月期SP 斷絕 = 断絶/EX 土W 出演:石神謙
2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇 出演:田渕優作(田淵優作)
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:速水晃一
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 出演:菊田和男
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:速水晃一
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:桐原伊織
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   主演:松倉修平(38)
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 主演:並木航平
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:菊田和男
2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 主演:森屋純
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   主演:森屋純
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本覚馬(山本覺馬)
2013年01月期 草莓之夜之午夜居酒屋 = ストロベリーミッドナイト/CX   出演:菊田和男
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:菊田和男
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇 特別出演:速水晃一(46)/01
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 主演:倉木尚武
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 主演:倉木尚武
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 主演:永田一雄
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:中川亘
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 主演:為頼英介
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:倉木尚武
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:倉木尚武
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋竹蔵(小橋竹藏)/01~05,156
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   主演:前島啓一郎
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇 出演:田丸三郎
列出全部 82 部
● 電影
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:浅川監督
2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   出演:鵜原憲一
2010-01-23 再見,總有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE   出演:東垣內豐
2010-09-25 蛇人 = 蛇のひと/角川シネプレックス   出演:今西由起夫
2011-12-17 電影魂 = CUT   主演:秀二
2012-02-18 Seiji-陸之魚- = セイジ-陸の魚-   主演:セイジ
2012-05-23 記憶角落 = Memories Corner   出演
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:菊田和男
2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:本庄
2013-09-06 Hameln = ハーメルン/トリクスタ   主演:野田
2013-11-01 看見台灣台灣-牽猴子整合行銷   配音/旁白
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인/ASMIK ACE   主演:石神武人/오진우(石神武人/吳振宇)
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:速水晃一
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:吉田
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   主演:倉木尚武
2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   主演:清水健二
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   主演:高倉幸一
2017-11-03 最後的食譜 = ラストレシピ/東宝   出演:山形直太朗
列出全部 82 部
● 綜藝
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
列出全部 82 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
小栗旬 西島秀俊共演富士春季檔《CRISIS》 2017-01-13
日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
西島秀俊時隔12年再度出演世界奇妙物語 2016-05-17
西島秀俊&向井理重返晨間劇場 助陣《當家姐姐》 2016-01-22
令同性嫉妒的容顏!2015年日本男性最憧憬的10張明星臉 2015-12-19
瀏覽全部 67 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :西島秀俊、ピコ太郎のリアクションに苦笑い 「ホットペッパーグルメ」新CM発表会 / ngating
CM :BIG彩券 / ngating
其他 :【劇場版 MOZU】イベント編B / ngating
藝人 :仲村亨 x 西島秀俊 x 高橋克典【白色榮光3】(嚴重劇透)精華篇 / anitabee
藝人 :西島秀俊 驚人告白 仲村亨 ,媒體 一片譁然 / anitabee
瀏覽全部 34 筆分享
藝人:仲村亨 x 西島秀俊 x 高橋克典【白色榮光3】(嚴重劇透)精華篇/anitabee 分享 256人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西島秀俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男配角獎 第2 (八重之櫻) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男主角獎 第3 (MOZU Season1) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第3 
第9屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最優秀男配角獎 (Strawberry Night)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西島秀俊
中文維基百科/西島秀俊
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1058人說讚 讚一個
瀏覽人氣:208204   留言人數:5   瀏覽人數:142538   收藏人數:174     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山下智久
 龜梨和也
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 吉高由里子
 竹內結子
 小栗旬
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 朴炯植
 南宮珉
 鄭柔美
 鄭彗星
 李善彬
 宋仲基
 孔侑
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 李國毅
 劉奕兒
 金城武
 賴東賢
 劉以豪
 安俊朋
 張書豪
 吳慷仁
 張立昂
 柯佳嬿
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 張萌
 韓棟
 呂鋆峰
 張銘恩
 趙麗穎
 馬天宇
 孫銥
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 莫文蔚
 張學友
 周群達
 陳偉霆
 鄭秀文
 鄭伊健
 白梓軒
 袁紫僑
 郭富城
 歐陽佩珊
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 愛琳娜坎普里斯
 艾美艾克
 布萊德彼特
 艾瑪羅柏茲
 達科塔芬妮
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 布魯諾岡茨
 塔姆善厄格頓
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莉莉詹姆斯
 米雪道克利
 黛西希德
 丹尼爾斯蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 賽伊夫阿里罕
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info