日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
西島 秀俊 HIDETOSHI NISHIJIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1971-03-29
   (50歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Quarter Tone(前:KOMS SIFT前:渡邊娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
224 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
182 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
159 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
141 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
123 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
117 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜之午夜居酒屋
□ 簡 介   提供簡介
桐朋中學,高校畢業
橫濱國立大學工學部生產科入學
大學一年級參加渡邊プロAUDITION
1992 首次演出連續劇<はぐれ刑事純情派5>(朝日電視ANB)
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-08-24
西島秀俊出演《99.9不可能的翻案The MOVIE》
〔電視劇〕2021-08-12
西島秀俊、芳根京子、宮澤理惠共演日10劇《真犯人旗幟》
〔電視劇〕2021-03-05
西島秀俊主演月23劇《主廚名偵探》
瀏覽全部 16 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期 TBS 木9
 MOZU Season1
   主演:倉木尚武
2014年春04月期 WOWOW 日連W
 MOZU Season2
   主演:倉木尚武
2015年冬01月期 TBS 日曜劇場
 流星旅行車 = 流星ワゴン
   主演:永田一雄
2015年夏07月期SP TBS  
 紅十字會 = レッドクロス
   重要出演:中川亘
2015年秋10月期 CX 水22
 無痛◄診療之眼► = 無痛
   主演:為頼英介
2015年秋10月期SP TBS  
 MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編
   出演:倉木尚武
2015年秋10月期SP WOWOW  
 MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編
   出演:倉木尚武
2016年春04月期 NHK G 晨間劇
 當家姐姐 = とと姉ちゃん
   出演:小橋竹蔵(小橋竹藏)/01~05,156
2016年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編
   主演:前島啓一郎
2017年春04月期 CX 火9劇K
 CRISIS
   出演:田丸三郎
2017年春04月期 NHK G D10
 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ
   主演:椎名秀亮
2017年秋10月期 NTV 水曜劇
 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意
   出演:伊佐山勇輝(38)
2018年夏07月期SP NHK G  
 滿願 = 満願
   主演:伊丹修平
2018年秋10月期SP BS P  
 馬力歐~AI戰警 = マリオ
   主演:マリオ(Mario)
2019年冬01月期 TBS 金曜劇
 警察之家 = メゾン・ド・ポリス
   出演:夏目惣一郎(48)
2019年冬01月期SP EX  
 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎
   主演:明智小五郎
2019年春04月期 TX Drama 24
 昨日的美食 = きのう何食べた?
   重要出演:筧史朗
2019年秋10月期SP CX  
 磯野家的人們 = 磯野家の人々
   出演:フグ田マスオ(河豚田鱒男)
2020年冬01月期SP TX  
 昨日的美食 正月特別篇2020 = きのう何食べた?正月スペシャル2020
   重要出演:筧史朗
2020年秋10月期 NHK G 土曜劇
 北方之光 = ノースライト
   主演:青瀬稔
2021年春04月期 NHK G 晨間劇
 歡迎回來百音 = おかえりモネ
   出演:朝岡覚(朝岡覺)
2021年春04月期 TX 土23劇
 名偵探主廚 = シェフは名探偵
   主演:三舟忍
2021年春04月期  
 迷偵探酒侍 = ソムリエは迷探偵
   出演:三舟忍
2021年秋10月期 NTV 日曜劇
 真犯人旗幟 = 真犯人フラグ
   主演:相良凌介(48)
列出全部 113 部
● 電影
2015-05-09 東宝  
 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー
   出演:吉田
2015-11-07 東宝  
 劇場版 MOZU
   主演:倉木尚武
2016-02-27 東映  
 女人沉睡時 = 女が眠る時
   主演:清水健二
2016-06-18 松竹  
 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人
   主演:高倉幸一
2017-11-03 東宝  
 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ
   出演:山形直太朗
2018-08-17 動畫  
 企鵝公路 = ペンギン・ハイウェイ
   配音:アオヤマ君のお父さん(青山的父親)
2018-09-28 東宝  
 椿花散落 = 散り椿
   出演:榊原采女
2018-10-26  
 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド
   出演:小塚慶彦
2018-11-16 松竹  
 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家
   出演:播磨和昌
2019-05-10 美國-華納  
 名偵探皮卡丘 = Pokémon Detective Pikachu
   配音:Detective Pikachu/日本版配音
2019-05-24  
 空母伊吹 = 空母いぶき
   主演:秋津竜太
2019-09-27 Avex Pictures  
 任俠學園 = 任侠学園
   主演:日村誠司
2020-01-24 ブロードメディア・スタジオ  
 風的電話 = 風の電話
   出演:森尾
2020-12-04 東映  
 聖誕殺戮日 = サイレント・トーキョー
   出演:世田志乃夫
2021-00-00 松竹  
 99.9不可能的翻案The MOVIE = 99.9ー刑事専門弁護士ーThe MOVIE
   出演:南雲恭平
2021-03-19  
 電影版 嬌妻出沒注意 = 劇場版 奥様は、取り扱い注意
   出演:伊佐山勇輝
2021-08-20  
 Drive My Car = ドライブ・マイ・カー
   主演:家福悠介
2021-10-15 動畫  
 劇場版Otoppe 爸爸別哭 = 劇場版オトッペ パパ・ドント・クライ
   配音:ウエスティ
2021-11-03 東宝  
 劇場版 昨日的美食? = 劇場版「きのう何食べた?」
   主演:筧史朗
列出全部 113 部
● 兒少動畫
2017-04-03 動畫ETV  
 オトッペ
   配音:ウエスティ
列出全部 113 部
● 綜藝
2015-04-11 CX 土19
 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村
   出演
列出全部 113 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
天海祐希主演特別劇《磯野家的人們》西島秀俊 共演 2019-08-31
庵野秀明企畫的電影《新超人力霸王》公佈 齋藤工 長澤雅美 西島秀俊 出演 2019-08-01
西島秀俊將出演特別劇《名偵探・明智小五郎》 與 香川照之 共演 2018-12-18
高畑充希將主演冬季檔金曜劇《警察之家》 與 西島秀俊 共演 2018-10-20
瀏覽全部 77 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《警察之家》預告30s / MakotoZ
CM :Panasonic 全空調形象 東京巨蛋篇90秒(西島秀俊) / MakotoZ
藝人 :西島秀俊、ピコ太郎のリアクションに苦笑い 「ホットペッパーグルメ」新CM発表会 / ngating
瀏覽全部 33 筆分享
CM:Panasonic 全空調形象 東京巨蛋篇90秒(西島秀俊)/MakotoZ 分享 944人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男配角獎 第2 (八重之櫻) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男主角獎 第3 (MOZU Season1) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第3 
第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 第3 (CRISIS) /入圍
第101屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019四月男主角獎 第2 (昨日的美食) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第2 
第9屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最優秀男配角獎 (Strawberry Night)
第16屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019四月男主角獎 (昨日的美食)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西島秀俊
中文維基百科/西島秀俊
□ 留 言
絵里香愛情白皮書裡的文弱少年經過歲月的蘊釀成了美大叔
討厭啦~~~年上大叔什麼的最有魅力了
西島樣,在下會一直追隨您的!!
2012-08-06 20:52:46          我要留言(推文)
Oops63真的超喜歡西島的不管怎樣都支持!!!
2012-08-27 23:06:33          我要留言(推文)
大叔控お誕生日おめでとう~~~~~~
2013-03-29 11:14:29          我要留言(推文)
♥まつもとじゅん♥西島桑越來越帥了!!!
好喜歡西島桑成熟的演技和可愛的個性XDD
♪生日快樂♫
♥♥♥
2013-03-29 13:26:19          我要留言(推文)
jpec生日快樂! お誕生日おめでとう
真的越看越帥,好喜歡你那溫柔的演技啊
加油!我會永遠支持你所參與演出的戲劇作品的
2013-03-29 20:33:56          我要留言(推文)
oops0603生日快樂生日快樂!
會一直支持你的
超帥超帥!!!真的太喜歡你了!!
2013-03-29 21:32:34          我要留言(推文)
虎沙生日快樂,期待你的新戲,要再拍更多的戲
最愛你了
2013-03-29 22:55:51          我要留言(推文)
xmatrix演技越來越成熟了!!
2013-07-26 13:42:54          我要留言(推文)
虎沙お誕生日おめでとう
MOZU要加油喔!我一定會追看的
超愛你演的菊田的
2014-03-29 09:40:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「山女壁女」讓我印象最深刻了
2015-03-29 06:18:49          我要留言(推文)
ngatingお誕生日おめでとう
期待你有更多的演出喔!!
2015-03-29 09:44:19          我要留言(推文)
虎沙お誕生日おめでとう
最喜歡騎士菊田,雖然你已成為人夫,還是會一直支持你
2015-03-30 00:05:52          我要留言(推文)
Koyuki雖然遲了一天,但祝福的心意有增無減
親愛的叔~生日快樂!
祝福你羊年事業更旺,趕緊生兒育女,成為最帥的奶爸
2015-03-30 08:45:02          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2016-03-29 06:04:26          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!期待當家姐姐和兩部電影
2016-03-29 07:42:37          我要留言(推文)
shooiteng生日快乐哟!
2017-03-30 00:32:03          我要留言(推文)
花媽二號誕生日おめでとう
2018-03-29 10:09:49          我要留言(推文)
shooiteng生日快乐!
2018-03-29 12:50:28          我要留言(推文)
花媽二號日劇連續都有你,超開心,祝你生日快樂
2019-03-29 17:14:25          我要留言(推文)
花媽二號很喜歡看你的作品,期待下一步的來臨。祝你生日快樂
2020-03-29 08:55:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
6113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:279486   留言人數:5   瀏覽人數:183355   收藏人數:204     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info