日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西島秀俊 HIDETOSHI NISHIJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-29
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Quarter Tone(前:KOMS SIFT前:渡邊娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
189 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
152 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
135 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
99 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
96 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2 SP
94 人推薦 〔電視劇〕時尚女王
□ 簡 介   提供簡介
桐朋中學,高校畢業
橫濱國立大學工學部生產科入學
大學一年級參加渡邊プロAUDITION
1992 首次演出連續劇<はぐれ刑事純情派5>(朝日電視ANB)
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-04 西島秀俊將出演《太太小心輕放》與綾瀨遙共演夫妻
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 出演:田渕優作(田淵優作)
    2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   出演:速水晃一
    2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 出演:菊田和男
    2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:速水晃一
    2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:桐原伊織
    2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   主演:松倉修平(38)
    2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 主演:並木航平
    2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:菊田和男
    2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 主演:森屋純
    2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   主演:森屋純
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本覚馬(山本覺馬)
    2013年01月期 草莓之夜之午夜居酒屋 = ストロベリーミッドナイト/CX   出演:菊田和男
    2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:菊田和男
    2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:速水晃一/01
    2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 主演:倉木尚武
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 主演:倉木尚武
    2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 主演:永田一雄
    2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:中川亘
    2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 主演:為頼英介
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:倉木尚武
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:倉木尚武
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋竹蔵(小橋竹藏)/01~05,156
    2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   主演:前島啓一郎
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:田丸三郎
    2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 主演:椎名秀亮
    2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 出演:伊佐山勇輝(38)
    列出全部 85 部
    ● 電影
    2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   出演:鵜原憲一
    2010-01-23 再見,總有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE   出演:東垣內豐
    2010-09-25 蛇人 = 蛇のひと/角川シネプレックス   出演:今西由起夫
    2011-12-17 電影魂 = CUT   主演:秀二
    2012-02-18 Seiji-陸之魚- = セイジ-陸の魚-   主演:セイジ
    2012-05-23 記憶角落 = Memories Corner   出演
    2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   主要出演:菊田和男
    2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:本庄
    2013-09-06 Hameln = ハーメルン/トリクスタ   主演:野田
    2013-11-01 看見台灣台灣-   配音/旁白
    2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인/ASMIK ACE   主演:石神武人/오진우(石神武人/吳振宇)
    2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:速水晃一
    2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:吉田
    2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   主演:倉木尚武
    2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   主演:清水健二
    2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   主演:高倉幸一
    2017-11-03 最後的食譜 = ラストレシピ/東宝   出演:山形直太朗
    2018-00-00 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:榊原采女
    列出全部 85 部
    ● 綜藝
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    列出全部 85 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    小栗旬 西島秀俊共演富士春季檔《CRISIS》 2017-01-13
    日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
    西島秀俊時隔12年再度出演世界奇妙物語 2016-05-17
    瀏覽全部 69 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Panasonic 全空調形象 東京巨蛋篇90秒(西島秀俊) / MakotoZ
    藝人 :西島秀俊、ピコ太郎のリアクションに苦笑い 「ホットペッパーグルメ」新CM発表会 / ngating
    其他 :【劇場版 MOZU】イベント編B / ngating
    藝人 :仲村亨 x 西島秀俊 x 高橋克典【白色榮光3】(嚴重劇透)精華篇 / anitabee
    藝人 :西島秀俊 驚人告白 仲村亨 ,媒體 一片譁然 / anitabee
    瀏覽全部 32 筆分享
    CM:Panasonic 全空調形象 東京巨蛋篇90秒(西島秀俊)/MakotoZ 分享 417人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 西島秀俊 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男配角獎 第2 (八重之櫻) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男主角獎 第3 (MOZU Season1) /入圍
     └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第3 
    ◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 第3 (CRISIS) /入圍
    第9屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最優秀男配角獎 (Strawberry Night)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/西島秀俊
    中文維基百科/西島秀俊
    □ 留 言
    五克拉生日快樂
    2011-03-29 20:47:05          我要留言(推文)
    吳吳生日快樂~~~~
    2012-03-29 09:40:59          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-29 20:42:26          我要留言(推文)
    頭髮亂了生日快樂
    2012-03-29 23:30:39          我要留言(推文)
    絵里香愛情白皮書裡的文弱少年經過歲月的蘊釀成了美大叔
    討厭啦~~~年上大叔什麼的最有魅力了
    西島樣,在下會一直追隨您的!!
    2012-08-06 20:52:46          我要留言(推文)
    Oops63真的超喜歡西島的不管怎樣都支持!!!
    2012-08-27 23:06:33          我要留言(推文)
    大叔控お誕生日おめでとう~~~~~~
    2013-03-29 11:14:29          我要留言(推文)
    ♥まつもとじゅん♥西島桑越來越帥了!!!
    好喜歡西島桑成熟的演技和可愛的個性XDD
    ♪生日快樂♫
    ♥♥♥
    2013-03-29 13:26:19          我要留言(推文)
    jpec生日快樂! お誕生日おめでとう
    真的越看越帥,好喜歡你那溫柔的演技啊
    加油!我會永遠支持你所參與演出的戲劇作品的
    2013-03-29 20:33:56          我要留言(推文)
    oops0603生日快樂生日快樂!
    會一直支持你的
    超帥超帥!!!真的太喜歡你了!!
    2013-03-29 21:32:34          我要留言(推文)
    虎沙生日快樂,期待你的新戲,要再拍更多的戲
    最愛你了
    2013-03-29 22:55:51          我要留言(推文)
    xmatrix演技越來越成熟了!!
    2013-07-26 13:42:54          我要留言(推文)
    虎沙お誕生日おめでとう
    MOZU要加油喔!我一定會追看的
    超愛你演的菊田的
    2014-03-29 09:40:52          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「山女壁女」讓我印象最深刻了
    2015-03-29 06:18:49          我要留言(推文)
    ngatingお誕生日おめでとう
    期待你有更多的演出喔!!
    2015-03-29 09:44:19          我要留言(推文)
    虎沙お誕生日おめでとう
    最喜歡騎士菊田,雖然你已成為人夫,還是會一直支持你
    2015-03-30 00:05:52          我要留言(推文)
    Koyuki雖然遲了一天,但祝福的心意有增無減
    親愛的叔~生日快樂!
    祝福你羊年事業更旺,趕緊生兒育女,成為最帥的奶爸
    2015-03-30 08:45:02          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2016-03-29 06:04:26          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!期待當家姐姐和兩部電影
    2016-03-29 07:42:37          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐哟!
    2017-03-30 00:32:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1924人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:229510   留言人數:5   瀏覽人數:152626   收藏人數:184     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新木優子
     松井愛莉
     吉岡里帆
     玉森裕太
     三浦春馬
     米倉涼子
     木村拓哉
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     都知嫄
     高雅羅
     鄭柔美
     李瑞元
     韓昇延
     朴尚民
     徐玄振
     鄭麗媛
     申惠善
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     温貞菱
     曹晏豪
     王子
     簡嫚書
     張瀚元
     王顗婷
     金城武
     黃健瑋
     陸弈靜
      熱門中國藝人
     劉凡菲
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     楊冪
     孫儷
     鄧倫
     惠英紅
     張萌
     馬天宇
     關曉彤
      熱門香港藝人
     許願
     葉偉信
     范文雅
     洪欣
     黃翠如
     麥玲玲
     吳永倫
     梁朝偉
     林俊賢
     王祖藍
      熱門美國藝人
     阿曼德拉斯坦伯格
     麥卡門羅
     斯派克瓊斯
     克莉絲汀娜薛爾
     羅伯特派屈克
     艾瑞克克羅斯
     艾米希米勒
     萊恩雷諾斯
     茱蒂吉兒
     蘿拉哈里爾
      熱門歐美藝人
     奇維托艾吉佛
     詹姆斯法蘭科
     溫特沃思米勒
     喬許赫爾曼
     露比蘿絲
     蘇菲特納
     艾瑪華森
     朱諾坦普爾
     休羅利
     索菲亞邁爾斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     迪傑西達邦福爾迪
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     桑尼蘇莞門坦諾
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋

    聯絡我們   dorama.info