日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西島秀俊 HIDETOSHI NISHIJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-29
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Quarter Tone(前:KOMS SIFT前:渡邊娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
197 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
158 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
147 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
113 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
106 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2 SP
98 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
□ 簡 介   提供簡介
桐朋中學,高校畢業
橫濱國立大學工學部生產科入學
大學一年級參加渡邊プロAUDITION
1992 首次演出連續劇<はぐれ刑事純情派5>(朝日電視ANB)
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-01-24 《昨日的美食》確定由 西島秀俊 內野聖陽 共演情侶
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-09-04 西島秀俊將出演《太太小心輕放》與綾瀨遙共演夫妻
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:菊田和男
    2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 主演:森屋純
    2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   主演:森屋純
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本覚馬(山本覺馬)
    2013年01月期 草莓之夜之午夜居酒屋 = ストロベリーミッドナイト/CX   出演:菊田和男
    2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:菊田和男
    2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:速水晃一/01
    2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 主演:倉木尚武
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 主演:倉木尚武
    2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇場 主演:永田一雄
    2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   重要出演:中川亘
    2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 主演:為頼英介
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:倉木尚武
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:倉木尚武
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋竹蔵(小橋竹藏)/01~05,156
    2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   主演:前島啓一郎
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:田丸三郎
    2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 主演:椎名秀亮
    2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 重要出演:伊佐山勇輝(38)
    2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   主演:伊丹修平
    2018年10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   主演:マリオ(Mario)
    2019年SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   主演:明智小五郎
    2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:夏目惣一郎(48)
    2019年04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 重要出演:筧史朗
    列出全部 95 部
    ● 電影
    2011-12-17 電影魂 = CUT   主演:秀二
    2012-02-18 Seiji-陸之魚- = セイジ-陸の魚-   主演:セイジ
    2012-05-23 記憶角落 = Memories Corner   出演
    2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   重要出演:菊田和男
    2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:本庄
    2013-09-06 Hameln = ハーメルン/トリクスタ   主演:野田
    2013-11-01 看見台灣台灣-   配音/旁白
    2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인/ASMIK ACE   主演:石神武人/오진우(石神武人/吳振宇)
    2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:速水晃一
    2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   出演:吉田
    2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   主演:倉木尚武
    2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   主演:清水健二
    2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   主演:高倉幸一
    2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:山形直太朗
    2018-08-17 企鵝公路 = ペンギン・ハイウェイ動畫/東宝映像事業部   出演:アオヤマ君のお父さん
    2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:榊原采女
    2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演:小塚慶彦
    2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:播磨和昌
    2019-00-00 空母伊吹 = 空母いぶき   主演:秋津竜太
    2019-00-00 任俠学園 = 任侠学園/エイベックス・ピクチャーズ   主演
    列出全部 95 部
    ● 綜藝
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    列出全部 95 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    西島秀俊將出演特別劇《名偵探・明智小五郎》 與 香川照之 共演 2018-12-18
    高畑充希將主演冬季檔金曜劇《警察之家》 與 西島秀俊 共演 2018-10-20
    西島秀俊將主演特別劇《Mario~AI的去向》 2018-03-01
    小說《奧茲的世界》將改編成電影 波瑠 西島秀俊 共演 2018-02-13
    小說《人魚沉睡的家》將改編成電影 篠原涼子 西島秀俊 挑戰人性與道德 2017-12-19
    瀏覽全部 74 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【官方】《警察之家》預告30s / MakotoZ
    CM :Panasonic 全空調形象 東京巨蛋篇90秒(西島秀俊) / MakotoZ
    藝人 :西島秀俊、ピコ太郎のリアクションに苦笑い 「ホットペッパーグルメ」新CM発表会 / ngating
    藝人 :仲村亨 x 西島秀俊 x 高橋克典【白色榮光3】(嚴重劇透)精華篇 / anitabee
    藝人 :西島秀俊 驚人告白 仲村亨 ,媒體 一片譁然 / anitabee
    瀏覽全部 33 筆分享
    CM:Panasonic 全空調形象 東京巨蛋篇90秒(西島秀俊)/MakotoZ 分享 843人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 西島秀俊 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男配角獎 第2 (八重之櫻) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男主角獎 第3 (MOZU Season1) /入圍
     └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第3 
    ◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月男配角獎 第3 (CRISIS) /入圍
    第9屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最優秀男配角獎 (Strawberry Night)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/西島秀俊
    中文維基百科/西島秀俊
    □ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-29 20:42:26          我要留言(推文)
    頭髮亂了生日快樂
    2012-03-29 23:30:39          我要留言(推文)
    絵里香愛情白皮書裡的文弱少年經過歲月的蘊釀成了美大叔
    討厭啦~~~年上大叔什麼的最有魅力了
    西島樣,在下會一直追隨您的!!
    2012-08-06 20:52:46          我要留言(推文)
    Oops63真的超喜歡西島的不管怎樣都支持!!!
    2012-08-27 23:06:33          我要留言(推文)
    大叔控お誕生日おめでとう~~~~~~
    2013-03-29 11:14:29          我要留言(推文)
    ♥まつもとじゅん♥西島桑越來越帥了!!!
    好喜歡西島桑成熟的演技和可愛的個性XDD
    ♪生日快樂♫
    ♥♥♥
    2013-03-29 13:26:19          我要留言(推文)
    jpec生日快樂! お誕生日おめでとう
    真的越看越帥,好喜歡你那溫柔的演技啊
    加油!我會永遠支持你所參與演出的戲劇作品的
    2013-03-29 20:33:56          我要留言(推文)
    oops0603生日快樂生日快樂!
    會一直支持你的
    超帥超帥!!!真的太喜歡你了!!
    2013-03-29 21:32:34          我要留言(推文)
    虎沙生日快樂,期待你的新戲,要再拍更多的戲
    最愛你了
    2013-03-29 22:55:51          我要留言(推文)
    xmatrix演技越來越成熟了!!
    2013-07-26 13:42:54          我要留言(推文)
    虎沙お誕生日おめでとう
    MOZU要加油喔!我一定會追看的
    超愛你演的菊田的
    2014-03-29 09:40:52          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「山女壁女」讓我印象最深刻了
    2015-03-29 06:18:49          我要留言(推文)
    ngatingお誕生日おめでとう
    期待你有更多的演出喔!!
    2015-03-29 09:44:19          我要留言(推文)
    虎沙お誕生日おめでとう
    最喜歡騎士菊田,雖然你已成為人夫,還是會一直支持你
    2015-03-30 00:05:52          我要留言(推文)
    Koyuki雖然遲了一天,但祝福的心意有增無減
    親愛的叔~生日快樂!
    祝福你羊年事業更旺,趕緊生兒育女,成為最帥的奶爸
    2015-03-30 08:45:02          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2016-03-29 06:04:26          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!期待當家姐姐和兩部電影
    2016-03-29 07:42:37          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐哟!
    2017-03-30 00:32:03          我要留言(推文)
    花媽二號誕生日おめでとう
    2018-03-29 10:09:49          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐!
    2018-03-29 12:50:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3195人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:245243   留言人數:5   瀏覽人數:161373   收藏人數:190     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長谷川京子
     落合扶樹
     大杉漣
     三浦理惠子
     高橋惠子
     小日向文世
     櫻庭奈奈美
     志尊淳
     金子昇
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     車淳亨
     金瑞亨
     俞承豪
     金南佶
     李荷妮
     李奈映
      熱門台灣藝人
     李㼈
     吳辰君
     于小惠
     林美貞
     周洺甫
     金城武
     張䕒心
     禾浩辰
     林依晨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     茅子俊
     趙麗穎
     徐開騁
     張彬彬
     鄧倫
     張雲龍
     許凱
     瑪俐亞
     蔣羽熙
     張茜
      熱門香港藝人
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     周群達
     袁鎮業
     佘詩曼
     鄭嘉穎
     陳秀雯
     郭富城
     程東
      熱門美國藝人
     艾克拜瑞豪茲
     麥特狄倫
     安娜法瑞絲
     瑪萊斯裘
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮莉羅斯羅素
     德瑞醫生
     喬瑟夫高登李維
     安妮史塔克
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     柯林佛斯
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     狄亞哥盧納
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     道夫龍格爾
     克里斯多夫華茲
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     謝佳見
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin
     森竣
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   dorama.info