日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 若瑄 VIVIAN HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-19
出生地: 台灣臺中縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 161 CM
體 重: 45 KG
其 它: 本名:徐淑娟
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:福隆製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕本家之嫁
4 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
1 人推薦 〔電視劇〕半張雙人床
1 人推薦 〔電視劇〕鑽石女郎
1 人推薦 〔電影〕人魚朵朵
1 人推薦 〔電影〕背著你跳舞
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕1998-12-31 第49回NHK紅白歌合戰
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995年10月期 鑽石女郎 = Missダイヤモンド/EX 木曜劇 出演:佐伯リミ
    1999年04月期 半張雙人床 = セミダブル/CX 水22 出演:神田蘭蘭(20)
    2001年10月期 本家之嫁 = 本家のヨメ/YTV 月22 主演:山田のぞみ、主題曲:MARRY ME
    2003-08-21 狂愛龍捲風台灣-CTS 八點檔 主題曲:決定愛你、主演:趙家樂
    2006-00-00 別愛我 = 别爱我   出演:程飛揚、片尾曲:愛笑的眼睛
    2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   特別出演:リュウ・アイビー(劉艾薇)
    2014-07-19 16個夏天台灣-PTS 週六9 插曲:不敗的戀人
    ● 電影
    1998-00-00 義膽忠魂 = 俠盜正傳   出演:柳聞鶯
    2001-01-12 特務迷城香港-嘉禾娛樂事業   出演
    2006-02-24 人魚朵朵台灣-三和娛樂國際   主演:朵朵
    2006-12-01 雲水謠台灣-龍祥電影   出演:王碧雲
    2008-12-18 非誠勿擾中國-華誼兄弟影業   出演:台灣富家女
    2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:Wasabi
    2010-10-29 背著你跳舞台灣-穀得電影   主演:夏璇
    2010-12-03 茱麗葉台灣-雷公電影   主演:秀珠
    2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:歐嬪·塔道(高山初子)
    2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:千年雪妖
    2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:歐嬪·塔道(高山初子)
    2011-10-28 鞋貓劍客 = Puss in Boots動畫美國-   配音:Kitty Softpaws
    2012-01-20 新天生一對台灣-威視電影   客串:阿荔
    2012-06-29 時尚達人台灣-   主演:英紅
    2013-01-18 變身台灣-Fox   特別出演:屎臉
    2013-08-09 瑪德2號台灣-柏合麗影業   主演:曹宜
    2013-10-04 聽見下雨的聲音台灣-金星匯影藝   出演:孫毅柔(Sharon)、插曲:來愛我啦、雨後的希望
    2013-10-18 72小時莎到你台灣-山水國際   主演:莎莎
    2013-10-29 制服   主演:周瑾
    2014-03-04 完美假妻168   主演:Tiffany
    2014-10-24 寒蟬效應   出演:方安昱
    2016-03-10 我來自紐約馬來西亞-三人行電影工作室   監製
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:徐若瑄
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2006-07-10 型男大主廚台灣-三立都會   出演
    ◇ 其 它
    1995年1月以【YOUNG JUMP】的封面在日本首度曝光開始密集日本工作
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    徐若瑄搞浪漫 腦海想著便當 2013-05-14
    徐若瑄拍戲驚傳撞鬼 彈《新不了情》激怒阿飄閃燈示威 2013-05-01
    徐若瑄不滿華納冷凍 傳約滿分手 2010-08-28
    徐若瑄從小跑跳行 皮膚水噹噹 2010-07-19
    柴米油鹽醬醋茶 王力宏交給徐若瑄處理 2010-07-12
    瀏覽全部 16 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :吳克羣 - 因為妳是女人 / 五克拉
    PV(POP) :徐若瑄 -「來愛我啦」(電影 聽見下雨的聲音 插曲) / 阿斯卡
    PV(POP) :徐若瑄 - Beautiful Day (2010日文單曲) / 夜犽
    PV(POP) :徐若瑄 - 她他 / 夜犽
    PV(MV) :徐若瑄 - 決定愛你(偶像劇「狂愛龍捲風」片頭曲) / 五克拉
    瀏覽全部 19 筆分享
    PV(POP):徐若瑄 -「來愛我啦」(電影 聽見下雨的聲音 插曲)/阿斯卡 分享 158人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【專輯 】 徐若瑄 / 天生尤物 (CD+DVD初回盤)
      我要找〔 徐若瑄 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ビビアン・スー
    中文維基百科/徐若瑄
    韓文維基百科/비비언 수
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    500人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:64811   留言人數:5   瀏覽人數:30785   收藏人數:53     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     石原聰美
     木村拓哉
     木村文乃
     竹內結子
     波琉
     山下智久
     吉高由里子
     綾瀨遙
     松阪桃李
      熱門韓國藝人
     朴寶英
     朴炯植
     韓孝周
     JiSoo
     安友淵
     南宮珉
     孔侑
     金秀賢
     李敏鎬
     地成
      熱門台灣藝人
     吳建豪
     賴東賢
     張鈞甯
     孫可芳
     劉奕兒
     賴雅妍
     李國毅
     許光漢
     陳乃榮
     金城武
      熱門中國藝人
     楊洋
     趙麗穎
     張萌
     李沁
     張陸
     華晨宇
     于小彤
     張嘉譯
     楊冪
     李易峰
      熱門香港藝人
     尊龍
     鮑起靜
     鄭秀文
     謝霆鋒
     張學友
     李成昌
     海俊傑
     柏安妮
     吳詠紅
     張頴康
      熱門美國藝人
     奧伯利皮普爾斯
     梅利莎拜諾伊斯特
     伊莎貝拉弗爾曼
     艾蜜莉米德
     愛琳娜坎普里斯
     史嘉莉喬韓森
     海莉清子
     泰勒絲
     艾美艾克
     麥可珊農
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     馬克史壯
     喬艾文
     蕾貝卡弗格森
     山姆克拉弗林
     娜塔莉艾曼紐
     尼可拉斯霍特
     米契爾哈斯曼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     素格力威塞哥
     Mike D.Angelo
     艾拉費雪
     艾里扎勒
     賽伊夫阿里罕
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋

    聯絡我們   dorama.info