日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
今藤 洋子 YOKO KONDO
身份: 演員
性別:
生日: 1975-01-14
   (47歲)

出生: 日本千葉縣
血型: B
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 CX 木曜劇場
 午後人妻 = 昼顔
   出演:水谷京子
2016年春04月期 BS TV東  
 真夜中百貨公司 = 真夜中の百貨店
   客串
2016年春04月期 TBS 水Dora
 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記
   出演:夏目春江
2017年夏07月期 TBS  
 深海魚男 = わにとかげぎす
   客串/01
2019年秋10月期 CX 月9
 夏洛克 = シャーロック
   客串:羽佐間道枝/07
2019年秋10月期SP CX  
 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編
   出演:羽佐間道枝
2020年冬01月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度
   客串:長崎芳子/07
2020年冬01月期 TBS 金曜劇
 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください
   客串:川辺真奈美(川邊真奈美)/01
2020年秋10月期 NHK G D10
 黑白復仇代辦 = タリオ 復讐代行の2人
   客串:小暮/01
2020年秋10月期 EX 木曜劇
 七人的秘書 = 七人の秘書
   客串:小島美奈子/07
2020年秋10月期 CX 月9
 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
   客串:敷島由紀/11
2021年冬01月期 EX 木曜劇
 虹色病歷簿 = にじいろカルテ
   客串:醫師/06
2021年冬01月期 MBS  
 西荻窪 三星洋酒堂 = 西荻窪 三ツ星洋酒堂
   出演:石黑
2021年冬01月期 WOD  
 影響 = インフルエンス
   客串:即將拆除的公寓附近鄰居/04
2021年春04月期 NHK G 土曜劇
 家裡蹲老師 = ひきこもり先生
   出演:永田智子/01,03,05
2021年夏07月期 TBS 日曜劇場
 TOKYO MER~行動急診室 = TOKYO MER
   客串:葉月の母(葉月的母親)/08
2021年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X7 = ドクターX7
   客串:五木陽子/05
列出全部 18 部
● 電影
2021-06-04  
 售春之人 = はるヲうるひと
   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今藤洋子
官方社群twitter/今藤洋子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1440   留言人數:0   瀏覽人數:1115   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2020-01-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   dorama.info